Очень нужен ваш совет, девушки. Есть одна девушка которой я очень сильно нравился. Она мне писала без конца, звала гулять, и все это каждый день. По началу мне все это нравилось так как она сама мне была симпатична даже очень, но потом мне стало это надоедать, мы стали реже видеться из за меня, так как я не хотел, она все так же писала и хотела гулять со мной , видеться и тд. Я ее старше на 4 с половиной года и по переписке я понимал что она маленькая для меня, общается как то по детски. Значит потом я смотрю она мне уже дня 4-5 не пишет, решил ей черкануть и она стала отвечать мне на пофиге, на следующий день я снова ей написал и она вообще перестала мне отвечать и ответила только через два дня и написала что уже не хочет со мной общаться , потом я только понял спустя месяц что мы не общались , что я без нее не могу, а недавно даже удалила из друзей)) Так вот , дамы, помогите мне , пожалуйста, советом. Я ей очень нравился и не мог я ей за какие то два месяца разонравится. Что мне сделать что бы вернуть ее. Да я понимаю сейчас будете мне писать что типо я козел динамил девушку, но после этого динамо я понял что без нее не могу , прошу совета или помощи . Спасибо 16:52:45
Да не за два месяца, два месяца продолжалось наше хороше общение а потом как отбило ее) с этого моменто примерно месяц
Сделай так как я тебе тебе сказала,и в записке напиши,что у тебя никого не было лучше нее,что ты идиот(ссори)что жалеешь что с ней так поступил.что любишь её)я уверена она будет твоей
Гость
[2771800886]
автор, ты не козёл (не будем обижать животное), ты просто ЭГОИСТ. Когда человека бросают, а он влюбляться после этого (!) кроме как об эгоизме тут речи не идёт. Не надо её возвращать. Она изначально не твой человек, если ты нашёл в ней столько недостатков: незрелая, навязывается и так далее. Ну, и что, что детства у неё много. Даже, наверное, не детства, а просто наивности и неиспорченности - это сейчас в нашем обществе называется "незрелость".
Просто эта ситуация дана тебе для того, чтобы ты научился ценить хорошее отношение к себе, искренность и внимание, ценить любовь к себе. И исключить из своего отношения к жизни принцип: "Что умеем не храним, потерявши - плачем".
Гость
[2771800886]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, тебе по-любому надо это написать. Пока задвинь свой эгоизм. Тебе сейчас надо думать о том, чтобы эта ситуация с тобой не стала психотравмирующей для неё. Если она младше, неиспорченная и искренне к тебе относилась, то поняв, что она была не нужна, это может быть кувалдой для неё. И повлиять на дальнейшее отношение с парнями и мужчинами. Только не давить на ей жалость: "я так страдаю без тебя!", а как-то дать ей понять, что она многого достойна. Я сама через это прошла - искренне, как и твоя, относилась к одному старшему парню, а он и не отгонял, и не подпускал. Я после того, как его отправила, как и твоя, очень переживала - никого к себе в душу не пускала, чувствовала себя непривлекательной и недостойной любви. Потребовалось очень много усилий со стороны моих поклонников и друзей, чтобы выбить эти установки, возникшие после той ситуации.
Гость
[3186401210]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я понял тебя ЧТо посоветуешь сделать? Лететь к ней в всех парах, извиняться или как то по другому? Жду конкретно твоего ответа. Спасибо
мужчина и женщина
[3015635943]
Кто-то прочел в тексте о любви автора? Для чего выдавливаете любовь из себя,автор? Когда вы полюбите,вопросы отпадут автоматически и вы найдете возможность быть с любимым человеком рядом, делить радости и захотите быть надежным мужчиной.
Гость
[2673513823]
Да не тупи!!! Автор тебе хоть 20 есть? Кароч нашел её где-то на улице,подошел,обнял,попросил прощение, и сказал что любишь,и поцелуй потом.на след,день подари цветы
вазифа
[2673513823]
Да не тупи!!! Автор тебе хоть 20 есть? Кароч нашел её где-то на улице,подошел,обнял,попросил прощение, и сказал что любишь,и поцелуй потом.на след,день подари цветы
Автор, не знаю ее, но могу сказать, что со мной это был бы дохлый номер. Я могу сохранять интерес к человеку, не замечая отсутствия ответной реакции, НО когда до меня доходит - это точка невозврата. Как сгоревшая свеча. Усе, конец, не разжечь уже, так как нет ее. Читаю и понимаю, что все сделала бы так же. Сначала прекратила писать, потом еще что то отвечала по инерции без эмоций, а потом игнор и наконец удаление контактов. Вобщем, как с меня.
Можно написать. Один раз, два, но не как из пулемета. Такое бесит. Не ответит - значит улетела птичка. И не обязательно к другому. Меня вообще восхищают люди, которые всерьез верят и утверждают, что если парня нет, то шанс еще есть. :0 Хотя не знаю... может это мне не хватает эгоизма осознать, что я уникальна (сарказм если что).
Так вот , дамы, помогите мне , пожалуйста, советом. Я ей очень нравился и не мог я ей за какие то два месяца разонравится. Что мне сделать что бы вернуть ее. Да я понимаю сейчас будете мне писать что типо я козел динамил девушку, но после этого динамо я понял что без нее не могу , прошу совета или помощи . Спасибо
16:52:45