Парень уезжает на заработки
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поезжайте вместе с ним сейчас.
Яна
Вы весь год видеться не будете или все таки будет приезжать ?
Гость
А кто Вам такую длительную визу откроет? И как он работать будет? Разрешение на работу есть?
Гость
Ну все, на сирийке-беженке женится...ислам примет, может и вас второй женой возьмет.
Гость
ну не знаю
я в отпуске на море познакомилась с мч , встречались две недели, и он меня ждет уже 5 месяцев, осталось три)) С каждым днем скучаю все больше, когда увижу его наверное съем)))
а у вас уже несколько лет отношений, если у вас все хорошо, то разлука только укрепит ваши отношения, если были проблемы, то наоборот...
я в отпуске на море познакомилась с мч , встречались две недели, и он меня ждет уже 5 месяцев, осталось три)) С каждым днем скучаю все больше, когда увижу его наверное съем)))
а у вас уже несколько лет отношений, если у вас все хорошо, то разлука только укрепит ваши отношения, если были проблемы, то наоборот...
Гость
Че за бред. Кто его0 пустит на год без рабочей визы?
Кто ему при жуткой безработице в Италии откроет рабочую визу?
Мужик на авторе за 4 года так и не захотел жениться, а она еще о чем-то мечтает...
Кто ему при жуткой безработице в Италии откроет рабочую визу?
Мужик на авторе за 4 года так и не захотел жениться, а она еще о чем-то мечтает...
Гость
Как он тебя заберет-то? Не смеши. Он гражданин Италии и тебе дадут визу невесты? Если так, то ОК. А других вариантов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо получит турист визу и останется работать нелегалом, как многие граждане бывшего СССР. Но они и на работах соответствующих там работают: обслуга, в основном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Мой муж с бывшей девушкой встречались 3 года, потом он уехал на год по работе. Она за это время вышла замуж за другого, хотя, как он говорил, до этого у них все было хорошо.
Гость
Автор может быть не из России, а из Прибалтики, например. Тогда вопросов меньше. Но все равно есть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Мой муж с бывшей девушкой встречались 3 года, потом он уехал на год по работе. Она за это время вышла замуж за другого, хотя, как он говорил, до этого у них все было хорошо. значит автор должна в себе сомневаться больше, а не в мч, тем более кому он там в италии будет нужен?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Он получает там статус беженца, как украинец, делает разрешение на работу. По поводу свадьбы - мы откладывали деньги, раньше не могли пожениться, потому что мне 20 только.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Украинцам не дают статус беженца в европе. Но они приезжают и подают прошения, живут в лагерях вместе с сирийцами и африканцами, да. Германия сказала, что будет всех украинцев депортировать домой, так же и остальные страны, думаю. Нелегально в италии многие украинцы живут. Но о замужестве забудьте.
Ваш друг там может десятилетия нелегально сидеть, ждать будете?
Ваш друг там может десятилетия нелегально сидеть, ждать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким же нелегалкам, как и он, нужен будет, там украинок полно.
А вы что, правда думаете, что молодой мужчина будет без секса жить месяцами, когда в их возрасте им ежедневный требуется.)
А вы что, правда думаете, что молодой мужчина будет без секса жить месяцами, когда в их возрасте им ежедневный требуется.)
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Так с 18 лет можно жениться, если уж так хотелось и вместе ехать нелегально. Только не всем такая жизнь нужна. Зачем вам? Полы и попы мыть хотите старым итальянкам?
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Украинцам не дают статус беженца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Я ему целиком и полностью доверяю, но боюсь, что целый год разлуки как-то повлияет на наши отношения.