Как Вы воспитываете силу в своих мужчинах?
Странница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Рама
Слабак что скажешь
Движение
Девушка, Вам 20 лет. Зачем Вам никому не нужный, дефектный недомужик, который на 11 лет Вас старше?
гость
Если он вам действительно нравится, а вы ему, то отношения завяжутся. Если же что-то в нем смущает сильнее симпатии, он не Ваш. Не стоит себя мучить в 20.
mavìs
Вы о себе большого самомнения, если считаете,что можете что то там воспитать в мужчине. Такая самоуверенность может вам дорого обойтись. Потратите кучу сил, времени, влюбитесь, а толку не выйдет. Это у вас в силу вашего юного возраста, море по колено. Не перекроить человека, только он сам может захотеть измениться. Мужчине вы, вероятно, не слишком понравились, вот он и ведет себя ни рыба ни мясо. Встречается больше из вежливости. Может, вдобавок его тяготит разрыв с бывшей, и он не готов к новым отношениям. Не в стержне дело, а в отсутствии в мужчине сильного интереса к вам. Так что все, что вы можете сделать, это попробовать заинтересовать его. Для этого вам надо выяснить, что ему интересно, его хобби, образ жизни. Но даже в этом случае нет гарантии, что его интерес возрастет.
Рама
а вы из какого города?
Гость
Мое мнение - ничего с этим мужчиной не получится.Молчит и взгляд отводит.Как вы такой дискомфорт вообще выносите ?
Интересно, он с бывшей был таким же или только с вами?
Интересно, он с бывшей был таким же или только с вами?
Гость
силу в мужчина не воспитаешь, она либо есть либо нет. Так что если Вас не устраивает МЧ не теряйте время.
Гость
Ищите ровесника...для вас он староват.
Гость
Никак, Вам просто не подходит этот мужчина
Гость
у меня муж такой. даже странно ,что сам меня в загс затащил. думала,что расшевелю со временем. не получилось. зануда редкостный. детей не хочет, так как они шумны и все только ломают. в общем , назрел вопрос с моей стороны "зачем мне это надо"? с виду интеллигентный метросексуал , а по сути трусливая мышь. я как-то прикрикнула на него, так он аж затресся и рукой прикрылся, глазками заморгал. тююю...и угораздило же меня сказать в загсе "да" )))
Гость
Автор, чтобы ты смогла воспитать силу у своего Поклонника, то тебе нужно: 1). Купить ему гантели и маленькую гирю на 1 пуд, 2). Записать его в тяжелоатлетический зал 3). Купить ему лыжи, коньки и велосипед 4). Записать его в бассейн 5). Записать его в секцию туризма и альпинизма, где он будет ходить в походы с 24 или 32 килограммовым, набитым принадлежностями, едой, томиком Есенина и т.д., рюкзаком. Вот после всего этого, когда он закалится внешне, его можно начать вопитывать силу внутреннюю, Духовную. Здесь подойдут разные методики и техники, поскольку дело здесь касается Духа и Психологии. Вот когда он пройдет полный курс и этого, то можно сказать, что у твоего Кавалера сформирована необходимая Сила. Тогда ты можешь отдаться ему полностью, как Духовно, так и Физически, а пока он у тебя не готов и ты будешь с ним только мучаться. Подумай, насколько это тебе надо?
Странница
Сообщение было удалено
Странница
Я знаю, что способна развернуть фантик и докопаться до конфетки. Попробовать сама сделать то, что хочу, чтобы получить рядом сильного мужчину. Но как воспитать в нем эту силу, я не знаю…
Тогда Вам нужен не этот мужчина. А совсем другой.
Такое впечатление, что Вам это "сокровище" сбагрили не просто так, ещё хлебнете с ним... Не зря замашки жены-мамочки в Вас тут же начали проявляться...
Стандартная, типичная, классическая иллюзия жены-мамки!
Нет, автор, всё воспитание закончилось в детском возрасте. Принимайте так или не гребите мужику мозги, а то сопьётся.
Такое впечатление, что Вам это "сокровище" сбагрили не просто так, ещё хлебнете с ним... Не зря замашки жены-мамочки в Вас тут же начали проявляться...
Стандартная, типичная, классическая иллюзия жены-мамки!
Нет, автор, всё воспитание закончилось в детском возрасте. Принимайте так или не гребите мужику мозги, а то сопьётся.
Пару статей Вам для просветления: про жену-мамку
http://www.b17.ru/article/27730/
Вы - спасатель из Треуольника Карпмана.
http://www.b17.ru/article/12222/
http://www.b17.ru/article/27730/
Вы - спасатель из Треуольника Карпмана.
http://www.b17.ru/article/12222/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно, я познакомилась с мужчиной. Если быть точной, то нас познакомили. Сестра моей лучшей подруги разошлась со своим молодым человеком, с которым жила пару лет. Семья подруги любезно предложила мне познакомиться с ним, представив его очень хорошим и воспитанным. Надеясь, что сестра подруги выйдет за своего молодого человека замуж они были ,весьма, расстроены тем фактом, что дочь предпочла другого. Родители подруги да и сама подруга приняли всевозможные методы сватовства, желая свести меня и их «неполучившегося» зятя.
Первые несколько встреч проходили не наедине. А с подругой. То есть я, молодой человек и подруга отправлялись в выходные на отдых. От него поступали предложения увидеться - он звонил подруге и через нее приглашал нас обеих. Отвозил-привозил, полностью оплачивал все затраты и был достаточно сдержан и молчалив.
Он старше меня на 11 лет. Чисто внешне симпатичный, но типаж не мой. Я стройная, но крупная девушка. А он практически одинакового со мной роста и очень худощав. Мне 20 и он, скорее, напоминает моего сверстника. Меня это не отталкивает, поскольку я всегда считала, что внешность - не важна. Но все чаще я задумываюсь о его комплекции, когда иду рядом. Потому что мне кажется, что при возможности нападения защитить смогу я, а не он.
А теперь к главному. После , кажется, 5 совместных с подругой встреч, меня стало напрягать, что взрослый мужчина не может решиться позвонить мне и договориться о встрече наедине. Подруга быстро все усекла и объяснила, что она больше не может таскаться с нами и не пора ли ему уже куда-нибудь меня позвать. К счастью, случай оказался не настолько запущенным и он на следующий же день позвал меня провести с ним 2 выходных. В один из которых мы просто гуляли, а в другой- ходили в театр.
Поскольку, нашим свиданиям тет-а-тет предшествовали многочисленные встречи с участием подруги, то особой зажатости не было. Но в процессе общения я начала задумываться о том, что мужчина сильно закомплексован, лидером в беседе выступала я, постоянно задавая вопросы. Надеясь, что если буду спрашивать, а он рассказывать мне о себе- раскрепоститься. Когда я замолкала, мы могли иди пару минут в тишине и только после этого, с невероятным усилием он выдавливал из себя вопрос, чтобы заполнить паузу. В кафе, сидя друг на против друга, мы попивали кофе, болтая о всякой ерунде, а молодой человек то и дело отводил взгляд.
Стандартным набором джентльмена: подать руку, открыть дверь в здание, одеть меня в пальто-он обладает. А вот какой-то веселостью , раскрепощенностью и силой- нет. Он нравится мне. Я даже впервые, за долгое время, почувствовала волнение перед свиданием. Но мужчина кажется мне чопорным, жутко неуверенным в себе и каким-то закрытым. Не чувствуется в нем стержня. А так хочется, чтобы рядом был не лакей, а мужчина во всех смыслах слова, способный принимать решения, быть смелым и открытым.
Я знаю, что способна развернуть фантик и докопаться до конфетки. Попробовать сама сделать то, что хочу, чтобы получить рядом сильного мужчину. Но как воспитать в нем эту силу, я не знаю…