Гость
Статьи
муж оскорбляет

муж оскорбляет

Дорогие девочки! помогите советом как быть...я просто в отчаянии. я замужем 5 лет. двое детей 7 и 4 года. у моего мужа это третий брак. вышла замуж по огромной любви. со временем стала замечать , что муж на меня покрикивает, недовольство выражает громко и уходит не разбираясь, не разговаривая. дальше больше. поводы для крупной ссоры минимальны. Например, я в разговоре (мы строим коттедж), когда он мне сказал, что котел барахлит, я посетовала , что купили б/ушный. как же он на меня орал. взади ехала дочка, к концу поездки она выучила все матерные слова. не разговаривал со мной, не возил меня на работу, хотя завозит всегда.. помирились. потому что я первая сделала шаг. последний повод - он орал на меня матом, что я в отпуск не пойду. у меня он в конце 2016г. что его накрыло-я не знаю. вопрос вообще не стоял на горизонте. до лета еще дожить надо. вопрос нашего строительства - достаточно растяжимый. мы заканчиваем и планируем переехать в мае. да есть долги. но он почему-то решил, что мы должны дом сделать именно под ключ и надорваться. мы столько не зарабатываем. чтобы отремонтировать первый этаж нам хватит. я устала. я никогда не пропускала море. я ради этих 28 дней весь год живу. только побывав на море, в горах, ну вообщем отдохнув-я чувствую т силы и здоровье идти дальше. а также не хочу лишать детей радости. но в любом случае-до отпуска далеко. скандал -перешел в то, что я рассказала его маме, попросила помочь. в итоге он на меня на орал что я ***** *****...я, шизофреничка и ушел. я сижу не могу в себя прийти. написала ему, что подам на развод. не знаю, что делать.....он домой пока не пришел
margo
20 ответов
Последний — Перейти
Анжела
может вы пару кг набрали, или некраситись как раньше, лично мне кажется что дело во вашей внешности, сама через ето прошла
Гость
Таких психов никогда нельзя поощрять и извиняться перед ними, ни в коем случае не идёте на контакт, а лучше в загс и на развод
Гость
А Вы думали что все его жены были *****?)) От хороших не уходят и хороших не бросают. Жуйте свое счастье))
Апельсинка
да, печально...автор, он уже давно перешел черту и вы ему позволили, он не исправится, будет только хуже и хуже (((..... конечно разводитесь! не дай бог ещё и руку потом поднимет, заодно и на детей., такие могут.
думайте о детках, зачем им в такой среде расти, если есть возможность пусть идёт жить к маме прямо сейчас, нечего его терпеть.
Апельсинка
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такая злая? Вы видели как в России люди живут, в маленьких городах, в деревнях? Кто им там образование дает нормальное?
Пылять грамотейка тут выискалась!
Рина
Апельсинка
Сообщение было удалено
Образование везде дают нормальное, только получать его не все желают.
Цель в жизни загс через сожительство с признанием детей и вечная глупость...
Апельсинка
Рина
Сообщение было удалено
Ещё одна с дуба рухнувшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда поймут, что тетки не достойны уважения, потому что тетка это всего лишь пельмень и пара сисек. Уважать нужно человека за его поступки, а драть горло на форуме может лишь шлак. Вы точно в круг уважаемых не войдете.
Рина
Апельсинка
Сообщение было удалено
И чем я с него рухнула?
Вы явно умеете читать и считать, слепой тоже не являетесь. Опус автора осилите....
Гость
Апельсинка
Сообщение было удалено
Интересная вы бабень - сначала "вы ему позволили", а теперь разводиться и оставлять детей без отца. Вранье, что с таким отцом им только хуже, не принимается. Вы сначала верните его прежнего, сделайте его опять нормальным, а не распущенным по вашей вине, а потом уже разводитесь. Если сможете. Выискалась доброхотка, предлагает сначала мужчину испортить, попользовать, а затем искать нового.
Рина
Я вот в данной ситуации сочувствую мужчине, у которого нервы сдали до такой степени. Он корячится ради семьи, а бабе отдых подавай! И плевать на долги!
Королева фигова, только о жееппе своей думает и детьми прикрывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и дело ведь даже не в грамотности.. вы тоже ттuпка еще та, как я погляжу. хватать любые бэушные штаны с 3мя браками за плечами, рожать детей от явно неуравновешенного имбецила, орущего матом при детях -- вы это одобряете? я не злая, я жалею автора. в такой вот жесткой беспощадной форме. человек понимает только так.
Может вам с такой гнилой пастью заменить ей мужа? Держу пари, она поначалу даже не осознает, что была какая-то перестановка. Будете орать на нее и убеждать, что она ничтожество, а вы уже нюхнули ху... простите, пороху.
Гость
Неужели до брака вы не замечали, что он психопат? Любовь заслепила вам глаза и вы пропускали все мимо ушей. Печально, ибо все недостатки всплывают уже после конфетного периода, на которые многие закрывают глаза, т.к. влюблены по уши.
Апельсинка
ну вcё, завелись иcтeричkи ))
Гость
Был у моего такой период, чуть-что раздражался, психовал, не разговаривал. А я начиталась всякой женской литературы про женщин, думаю, промолчу, сглажу и прочее. Но стало еще хуже. Довел прям до успокоительных. Ревела постоянно. В один момент меня как прорвало, я такой скандал ему устроила, орала на него отборным матом и в конце заявила, что больше я такого не потерплю!!! Прям так и сказала, что у меня 2 детей, мы с ними семья и прекрасно проживем! А он, плешивый, будет по клубам ходить, девок дешевых снимать. И все, стал нормальный. Я для себя решила, что всякая лабуда про женскую мудрость, промолчать, сгладить только портит мужиков. Наорал, наори громче! Я как решила отпор давать, мне так полегчало! Я теперь не боюсь его растроить, говорю что думаю! Если мне не понравился его тон, я ему твордо заявляю, что не нравится и в глаза смотрю решительно.
Гость
Вы вышли замуж за мужика, до вас поюзанного двумя бабами(или сколько там было браков?) И питали иллюзию, что он хорош? Или что вы чем-то отличаетесь от предыдущих жён? Ещё и размножились, хотя явно и так дети у него есть((( Что ж такой наивный народ?
Гость
Мой тоже орет чуть что, но когда успокоится начинает подмазываться, а я посылаю его на *****..
Суслик
Здесь одни идеальные и умные бабы ( ***** и.т.п) Как вы живете собаки оглянитесь вы ведь в собственном го@вне тоните !Коментируйте а не оскорбляйте !
Справедливая
Что ж ты, автор, своего мужика орущего и заткнуть не можешь? Это прям профнепригодность какая-то у тебя... Правильно он сделал, что ушел от тебя!
ой, я такая *****, что сюда написала.....всем спасибо. все хорошо. мы вместе. он извинился. дети его любят, меня любит. просто устал . такое дело, которое мы делаем - серьезное испытание для нервов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем