Гость
Статьи
Мужчина боится …

Мужчина боится вкладываться с мою квартиру

Живем с парнем чуть больше 2-x лет. В моей квартире (трешка ) которую купили мне родители. Мне 28 лет. Ему 23 года. Про парня этого я родителям не рассказываю пока считаю не время. Они у меня очень строгие люди. Я уже была замужем год и развелась. Теперь они болезненно относятся к моим отношениям.боятся что меня обманут мужчины. Поэтому пока не говорю. Я получаю больше своего парня , он меньше ну не намного. Расходы наши поделены строго кто за что рлатмт. У меня продукты на месяц на двоих и бытовая химия так же гели шампуни. У него коммуналка и интернет. За трешку она немалькая коммуналка. Обязанности по дому так же у нас распределены. Живем с ним впринципе не плохо. Бывают ссоры но по мелочам. Сейчас возник вопрос ставить счетчики на воду (выходит такая нормальная сумма пол его зп) и еще по дому что требует вклад в квартиру. Он мне заявляет что боится вкладываться в квартиру потому что он тут никто и его могут в любой момент попросить отсюда. Я долго думала как быть . Ответила ему что если вдруг что произойдет с нашими отношениями я отдам ему 60% от вложенного наличкой. Хотела узнать мнение других людей. Как быть в такой ситуации ?
автор
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сообщение было удалено
оптимальный вариант.
автор
NT
Сообщение было удалено
Может у вас тож грустная ситуация. А вы тут на меня напали как будто в шоколаде вы. А я такая хреновая
Гость
автор
Сообщение было удалено
Эт ты себя так успокаиваешь чтоле? Что беременных бросают в съемном жилье, а твой всего то альфонс? ))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А что, пардон , у вас грустного? 23 летний пацан не хочет ставить счетчики в вашей квартире??? Тоска-печаль. А он и не должен. Духи-цветы, может, и должен. Счетчики-НЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее грусть в том что он жрет и моется за ее счет полностью. и платит только КУ и интернет. хорошо расположился альфонсик..
автор
Сообщение было удалено
не ясно чем вам может помочь чья-либо "ситуация"?
вы это вы.
ваше это ваше.
другие это другие... и т.д.
автор
Гость
Сообщение было удалено
А что он еще должен платить то? И еду и химию. Тогда у него вобше зп под чистую уйдет. Даже на карманные расходы не останется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор будет жить одна ей и КУ с интернетом придется оплачивать самой,ну,и счетчики ,естессно. И секаса нуль. Что грустнее?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Он должен еду и химию себе сам оплачивать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я вам уже 100 раз писала, пусть химию себе сам покупает, на еду добавляет, но счетчики это только ваше. Вам такой расклад не нравится. Ну стрясите с него счетчики эти и успокойтесь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и жить отдельно от автора :)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Так мы вместе еду покупаем ходим раз в месяц. Он в течении месяца докупает по мелочи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она будет жить одна, буде тратить столько же на быт 6 ку, 5 еда и химия на себя. Сейчас тратит 10 на еду и химию для обоих. А секс можно с приходящим парнем иметь. Подарки тоже. И считчики самостоятельно оплачивать, лишь бы альфонса не кормить круглый год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не против:) а как автор?
Гость
автор
Сообщение было удалено
да ты же писала что еду вам обоим оплачиваешь на свои? сейчас уже новые подробности появились. ага, рассказывай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет забыли :) Итого: 6ку+5 еда химия+2 интернет = 13 ( сейчас10) - секас-счетчики. Я все учла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,забыла:) еще -духи за 3000:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
На фига мне этот приходящий парень, если я хочу с этим быть. И я к нему привыкла не первый год вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ку 5400 у нее, интернет 350.
Гость
Сообщение было удалено
мммм..
знаете внешние данные или особенные черты характера/темперамента не всем позволяют иметь приходящих и подарки.
некоторым приплачивать мужику приходиться(
Гость
Сообщение было удалено
что такое КУ?
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну а что ты тогда к нам пристаешь что он боится вкладывать в тебя, раз тебя все устраивает?
Гость
NT
Сообщение было удалено
комунальные услуги
автор
NT
Сообщение было удалено
Вряд ли такой парень у меня будет. И еще не женатый не алименщик. И с этим привыкли уже друг к другу. Смысл менять все?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотела узнать что народ думает по этому поводу
автор
Сообщение было удалено
значит вышесказанное о вас?
забейте на эти счетчики и химию.
радуйтесь тому что имеете, пока имеете)
Гость
NT
Сообщение было удалено
ну мы с вами это понимаем. автор нет.
есть такой тип баб. кормят у себя дома мужичков за свой счет чтобы показать какая она хозяйка и щедрая. ну это тоже самое что заплатить за секс, мужская прости/туция.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тебе сказали что мы думаем - альфонс. Десятую страницу говорим тебе это..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, 11 тыс в итоге , за все про все:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну, и что узнали? Просто интересно, какие вы выводы для себя сделали, народ вам уже второй день пишет :) Особенно счетчики интересуют :) Что решили ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за всех, не говорите. Я десятую страницу пишу, что парень прав в том, что не хочет оплачивать счетчики :)
автор
Спасибо вам. Я подумаю над вашими словами.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Счетчики он поставил еще на той неделе. Оплатил их. Потом сказал что боиться вкладываться в хату тип вдруг попрошу на выход. Решили если вдруг что случится с отношениями отдаю ему 60% от счетчиков наличкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну где 11? мужик больше есть, мясное и тд. она его кормит в основном на эту десятку, сама там на 3 тыс максимум наедает.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Понятно, это вы и без форума решили. А что нового и полезного для себя из этой ветки вынесли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 тыс в месяц на еду? Это реально?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Что говорите что со мной альфонс живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну примерно. может 4. понятно же мужик жрет как три бабенки.
автор
автор
Сообщение было удалено
Может на самом деле не усмотрела. И слишком избаловала его. Фиг знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня на еду уходит около 5 вместе с мясом для кошки.
автор
автор
Сообщение было удалено
Щас вобше сложно мужика найти. Некоторые десятилетиями сидят одни
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я так не говорила:) Он не альфонс, он молдой еще очень и не должен ставить вам счетчики ИМХО
автор
Сообщение было удалено
сколько годков вам обоим?
Гость
автор
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как держательницы за штаны.
Гость
NT
Сообщение было удалено
ему 23, ей 28.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вегано-прано-солнцеед?
Гость
Сообщение было удалено
а, ясно тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вегетарианка. питаюсь самой простой едой без химических добавок. так что меня удивляют претензии людей к курсу валюты потому что теперь видите ли они не могут себе позволить покупать вредную еду и напитки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы питаетесь, без химических добавок? Овощами с собственного огорода? А люди не могут покупать НОРМАЛЬНОЕ мясо и рыбу, сыр и творог.Вы ,как с другой планеты,чесс слово.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Так молодой или альфонс не пойму никак?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова