Отношения с любовницей стали в тягость, нужен совет!
Милые дамы, прошу рассудить следующую ситуацию. Я - телец, 45 лет, 25 лет в браке, трое детей. Она - Весы, 40 лет, трижды в разводе, двое взрослых детей. Четыре года назад мы встретились и закрутилось: страсть, любовь (как мне казалось) и полная гармония отношений любовников (моя первая и единственная любовница). Я конечно, делал ей подарки, начиная с золота, заканчивая машиной. Но в последнее время для меня наши отношения все меньше романтичны и все больше материально тягостны. Я практически взял на содержание ее со всеми нуждами, она раньше говорила, что в мою семью никогда не полезет, а теперь все чаще заводит разговор о том, что "украдет" меня когда-нибудь. Самое главное - мне наши отношения больше в тягость, чем в радость. Как их безболезненно разорвать?
Витус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
даааа и я так делала...
с мужчинами, естественно
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
А вдруг это ей понравится?
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
Я устал...., Я ухожу.... (С) Ельтцин
EStA SiGOLO
Сообщение было удалено
Чё мелочитцо, - сказать сразу, что СПИД/ВИЧ обнаружили.
Справку в любой клинике нарисуют за бабло.
Справку в любой клинике нарисуют за бабло.
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Понятно, что не сама с собой
Inna
Сообщение было удалено
Любовница ваша тётя не простая и просто так не уйдёт. Вы это прекрасно понимаете. Если дойдёт до жены, считайте, что стабильность в вашей семейной жизни закончится, а с любовницей дальнейшей жизни не видите) Ей в 40 терять нечего. Поэтому рекомендую вам разрывать постепенно. А вернее подвести к тому, чтобы она сама отказалась от вас. Никаких подарков, реже встречи назначать, просто мариновать её ожиданиями. Если в адеквате через месяц-другой сама поднимет проблему и уйдёт.
гость
Да господи, вот проблема. Как обычно от баб избавляются? Сам не появляйся, не звони. Звонит она -не могу, много работы, сейчас никак ит.д. Никаких объяснений, никаких прощальных вечеров. С подарками правда, переборщил.
гость
Сообщение было удалено
Знакомая тема. Это потому что любовница первая (и единственная на настоящий момент). Аналогичные мысли были в свое время...
Автор, че тут выдумывать - прекрати встречи. Всего делов. А можешь еще одну любовницу завести. Денег у тебя судя по всему хватит. Глядишь - и первая не в тягость станет. Ибо вторая еще хуже окажется)))
Автор, че тут выдумывать - прекрати встречи. Всего делов. А можешь еще одну любовницу завести. Денег у тебя судя по всему хватит. Глядишь - и первая не в тягость станет. Ибо вторая еще хуже окажется)))
гость
Сообщение было удалено
Именно потому что терять нечего - ничего не поднимет и не уйдет. Сколько не маринуй, все равно ждать будет. Тетя крым и рим прошла - три раза замужем была. Только если еще один любовник подвернется такого же ранга... но вероятность околонулевая.
Гость
Сообщение было удалено
это вариант. Сама знала женщину, которая успокоилась после такого подарка. Ну, или вторую машину подарить.
Гость
Сообщение было удалено
проходят Крым и РЫМ :-) то есть войну и рабство.
Гость
Сообщение было удалено
точняк, нормальный мужик не будет по женским сайтам шариться
Гость
Просто сесть и поговорить по хорошему, не надо ничего выдумывать, а говорить все как есть, хватит уже вранья, пора уже о семье подумать и детях, зачем ждать когда ваша жена все узнает, тогда вообще *****, дети наверное уже взрослые, поэтому сделайте так чтобы они не отвернулись от вас, даже если любовница захочет сообщить вашей жене, можно наплести что была просто интрижка и теперь не знаю как от нее отвязаться, жена простит, все таки столько лет в браке, запомните раз и навсегда, все тайное рано или поздно становится явью и за все всегда приходится отвечать.
aленка
Никак . Она же вам напакостит, сделает так что жена на вас обидется. Увы я думаю вы влипли.... даже не знаю что посоветовать. Очень много улик..
aленка
Возможно что и у жены у вашей что то есть на стороне... если бы вы это узнали точно, то тогда возможно бы подумали в каком то ином направлении...наймите детектива.
aленка
Возможен вариант что ваша любовница доит не только вас. Нпдо бы проверить. Тогда бы вы ей устроили скандал например и ушли...
aленка
Сообщение было удалено
Жестокость пораждает жестокость . Тогда он еще и с полицией будет иметь проблемы...того не стоит. 100%отщить надо другим богатым мужиком
aленка
Сообщение было удалено
A как это сделать чтоб она его бросила? Только новый тугой кошелек.а она то замужем?
аленка
[quote="EStA SiGOLO" message_id="55011432"]Чё мелочитцо, - сказать сразу, что СПИД/ВИЧ обнаружили.Справку в любой клинике нарисуют за бабло.[/quoteСтоит попробовать. Советую. Сама бы перепугалась до безумия.
аленка
Сообщение было удалено
В смысле разводка. Уто ж тогда пишет? И вопрос то в чем? Типа сама любовница , что с ней сделают? А смысл ответов? Интерестно попасть на мужской форум, такое существует?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ой, бабы повелись, ха-ха. Он же телец! Они мало того, что кобели все абсолютно от рождения. (физически не гуляют иногда исключительно из-за свой трусости или когда никому больше не нужны). А врут прям как дышат. Ага, конечно, хлопоты все и расходы взял..... Пиши есчо, брехло. Хотя, если жена пинка под ср..ку дала, то на кого ж еще тратить. Так и без секса остаться можно. Умора, короче.
И что ? Телец, если она его вставляла и средства позволяли. Просто она ему тупо надоела , и он ей от части отношение поменялось , и человек тупо посчитал бабки, подумал *** оно ему надо , расходы растут а эмоций нет
Вкалываешь всю жизнь на жену,а другие могут даже две семьи содержать.
Впрочем,не всем быть успешными.
Впрочем,не всем быть успешными.
супермуж
дружище, чем закончилось то все?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов