Гость
Статьи
Современные мужчины

Современные мужчины

Девочки, хочу спросить как у вас. Не кажеться ли вам что мужики наши заж/ рались? Общаюсь с мужчинами, сходила на свидание, телефонный режим общения. Сначала они что то обещают- позвонить позже, написать, сходить куда нибудь... Обещают но не выполняют! А потом как ни в чем не бывало)) просто бесит такое отношение) и главное что все так ведут себя) я красивая стройная девушка, самодостаточная и не зависимая, непонятно кого ищут мужчины, каких-то супер моделей?
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Нет. Ровно наоборот.
Евгений
Авторша о-в-ц-а, не знает про третье свидание: не дала на третьем-нахрен. Лфдно бы целка 15 летка, но будучи постарше нужно понимать. А развод про красоту души и лучше узнать-это потре-Л-яди так говорят и пока мужик ухаживает тянут из него ништяки.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
а ты чего переживаешь?судя по посту с тебя и тянуть нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага то то на форуме вой стоит именно от этой категории - не за кого замуж ))) Мальчиков может и больше рождается, но до 20 их доживает меньше чем баб.
Гость
Так что на бабах пахать можно их и так неприлично много у нас в стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно что ты дожил. с такими то мозгами
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
это ты походу не знаешь правило третьего свидания, лузер. Не купил на третьем свидании машину - наxрен
Гость
Автор, просто после развода тебе мужик то не особо нужен. Сама себе скажи - нафига тебе мужик? снова в кабалу залезть? врядли тебе это надо. Если мужик нужен для романтики и секса, для этого и ищи. Того, с кем сразу хочется целоваться, а не о душе разговоры говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет ? Да *****?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ниче нигде не колет. Мне просто странно, как доживают до 20 лет ***** вроде тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и лучше не одного.
нужно чтобы был выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при-ду-рки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне странно, что подобные тебе вообще рождаются)) А так, да - ответ "сам дурак" без аргументов показывает твой уровень развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие тебе аргументы еще нужны, дерево? что ты дерево?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну понятно. Плохо быть ни кому не нужной бабой? Есть выход заведи кошек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто о чем, а ты все о своем наболевшем
не дает никто?
Гость
почему на вумене так много задр0тов и др0черов всех мастей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только у баб вокруг не дают все крутится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, рспэх, баб к 30 и т.д. женского неликвида
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Это острая надежда баба на то, что они всем миром правят своей щелью. На основе внушенного мамой, бабушкой, тетей.

На самом деле бабы значение своей вагины преувеличивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, тебе и не надо? не стоит чтоль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это женский форум, а вот что тут делают др0черы типа тебя не понятно
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
по мужику то сразу видно, дают ему или нет.
отлично характеризует мужика. Неликвиды невостребы самые чмыри и есть
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Преувеличивают это не то слово. Одно радует, их гораздо больше, чем нас и особо рьяные и наглые торговки так и останутся в одиночестве создавать темы а форумах о том что мужик нынче измельчал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я же писал тебе, что ты убoгая, вот тебе и естественно непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это ты убогий, если даже сам себе не можешь ответить какого кукуя ты тут ошиваешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты реал думаешь, что лучше с таким убожеством как ты, чем одной?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нравится мне тут. Так понятней?)) Да и форум данный известен на весь интернет бабской тупoстью, сюда люди приходят темы почитать, как на сайт с анекдотами. Но тебе в меру твоего развития этого естественно не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе лучше одной, не порть людям жизнь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада, и тебя это тоже касается.
хотя впрочем тебе и так не светит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе просто нравится подсрачники получать от баб, мазохист. Ну хоть виртуально, реально то бабы с тобой и разговаривать не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай книжки лучше может умнее станешь.
Гость
Мужиков просто уже все достало, взамен девушки с 2 чемоданами шмоток, должен, вернее обязан дать квартиру, причем не "одшуку", машину(не приору), достойный заработок и чтобы в постели как перфоратор и не старше 30. А женщин бесит, раньше же не вопили, считали: "да ведь я должен". Только где это написано? Сейчас всё как на международном рынке, предложение опережает спрос, девушек море, все красавицы, только девушек красавиц 90%, а мужчин подходящих под их требования 10%, а годы идут и свежесть теряется, вот и собачимся на подобных форумах.
Гость
Да и кто не собачится, просто бабью периодически открывают глаза на их ценность. Вот и случается у баб диссонанс ))) мамо же совсем по другому говорило ))))
АлексЛ
Автор
Сообщение было удалено
У красивых-стройных-самодостаточных задумываться над такими вопросами просто времени нет:)
Автор
АлексЛ
Сообщение было удалено
Просто у меня куча свободного времени))) вот иногда накатывает))))
АлексЛ
Автор
Сообщение было удалено
Откуда же у Вас столько свободного времени, если за такими всегда табуны страждущих поклонников ходят?
Гость
АлексЛ
Сообщение было удалено
Ей мамо сказала, что она умница красавица и мужики сохнуть будут, вот она в роль вживается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Та не бегайте вы за ними, не стоят они того, любите лучше себя и цените. Нормального мужика в настоящее время в России встретить невозможно. Часто вижу такую картину: идет такое ч(м)о вАнючее, а рядом с ним девушка стройная красивая, ну прям обидно за наших девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это русская девушка и xa4ик. То да.
Гость
Привыкайте бабы, в современном социуме РФ ваша ценность уже давно ниже 0. А в заграницах вы давно зарекомендовали себя как дешевые давалки)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Российски бренд НАТАША. Это у нас они не такие. Там сразу раздвигает.
Белки
Автор
Сообщение было удалено
О, именно про это товарищ, похоже и говорил.
Вы эту инфу сразу вываливайте всем своим кавалерам - сыкономите и себе и им время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как почему, интересно и весело выcepки принцессы очередной читать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы что))) я ни за кем никогда не бегала))) это наши мужчины себя ведут так, мол смотри какой я))) побегай за мной)) думает если поставил Лайк в интернете, совершил безумный поступок, теперь я просто обязана в него влюбиться и звонить сама и на свидание приглашать))))
Была одна ситуация, прогуливались с парнем... Не помню с чего начался разговор, но я ему сказала что ты мне понравился)) а он, конечно, чтоб я тебе ещё не понравился))) смешно как было))) столько самомнения))) а на самом деле одни понты. Ну где же эти настоящие мужчины...
Автор
Белки
Сообщение было удалено
Я априори не хожу на свидания с человеком без образования, это узнаю ещё до встречи)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я априори не хожу на свидания с человеком без образования, это узнаю ещё до встречи)

Ой, зря вы думаете, что мужчины с высшим образованием-сплошь интеллигенты и интеллектуалы). В моей группе ( а училась я в 00-05 годы) таких было 2-3 человека. Человек 10-откровенные быдлоганы и гопота, вообще невесть каким образом попавшие в государственный ВУЗ. Остальные- середнячки, т.н. "серость" .Их не видать и не слыхать было ни в каком смысле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, зря вы думаете, что мужчины с высшим образованием-сплошь интеллигенты и интеллектуалы). В моей группе ( а училась я в 00-05 годы) таких было 2-3 человека. Человек 10-откровенные быдлоганы и гопота, вообще невесть каким образом попавшие в государственный ВУЗ. Остальные- середнячки, т.н. "серость" .Их не видать и не слыхать было ни в каком смысле.
Абсолютно верно. Половина эти дипломы вообще покупает. Другая половина просто платит и не учится. Так что наличие высшего образования - это ни о чем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто интересно, ВО, это показатель? ВО купить вообще не проблема, ни разу не побывав на парах, покупай сессии и все. Как люди с во бывают неграмотными, так и без во бывают интеллигенты. Это все равно что парень в 27 лет со своей квартирой и машиной, которые дали родители, а он палец о палец не ударил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины - это миф. Их не существует в природе. И если мужчина вам поставил лайк - он уже сделал первый шаг, проявил к вам внимание. Если вы считаете, что вас должны годами добиваться, как рыцари в средние века, вы состаритесь с кошками