Добрый день! Меня очень угнетает ситуация в которой я живу на данный момент. У меня есть мое любимое увлечение - мейк ап. Это моя страсть, место где я нахожу применение своим талантам и энергии. У меня очень хорошо получаеться, мама с сестрой и подруги не нарадуются. Недавно начала профессионально этим заниматься. Но есть одно но.. Мой жених ужасно против. Попросил не рассказывать этот бред, и сказал "я вообще против чтоб ты имела какие-то знания и могла работать потом". Это меня убило окончательно. Лучше б я мол пошла на курсы поваров, развивать этот мой талант. По его словам, я откровенно занимаюсь фигней... И вот как это понимать, девочки мои добрые? Объясните, пожалуйста! То ли эгоизм, то ли что? Зачем топтать то, что я так люблю? Он ревнивый, но ничего плохого не будет же если я открою кабинет и буду делать красивыми пару девушек. Я ему это объясняла, но видите как меня обижает... Это очень странно, потому что он безумно заботливый, и добрый, и внимательный. Прошу о совете
Милая моя девочка! Беги бегом от такого! Сразу он тебе помады запрещает, потом лишает профессии, потом вообще руки распускать не будет. У меня муж принял тот факт, что я на работе порой до 23 часов сижу с начальником-мужчиной и главбухом. Он понимал, что это работа и никуда от этого не деться. А Вам надо становиться взрослее и не пускать в свою жизнь подобных мужчин. Вы должны быть самостоятельной чтобы в случае чего могли себя сами прокормить. И еще вопросик - Вы не с Кавказа случаем?