Гость
Статьи
Поссорились на …

Поссорились на автозаправке

Ситуация такая. Я, и мой мч возвращались от гостей домой на машине. Погода была снежная, таял снег, везде мокро и сыро. У авто кончалось топливо и пришлось завернуть на заправку. За рулём была я. Так как в гости я одела дорогие замшевые сапожки купленые за свои деньги, попросила парня выйти и вставить пистолет в машину. Он отказался аргументировав тем, что это твоя машина и ты водитель. Был скандал, пришлось заправить самой. Теперь думаю расстаться. Я была права?

Настюша
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая глупость .....вы два дурака... и нашли друг друга ..

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Да, Вы будете правы: нечего истерики на пустом месте устраивать. Парень был прав: машина Ваша, вот Вам ею и заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?? Давайте теперь каждый будет сам с собой наедине, потому что это он сам свой, всего его вещи тоже его, вот пусть сам собой и занимается!..

Гость

Как-то это невежливо с его стороны. Мы когда с мужем едем-он всегда выходит и пистолет вставить, и оплатить, а я в машине сижу. И дело даже не в сапожках.
Этот случай может и не повод к расставанию, но в дальнейшем он ещё не раз свою вредность покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и везла его забесплатно и машину заправляла на свои...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто ужас какой-то! Кабы парень её так вёз - это было бы самим собой разумеющимся.

Гость

Вы правы, я поступила бы также. Может расставаться и не стоит, но объяснить каких поступков вы ждёте от него в будущем будущем в подобных ситуациях нужно.

Гость

ну вообще-то это проблемы коммуникации - неужели нельзя было доходчиво попросить(возможно у него денег не было, а он решил, что просите заправить на его)

Ося

Я бы посоветовала расстаться. Не представляю, что бы я на своих шпильках топала по заправке. Как замуж вышла, даже не знаю, с какой стороны бак. А раньше тоже, если с кем-то, всегда мужчины заправляли. я и облиться могу. Не бабское это дело. Это показатель уважения к Вам. Мне и фары мыли и омывайку заливали. Еще я буду сама это делать при наличии мужика.

Лимпопо

Может, на парне тоже была исключительно дорогая и непрактичная обувь. Ещё подскользнулся бы и упал. И вообще, автор, вы в подъезд что ли на авто въезжали?

Гость

Правильно парень сделал, а если бы вы его там забыли, как иногда девушки шланх из горловины бензобака вытащить забывают:)
И вообще самый первый комментарий - лучший!

ешкин кошкин

***! У меня нет ни машины, ни " новых замшевых сапожек", а такие, прочтите, курицы не понимают своего счастья!!!Что у них есть все ддя комфортной жизни! Зло берет...обидно.

Гость
ешкин кошкин

Сообщение было удалено

Ну как же - всё, когда такой м-дак в попутчиках...

ешкин кошкин

Да, муд..ак, он, конечно.С этим я соглашусь.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Это о таких , как Вы , сочиняет анекдоты про баб за рулем . Обольется она ... *****... 😳

Гость

Автор , парень не прав . Мог бы девушке и помочь .

недоумеваю

Дело даже не в сапожках. Это элементарные правила этикета - помочь девушке заправить машину. Мне часто приходится подвозить коллег. Как само собой разумеющееся, они всегда без напоминаний делают это. Ваш парень, автор, обыкновенное *****.

Света
Лимпопо

Сообщение было удалено

а вдруг он тоже был в замшевых сапожках!!! или, о, Боже!, в лабутенах!!! а она!!! она!!! посмела просить его выйти из машины и вставить пистолет!!! и куда бы вы думали? в бак машины!!! чудовищно! как он может с ней встречаться после этого?

Гость
Света

Сообщение было удалено

А как же его маникюр???

Гость

парнем он вашим себя ощущает, а мужчиной нет. подумайте - если бы на вашем месте была другая девушка, он бы так же ей ответил? то есть он сам такой по себе или только с вами? ему хоть 25 есть? не герой

Гость

он выпивший был? неадекватен?

Гость

Случайно не парень из соседней ветки, какой подвозить не хочет? У обоих диагноз тот же.

Гость

А чего он тогда сидит в ВАШЕЙ машине? Пусть вызывает такси или едет на автобусе. Ну и мужики пошли. Раньше мужчины на руках девушку через лужу переносили. А теперь скоро девушки парней таскать начнут. Конечно, ему не хотелось выходить, потому что было холодно и мерзко. Он принцессочка у вас. Сейчас мальчики (по другому не назовешь) этикетом не владеют. Руку не подают, дверь не открывают, из лифта должны первую девушку выпускать, а они первые выходят. Это всё элементарный этикет. И я заметила, что только мужчины в возрасте пропускают дам вперед.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Я 10 лет за рулем, много автомобилей сменила. Активно вожу. По Европе каталась много. Работа долго за рулем была. Анекдоты вообще не про меня. Просто я женщина и зачем делать мужскую работу рядом с мужчиной? Я и масло в информац. целях меняла и вообще сейчас я мужу говорю о неисправностях машины а не наоборот. Но это не значит, что мне надо бегать заправлять машину или мыть ее в мороз. Вам нравится-Вы и делайте. Уметь и делать разные вещи.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Может вы просто не умеете машину заправлять? Не знать, с какой стороны бак, это вообще пи**ц, конечно... Надеюсь, вы утрировали. Вы хоть, с какой стороны педаль тормоза и газа находится, знаете?

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, я утрировала немного. Свою машину я давно продала, езжу на машине мужа по необходимости и никогда не заправляю, он об этом думает. Естественно, без него я и заправляла и чинила и покупала-продавала. Но имея мужика в машине делать это самой-глупо. Не знаю, мне всегда мужики все делали. Даже незнакомые. Я вообще любитель образа блондинки 170/55, на шпильках. Когда-то ездила год на Ниве, была необходимость. Никто даже не верил, что машина моя)) Это удобно, когда тебя считают женщиной, а не бабомужиком. Но я ездить хорошо умею с 12 лет (можете не верить, папа болеет автомобилями). Неплохо в них разбираюсь и папа машину покупая первую экзамен принимал о теории (устройство, экстрим вождение и т п). У нас здоровые мужики стоят на трассе, поворачивая налево, выкручивают руль. Ии на нейтралке катаются по километру и в повороты входят)) Так что пол тут не причем)

Гость

я бы его на заправке бы и оставила)

лалала

причем тут интересно уточнение, что сапоги куплены на свои денежки ))))))))))
автор, он мурло обыкновенное, ваша просьба вполне нормальна, мне муж без просью это делает, и даже платит, если мне лень идти.
Я б тоже там его оставила;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете смеяться, но я за 14 владения машиной ни разу ее не заправила, не помыла, не пылесосила, все это делает мой муж. несколько раз мне пришлось заехать одной на заправку, и там я просто подходила к тому, кто заправляется рядом и спрашивала, не помогут ли мне. и помогали, и объясняли, и показывали, как пистолет защелкивать, как бензобак открыть-закрыть. один раз женщина это была:)

Гость

"Он отказался аргументировав тем, что это твоя машина и ты водитель. " Как же ненавижу людей которые элементарно разговаривать правильно не умеют!!!!!!!!!!Правильно :Он отказался аргументировав тем, что это МОЯ машина и Я водитель__________Или если в косвенной уже никак не умеешь, пиши в прямой ТУПО как человек говори: Он сказал:"это твоя машина и ты водитель"__без никаких ЧТО и КОТОРЫЙ

HALT !
Ося

Сообщение было удалено

Ну, да. Ещё заправку спалишь.
И машину тебе иметь нельзя - брякнешь её об дерево.
Да и вообще, ты вся кривая и косая

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И я заметила, что только мужчины в возрасте пропускают дам вперед.

Так вы же поколёние "Пепси" и этим всё сказано.

Делают они это для того, чтобы получше задницу разглядеть ))))

Ося
HALT !

Сообщение было удалено

Ну не все такие, ка Вы)) Не переживайте))

HALT !
Настюша

Сообщение было удалено

Ты - *****.

1) Нахрена одевать дорогие замшевые сапожки в плохую погоду?
2) Ты - хреновая собственница машины - не озаботилась заранее заправить свою машину или положить в багажник канистру с бензином.
...........

Короче, полная настюша )))

HALT !
Настюша

Сообщение было удалено

Ты - _дура_.

1) Нахрена одевать дорогие замшевые сапожки в плохую погоду?
2) Ты - хреновая собственница машины - не озаботилась заранее заправить свою машину или положить в багажник канистру с бензином

Гость

Надо было его там и высадить, раз это не его машина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: