Я со своим тельцом полгода. Часто говорю ему о чувствах, жду того же от него, но он какой-то не эмоциональный... Хотя говорит что любит, просто не воспринимает всерьез слова, они для него - пустое. По имени называет не часто, в основном зовёт зайкой.. По глазам вроде вижу что любит, но как же сделать его более открытым?? Ведь любовь прекрасна и достойна того, что бы о ней говорить, почему же нет..? И чувства... он говорит, что нет смысла о них говорить... иногда я не выдерживала и выговаривала ему, что он холодный как айсберг, живет как робот, и даже не пытается попробовать прочувствовать всю возможную гамму чувств... и что я так не могу, мне нужны эмоции и вообще мы кажется разные люди, не понимаем потребностей друг друга т.п...в общем много нехорошего могла наговорить... и голос у меня в такие моменты становится очень серьезный, решительный.. А он в ответ почти всегда молчал.. И даже не пытался меня переубедить...И я естественно расстраивалась, плакала.. А он даже не успокаивал.. В такие моменты говорит что не понимает почему я ему не верю что он любит, "я же всегда с тобой" говорит... это правда, но вроде он есть физически, но в комп играет или в телефоне новости читает, почти никаких ласковых слов, и естественно мне мало внимания.. вместо того чтобы поговорить, поразмышлять и помечтать вместе, предпочитает телек посмотреть.. Как будто он со мной просто потому что так надо, он вынужден или обязан... Не понимаю зачем ему это...? Или он и правда любит..? Но неужели тельцы настолько закрытые люди???
До этого был влюблен в деву, долго встречался, она ему изменила, но он вроде как даже простил, но в итоге они все равно расстались... Неужели его это настолько ранило что он никому теперь не доверяет?
Мне тоже делали больно, но я не представляю как можно стать настолько... безэмоциональным и холодным человеком.
Я девушка козерог, сама по себе утертая с характером, нравится очень мне мой друг телец. У нас отношения брата и сестры. Перед ним не могу устоять, а он динамит. НЕбыло некогда до этого такого. Что делать?