Гость
Статьи
Почему он меня …

Почему он меня игнорит?

Познакомилась с парнем на СЗ, переписывались, встретились. Он мне понравился, ему 23 года, работает начальником завхоза. Несколько раз приезжал ко мне, на 4 свидании мы занялись любовью, он говорил что нашел то что искал и сказал что никуда от меня не денется. Но в промежутках между встречами не звонил, говорил что много работы. Звонил только перед встречей. Две недели назад ему в драке сломали челюсть, лежал в больнице, зашили ему рот (поставили шины), недавно выписали, есть не может, только пьет коктель через трубочку. Он приходил ко мне вялый, мы занялись любовью но надолго его не хватило, энергии нет т.к ничего не ест. Вчера написала ему смс "привет, когда приедишь?" Прочитал и не ответил. Сегодня написала "почему ты меня игноришь?" Молчит, хотя в ватцапе часто онлайн. Ну почему он не отвечает? Мы же не ссорились, все было хорошо и тут такой игнор? Мог бы просто написать что извини но пока не смогу приехать, а игнорить очень глупо.
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Он и стрижется очень коротко
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Где? В салонах Яны Рудковской наверное?
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
У него свой личный парикмахер
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Понятно чо. Сын шейха таки. Зверев его бреет? Лисовец? Мирасов?
Гость
Как же противно читать, что нормальная славянка тр... ся с чернож о по й обезьяной, а потом еще и переживает, почему он ее игнорит. Что вам не понятно? Эти обезьяны своих женщин в паранджу прячут, и женятся на них по договоренности, пока они еще девственницы. А ахают вот таких наивных белых женщин, как автор. Походу еще и гордятся этим. Фу блин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не белая женщина. Она- брюнетко. Длинные, чёрные волосы. Ниче такая, кстати.
Гость
Сообщение было удалено
прошу без оскорблений
Он не следует законам своей нации а живет по нашим
Гыгк
Темы автора впечатляют своим разнообразием)) он работает, он не пишет, он просто спит со мной, блаблабла меняйтесь автор или честно давайте дальше себя унижать и пользоваться
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Ну как по нашим... По армянским.
Гость
Гыгк
Сообщение было удалено
Вы плохо тему читали. В том то и дело, что Мирандой не пользуются.
Гость
Mirandacors@list.ru
Сообщение было удалено
Миранда, а у вас есть дядя? Его случайно не Геннадий зовут?!
Гость
Миранда, ну Вы где? Работаете? Поете? А можете "Приходите в мой дом" спеть? Можете?!
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Нету
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Я могу спеть любую песню
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Пойте! Я жду!
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
"Сектор Газа" хочу. Про грязные, потные, рваные, вонючие носки. Миранда, сможете? Текст знаете?
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
У меня другой репертуар
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Какой, если не секрет?
Райдер есть у Вас? Импресарио?
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Пою Киркорова, Алегрову, Tokio hotel, Виа-гру
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Казаченко, ты штоле ?!?!?!
Гость
Угналааааа тебяяяя, угналааааа.....
Ну и ху/ли туууут, криминальнаааагаааааа??!!!......
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Авторские Филиппу платите?! Виагра хе/р с ними, перетопчеццо
Гость
Миранда, как у Вас дела?
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
все так же. Он молчит
Саша
Миранда, я такая же как вы. Но мне уже 28 и есть уже опыт, если онлайн и вам не отвечает значит нашел лучше вас, а вас уже забыл. Если вспомнит значит там не срослось. А на будущее никогда не пишите почему игноришь и тд так как после этого он понимает что вы поняли что он тгнорит и значит вы обижены
Саша
Миранда, я такая же как вы. Но мне уже 28 и есть уже опыт, если онлайн и вам не отвечает значит нашел лучше вас, а вас уже забыл. Если вспомнит значит там не срослось. А на будущее никогда не пишите почему игноришь и тд так как после этого он понимает что вы поняли что он тгнорит и значит вы обижены
Саша
Miranda
Саша
Сообщение было удалено
значит все это время со сломаной челюстью он искал мне замену? Но зачем? Все же было хорошо. Вот ***** к. И кому он сейчас нужен такой вялый и слабый, ничего не ест, настроения нет, а вы думаете что в таком состоянии у него хватает сил на другую
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Миранда, да никого он не ищет. Ту/по сидит дома и проклинает армян.
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Он не сидит дома а работает с утра до 5 вечера
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Со сломанной пастью? И до 5 вечера? Больно же. Почему не на больничном?
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Он итак лежал две недели в больнице. Его начальник сказал что теперь он должен отрабатывать
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Я запуталась. Он же сам начальникама. И что значит- "отрабатывать"? Араб денег должен?!
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У него есть свой начальник
Miranda
Ему через неделю шины снимут, тогда сможет поесть. Может он решил пока мне не отвечать
Miranda
но всеравно это глупо. Мог бы хоть одно сообщение написать... Ничего, я это ему припомню.
Miranda
Мог бы написать "извини, но я нашел другую". Коротко и ясно. А он такой трусливый, не может правду написать, игнор включает, наверно думает что я не догадаюсь. И.д.и.о.т.
Miranda
Саша
Сообщение было удалено
там не срастется. Будет так же. Он с ней повстречается, ему надоест и включит игнор. Походу он часто так делает
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
То есть, думаете, проблема в еде?! Пожрёт- напишет?!
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Непременно. Ему нужно отомстить!
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
Да. Скорее всего. Сын шейха Фаттаха- под/лец!!! Мало его армяны скейтом хе/рачили!!!
Miranda
Гость
Сообщение было удалено
да. Энергия появится, настроение поднимется
Гость
Miranda
Сообщение было удалено
В отеле начальником опричника в завхозе)))
Гость
***** автор троляра вместе со своим вялым завхозом.
Анна
У него сейчас сложный период! Драка и челюсть- это жуть! не нужно быть эгоисткой. Покажите ему заботу и ласку а не желание секса! сделайте что-нибудь приятное для него..может специальную вкусную еду, которую ему легко будет есть..или еще что-то..придумайте! ему не хватает жизненной энергии...не давите на него и не выносите мозг! лучше поделитесь с ним своей, мы же женщины)будьте хитрей
Анна
И не верьте, что он нашел лучше вас! Парню реально сейчас не легко! Живите без глупостей в голове. Поставьте себя на его место. Вам сломали челюсть и избили вас, вы сразу же побежите к любимому заниматься любовью? конечно вы захотите уединения и у вас будет грустное настроение..
Анна
Советую быть очень милой и заботливой,будто заботитесь о своем ребенке
Miranda
Анна
Сообщение было удалено
он сам себе коктели готовит, смешивает в блендере, у меня его нет, так что приготовить не смогу. как я могу ему помочь если он не отвечает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начальником завхоза!!!