Парень не хочет общаться после ссоры
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делать. Свои мысли вы ему донесли. Будете "бомбить" - станет только хуже.
Гость
Он же сказал, что ему нужно время. Не давите на него, если не хотите услышать не то что ожидаете.
Абсолютно согласна с первыми двумя Гостями.
Причём, если он "скажет прямо, что хочет разорвать отношения "-- " проще" Вам не будет.
Всего Вам самого доброго.!)
Причём, если он "скажет прямо, что хочет разорвать отношения "-- " проще" Вам не будет.
Всего Вам самого доброго.!)
mavis
Дать время. Все ваши признания сейчас, упрашивания и слезы только давят на него и заставляют отдаляться от вас еще больше. Займитесь чем нибудь полезным для себя. Он даст знать когда будет готов к общению сам.
Гость
Он вас не любит и его в вас ничего не держит. Не боится вас потерять. Так что выйти рай слёзы и ищи нового мч.
Гость
Во-первых он не парень, а мужик, для вас староват. Во-вторых если он до 34 лет не женат, это странно. Тут проблема в нем, а не в вас. Мужику 34 года, а он все в поиске и все ему "не такие". Вы думаете вы первая у него такая? Я думаю не первая и к сожалению не последняя. Есть такие люди, одни очень разборчивые и им сложно влюбиться, другие вообще любят только себя а других используют, поэтому они никогда не женятся(либо только в корыстных целях), а только гуляют и сожительствуют до тех пор, пока с них не требуют четко определиться или пока человек не надоест. Боюсь что ваш "парень" из этой категории. Можете конечно подождать пока он "разберется в чувствах", но я бы вам посоветовала не терять время на него, а искать адекватного молодого человека. Дело не в вас, дело в нем. Дело не в том, что вы что-то сказали не то и спровоцировали ссору, это просто повод чтобы расстаться с вами. Мне кажется он просто меняет девушек одну за другой, ему так удобно.
Гость
Вы явно заинтересованы в этих отношениях больше него-имхо самый лучший путь потерять эти отношения совсем. Попробуйте удержать себя от звонков и смс ему.Займитесь интересным хобби, книжку почитайте, с друзьями пообщайтесь. Не висните у него на шее, это только еще больше его оттолкнет и поднимет ему самооценку.За счет Вашей.
Гость
Автор, вас как бракованную собачку вытурили из дома, дали команду ждать, вы ему телефон обрываете. Занялась бы что ли плаванием, или бегом, или в театр сходила, или с подругами в клуб потусить.
Гость
займитесь чем-то. не надо ему названивать, пусть отойдет. ваши постоянные звонки и смски только взбесят его еще больше. перетерпите. попросите подружек с вами общаться, когда вам хочется ему названивать
ЧеБурашка
Ахах она сопли пускает, а он там уже небось какую нибудь цыпочку пердолит! :D найди себе нового йопаря, не отвлекай человека.
Marina
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Гость
Дайте ему время. Оставьте его в покое. Дайте ему подумать и уйти в себя. Больше ему не звоните не пишите. Он сам решит решение и сам ввйдет вам на связь. Вам остаеться только сидеть и ждать. Займитесь своими делами. Не думайте не очем. Если оно ваше то вернеться к вам если не судьба то не вернеться. Вот как бы так
Гость
А зачем вам это надо? Он для вас староват. Да к тому же ещё и любит только себя. Даже не унижайтесь извинениями и просьбами вернуться. Он просто вами манипулирует.
Гость
Ждать. Наберитесь терпения и дайте ему время восстановиться. Умение вовремя промолчать и умение ждать - это самые важные умения для Женщины.
Гость
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Гость
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек61 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Предыдущая тема
Посоветуйте пожалуйста что мне делать в этой ситуации, я его очень люблю и не хочу потерять.