Самое главное в жизни девушки это парень?
Вот мне интересно, что правит девушкой хотеть писать парню, звонить, если не получается с этим, значит ищут другого. Вот приведу пример. Есть у меня одногруппница, ну никакая она. Толстая, проблема с кожей и зубами, и я была удивлена, когда узнала, что она шуры муры с кем-то крутит ещё и богатым. И пишит в соц сетях парням, и звонит постоянно. И я не понимаю этого,почему у меня такого желания нет, даже потребности. Я на внешность нормальная, парни пишут, знакомятся, но нету у меня такого, чтобы как у всех аж коленки подгибались при виде парня. Пришла к выводу, что у многих девушек главное в жизни это ПАРЕНЬ, любовь... Мне не понятно, как это так. Ведь много всего есть и карьера и семья и путешествия и там не знаю реализация себя, но парень? Понимаю, что у всех свои взгляды на жизнь разные, но всё же. Иногда от этого грустно, что у половины в голове парни, а у меня такого нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Юля
Сообщение было удалено
Почему Вас интересует, что существуют женщины легкого поведения, которые сами цепляются на мужиков? Почему Вас интересуют сплетники и завистники? Почему Вы говорите при этом, что Вы не такая?
Гость
Сообщение было удалено
и как эта "нужность" будет проявляться? горшок вынесут? не факт
Автор
Сообщение было удалено
Меня не интересуют женщины легкого поведения, и не интересуют сплетники и завистники, мне не понятно почему есть люди делающие эти поступки. Почему при этом я говорю, что не такая? Потому что я не такая.
Юля
Сообщение было удалено
Какой вынос мозга. Просто жуть.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы вся такая из себя, у вас и за 30 лет выйти замуж проблем не будет, а вашей знакомой толстой, с прыщами надо позаботиться уже сейчас, иначе с возрастом никому не будет нужна.
гость
Сообщение было удалено
Я вас совершенно понимаю. Вы все правильно делаете. У вашей подруги и у вас будут разные результаты и отношения с мужчиной. Верьте себе. Необязательно всех понимать.
Не девушка должна бегать за мужиком. А мужчины должны добиваться женщин.
Не девушка должна бегать за мужиком. А мужчины должны добиваться женщин.
гость
Сообщение было удалено
Почему Вас интересует, что существуют женщины легкого поведения, которые сами цепляются на мужиков? Почему Вас интересуют сплетники и завистники? Почему Вы говорите при этом, что Вы не такая?
Потому как таких большинство. И ты выпадаешь из этого общества. Нужно верить себе и все. Но есть один ключевой момент. Нужно еще кого- то любить, кроме себя.
Автор
Найди уже себе охочего мужика ,или сиди тихо и молчи в тряпочку.
А когда найдешь ,не бегай сюда на него стучать и жаловаться.
А лучше возьми на вооружение правила хороших отношений:
"Мужик президент, мужик император, мужик король.Баба — хрен с горы. Баба под началом и под пятой мужика"
И все будет хорошо!
Найди уже себе охочего мужика ,или сиди тихо и молчи в тряпочку.
А когда найдешь ,не бегай сюда на него стучать и жаловаться.
А лучше возьми на вооружение правила хороших отношений:
"Мужик президент, мужик император, мужик король.Баба — хрен с горы. Баба под началом и под пятой мужика"
И все будет хорошо!
Гость
Сообщение было удалено
Обиженная обезьяна, хватит тут вопить и кидаться какашками в самок! Надоел уже всем. Вали отсюда.
Гость
Автор, всё, что в этой жизни не приводит и не способствует продолжению рода основной массой порицается и осуждается. Это ваша жизнь и только вам выбирать свою дорогу. Я тоже не понимаю этой поголовного желания у девушек найти себе мужика и как можно скорее стать его обслугой в постели. на кухне, и нянькой для его детей. Мне 24, путем долгого самоанализа я пришла к выводу, что на создание семьи я соглашусь только со взрослым обеспеченным мужчиной, чтобы быть уверенной в будущем общих детей. Сейчас мне скажут, что я меркантильная швабра, но финансовые возможности мужчины для меня важны, если идет речь о планировании семьи. Если встретится мне такой мужчина в жизни - хорошо, если нет, то буду без семьи - это лучше, чем жить с постоянной головной болью и мыслями о том, где бы еще заработать деньги детям на рюкзаки и себе на платье. Повстречаться я могу и с Петей с соседнего подъезда, но речи ни о какой семье и быть не может.
Сообщение было удалено
Иди на *****.. ,унтер.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же в тебе ***?! )))) всех тут забросал!)))
Сообщение было удалено
Не смей напрасно меня порочить ,я добрый! И слова грубого тут никому еще не сказал.
Гость
Сообщение было удалено
Бедная обиженная обезьяна, даже не сособен отличить грубость от добра! Какашки видимо уже и мозг заменили... обратись срочно в спецслужбы доя откачки г/о/в/н/а из твоей башки!!!
))))
))))
Гость
Сообщение было удалено
Или что?
Гость
Сообщение было удалено
А в своём топике вы, как раз оскорбили девушку и сплетничали . Обос-ли её внешность
Гость
Сообщение было удалено
Она толстая и прыщавая по мнению автора, красивые девушки ни про кого не говорят,что вот та страшная или эта. Этим занимаются, как раз страшные
Гость
да!
Гость
Сообщение было удалено
Спортсмены и актеры-великие люди? Великие-это доктора наук,учёные,спасатели и т.п.,а актеры-это шоу-мены в большинстве,великих актеров ещё надо поискать.И вообще,если они знаменитые и богатые,не значит что они хорошие люди,бизнесмены тоже богатые,но тем немее это не значит что они пользу миру приносят.
Гость
95% страданий в моей жизни - из-за парней.
Гость
Это даже круто что ты не помешана на парнях. Занимайся собо
Гость
Это даже круто что ты не помешана на парнях. Занимайся собой, живи своей жизнью, пробуй новое, кайфуй от себя и тогда парень будет помешан на тебе, а не наоборот
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Леночка
Давно известно, что все люди разные. Для кого то парень это главное,а для кого то так... ерунда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема