Гость
Статьи
Мужчина козерог …

Мужчина козерог жестокий или просто не равнодушен?

Расстались три месяца назад, но общение продолжается. Просила много раз,чтоб больше не писал,потому как чувства ещё не прошли и просто дружить не хочу. Но максимум дня через два дня он находит повод позвонить или написать. Вчера сказала, что больше не хочу ни на какие темы с ним общаться, но он ответил, что мы так не сможем и продолжает писать,иногда желает спокойной ночи,иногда доброе утро. Я вот думаю, смириться и общаться с ним или полный игнор устроить? Как вы думаете, как правильно вести себя в такой ситуации?
Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Марина
Как Вам легче, так и поступайте. Он не хочет возвращаться. Хотел бы - вернулся. Я рассталась полтора года назад, пару месяцев вообще каждый день звонил, потом все реже и реже, хотя сейчас раз в 2-3 недели все-равно звонит. При этом оказалось, что ушел потому что другую нашел, у меня уже другой и все-равно звонит. Мне все-равно, поэтому я его не игнорю. Хочется - пусть звонит)
Гость
прям какое-то сборище неудачников)
Гость
Если любите тянуть кота за яйца-продолжайте общение.
http://in-galaxy.com/?ref=32367211
мохнатая булка
"Как говорила моя бурятская прабабка: "хындыр-мындыр"!
мохнатая булка
Когда я поехала поступать на бюджет в другой город , мне прямо возле здания университета на голову как'нула птица, так я поверила в знаки😌
мавис
Перестать ему отвечать. Со временем он отстанет. Сейчас ему вроде и хочется с вами общаться, по привычке, но хорошего все равно не будет, не зря же вы расстались.
Гость
Moj menia brosil bez osobix obyasnenij got eto realno xrenogo .. Daje ne pitalsia pogovorit ili ispravit chto to
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0