Влюбляюсь в другого, помогите выбить дурь из головы
Очень прошу совета. У меня есть любимый мужчина, отношения вполне хорошие. Но тут понимаю, что влюбляюсь в другого, постоянно думаю о нем, никогда раньше такого не было. Пересекаемся с ним по работе, пишет иногда мне смс. Своего мужчину люблю, но вот этот второй не дает покоя моим мыслям. Конечно, многие сейчас скажут любила бы, не думала бы о другом, я сама это понимаю и ничего с собой поделать не могу. Помогите, что делать и когда это пройдет??? и как выбросить его из головы. Просто запуталась
Тут важно понять, какая Вы женщина. Есть тетки, для которых влюбленность обязательно должна закончится пере.п.и.хом. А есть те, которых устраивает романтика чувств. Вторым гораздо легче, они со временем просто сводят эту влюбленность либо в дружбу, либо живут с романтическим настроем в голове, которые не то что не мешает, а наоброт вдохновляет, например, следить за собой, держать в форме. А вообще с возрастом понимаешь, что все мужики в принципе одинаковые. И отличаются только тем, что к одним возникает химия, а к другим нет. Но химию взрослая умная женщина в состоянии контролировать
смайли
[620386818]
А Вы думаете как рушатся пары и крепкие браки? Вскоре Вы начнете ради интереса поддерживать со вторым отношения, мужчина что нибудь почувствует и начнет ревновать. Начнутся ссоры. Отношения начнут ухудшаться и уже не будет той близости душ, что была раньше. Вы во всем обвините его и посчитаете, что достойны большего. Начнете сближаться со вторым и вскоре дело дойдет до секса. Чтобы оправдать свое предательство будете искать в мужчине недостатки и убеждать себя, что он мерзавец и он все испортил. Он будет чувствовать отдаление и проверит свои опасения в Вашей измене. Способов много. Узнает, что Вы ему изменяли и попытается вернуть. Однако Вы сочтете это его слабостью и продолжите ему изменять, считая, что он никуда не денется и если что у Вас есть к кому уйти. Ваш мужчина убедится, что предательство он простить не сможет и что Вы его не уважаете. Он Вас бросит. Вы будете считать, что это Вы его бросили и с поднятой головой пойдете к любовнику. Тот зная, что Вы склонны к предательству будет иметь Вас, но замуж брать не захочет. Вскоре Вы расстанетесь и найдете третьего. С ним возможно у Вас что то серьезное получится. Вот стандартная схема. В 90 % все происходит по ней, и не думайте, что Вы исключение.
Гость
[1801569219]
Гость
Сообщение было удалено
Все люди разные. И мужчины разные. Нет двух одинаковых людей. наличие интереса к другому мужчине говорит о том, что вы любить не умеете. Впрочем, как и все люди. Им интересно завоевать объект , а потом интерес пропадает. Это больное закомплексованное эго ищет подтверждения своей значимости. К любви это не имеет никакого отношения. Ни с первым, ни со вторым. Возможен и третий, и пятый..
Вьюга
[2914211385]
Значит уже не любишь!
Гость
[3462620800]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто бабы думают одним местом. Они считают, что если у мужа куча недостатков, то у другого их нет. А они есть. У любого, только другие. И не факт, что не хуже. Про эту одинаковость я говорю.
Гость
[1419565097]
смайли
Сообщение было удалено
++++ Вы прям как мою историю описали. Было однажды. Точно как вы описали. Аж стыдно за себя стало.
П. С. Автор, я в итоге пожалела о том, что ушла к другому. Иногда и сейчас его вспоминаю. Не повторите моих ошибок.
Гость
[1940515470]
Первый вам почему то все еще не муж, почему вы тогда должны только им годами ограничиваться? Есть ли вообще перспектива создать с ним семью, если вы, канеш, сами того хотите.
Гость
[3207082537]
ох, как я Вас понимаю... Такая же фигня. Умом понимаю, что все это мне не нужно, что дома хороший муж и все ок, но перестать о другом думать не могу. Хотя, правильно тут сказали выше, все это вызвано желанием самоутвердиться и завоевать. Думаю, к любви это на самом деле не имеет никакого отношения
Гость
[805280312]
Первый всегда лучше второго. Третий лучше первых двух. Но все эти перевыборы лучше закончить до 19-20 лет. Дальше рисковать не стоит. Читай Таня Танк " Бойся я с тобой". Там написано, зачем мужчине, несвободная девушка. Совсем не для любви, как это принято думать. Толпы, толпы свободных девушек вокруг, а звонит не свободной. Неужели никогда не задумывались о подвохе?
Страдалица
[378777563]
Я прекрасно понимаю к чему это может привести, поэтому и спросила совета. И мой мужчина любит сильно меня, и мне стыдно перед ним что допускаю такие мысли к себе в голову.
Гость
[1816108837]
смайли
Сообщение было удалено
да вы просто эксперт. лучшего коммента не найти. ничего не добавить, ни убавить. именно по этой схеме чаще всего все и происходит
автор вы очень хороший человек. считайте, что это всего лишь испытание. если пройдете...то вы с вашим первым выйдете на новый уровень. Новые чувства, качественно другой уровень отношений. Вариантов решить проблему много: помощь психолога чтобы не клинило или молитвы. загуглитесь в инете на тему
Гость
[1110877411]
Молодая, не замужем. Думай своей головой. Потом будет поздно, когда дров наломаешь. Второму объясни, что быть с ним не можешь. И ему будет легче и тебе.
Гость
[1110877411]
И еще автор. Если ты пересекаешься с ним по работе, он скорее всего не видел кольца и не знает о твоем мужчине. Найди в себе мужества отказать ему.
Гость
[2889600580]
Пффффф, любимый мужчина. В меня как-то тоже влюбился мч. Тогда с нынешним мч тоже были приятные отношения. Но в том то и дело, что они были просто приятными и просто удобными. А вот второй любил. Второй всегда был везде и повсюду. Не назойлив. В итоге они подрались из-за меня. Я была в шоке от этого. Хотела сначала разорвать отношения с этим ухажером. Но он стал еще активнее. Сейчас уже в браке 7 лет) Как-то спросила в шутку: "Стоило ли ради меня так переть как танк?" Он задумался так серьезно и сказал, что будь я даже замужем, он бы все равно бы меня увел. А любимый мужчина вообще смех. Спросила: "А что бы тебя остановило бы меня завоевывать?". Ответ был ожидаем: Ребенок! Так что автор не пудри себе мозги. Любовь у тебя с твоим мужчиной или хорошие отношения. Пройдет со временем. Вы даже не супруги.
Своего мужчину люблю, но вот этот второй не дает покоя моим мыслям.
Конечно, многие сейчас скажут любила бы, не думала бы о другом, я сама это понимаю и ничего с собой поделать не могу. Помогите, что делать и когда это пройдет??? и как выбросить его из головы. Просто запуталась