Самое главное в жизни девушки это парень?
Вот мне интересно, что правит девушкой хотеть писать парню, звонить, если не получается с этим, значит ищут другого. Вот приведу пример. Есть у меня одногруппница, ну никакая она. Толстая, проблема с кожей и зубами, и я была удивлена, когда узнала, что она шуры муры с кем-то крутит ещё и богатым. И пишит в соц сетях парням, и звонит постоянно. И я не понимаю этого,почему у меня такого желания нет, даже потребности. Я на внешность нормальная, парни пишут, знакомятся, но нету у меня такого, чтобы как у всех аж коленки подгибались при виде парня. Пришла к выводу, что у многих девушек главное в жизни это ПАРЕНЬ, любовь... Мне не понятно, как это так. Ведь много всего есть и карьера и семья и путешествия и там не знаю реализация себя, но парень? Понимаю, что у всех свои взгляды на жизнь разные, но всё же. Иногда от этого грустно, что у половины в голове парни, а у меня такого нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Почему Вас интересует, что существуют женщины легкого поведения, которые сами цепляются на мужиков? Почему Вас интересуют сплетники и завистники? Почему Вы говорите при этом, что Вы не такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как эта "нужность" будет проявляться? горшок вынесут? не факт
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Меня не интересуют женщины легкого поведения, и не интересуют сплетники и завистники, мне не понятно почему есть люди делающие эти поступки. Почему при этом я говорю, что не такая? Потому что я не такая.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
Какой вынос мозга. Просто жуть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы вся такая из себя, у вас и за 30 лет выйти замуж проблем не будет, а вашей знакомой толстой, с прыщами надо позаботиться уже сейчас, иначе с возрастом никому не будет нужна.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вас совершенно понимаю. Вы все правильно делаете. У вашей подруги и у вас будут разные результаты и отношения с мужчиной. Верьте себе. Необязательно всех понимать.
Не девушка должна бегать за мужиком. А мужчины должны добиваться женщин.
Не девушка должна бегать за мужиком. А мужчины должны добиваться женщин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Юля
Почему Вас интересует, что существуют женщины легкого поведения, которые сами цепляются на мужиков? Почему Вас интересуют сплетники и завистники? Почему Вы говорите при этом, что Вы не такая?
Потому как таких большинство. И ты выпадаешь из этого общества. Нужно верить себе и все. Но есть один ключевой момент. Нужно еще кого- то любить, кроме себя.
Автор
Найди уже себе охочего мужика ,или сиди тихо и молчи в тряпочку.
А когда найдешь ,не бегай сюда на него стучать и жаловаться.
А лучше возьми на вооружение правила хороших отношений:
"Мужик президент, мужик император, мужик король.Баба — хрен с горы. Баба под началом и под пятой мужика"
И все будет хорошо!
Найди уже себе охочего мужика ,или сиди тихо и молчи в тряпочку.
А когда найдешь ,не бегай сюда на него стучать и жаловаться.
А лучше возьми на вооружение правила хороших отношений:
"Мужик президент, мужик император, мужик король.Баба — хрен с горы. Баба под началом и под пятой мужика"
И все будет хорошо!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Обиженная обезьяна, хватит тут вопить и кидаться какашками в самок! Надоел уже всем. Вали отсюда.
Гость
Автор, всё, что в этой жизни не приводит и не способствует продолжению рода основной массой порицается и осуждается. Это ваша жизнь и только вам выбирать свою дорогу. Я тоже не понимаю этой поголовного желания у девушек найти себе мужика и как можно скорее стать его обслугой в постели. на кухне, и нянькой для его детей. Мне 24, путем долгого самоанализа я пришла к выводу, что на создание семьи я соглашусь только со взрослым обеспеченным мужчиной, чтобы быть уверенной в будущем общих детей. Сейчас мне скажут, что я меркантильная швабра, но финансовые возможности мужчины для меня важны, если идет речь о планировании семьи. Если встретится мне такой мужчина в жизни - хорошо, если нет, то буду без семьи - это лучше, чем жить с постоянной головной болью и мыслями о том, где бы еще заработать деньги детям на рюкзаки и себе на платье. Повстречаться я могу и с Петей с соседнего подъезда, но речи ни о какой семье и быть не может.
Гость
Сообщение было удалено
Иди на *****.. ,унтер.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Сколько же в тебе ***?! )))) всех тут забросал!)))
Гость
Сообщение было удалено
Не смей напрасно меня порочить ,я добрый! И слова грубого тут никому еще не сказал.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Бедная обиженная обезьяна, даже не сособен отличить грубость от добра! Какашки видимо уже и мозг заменили... обратись срочно в спецслужбы доя откачки г/о/в/н/а из твоей башки!!!
))))
))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Или что?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А в своём топике вы, как раз оскорбили девушку и сплетничали . Обос-ли её внешность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она толстая и прыщавая по мнению автора, красивые девушки ни про кого не говорят,что вот та страшная или эта. Этим занимаются, как раз страшные
Гость
да!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Спортсмены и актеры-великие люди? Великие-это доктора наук,учёные,спасатели и т.п.,а актеры-это шоу-мены в большинстве,великих актеров ещё надо поискать.И вообще,если они знаменитые и богатые,не значит что они хорошие люди,бизнесмены тоже богатые,но тем немее это не значит что они пользу миру приносят.
Гость
95% страданий в моей жизни - из-за парней.
Гость
Это даже круто что ты не помешана на парнях. Занимайся собо
Гость
Это даже круто что ты не помешана на парнях. Занимайся собой, живи своей жизнью, пробуй новое, кайфуй от себя и тогда парень будет помешан на тебе, а не наоборот
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леночка
Давно известно, что все люди разные. Для кого то парень это главное,а для кого то так... ерунда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов