Девочки, хочу спросить как у вас. Не кажеться ли вам что мужики наши заж/ рались? Общаюсь с мужчинами, сходила на свидание, телефонный режим общения. Сначала они что то обещают- позвонить позже, написать, сходить куда нибудь... Обещают но не выполняют! А потом как ни в чем не бывало)) просто бесит такое отношение) и главное что все так ведут себя) я красивая стройная девушка, самодостаточная и не зависимая, непонятно кого ищут мужчины, каких-то супер моделей?
Я маловатс ,вижу только то что есть сейчас. А сейчас ,даже самая страшная и неразумная баба, слесаря или водопроводчика - считает за животное. И ей либо директора подавай либо будет 40 котов.
Гость
[143224364]
Гость
Сообщение было удалено
Так этим футболистам силиконовые куклы как раз и пара, вы думаете они сильно интеллектуальны и начитаны? У успешных, образованных мужчин жены обычно далеко не *****
Гость
[1421292390]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Нифига мы вам не должны)) лишь потому, что мы не предлагаем вам ни руки, ни сердца, ни взамужа. А вы должны. Да.
бородатый холодильник
[1875575724]
тетки объясните уже мне птушнику че вам два высших образования дают при отсутствии мозгов? знаю пару таких с "двумя", т/п как т/п, отличаются только смешными понтами. разве этим мужика привлекают (хоть современного хоть нет)?
Автор, я вам просто объясню, почему вам парни написывают пошлятину. Всё очень просто - если девушке этого не писать, вы, в большинстве своём, в друзья нас записываете. А нам нафига это надо? :) Дело не в озабоченности, дело в том, что мы довольно часто определяем - кто для секса на раз, кто для отношений, почти в начале знакомства - и прогулки с посещением театров вряд ли поменяют настрой мужчины - если нужен был только секс, после секса он сбежит :)
лке
[4043922810]
Катя
Сообщение было удалено
ничкго он не будет.иужики как бабы инфантильные.ерерь все нпоборот
Гость
[2809797034]
Автор
Сообщение было удалено
Ты бы явно Стива Джобса (создателя Эппл) послала нахрен из-за плохого соцстатуса: высшего образования нет, компьютер сам себе собрал...
И создателя Майкрософт Билла Гейтса...
И создателей Гугл Сергея Брина и Ларри Пэйджа...
И создателя PayPal, автомобилей Tesla и космических кораблей SpaceX Илона Маска тоже бы послала из-за плохого соцстатуса...
Правда? Ведь никто из них высшего образования не имеет.
Дрянь такая
[1250562580]
ты не являешься красивой и привлекательной. Ты так про себя думаешь, а на самом деле это не так. Мужской игнор тому доказательство. Трезво оценивай себя. Привлекательной девушке хочется позвонить несколько раз в день)
Дрянь такая
[1250562580]
Виктор
Сообщение было удалено
вот верно. У мужика сразу определяется для чего годна девушка. Если для просто секса, то не важно как скоро она даст- сразу или после 5 посещений суши-бара)
Гость
[3688179075]
***** такая
Сообщение было удалено
дело может быть и не в привлекательности. может она излишне скромная, ждет инициативы от мужиков, поэтому они и морозятся.
Дрянь такая
[1250562580]
Гость
Сообщение было удалено
если мужик интеллигентный, а не по типу колхозника-лапотника, то он будет искать в лице встречную симпатию, перед тем как проявить инициативу. Если там снежная королевна, то и инициативы не будет. Для колхозника облом- пофигу, а для интеллигентного человека- позор
Гость
[3688179075]
***** такая
Сообщение было удалено
ну так может они в инете знакомятся. Потому и морозятся, что не чувствуют в ней какой то определенно обозначенной встречной симпатии, а это всего лишь ее скромность. А они думают - да или нет? да пошла ты.
Мне 29. Была замужем по любви, но любовь быстро прошла, и оказалось совсем нет понимания. Поэтому опыт уже имеется. С мужчинами знакомлюсь в возрасте от 28 до 35. Вот сейчас общаюсь с такими, одному 30, другому 34, и ещё одному 28. Не все конечно пошлости пишут, один просил фото, у меня фигура подтянутая, есть пресс, попа подкачанная, хожу в спорт зал, может поэтому такой интерес. Был ещё один, на третьем свидании начал руки распускать, то за грудь хочет тронуть то за попу... Вроде приличный... Но вот сразу меня от него отвернуло... Хочется чтоб сначала узнал меня как человека... Полюбил за душу а не за внешность... Ещё один знакомый, 33 года, встретились, поговорили, в общении все было супер.. Но постепенно начал пропадать.. Может я не в его вкусе, я худенькая но фигуристая, рост 167 вес 48...
Автор
[1832519504]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. А еще не слушай вуманских теток ,они тебя плохому научат ,и в клочья порвут твой ,пока еще окончательно не окрепший, разум.
Уважай сама себя ,посылай озабоченных к черту ,не принимай всерьез вуманских теток, и все будет у тебя хорошо. Успехов.[/quote Спасибо ещё раз. Вы наверное самый адекватный здесь)) Я живу по принципу лучше одной чем с кем попало)) даже просто ради секса не стала бы заводить какие то отношения. Мне важно в первую очередь отношение, уважение и понимание. Но сейчас это очень большая редкость... Так что предпочту лучше быть одой чем терпеть не того человека, тем более не нуждаюсь в материальной поддержке. Хотелось бы человека себе равного, одной из причин есть то чтоб не было у него мысли попользоваться мной.
Гость
[303788699]
так и оставайся стройной, самодостаточной и независимой.
Алиса
[2442109303]
Виктор
Сообщение было удалено
вот незадача. ведь после всякой пошлости у вас есть большой шанс быть посланным на... вы знаете куда.
Т\у\пе\нь - это ты. Это же надо было такой феерический бред написать))) Не знаю как в Рашке, а в Российской Федерации (!) на одну девочку рождается 1,06 мальчиков. К 25 года наступает равновесие, после 30 лет женщин больше. Это объясняется выживаемостью женщин, они реже гибнут в горячих точках, авариях, на производствах, в результате убийств, от наркомании и алкоголизма и т.д.
Гость
[786559513]
Автор
Сообщение было удалено
А я думала после развода умнеют.
Марина
[156042820]
Автор
Сообщение было удалено
Знаки препинания он тоже самостоятельно стирает?))) И эти люди рассуждают о деградации...воистину - в своем глазу бревна не замечаем.
Автор
[1832519504]
Гость
Сообщение было удалено
А я думала после развода умнеют. Вот поумнела, теперь критерии выбора не только любовь с моей стороны.
Автор
[1832519504]
Автор
Сообщение было удалено
А я думала после развода умнеют.
Вот поумнела, теперь критерии выбора не только любовь с моей стороны.
Гость
[786559513]
Автор
Сообщение было удалено
Вот поумнела, теперь критерии выбора не только любовь с моей стороны. Ну так жди. Может для кого-нибудь ты - предел мечтаний
бородатый холодильник
[1875575724]
авторша со своим унутренним миром носится как с писаной торбой, хочется ей непременно чтобы его с ходу оценили, приняли, обожествили, мир к ногам за него бросили. у окружающих ее мужчин более простые желания - познакомиться, пообщаться, потестить ее на возможные точки соприкосновения, на ее симпатию к себе, по возможности затащить в койку естественно.., люди то взрослые уже вроде, да и автор "опытная". авторша, я не говорю, что ты должна соответствовать "желаниям" твоих кавалеров, броситься в кровать или тем более терпеть какую-то пошлость. но отдуплять то реальные потребности мужчин в потенциальной "подруге" пора научиться, ты ведь не подругу по мировоззрению себе ищешь, жениха. проще будь, мир такой, биология, физиология и прочие науки... и его есть за что любить именно таким, с такими мужчинами и женщинами. проще будь. а твою внутреннюю потребность в "возвышенных" отношениях никто с ходу не оценит, это уже для людей ставших близкими.
Марина
[156042820]
Автор, а покажите фото и мы скажем своё веское слово.
Гость
[2381035142]
Не пропадал ни один мужчина, которого я действительно заинтересовала. Запомните, все пропадающие и возникающие воспринимают вас как запасной вариант, на разок, несвободны и прочее прочее. Если мужчина действительно заинтересован его поганой метлой не прогонишь
Ещё один знакомый, 33 года, встретились, поговорили, в общении все было супер.. Но постепенно начал пропадать.. Может я не в его вкусе, я худенькая но фигуристая, рост 167 вес 48...
Да Вы что, Автор! На третьем свидании начал распускать руки? Какой ужас! Как там мог "вроде приличный"? Нет бы подождал несколько месяцев, пока душу не полюбит..
Постепенно - это через полгода разговоров и общения?
Значит, - будет тусовать с мужчинами, которым ее мозги безразличны, а вот секс с красивой тушкой, и возможность понты перед другими бросить, - важны.
Автор
[3638078581]
Какие же люди здесь злые сидят))) поражаюсь просто )))) Желаю вам быть счастливыми, может тогда вы не будете такими злыми)!
Автор
[3638078581]
[quote="Заглянувший на огонёк" message_id="55261132"]Да Вы что, Автор! На третьем свидании начал распускать руки? Какой ужас! Как там мог "вроде приличный"? Нет бы подождал несколько месяцев, пока душу не полюбит..
А почему бы и нет? Можно и пару месяцев) человека ведь надо узнать)
Постепенно - это через полгода разговоров и общения?[/ Постепенно это пару дней, но он уже объявился, сказал что ездил за город по работе, посмотрим, как дальше будет)
Гость
[3059872740]
Мужчину или хочется почти сразу, или никогда! Вот он на 3 свидании и проверял - хочешь ты его или он бесперспективный. Это нормально!!! Не обязательно же сразу к койку падать, надо было показать что его домогательства ты поддерживаешь, но в койку пока не готова.
Гость
[3173784142]
автор, у тебя ***** с позолотой чтоль??? и чем еще отличается кроме бритости,а???
Гость
[3173784142]
Гость
Сообщение было удалено
иди работай, экономика рушицца, она тут о своей езде думает.
Гость
[3173784142]
и передай своему ппппппдару папшке пусть быстрее шнурует на пенсию. а не занимает должность. хотя лучше на кладбище с осиновым колом.