Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так может ваше либидо ещё спит и не нашёлся такой, кто разбудил бы в вас страсть? Просто если вы находите время для других радостей, то дело скорее не в нехватке времени и сил, а в том, что нет пока такого человека, с кем хотелось бы проводить время и не только в постели...Я вот в 28 встретила такого и познала радости жизни, жаль, что сейчас одолели проблемы и болезни, так хочется снова быть молодой и беззаботной(
Гость
Так может ваше либидо ещё спит и не нашёлся такой, кто разбудил бы в вас страсть? Просто если вы находите время для других радостей, то дело скорее не в нехватке времени и сил, а в том, что нет пока такого человека, с кем хотелось бы проводить время и не только в постели...Я вот в 28 встретила такого и познала радости жизни, жаль, что сейчас одолели проблемы и болезни, так хочется снова быть молодой и беззаботной(
как-то мой рабочий график меня полностью удовлетворяет - сексуально.
Я не спала с мужчинами уже лет семь, не потому что такая страшная, а потому что не хочется. А людей почитаешь - на свидания ходят, от сексуальных желаний сгорают, мечтают найти себе спутника/спутницу, не говоря уже о тех, кто умудряется завести отношения. Я одна такая ненормальна? С таким низким либидо? С другими сферами проблем нет, с друзьями встречаюсь, хобби есть, в общем не лежу выходные амебой, только с интимной сферой полный трабл. Вот понять хочу, это я такая или у многих так и вы себя через силу заставляете с кем-то встречаться, занимаетесь сексом из-за страха 40 лет и 40 кошек?