Во сколько ему ехать на тюрьму? дали ему 4 мес посёлка. Он ответил и я спросила у кого были свидетелями, он признался что это у них свадьбы была я опешила, спросила почему сразу не сказал правду он говорит я тебе ещё тогда говорил когда мы переспали что буду жениться. Я написала поздравляю он написал не обижаешься? Я меня всю разрывало просто. Я не ответила больше он тут же написал я пошутил. Я больше не писала и его посадили, и я не знала в итоге правда или нет. Он мне написал адрес колонии чтоб я приезжала но я сказала не буду. В итоге спустя месяц как его посадили у него был день рождение, я так соскучилась, собрала передачку продуктовую и с сестрой отвезла ему, он не ожидал конечно, утром ему жена привезла передачку а вечером я) 🤣 а там не сказали от кого передача он думал ошибка, пошёл выяснять ему не говорили в итоге уговорил одну женщину она сказала от кого. Он офигел конечно.
Через друга попросил написать мне в вк попросил мой номер телефона я написала, друг этои сказал как у него появится возможность он сразу же тебе позвонит, но так за 4 месяца ни разу и не позвонил, писал в вк через этого друга просил передачку я как дура собрала два пакета поехала приезжаю тулу и вижу машину его жены, ну я и не пошла передавать развернулась и назад поехала. Щас он говорит я ждал, как оказалось она у него была там на длительном свидании. *** тогда у меня просил если жена ездиет не понятно🤦♀️🤷♀️, записал меня на свидание дневное сразу же на след день как жена уехала, но я не поехала что мне делать нечего что ли. Щас он пришёл говорит че ты ко мне не приехала я ждал, я сказала что *** так делать. Сейчас общаемся просто как друзья и муж мой общается с ним и я с его женой вместе дружим семьями, но как выпьем и наедине остаёмся хоть на минуту он постоянно говорит что хочет меня тут даже его дена и мой муж пошли курить а мы ещё одевались так он прям в подъезде меня засосал, я сказала ты вообще то женат, он сказал ну и что. И что делать я незнаю подскажите?