Гость
Статьи
Современные мужчины

Современные мужчины

Девочки, хочу спросить как у вас. Не кажеться ли вам что мужики наши заж/ рались? Общаюсь с мужчинами, сходила на свидание, телефонный режим общения. Сначала они что то обещают- позвонить позже, написать, сходить куда нибудь... Обещают но не выполняют! А потом как ни в чем не бывало)) просто бесит такое отношение) и главное что все так ведут себя) я красивая стройная девушка, самодостаточная и не зависимая, непонятно кого ищут мужчины, каких-то супер моделей?
Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы очень нескромная, вас неприятно даже читать. Это, возможно, проявляется в общении.
Гость
Катания
Сообщение было удалено
Китайский пацан обязан обеспечивать и родителей и жену. А ещё у китайцев принято шуршать по дому и готовить мужчине.
Автор
Limoncella
Сообщение было удалено
Согласна. Я даже красавца не ищу) просто чтоб был ровней и относился хорошо)))
Катания
Гость
Сообщение было удалено
Китайский пацан обязан обеспечивать и родителей и жену. А ещё у китайцев принято шуршать по дому и готовить мужчине.
В Рашке тоже шуршат по дому и готовят.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
ну скажу вам сразу- на сз вы такого как хотите не найдете. там только неадекват один. Есть правда и успешные мужчины- но они ищут там не серьезные отношения, хотя и могут вам говорить другое.
Гость
Автор, а может вы откровенная тыпэха? только не обижайтесь
Гость
[quote="Автор" message_id="55252015"]Нет как раз, не стремлюсь очень замуж и никае этого не показываю) спокойно могу жить без мужа и себя обеспечишь))скорее всего у меня сложилось впечатление, что я должна добиваться его, ведь он такой хороший))) а ещё сколько понтов!!! Я вот наоборот при знакомстве очень скромно себя веду и никогда не понтуюсь, мол я такая растакая)

И зря не понтуетесь. Вас как симпатичную милую простушку могут воспринимать. Такие у нас мужики. Во всем ищут слабину. Во всем видят возможность потреблять и пренебрежительно относиться. Не надо им такой возможности давать. Шлак - так и та отпадет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но это понятно, что все хотят бизнесменов и банкиров. А как вам врач, мчсник, инженер, госслужащий. Про охранников и водил речи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всём мире , в том числе и в России, мальчиков рождается больше, чем девочек.
гость
Автор
Сообщение было удалено
На два образования у вас маловато запятых.
Каен
да стебётца ана
Автор
гость
Сообщение было удалено
С айфона пишу просто) причём здесь образование))))
Гость
Катания
Сообщение было удалено
В Рашке тоже шуршат по дому и готовят.

В Китае шуршит и готовит мужчина, несмотря на то, что пашет, как конь круглые сутки. Думаете, дальневосточные девушки просто так поголовно выходят замуж за китайцев.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Два образования в зоне сердечной чакры
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Всегда хотела мужа врача стоматолога как я)) вот с одним как раз общаюсь, но он в Чехии работат, пока толко телефонные звонки.... Ну и у него тоже есть эта же проблема, что меня беспокоит....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, такое впечатление что относятся как к очередной, а не к как единственной выбранной ими. А что по вашему понтоваться? Сразу говорить что у меня недвижимость и родители обеспеченные?))))
Гость
Я тоже ничего не понимаю. И чем больше живу, тем менее понимаю. Каждый существует в своем параллельном мире, мужики воют, что бабы плохие, бабы-что мужики перевелись. Такое ощущение, что все уже эмигрировали на Марс и Венеру по половому признаку.
Дед Пыхто
Автор
Сообщение было удалено
Уж лучше б в школе поучилась
Хотя бы грамотней была,
И не дипломами хвалилась,
А мужикам быстрей дала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Образования дают образованность (и то не всем), а не ум. Поэтому наличие двух образований никак не может свидетельствовать о наличии ума. И умные люди это знают.
Гость
Нормальных женщин так же мало как и нормальных мужчин потому что и те, и другие в наши дни хотят только брать и давать взамен по минимуму, только чтоб *** не испарилась. Сплошное общество потребления. Не слушают друг друга вообще, навязывают свои стандарты. У меня же лично никогда проблем не было, я к ним как к людям, и они ко мне. Шлака никогда не водилось.
Гость
Еще важно сколько вам лет? И где живете? Большой ли город? Если да, то выбор велик, главное искать , а если вам уже 30 то шансов меньше. А вообще да, мужчины зажравшиеся у нас. Но не все. Ищите и не введитесь на таких, просто отсеивайте. И найдете Думаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так не звоните, не пишите)) В чём проблема?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю основной корень проблемы - это ваш круг общения. Я - закоренелый холостяк, не планирующий семьи, жены и т. д. Но всё моё окружение состоит из семейных пар, живущих первым браком (нам всем около тридцати). Сейчас подумал - у меня нет ни одного близкого знакомого, кто бы развёлся! Да и холостяк среди друзей я один.
Фея
Автор, это вам такие попадаются, мне ни разу такие не встречались. Либо отношения, либо нет, Может потому что вы на полу-дружеское общение соглашаетесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаю)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ессно , умная баба которая сама себя обеспечивает может пучками мужиков менять
Катя
Гость
Сообщение было удалено
мне никто не нужен, кроме любимого мужа. Да, мне приятно, что на меня мужчины смотрят как на красивую, молодую женщину, но мужа ни на кого менять не собираюсь в любом случае. Он меня обеспечивает, хотя у меня есть образование, специальность, сама бы тоже прожила, хотя и не в таких условиях. не в этом даже дело. Взаимная любовь- вот в чем счастье, и никакая карьера этого не заменит.
гостья
Автор, вы слишком большого мнения о мужиках. В реальности они *****, поэтому умная женщина сама выбирает мужика, сама проявляет инициативу. Причем в отношении сразу нескольких мужчин. А потом можно уже отморозиться и смотреть, как они будут нарезать вокруг хороводы, дальше они сами все сделают.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Надолго твоей молодости не хватит, нашла чем гордиться.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
причем тут гордость? вы сказали, что умная ба\ба сама себя обеспечивает и мужиков меняет как перчатки. А разве не лучше ОДИН, который любит, которого любите вы, каждую ночь вместе, и только он один, и больше не нужен никто?
Гость
В РФ принято считать, что на 100 девочек рождается 106 мальчиков.
В возрасте от 0-4 лет на 1000 мужчин, приходится 947 женщин. Разница начинает проявляться в ралне 30: на 1000 мужчин, приходится 1023 женщины. А уже к 50-ти годам на 1000 мужчин приходится 1120 женщин! Это объясняется тем, что женщинам свойственна большая выживаемость.

Соотношение женщин и мужчин в мире - 1: 1.014.
Мужчин всегда было больше. Женщины от болезней мрут не сильно меньше мужчин, рак груди, матки, яичников, очень слабая у женщины репродуктивная система и она очень чувствительна и к экологическим и социальным проблемам в обществе.
А в РФ мужчины правда избалованы, автор, это факт. Я не встречалась с иностранцами, но много обшалась по работе, командировки. Просто небо и земля, некоторые даже ухаживали.
Думаю тут особенности менталитета, на протяжении всей истории так было, а не то, что мужчин якобы меньше. Статистику Росстата посмотрите, в сельской местности мужчин больше и всегда так будет. В очень крупных городах мужчин тоже больше.
Изучайте вопрос, читайте больше и делайте выводы :-)
Гость
Автор, и оскорбительные сообщения можно и нужно удалять, чтобы троллям неповадно было. Есть такая кнопка "пожаловаться" или восклицательный знак на телефоне если. Удаляют исправно, за что модераторам отдельное спасибо!
Читаю переодически этот форум уже более 10 лет и никогда раньше такого засилия троллями не было, был неадекват, но не настолько.
Здесь половину троллей нужно проверять по основания "доведенин до самоубийства" и кибербуллинг. Реально, читаешь некоторые темы и волосы дыбом, как такое можно писать людям, находящимся в непростой ситуации... жесть.
Балалайка
Автор
Сообщение было удалено
Фройляйн, не кажется ли вам, что для скромной девушки, которой вы себя ниже называете выражение зажрались как то не идет?
Если не стесняетесь выложите фотку, и напишите регион где живете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. В Москве и Питере мужчин намного больше, чем женщин. Меньше мужчин после 30 в маленьких городках ( наиболее пробивные уезжают оттуда в Москву, пополняя мужское население). Но женщины из малых городов находят выход, выходя замуж за иностранцев.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже наслушалась стереотипов: "ко-ко-ко, мужчин и так меньше, надо брать, что есть, надо выходить пусть даже за безработных, тиранов, алюфонсов и прочий сброд... причем реально выйти замуж мол только до 25". Решила выбросить этот мусор из головы, и решила для себя, что если я не встречу такого мужчину, с которым буду счастлива лет до 30, то либо попробую за иностранца, либо буду просто жить для себя. Но, в 26 и встретила. Правда я не в маленьком городе, но и не в Москве.
Я вот не удивляюсь ,что Автор одинока ,мышление как у 16-ти летней. Но все это поправимо ,повзрослеет и найдет себе мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешнее ,я за сегодня тут не читал.
Мыслителю - 5 балов!
Гость
Сообщение было удалено
Вы законы РФ почитайте. Если человек пишет ,что водители и рабочие - нелюди ,а арабские Шейки почему-то на ее прелести не ведутся ,и над ней вполне обоснованно тут смеются.
То по вашему ,у нее офигеть какие серьезные проблемы в жизни, и те кто над ее глупостью ржет ,доводит ее до эпика ?
Сударыня ,что вы несете ?
Автор
гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Надо будет примереть на деле!)
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Вот именно этого и хочется. Сама я могу быть, но вот мужчины единственного на хватает. Отношение мужчин просто не серьезное какое-то, вот это меня очень огорчает... Хочется чтоб встретил с работы, спросил хочу ли я кушать, внимания нет... Зато руки распускать много есть екземпляров... То фото ему пришли, то ещё что-то... Общалась недавно с одним по смс, пишу, представь ты мне снился сегодня))) а он, голый, да?.
У меня сегодня праздник профессиональный, текинец чтоб поздравить по смс или позвонить, так нет, вышли ему лучше фото своё после душа... Аж блевать хочется от таких, совсем разочаровалась...
Автор
Сообщение было удалено
А ты хочешь ,чтоб они с тобой обсуждали постановку пьесы ,которую они видели в Большом театре ?
Или прочитанную ими сегодня книгу?
А не начнется ли у тебя когнитивный диссонанс ,при попытке подобные темы поддержать?
Никогда не писал девушкам никакой пошлятины ,ибо зачем это и пошлют же сразу. То что вы где-то таких вот откапываете ,уже странно.
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вот как раз на такие темы и можно было бы пообщаться... Хочется чтоб катко за душу тебя полюбили, а не за фото голое((((
Автор
Сообщение было удалено
Посылай нафиг тех ,кто тебя просит выслать им фото голое, и сразу забывай про их существование ,в чем проблема то?
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Согласна, но парню 30 лет, серьёзная работа и такое вот пишет...
Автор
Сообщение было удалено
Я тебя наверно огорчу до невозможности ,но возраст и достаток, не всегда делают из человека -человека.
Можно и в 30 и в 40 и в 50 - быть полным мYдаком. Можно и зарабатывая 200 000 быть полным мYдаком.
А можно быть в 25 лет курьером ,но быть адекватным и воспитанным человеком, но например просто ленивым.
Это не значит ,что тебе надо искать себе вот такого ,напротив! Судя по твоим постам ,ты испортишь такому парню жизнь и заразишь его комплексами ,и сама будешь несчастна с ним.
Так что ищи того ,кто по твоему мнению ,тебя достоин. И отсеивай озабоченных. Когда-нибудь найдется - действительно твое.
Автор
Губка Боб
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Автор
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста.
А еще не слушай вуманских теток ,они тебя плохому научат ,и в клочья порвут твой ,пока еще окончательно не окрепший, разум.

Уважай сама себя ,посылай озабоченных к черту ,не принимай всерьез вуманских теток, и все будет у тебя хорошо.
Успехов.
Гриб
Как бы мужики не зажрались, тысяча их по "зажратости" с одной бабой не сравнится