Девочки, хочу спросить как у вас. Не кажеться ли вам что мужики наши заж/ рались? Общаюсь с мужчинами, сходила на свидание, телефонный режим общения. Сначала они что то обещают- позвонить позже, написать, сходить куда нибудь... Обещают но не выполняют! А потом как ни в чем не бывало)) просто бесит такое отношение) и главное что все так ведут себя) я красивая стройная девушка, самодостаточная и не зависимая, непонятно кого ищут мужчины, каких-то супер моделей?
Авторша о-в-ц-а, не знает про третье свидание: не дала на третьем-нахрен. Лфдно бы целка 15 летка, но будучи постарше нужно понимать. А развод про красоту души и лучше узнать-это потре-Л-яди так говорят и пока мужик ухаживает тянут из него ништяки.
Гость
[2616197351]
Евгений
Сообщение было удалено
а ты чего переживаешь?судя по посту с тебя и тянуть нечего
Гость
[102719844]
Гость
Сообщение было удалено
Ага то то на форуме вой стоит именно от этой категории - не за кого замуж ))) Мальчиков может и больше рождается, но до 20 их доживает меньше чем баб.
Гость
[102719844]
Так что на бабах пахать можно их и так неприлично много у нас в стране.
Гость
[2261391836]
Гость
Сообщение было удалено
странно что ты дожил. с такими то мозгами
Гость
[2261391836]
Евгений
Сообщение было удалено
это ты походу не знаешь правило третьего свидания, лузер. Не купил на третьем свидании машину - наxрен
Автор, просто после развода тебе мужик то не особо нужен. Сама себе скажи - нафига тебе мужик? снова в кабалу залезть? врядли тебе это надо. Если мужик нужен для романтики и секса, для этого и ищи. Того, с кем сразу хочется целоваться, а не о душе разговоры говорить.
Гость
[102719844]
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет ? Да *****?))
Гость
[2261391836]
Гость
Сообщение было удалено
мне ниче нигде не колет. Мне просто странно, как доживают до 20 лет ***** вроде тебя
по мужику то сразу видно, дают ему или нет. отлично характеризует мужика. Неликвиды невостребы самые чмыри и есть
Гость
[102719844]
Гриб
Сообщение было удалено
Преувеличивают это не то слово. Одно радует, их гораздо больше, чем нас и особо рьяные и наглые торговки так и останутся в одиночестве создавать темы а форумах о том что мужик нынче измельчал)))
Гость
[102719844]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же писал тебе, что ты убoгая, вот тебе и естественно непонятно.
Гость
[2261391836]
Гость
Сообщение было удалено
так это ты убогий, если даже сам себе не можешь ответить какого кукуя ты тут ошиваешься.
ты реал думаешь, что лучше с таким убожеством как ты, чем одной?)
Гость
[102719844]
Гость
Сообщение было удалено
Нравится мне тут. Так понятней?)) Да и форум данный известен на весь интернет бабской тупoстью, сюда люди приходят темы почитать, как на сайт с анекдотами. Но тебе в меру твоего развития этого естественно не понять.
Гость
[102719844]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе лучше одной, не порть людям жизнь ))
Гость
[2261391836]
Гость
Сообщение было удалено
дада, и тебя это тоже касается. хотя впрочем тебе и так не светит
Гость
[2261391836]
Гость
Сообщение было удалено
тебе просто нравится подсрачники получать от баб, мазохист. Ну хоть виртуально, реально то бабы с тобой и разговаривать не хотят
Гость
[338951258]
Гость
Сообщение было удалено
Почитай книжки лучше может умнее станешь.
Гость
[1574722465]
Мужиков просто уже все достало, взамен девушки с 2 чемоданами шмоток, должен, вернее обязан дать квартиру, причем не "одшуку", машину(не приору), достойный заработок и чтобы в постели как перфоратор и не старше 30. А женщин бесит, раньше же не вопили, считали: "да ведь я должен". Только где это написано? Сейчас всё как на международном рынке, предложение опережает спрос, девушек море, все красавицы, только девушек красавиц 90%, а мужчин подходящих под их требования 10%, а годы идут и свежесть теряется, вот и собачимся на подобных форумах.
Гость
[3331996516]
Да и кто не собачится, просто бабью периодически открывают глаза на их ценность. Вот и случается у баб диссонанс ))) мамо же совсем по другому говорило ))))
АлексЛ
[1775495963]
Автор
Сообщение было удалено
У красивых-стройных-самодостаточных задумываться над такими вопросами просто времени нет:)
Автор
[3638078581]
АлексЛ
Сообщение было удалено
Просто у меня куча свободного времени))) вот иногда накатывает))))
Откуда же у Вас столько свободного времени, если за такими всегда табуны страждущих поклонников ходят?
Гость
[2484926994]
АлексЛ
Сообщение было удалено
Ей мамо сказала, что она умница красавица и мужики сохнуть будут, вот она в роль вживается.
Гость
[3123611256]
Автор
Сообщение было удалено
Та не бегайте вы за ними, не стоят они того, любите лучше себя и цените. Нормального мужика в настоящее время в России встретить невозможно. Часто вижу такую картину: идет такое ч(м)о вАнючее, а рядом с ним девушка стройная красивая, ну прям обидно за наших девушек
Гость
[4023417373]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это русская девушка и xa4ик. То да.
Гость
[1488726265]
Привыкайте бабы, в современном социуме РФ ваша ценность уже давно ниже 0. А в заграницах вы давно зарекомендовали себя как дешевые давалки)).
Гость
[4023417373]
Гость
Сообщение было удалено
Российски бренд НАТАША. Это у нас они не такие. Там сразу раздвигает.
Белки
[1829422155]
Автор
Сообщение было удалено
О, именно про это товарищ, похоже и говорил. Вы эту инфу сразу вываливайте всем своим кавалерам - сыкономите и себе и им время.
Гость
[1829422155]
Гость
Сообщение было удалено
как почему, интересно и весело выcepки принцессы очередной читать.
Автор
[3638078581]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что))) я ни за кем никогда не бегала))) это наши мужчины себя ведут так, мол смотри какой я))) побегай за мной)) думает если поставил Лайк в интернете, совершил безумный поступок, теперь я просто обязана в него влюбиться и звонить сама и на свидание приглашать)))) Была одна ситуация, прогуливались с парнем... Не помню с чего начался разговор, но я ему сказала что ты мне понравился)) а он, конечно, чтоб я тебе ещё не понравился))) смешно как было))) столько самомнения))) а на самом деле одни понты. Ну где же эти настоящие мужчины...
Автор
[3638078581]
Белки
Сообщение было удалено
Я априори не хожу на свидания с человеком без образования, это узнаю ещё до встречи)
Гость
[1885222862]
Автор
Сообщение было удалено
Я априори не хожу на свидания с человеком без образования, это узнаю ещё до встречи)
Ой, зря вы думаете, что мужчины с высшим образованием-сплошь интеллигенты и интеллектуалы). В моей группе ( а училась я в 00-05 годы) таких было 2-3 человека. Человек 10-откровенные быдлоганы и гопота, вообще невесть каким образом попавшие в государственный ВУЗ. Остальные- середнячки, т.н. "серость" .Их не видать и не слыхать было ни в каком смысле.
Гость
[1457352608]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, зря вы думаете, что мужчины с высшим образованием-сплошь интеллигенты и интеллектуалы). В моей группе ( а училась я в 00-05 годы) таких было 2-3 человека. Человек 10-откровенные быдлоганы и гопота, вообще невесть каким образом попавшие в государственный ВУЗ. Остальные- середнячки, т.н. "серость" .Их не видать и не слыхать было ни в каком смысле. Абсолютно верно. Половина эти дипломы вообще покупает. Другая половина просто платит и не учится. Так что наличие высшего образования - это ни о чем
Гость
[1338397161]
Автор
Сообщение было удалено
Просто интересно, ВО, это показатель? ВО купить вообще не проблема, ни разу не побывав на парах, покупай сессии и все. Как люди с во бывают неграмотными, так и без во бывают интеллигенты. Это все равно что парень в 27 лет со своей квартирой и машиной, которые дали родители, а он палец о палец не ударил.
Гость
[1457352608]
Автор
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины - это миф. Их не существует в природе. И если мужчина вам поставил лайк - он уже сделал первый шаг, проявил к вам внимание. Если вы считаете, что вас должны годами добиваться, как рыцари в средние века, вы состаритесь с кошками