Отношения с любовницей стали в тягость, нужен совет!
Милые дамы, прошу рассудить следующую ситуацию. Я - телец, 45 лет, 25 лет в браке, трое детей. Она - Весы, 40 лет, трижды в разводе, двое взрослых детей. Четыре года назад мы встретились и закрутилось: страсть, любовь (как мне казалось) и полная гармония отношений любовников (моя первая и единственная любовница). Я конечно, делал ей подарки, начиная с золота, заканчивая машиной. Но в последнее время для меня наши отношения все меньше романтичны и все больше материально тягостны. Я практически взял на содержание ее со всеми нуждами, она раньше говорила, что в мою семью никогда не полезет, а теперь все чаще заводит разговор о том, что "украдет" меня когда-нибудь. Самое главное - мне наши отношения больше в тягость, чем в радость. Как их безболезненно разорвать?
Витус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
175 ответов
Последний —
Перейти
Гормон роста
Сообщение было удалено
даааа и я так делала...
с мужчинами, естественно
EStA SiGOLO
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг это ей понравится?
EStA SiGOLO
Гость
Сообщение было удалено
Я устал...., Я ухожу.... (С) Ельтцин
EStA SiGOLO
Гость
Сообщение было удалено
Чё мелочитцо, - сказать сразу, что СПИД/ВИЧ обнаружили.
Справку в любой клинике нарисуют за бабло.
Справку в любой клинике нарисуют за бабло.
ГОСТЬ
Яна
Сообщение было удалено
Понятно, что не сама с собой
Inna
Витус
Сообщение было удалено
Любовница ваша тётя не простая и просто так не уйдёт. Вы это прекрасно понимаете. Если дойдёт до жены, считайте, что стабильность в вашей семейной жизни закончится, а с любовницей дальнейшей жизни не видите) Ей в 40 терять нечего. Поэтому рекомендую вам разрывать постепенно. А вернее подвести к тому, чтобы она сама отказалась от вас. Никаких подарков, реже встречи назначать, просто мариновать её ожиданиями. Если в адеквате через месяц-другой сама поднимет проблему и уйдёт.
гость
Да господи, вот проблема. Как обычно от баб избавляются? Сам не появляйся, не звони. Звонит она -не могу, много работы, сейчас никак ит.д. Никаких объяснений, никаких прощальных вечеров. С подарками правда, переборщил.
гость
Витус
Сообщение было удалено
Знакомая тема. Это потому что любовница первая (и единственная на настоящий момент). Аналогичные мысли были в свое время...
Автор, че тут выдумывать - прекрати встречи. Всего делов. А можешь еще одну любовницу завести. Денег у тебя судя по всему хватит. Глядишь - и первая не в тягость станет. Ибо вторая еще хуже окажется)))
Автор, че тут выдумывать - прекрати встречи. Всего делов. А можешь еще одну любовницу завести. Денег у тебя судя по всему хватит. Глядишь - и первая не в тягость станет. Ибо вторая еще хуже окажется)))
гость
Inna
Сообщение было удалено
Именно потому что терять нечего - ничего не поднимет и не уйдет. Сколько не маринуй, все равно ждать будет. Тетя крым и рим прошла - три раза замужем была. Только если еще один любовник подвернется такого же ранга... но вероятность околонулевая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вариант. Сама знала женщину, которая успокоилась после такого подарка. Ну, или вторую машину подарить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
проходят Крым и РЫМ :-) то есть войну и рабство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точняк, нормальный мужик не будет по женским сайтам шариться
Гость
Просто сесть и поговорить по хорошему, не надо ничего выдумывать, а говорить все как есть, хватит уже вранья, пора уже о семье подумать и детях, зачем ждать когда ваша жена все узнает, тогда вообще *****, дети наверное уже взрослые, поэтому сделайте так чтобы они не отвернулись от вас, даже если любовница захочет сообщить вашей жене, можно наплести что была просто интрижка и теперь не знаю как от нее отвязаться, жена простит, все таки столько лет в браке, запомните раз и навсегда, все тайное рано или поздно становится явью и за все всегда приходится отвечать.
aленка
Никак . Она же вам напакостит, сделает так что жена на вас обидется. Увы я думаю вы влипли.... даже не знаю что посоветовать. Очень много улик..
aленка
Возможно что и у жены у вашей что то есть на стороне... если бы вы это узнали точно, то тогда возможно бы подумали в каком то ином направлении...наймите детектива.
aленка
Возможен вариант что ваша любовница доит не только вас. Нпдо бы проверить. Тогда бы вы ей устроили скандал например и ушли...
aленка
Гость
Сообщение было удалено
Жестокость пораждает жестокость . Тогда он еще и с полицией будет иметь проблемы...того не стоит. 100%отщить надо другим богатым мужиком
aленка
Яна
Сообщение было удалено
A как это сделать чтоб она его бросила? Только новый тугой кошелек.а она то замужем?
аленка
[quote="EStA SiGOLO" message_id="55011432"]Чё мелочитцо, - сказать сразу, что СПИД/ВИЧ обнаружили.Справку в любой клинике нарисуют за бабло.[/quoteСтоит попробовать. Советую. Сама бы перепугалась до безумия.
аленка
Гость
Сообщение было удалено
В смысле разводка. Уто ж тогда пишет? И вопрос то в чем? Типа сама любовница , что с ней сделают? А смысл ответов? Интерестно попасть на мужской форум, такое существует?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, бабы повелись, ха-ха. Он же телец! Они мало того, что кобели все абсолютно от рождения. (физически не гуляют иногда исключительно из-за свой трусости или когда никому больше не нужны). А врут прям как дышат. Ага, конечно, хлопоты все и расходы взял..... Пиши есчо, брехло. Хотя, если жена пинка под ср..ку дала, то на кого ж еще тратить. Так и без секса остаться можно. Умора, короче.
И что ? Телец, если она его вставляла и средства позволяли. Просто она ему тупо надоела , и он ей от части отношение поменялось , и человек тупо посчитал бабки, подумал *** оно ему надо , расходы растут а эмоций нет
Вкалываешь всю жизнь на жену,а другие могут даже две семьи содержать.
Впрочем,не всем быть успешными.
Впрочем,не всем быть успешными.
супермуж
дружище, чем закончилось то все?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Все ли мужчины такие?1 ответ
- Как понять свои чувства?Нет ответов
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает8 ответов
- Счастливый мужчина21 ответ