Вот и я влипла.Встречалась с МЧ восемь месяцев,сделал мне предложение.Говорил что осчень хочет ребёнка от меня и чтобы я была его женой. Подали заявление.И тут совершенно случайно выясняется в откровенном разговоре,что у него двое детей от предыдущих отношений.Женат на ней не был.Дети на него не записаны,но он им помогает,любит,старается хотя бы раз в неделю с ними видеться.Мальчик и девочка. Мне 29 лет. Сижу пью и много думаю. Человек очень много работает,видимо,чтобы всех обеспечивать. Я тоже хочу детей,но двоих уже не потянуть. Дети всегда будут в его жизни. Это время и деньги. Я еще молодая. Что делать?Уходить?Или оставаться?
Хахахаха,очень смешно) Б\у неликвид с довеском еще что-то про целлюлит рассуждает) Да тебе и такие женщины не светят ,и того не стоишь. Потасканный хламидиозник!
Гость
[1065021487]
Дружище
Сообщение было удалено
Это твой приплод никому не нужен.От такого при\\ду\\рка только да\уны родиться могут. Иди сифилис лечи
Дружище
[3843494209]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько халва не говори, во рту слаще не станет. Так и муж у вас не появиться. Вас вообще никто не любит.
Дружище
[3843494209]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае вы такие для замужества не годитесь. А мужчинам брак и не нужен.
Дружище
[3843494209]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не стоите того, чтобы вас раскрывать. Лучше негритоски, они сами так раскроются. Вот поэтому вы такая никому не нужна.
Дружище
[3843494209]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у тебя мужа, и даже просто сожителя. Тебя все побросали.
Ты навсегда останешься одна. Хотя будешь платить мужчинам, чтобы они тебя того.
Гость
[1065021487]
Дружище
Сообщение было удалено
Так и тебя женщины для брака и семьи не ищут
Гость
[1065021487]
Дружище
Сообщение было удалено
)))))ой не могу))))))еще че придумаешь? )))))))
Дружище
[3843494209]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
))))))ну конечно вуменскому зад***роту виднее ,кто кого побросал )))))Хре***новый из тебя предсказатель))
Гость
))))))ну конечно вуменскому зад***роту виднее ,кто кого побросал )))))Хре***новый из тебя предсказатель))
Не обижайтесь девчонки на правду. Ты сама виновата, что такая неликвидная. Иди уже лучше в монастырь.
Дружище
[3843494209]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно тебе все поверили. Но по факту мужа у тебя нет и не будет.
Гость
[1065021487]
Дружище
Сообщение было удалено
муж у меня есть ,любимый и любящий.Другого не надо. А тебе чужое счастье покоя не дает.Не завидуй,надо было к выбору жены раньше серьезно относиться ,сейчас не был бы б/у с алиментами
Гость
[786305664]
Дружище
Сообщение было удалено
Замужем я 10 лет , милок )) не я понимаю это дразнилки как в садике или в школе )) но все равно прикольно кто кого ))
Гость
[786305664]
А по теме кто нибудь выскажется ? Или так и будем замужем не замужем )) дружище утверждает что все тут не замужем ) что теперь нам делать то :-((
аноним
[350083415]
Гостинка
Сообщение было удалено
цените его, таких мужчин сейчас не много!!! Молодец
Гостинка
[166314810]
аноним
Сообщение было удалено
Ну а какая у нас жизнь будет если все выходные он будет со своими детьми? Да никакой
Шенген
[190684037]
Парнишка
Сообщение было удалено
А также встречаемся друг с другом. Чтоб уж 150% не было никаких детей!