Здравствуйте. Очень нужен взгляд и мнение со стороны. Буду тезисно. Встречались 3 года. Он заботливый, любящий, внимательный и отзывчивый. Но при этом туго у него с финансами. Жили в моей квартире. В течении этого времени были ссоры по мелочам, которые выливались в жуткие скандалы, после которых он постоянно грозился уйти, мол расстаемся и все в этом духе. Но потом оба остывали мерились, говорил, что никогда не расстанемся как бы не ругались, и все гладко до следующей такой ссоры. Последний раз поссорились ОЧЕНЬ сильно. Он забрал вещи и ушел, но что меня добило, то что он оставил вещи которые я дарила. Дико обидно. Мне хотелось бы знать, как себя вести забыть об этом и попытаться наладить отношения или такое прощать нельзя?
автор, сложите вещи в картонную коробку, добавьте туда призму, через которую смотрите, удивитесь, как много вы надарили бездельнику и скандалисту, и засуньте это все так далеко, чтобы на глаза не попадалось. Ищите другого, они есть.
гость
[1905481529]
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну средняя школа, 7-ой класс. Тут писали про гордость и достоинство, а вы тючки с подарками туда-сюда перепихивать собираетесь под лозунгом "зеркалить". Это не зеркалить, это повторчть неумный жест.
Гость
[2217998873]
Гость
Сообщение было удалено
Два психопата нашли друг друга. Жалко что вы расстались, теперь будете портить жизнь другим людям, а те будут удивляться, что ну нельзя же так, в чем же мол на самом деле проблема.
это ошибка, а не пунктуация, действительно, пИшете, ошиблась
Екатерина АВТОР ПОТА
[3980160926]
Девушка которая хамила от моего имени, наверное заняться нечем. Была нормальная беседа, сейчас превратилась в какие-то помои. Противно читать. Вы что, у меня слов нет....зачем вам это? так себя вести...
Гость
[3980160926]
Добавила новый повод для стеба ником выше...печаль. Ната, если вы еще читаете, то хочу извинится за этого тролля, который под моим именем писал, меня даже в сети не было. А Вы мне очень помогли!
Ангелина
[2545154682]
Ничего плохого в этом нет....он прсто очень гордый....Хотя что это за отношения если постоянные ссоры....подумайте
Гость
[3473954525]
Лучше русский язык поучи, потом будешь мЕриться с парнем. Кошолка истеричная