Парень уезжает на заработки
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поезжайте вместе с ним сейчас.
Яна
Вы весь год видеться не будете или все таки будет приезжать ?
Гость
А кто Вам такую длительную визу откроет? И как он работать будет? Разрешение на работу есть?
Гость
Ну все, на сирийке-беженке женится...ислам примет, может и вас второй женой возьмет.
Гость
ну не знаю
я в отпуске на море познакомилась с мч , встречались две недели, и он меня ждет уже 5 месяцев, осталось три)) С каждым днем скучаю все больше, когда увижу его наверное съем)))
а у вас уже несколько лет отношений, если у вас все хорошо, то разлука только укрепит ваши отношения, если были проблемы, то наоборот...
я в отпуске на море познакомилась с мч , встречались две недели, и он меня ждет уже 5 месяцев, осталось три)) С каждым днем скучаю все больше, когда увижу его наверное съем)))
а у вас уже несколько лет отношений, если у вас все хорошо, то разлука только укрепит ваши отношения, если были проблемы, то наоборот...
Гость
Че за бред. Кто его0 пустит на год без рабочей визы?
Кто ему при жуткой безработице в Италии откроет рабочую визу?
Мужик на авторе за 4 года так и не захотел жениться, а она еще о чем-то мечтает...
Кто ему при жуткой безработице в Италии откроет рабочую визу?
Мужик на авторе за 4 года так и не захотел жениться, а она еще о чем-то мечтает...
Гость
Как он тебя заберет-то? Не смеши. Он гражданин Италии и тебе дадут визу невесты? Если так, то ОК. А других вариантов нет.
Гость
Сообщение было удалено
Либо получит турист визу и останется работать нелегалом, как многие граждане бывшего СССР. Но они и на работах соответствующих там работают: обслуга, в основном.
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Мой муж с бывшей девушкой встречались 3 года, потом он уехал на год по работе. Она за это время вышла замуж за другого, хотя, как он говорил, до этого у них все было хорошо.
Гость
Автор может быть не из России, а из Прибалтики, например. Тогда вопросов меньше. Но все равно есть:)
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Мой муж с бывшей девушкой встречались 3 года, потом он уехал на год по работе. Она за это время вышла замуж за другого, хотя, как он говорил, до этого у них все было хорошо. значит автор должна в себе сомневаться больше, а не в мч, тем более кому он там в италии будет нужен?
Екатерина
Сообщение было удалено
Он получает там статус беженца, как украинец, делает разрешение на работу. По поводу свадьбы - мы откладывали деньги, раньше не могли пожениться, потому что мне 20 только.
Гость
Сообщение было удалено
Украинцам не дают статус беженца в европе. Но они приезжают и подают прошения, живут в лагерях вместе с сирийцами и африканцами, да. Германия сказала, что будет всех украинцев депортировать домой, так же и остальные страны, думаю. Нелегально в италии многие украинцы живут. Но о замужестве забудьте.
Ваш друг там может десятилетия нелегально сидеть, ждать будете?
Ваш друг там может десятилетия нелегально сидеть, ждать будете?
Гость
Сообщение было удалено
Таким же нелегалкам, как и он, нужен будет, там украинок полно.
А вы что, правда думаете, что молодой мужчина будет без секса жить месяцами, когда в их возрасте им ежедневный требуется.)
А вы что, правда думаете, что молодой мужчина будет без секса жить месяцами, когда в их возрасте им ежедневный требуется.)
Гость
Сообщение было удалено
Так с 18 лет можно жениться, если уж так хотелось и вместе ехать нелегально. Только не всем такая жизнь нужна. Зачем вам? Полы и попы мыть хотите старым итальянкам?
Гость
Сообщение было удалено
Украинцам не дают статус беженца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 040 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Меркантильность женщин13 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?5 ответов
- Разница в возрасте, брак и любовь5 ответов
- Прохожие обращаются со мной как к мальчику1 ответ
- Написать первой мужчине или нет?15 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании64 ответа
- Как найти девушку для друга10 ответов
- Причина такого поведения?9 ответов
- Подскажите как поступить в ссоре с молодым человеком?9 ответов
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила512 ответов
- Зачем мужчине женщина227 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме116 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании107 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".105 ответов
- Женщина не пошла на контакт98 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов98 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга91 ответ
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?80 ответов
- Мужчины сливаются68 ответов
Следующая тема
Я ему целиком и полностью доверяю, но боюсь, что целый год разлуки как-то повлияет на наши отношения.