Гость
Статьи
Почему он меня …

Почему он меня игнорит?

Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил что нашел то что искал и сказал что никуда от меня не денется. Но в промежутках между встречами не звонил, говорил что много работы. Звонил только перед встречей. Две недели назад ему в драке сломали челюсть, лежал в больнице, зашили ему рот (поставили шины), недавно выписали, есть не может, только пьет коктель через трубочку. Он приходил ко мне вялый, мы занялись любовью но надолго его не хватило, энергии нет т.к ничего не ест. Вчера написала ему смс "привет, когда приедишь?" Прочитал и не ответил. Сегодня написала "почему ты меня игноришь?" Молчит, хотя в ватцапе часто онлайн. Ну почему он не отвечает? Мы же не ссорились, все было хорошо и тут такой игнор? Мог бы просто написать что извини но пока не смогу приехать, а игнорить очень глупо.
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Miranda
Анна
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Miranda
Мы уже две недели не виделись, он молчит и я не знаю как он там
Гость
Бедный драчун там загибается, а автору секас нужен. Автор, вот должись, пока выздоровит, тогда и будешь отношения выяснять.
Гость
* дождись
Гость
Миранда, привет!))
Как дела? Али все ещё тебя игнорит?
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Автор, парнишке сейчас не то секса, ему бы челюсть заживить. Ни поесть нормально ни чего. Обычно в начале отношений такое происшествие действует критично. Забейте на него, ищите нового. Вы вызываете симпатию вашей наивностью и простодушием, у вас все будет хорошо!
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
А вы позвонить емуне можете,чтоли?
Гость
Да позвоните вы ему уже на телефон, невозьмет трубку, напишите сообщение, что желаете ему удачи
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу навязываться
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Miranda
Не хочу навязываться
Ну тогда сидите и прибывайте в неизвестности,здесь вам никто не ответит, что у него в голове и почему он вам не пишет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем