Вам стыдно просить деньги у вашего мужчины если вы не живете вместе?
Я на данный момент в поиске работы, не раз слышала от знакомых фразу " а мужик тебе на что?" Не знаю почему, но у меня язык не повернётся попросить денег или вообще намекнуть на финансовые трудности. А как Вы к этому относитесь? Считаете ли допустимым? Почему некоторым это даётся легко, а другим проще сквозь землю провалиться?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
730 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Сообщение было удалено
это у тебя разрыв шаблона, что так называемые содержанки желают содержать только себя, а не тебя в придачу)). а если уж живут с тобой, то что-то за это должны иметь.
и все пишущие выше о том, что готовы делить расходы с мужиком, очень быстро понимают, что хотят того, с кем живут всё реже и реже... эффект этот объясняют гормонами, бытовухой.. а на самом деле, причина зарыта там, где я сказала.
так что, Гость, ты может теоретически и найдёшь ту, которая с тобой жить станет, но очень скоро ты поймёшь, что она не нужна тебе как факт, ибо секса не даёт или даёт оч редко. в общем, смотри сам как те лучше)
и все пишущие выше о том, что готовы делить расходы с мужиком, очень быстро понимают, что хотят того, с кем живут всё реже и реже... эффект этот объясняют гормонами, бытовухой.. а на самом деле, причина зарыта там, где я сказала.
так что, Гость, ты может теоретически и найдёшь ту, которая с тобой жить станет, но очень скоро ты поймёшь, что она не нужна тебе как факт, ибо секса не даёт или даёт оч редко. в общем, смотри сам как те лучше)
Гость
Сообщение было удалено
Прямая обязанность помогать друг другу в трудный момент,как в финансовом так и в других планах,вот так мы живём с мужем,а когда какая то "швабра" элементарно живёт этим,никогда даже не пытавшаяся сделать для себя "любимой" хоть что либо,то это не является нормой уважающего себя человека,это вообще не личность,а так,насадка для члена!!!
Гость
Сообщение было удалено
Давно уже всех их заменила на него, так надежнее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема