Ну вы даете, сразу так опустили себя... Кто ж так делает. "Если не хочешь общаться, я пойму". Типа, я такой скучный и неинтересный, меня то и дело игнорят, я привык. Сразу образ унылого неудачника предствляется. Никогда больше так не делайте. Отмалчивалась про свидания - ну и что. Поймите, если девушка хочет встречаться, она скажет "да" или, на худой конец "сегодня не могу, а вот завтра давай". Молчит - значит не надо ей свиданий. Может вежливая, а может просто динамит из вредности. Может, общаться с вами на нейтральные темы и интересны, но вас это неужели устраивает? Вам нужна эта вечная френдзона? Не задавайтесь вопросами почему да отчего, если вас игнорят или мутно себя ведут, неопределенно, не тратьте ваши силы, это дохлый номер. Так вы рискуете сильнее привязаться к тому, кому вы по барабану.
- вместе работаем, периодически общаемся на работе на нейтральные темы
- также общаемся в интернете, там мы больше общаемся, процентов на 90
- зову два месяца уже прогулятся на выходных - игнорит, но общаться продолжает либо на работе, либо в инете
- то есть картина такая выходит - переписываемся, зову гулять, ничего не отвечает, когда звоню на выходных, трубку не берет, но если пишу что то на нейтральную тему, разговор поддерживает, отвечает. То есть в одном сообщении позвал гулять - молчит, пишу следующее нейтральное, с каким нибудь вопросом - отвечает
- получается если я проявляю инициативу на общение, она отвечает, сама первая не пишет, но первая здоровается на работе, о том, что мне симпатична знает, парня у неё нет вроде как, по гороскопу она весы.
- что сейчас - мне это динамо надоело, что не соглашается на свидания, сейчас не общаемся уже, как будто и не было у нас общения.
Но интересно, что же за странное поведение было, зачем было общаться тогда вообще?
Ей внимания хватает на работе, девушка очень красивая, от парней отбоя нет.