Дорогие девочки! помогите советом как быть...я просто в отчаянии. я замужем 5 лет. двое детей 7 и 4 года. у моего мужа это третий брак. вышла замуж по огромной любви. со временем стала замечать , что муж на меня покрикивает, недовольство выражает громко и уходит не разбираясь, не разговаривая. дальше больше. поводы для крупной ссоры минимальны. Например, я в разговоре (мы строим коттедж), когда он мне сказал, что котел барахлит, я посетовала , что купили б/ушный. как же он на меня орал. взади ехала дочка, к концу поездки она выучила все матерные слова. не разговаривал со мной, не возил меня на работу, хотя завозит всегда.. помирились. потому что я первая сделала шаг. последний повод - он орал на меня матом, что я в отпуск не пойду. у меня он в конце 2016г. что его накрыло-я не знаю. вопрос вообще не стоял на горизонте. до лета еще дожить надо. вопрос нашего строительства - достаточно растяжимый. мы заканчиваем и планируем переехать в мае. да есть долги. но он почему-то решил, что мы должны дом сделать именно под ключ и надорваться. мы столько не зарабатываем. чтобы отремонтировать первый этаж нам хватит. я устала. я никогда не пропускала море. я ради этих 28 дней весь год живу. только побывав на море, в горах, ну вообщем отдохнув-я чувствую т силы и здоровье идти дальше. а также не хочу лишать детей радости. но в любом случае-до отпуска далеко. скандал -перешел в то, что я рассказала его маме, попросила помочь. в итоге он на меня на орал что я ***** *****...я, шизофреничка и ушел. я сижу не могу в себя прийти. написала ему, что подам на развод. не знаю, что делать.....он домой пока не пришел
может вы пару кг набрали, или некраситись как раньше, лично мне кажется что дело во вашей внешности, сама через ето прошла
Гость
[3482324702]
Таких психов никогда нельзя поощрять и извиняться перед ними, ни в коем случае не идёте на контакт, а лучше в загс и на развод
Гость
[1884636592]
А Вы думали что все его жены были *****?)) От хороших не уходят и хороших не бросают. Жуйте свое счастье))
Апельсинка
[1684064768]
да, печально...автор, он уже давно перешел черту и вы ему позволили, он не исправится, будет только хуже и хуже (((..... конечно разводитесь! не дай бог ещё и руку потом поднимет, заодно и на детей., такие могут. думайте о детках, зачем им в такой среде расти, если есть возможность пусть идёт жить к маме прямо сейчас, нечего его терпеть.
Апельсинка
[1684064768]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такая злая? Вы видели как в России люди живут, в маленьких городах, в деревнях? Кто им там образование дает нормальное? Пылять грамотейка тут выискалась!
Рина
[3422844420]
Апельсинка
Сообщение было удалено
Образование везде дают нормальное, только получать его не все желают. Цель в жизни загс через сожительство с признанием детей и вечная глупость...
Апельсинка
[1684064768]
Рина
Сообщение было удалено
Ещё одна с дуба рухнувшая.
Гость
[2060417329]
Гость
Сообщение было удалено
Когда поймут, что тетки не достойны уважения, потому что тетка это всего лишь пельмень и пара сисек. Уважать нужно человека за его поступки, а драть горло на форуме может лишь шлак. Вы точно в круг уважаемых не войдете.
Рина
[3422844420]
Апельсинка
Сообщение было удалено
И чем я с него рухнула? Вы явно умеете читать и считать, слепой тоже не являетесь. Опус автора осилите....
Гость
[2060417329]
Апельсинка
Сообщение было удалено
Интересная вы бабень - сначала "вы ему позволили", а теперь разводиться и оставлять детей без отца. Вранье, что с таким отцом им только хуже, не принимается. Вы сначала верните его прежнего, сделайте его опять нормальным, а не распущенным по вашей вине, а потом уже разводитесь. Если сможете. Выискалась доброхотка, предлагает сначала мужчину испортить, попользовать, а затем искать нового.
Рина
[3422844420]
Я вот в данной ситуации сочувствую мужчине, у которого нервы сдали до такой степени. Он корячится ради семьи, а бабе отдых подавай! И плевать на долги! Королева фигова, только о жееппе своей думает и детьми прикрывается.
и дело ведь даже не в грамотности.. вы тоже ттuпка еще та, как я погляжу. хватать любые бэушные штаны с 3мя браками за плечами, рожать детей от явно неуравновешенного имбецила, орущего матом при детях -- вы это одобряете? я не злая, я жалею автора. в такой вот жесткой беспощадной форме. человек понимает только так. Может вам с такой гнилой пастью заменить ей мужа? Держу пари, она поначалу даже не осознает, что была какая-то перестановка. Будете орать на нее и убеждать, что она ничтожество, а вы уже нюхнули ху... простите, пороху.
Гость
[2849905354]
Неужели до брака вы не замечали, что он психопат? Любовь заслепила вам глаза и вы пропускали все мимо ушей. Печально, ибо все недостатки всплывают уже после конфетного периода, на которые многие закрывают глаза, т.к. влюблены по уши.
Апельсинка
[1684064768]
ну вcё, завелись иcтeричkи ))
Гость
[2691040419]
Был у моего такой период, чуть-что раздражался, психовал, не разговаривал. А я начиталась всякой женской литературы про женщин, думаю, промолчу, сглажу и прочее. Но стало еще хуже. Довел прям до успокоительных. Ревела постоянно. В один момент меня как прорвало, я такой скандал ему устроила, орала на него отборным матом и в конце заявила, что больше я такого не потерплю!!! Прям так и сказала, что у меня 2 детей, мы с ними семья и прекрасно проживем! А он, плешивый, будет по клубам ходить, девок дешевых снимать. И все, стал нормальный. Я для себя решила, что всякая лабуда про женскую мудрость, промолчать, сгладить только портит мужиков. Наорал, наори громче! Я как решила отпор давать, мне так полегчало! Я теперь не боюсь его растроить, говорю что думаю! Если мне не понравился его тон, я ему твордо заявляю, что не нравится и в глаза смотрю решительно.
Гость
[2234640674]
Вы вышли замуж за мужика, до вас поюзанного двумя бабами(или сколько там было браков?) И питали иллюзию, что он хорош? Или что вы чем-то отличаетесь от предыдущих жён? Ещё и размножились, хотя явно и так дети у него есть((( Что ж такой наивный народ?
Гость
[1170874650]
Мой тоже орет чуть что, но когда успокоится начинает подмазываться, а я посылаю его на *****..
Суслик
[4120972629]
Здесь одни идеальные и умные бабы ( ***** и.т.п) Как вы живете собаки оглянитесь вы ведь в собственном го@вне тоните !Коментируйте а не оскорбляйте !
Справедливая
[3538265165]
Что ж ты, автор, своего мужика орущего и заткнуть не можешь? Это прям профнепригодность какая-то у тебя... Правильно он сделал, что ушел от тебя!
ой, я такая *****, что сюда написала.....всем спасибо. все хорошо. мы вместе. он извинился. дети его любят, меня любит. просто устал . такое дело, которое мы делаем - серьезное испытание для нервов.