Как быть с любимым?
Здравствуйте дорогие девушки! Хочу попросить совета у вас. Второй год встречаюсь с парнем, ему и мне по 32 года. Встречи редкие, у него смена заканчивается около 10 вечера сил ехать ко мне нет. Замуж не зовёт, хотя разговоры о семье и детях есть, он планирует в конце этого года купить квартиру по-больше и сказал что хотел бы там начать семейную жизнь. Но у меня сомнения, т.к. редкие встречи+звонит не часто, на мои звонки не всегда отвечает и я просто боюсь потерять ещё год в ожидании, ведь мне уже 32. Девчонки, я не знаю как быть. Его люблю и хочу быть с ним, он щедрый, дарит подарки, признается в любви мне, но нет у меня уверенности в нашем будущем. С одной стороны все говорят, не будь тряпкой,это твоя жизнь, настаивай на своём , имей гордость и не жди, раз уж в первый год отношений даже жить вместе не позвал. Психологи говорят, что не надо быть эгоистом, постараться понять любимого человека. Я от все этих раздумий скоро чокнусь уже.
Пчёлка Жужука
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Да щас
Все легко. Когда он говорит о детях, семье спросите его какая нужна ему жена, пусть опишет. Если начнет описывать не вас, увы, вы не его дама сердца. А вообще я б напрямую спросила. Вот недавно знакомые расстались, 5 лет встречались, так и не женился
Тося
а поговорить Вы с ним не пробовали? Я бы на прямую все у него выяснила и потом бы уже делала выводы
Тося
Сообщение было удалено
согласна, надо сесть и поговорить, зачем тянуть? кому от этого лучше? я не думаю, что и его все так устраивает
Пчёлка Жужука
Тося
Сообщение было удалено
Дак я и говорила с ним, он мне ответил что купит квартиру там и начнем жить. Но ведь целый год ещё ждать.И не известно точно ли со мной он будет там жить. Я похоже не уверена в себе..
Гость
Все это говорильня! Он тянет время. Встречается с вами редко. Отговаривается работой. Как захочется сексу едет к вам? И вот представьте, он накопит на квартиру. Это будет ЕГО квартира. Добрачная. Вы к ней не будете иметь никакого отношения. После этого он примется за поиски жены. И скорее всего это будете не вы. Вы у него исключительно для секса, пока на квартиру копит...
Пчёлка Жужука
Меня не устраивают такие редкие встречи, он говорит что ничего пока поменять не может, устает и физически не может приехать ко мне. А у меня обида зашкаливает уже, терплю, бывает по 2 недели не видимся. Поэтому я и не знаю, стОит ждать или нет.
мохнатая булка
У вас нет ребенка, часики тикают, вот вы и нервничаете: его надо успеть родить и вырастить.
А если работа работается, ребенок растет и в планах мужчины есть вы, то... 😌
А если работа работается, ребенок растет и в планах мужчины есть вы, то... 😌
Я знаю.
Автор, не тормозите, вместо того чтобы причитать тут давно бы уже встречалась с 3-мя претендентами, быстрее бы вышла замуж. Кому ты хранишь верность то? У тебя куча свободного времени, надо не сидеть и ждать, а искать давно уже. Все получится.
Пчёлка Жужука
Дак замуж то хочется за любимого, а не лишь бы за кого выйти поскорее. Люблю его и изменять не могу. Девчонки, может правда ультиматум какой выдвинуть или только отпугну его?
мохнатая булка
Пчёлка Жужука
Сообщение было удалено
как сказала моя острая на язык коллега, когда мы не подали вовремя вагон и с нас сняли штраф: "а что мы его должны родить теперь, этот вагон?"
примерно так он ответит про квартиру...
примерно так он ответит про квартиру...
Гость
Живите дальше и параллельно подыскивайте себе другого мужчину. Не обязательно в него влюбляться, просто потом поставите саоего мужчину перед фактом. А что делать? Ты, мол, мне ничего не обещаешь, а мои часики тикают. Реакция его обо всем расскажет, вот и посмотрите на серьезность его отношения к вам.
мохнатая булка
а в моем случае в ответ на наезд будет : "был в сети 15 минут назад"
гыыы))))))
ну классно же подколола???) я же умею, да? ))
гыыы))))))
ну классно же подколола???) я же умею, да? ))
мохнатая булка
нужно ответить "да, дорогая!")
Гость
по прошлому опыту и нынешним отношениям поняла, что если мужчина любит женщину и хочет создать с ней семью, он не будет ждать когда накопит на квартиру. и найдет способ как жить вместе. я тоже постоянно искала оправдания своему бывшему мч, что работа, устает. так же виделись в выходные. а щас думаю, вот че я такая д у р о была, только время потратила свое. и кстати тоже копил на свое жилье, заливал про дом свой и как минимум троих детей.
Гость
. А что Вам терять, Вас же через год похоже зовут пожить в чужой квартире. А вопрос семьи, свадьбы, - мужа и жены у Вас не стоит. Поэтому терять нечего, кроме своих несбывшихся ожиданий - ставьте любые ультиматумы. Быстрее разбежитесь, быстрее от иллюзий избавитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы но скорее всего это так
Пчёлка Жужука
Спасибо всем девочки!
Гость
Пчёлка Жужука
Сообщение было удалено
смотря что за мужчина. мой уже много раз намекал абсолютно прозрачно, что только и ждет, пока я ему поставлю ультиматум, а сам он не может решиться жениться. типа я должна его подтолкнуть. 3 года встречаемся уже, ему 38. никогда не был женат и боится типа)) в общем, смотрите. лично я этого делать не буду, потому что в свои 35 уверена, что мужа найду, все данные есть и остаться одна не боюсь, так что пусть тот ультиматумы ставит, кому больше надо, в нашей паре это не я в любом случае. я давить не буду, разлюблю его - расстанемся, нет - мне и так нормально, он меня полностью обеспечивает, я не в убытке в любом случае.
гостья я
Автор я в такой же ситуации. Я вашего возраста, встречаемся только на выходных в течении 2,5 лет. У меня даже не говорит что через год. Типа я обещаю я буду всю жизнь с тобой и детей родим.но куда нам спешить, пусть 2-3 года еще пройдет. В будни не едет говорит что от работы домой ближе ехать, ко мне далеко. Он с родителями живет а я одна. И не отпускает. Я как и Вы не могу параллельно гулять, знакомиться. т.к. его люблю и не хочу другого. С ним хорошо, но я не знаю что у него на уме( за 2-3 года найдет себе другую, а мне будет уже 35 лет.
Пчёлка Жужука
гостья я
Сообщение было удалено
Да, очень обидно.И давить на человека не хочется и неопределенность эта просто уже изматывает. Вы не спрашивали у своего МЧ конкретно какие у него есть планы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов