Мой МЧ и его бывшие отношения.
Всем привет. Прошу реальных советов. Итак, встречаюсь с парнем 3 месяца, все было хорошо, но в один "прекрасный" день, он сказал, что ему чего то не хватает, и как потом выяснилось, того же, что было в начале их отношений с его бывшей. Расстались они по его инициативе. Вместе были 5 лет. Не вместе они уже больше 1,5 лет. Отношений были бурные, в плане ревности с её стороны, нападки на парня, что даже были синяки. У меня тоже были долгие отношения до нынешнего парня. Тоже была и ревность, и до драк дело доходило (не сильных конечно). Но я так больше не хочу. Я научилась все конфликты решать мирно. Играть за компьютером не запрещаю, ревностью мозг не проедаю, с друзьями общаться не запрещаю. Так вот, в чем вопрос, он не забыл бывшую и таким образом намекает на это? Если это так, есть ли шанс, что он её забудет?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скучно ему с тобой
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, драк что ли ему не хватает?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Автор, драк что ли ему не хватает?
Ну типа того, чтоб ревновала, мучила расспросами. Самое забавное, что когда гуляем, нам весело и без этого. Я просто столько времени убила, чтоб научиться не выносить мужику мозг))) а ему только это и надо
Ну типа того, чтоб ревновала, мучила расспросами. Самое забавное, что когда гуляем, нам весело и без этого. Я просто столько времени убила, чтоб научиться не выносить мужику мозг))) а ему только это и надо
Виктория
Гость 2. Не вышло ответить. Отвечаю так:
Ну типа того, чтоб ревновала, мучила расспросами. Я просто столько времени убила, чтоб научиться не выносить мужику мозг))) а ему этого, оказывается , не хватает!
Ну типа того, чтоб ревновала, мучила расспросами. Я просто столько времени убила, чтоб научиться не выносить мужику мозг))) а ему этого, оказывается , не хватает!
Да щас
Мазохист какой то. Ну вы повстречайтесь, посмотрите. Просто если он любитель экстрима, то может потом сам нарочно провоцировать ссоры и скандалы
mavis
Вряд ли это он на бывшую намекает. Просто он охладел к вам. Начинает искать причины. Когда человеку стаовится скучно в отношениях,он и сам понять не всегда может причину. Ревность и скандалы не укрепляют отношения. А почему он охладел, тут уж нужны подробности ваших отношений, как все началось и развивалось. Но могу сказать,что есть тип мужчин,которые со временем охладевают к своим женщинам, ко всем. То есть когда страсть проходит,и отношения становятся более ровными, им делается скучно. Я не знаю, таков ли ваш мч.
Гость
я беременная, хочется тепла и уюта.Вместо этого ночной стресс и в таком стрессе я пребываю несколько лет.Лечусь,йога.прекрасное,а что толку надо устранить причину - устранить мужа. Нет чувства защищенности,сама себя разными методами вытаскиваешь.
Виктория
mavis
Сообщение было удалено
Наши отношения не изменились. Как гуляли, веселились, смеялись, так и гуляем. Я очень общительная, много рассказываю и говорю. Наверное, ему и правда стало скучно от ровных отношений.
мохнатая булка
Попробуйте его отматерить
Гость
Вы переросли скандалы, а он нет. Посмотрите что дальше будет. Скорее всего это не ваш вариант. У меня были ссоры в прошлых отношениях из-за ревности мужчины, у нынешнего мужа тоже страсти кипели. А вместе больше 3 лет и только 2 ссоры были. Нам не скучно, наоборот так гораздо лучше.
mavis
Виктория
Сообщение было удалено
Ну тут уж скандалами точно дело не спасешь. Неоторые просто не могут радоваться отношениям, когда они выходят из периода "медовый месяц". Ну и общительность это тоже двоякое достоинство.Смотря о чем с ним говорите.
Гость
Некоторые мужчины любят конфликты с женщинами. Так бывает. У меня такой мужчина. Играю с ним....а что делать??!! У него такая потребность....ну я не против давать ему эту эмоцию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Много обещает и не держит слово6 ответов
- Он харизматичный, она такая же7 ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?2 ответа
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?4 ответа
- Мужская психология6 ответов
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня7 ответов
- Сложная ситуация и что мне делать ?Нет ответов
- Почему мужчина не мирится первым?29 ответов