Я живу с ним, но он женат с 2-мя детьми
Мне 21 год, познакомилась с парнем 22 года, очень полюбили друг друга, оказалось он женат и имеет дочь 2 года и беременную жену (на момент знакомства), сейчас она родила, второму малышу 3 мес, жена не живет с ним с 7 мес второй беременности, типа разошлись. Он предложил мне жить вместе с ним. Наши отношения длятся уже 8 месяцев, я очень привязалась к нему и он ко мне, но жена не дает развода, т.к второй ребенок маленький еще, а так бы сам развелся. При этом он каждые выходные ездит к детям на 3 часа и обратно, вдвоем там гуляют. Мы сейчас живем у него. он из обеспеченной семьи, москвич, сам работает. машина . Своя жилая часть в загородном доме отца, в которой мы живем, хотя строилась изначально для семьи, но семьей они так и не жили там. Что делать, ничего не понимаю и люблю очень и в тоже время его прошлое гложет, ревность.. дайте совет.
матрена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
193 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что делать? готовиться к тому, что через некоторое время вы пойдете в одно место. и хорошо, если к тому времени вы не будете беременны или уже с ребенком.
Гость
Такая молодая,а уже разоряет гнездо,вместо того,чтобы строить свое.Ведь с тобой же так же поступят,кyРица,не думала об этом?
Катания
Автор ,как можно быть такой ду_ро_й. Мужику посрать на всех ,он сует свою палку ,а потом с легкостью бросает своих детей . Вы бы лучше об этом думали ,а не о какой то ревности . Предохраняйтесь хоть ,а то тоже останетесь одна на сносях пока он к другой будет яйца подкатывать.
матрена
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете, ответьте пожалуйста, меня правда беспокоят эти странные отшоншения, но я его очень люблю, и он сам предложил жить с ним, хочет с женой развестись поскорее, разлюбил ее на пятом месяце ее беременость, а мы познакомились на 7-м. Хотя к детям исрпвно ездит каждые выходные, живет жена с родителями, врядли у них постельные отноения есть. Подарил кольцо мне уже! Развода ждать почти еще год ...я правда в замешательстве
Мария
Жену бросил с двумя детьми. Тебя и подавно бросит. Поражаюсь с таких как ты
Гость
Хаха подцепила мужика с прицепом и радуется )
матрена
он также помогает, обеспечивает их полностью, физически может помочь если она просит. Но типа разлюбил, но детей любит, поэтому ездит. Мне подарки дарит, в любви признается, красиво ухаживает... Не знаю, что делать, в тоже время любл. и жду развода
Мария
Жену беременную бросил!!! Уже можно выводы сделать о человеке. Наверняка в своё время тоже в любви признавался и дарил колечки. Какой же не людь. Неужели мужиков нету больше. Лучше быть одной чем с таким уродом. Этот человек на многое способен
Катания
матрена
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете, ответьте пожалуйста, меня правда беспокоят эти странные отшоншения, но я его очень люблю, и он сам предложил жить с ним, хочет с женой развестись поскорее, разлюбил ее на пятом месяце ее беременость, а мы познакомились на 7-м. Хотя к детям исрпвно ездит каждые выходные, живет жена с родителями, врядли у них постельные отноения есть. Подарил кольцо мне уже! Развода ждать почти еще год ...я правда в замешательстве
Вы серьезно такая глупая ? а Вы не понимаете что он и Вас может на 5м месяце разлюбить? С пониманием к этому отнесетесь? а по факту Ваш мужик врун, жил с женой и начал встречаться с Вами ,жена наверное как то узнала вот он и поджал ***** и побежал к Вам . Вы и понятия не имеете что такое беременность ,роды и маленькие дети ,у жены видимо не было сил ,прежнего энтузиазма, наверное в сексе ограничивала вот он и свалил. Нет ни чести ни совести у Вашего ухажера. Нормальные мужики не на 3 часа в неделю к детям ездят ,а каждый Божий день их видят и растят их .
Вы серьезно такая глупая ? а Вы не понимаете что он и Вас может на 5м месяце разлюбить? С пониманием к этому отнесетесь? а по факту Ваш мужик врун, жил с женой и начал встречаться с Вами ,жена наверное как то узнала вот он и поджал ***** и побежал к Вам . Вы и понятия не имеете что такое беременность ,роды и маленькие дети ,у жены видимо не было сил ,прежнего энтузиазма, наверное в сексе ограничивала вот он и свалил. Нет ни чести ни совести у Вашего ухажера. Нормальные мужики не на 3 часа в неделю к детям ездят ,а каждый Божий день их видят и растят их .
гуф
И где он такую глупенькую девочку нашёл только ? Мне бы такую найти ...) автор явно приезжая ?
Мария
Не боишься,что тебя бросит беременную?
Гость
матрена
Сообщение было удалено
Потому что он моральный уррооод. Капитальный, конченый. К таким нельзя даже близко подходить, не то что жить с ними.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
146 процентов, что именно бросит беременную. Он, видимо, может жить только с бездетной, беспроблемной молодой девушкой. В папином жилье и на папины деньги. Как только ребенок, как только малейшая забота понадобится - сразу "разлюбит". И найдет новую глупенькаю дурачку.
Гость
гуф
Сообщение было удалено
+1. И где только таких находят. Парень-то ушлый, понимает, что Автора он вышвырнет без проблем, попользовавшись, как только "разлюбит", то есть как только она потребует минимальных моральных или физических затрат.
Гость
Тема явно выбьется в топ.))
Гость
матрена
Сообщение было удалено
Беременная жена, на ней 2-летний ребенок. А отец семейства ищет новые любови, вместо того, чтобы детьми заниматься. Апупеть.
матрена
гуф
Сообщение было удалено
МЫ познакомились в интернете. Они должны были съехаться в отремотрированную чаасть дома (был ремонт и они обо вместе не жили), но очень сильно поссорились и он решил развестить с ней, понял что разлюбил и больше не хчет с ней ничего иметь. После этого уже он создал анкету на СЗ и МЫ познакомились, я особо значения не придала сначала, что есть дочка, говорил, что вот сейчас будет развод...когда я окончательно влюбилась и он в меня тоже , узнала что есть еще и беременная жена! самое интересное я из того же подмосковного города что и жена ..он москвич, но живет и работает загородом..
гуф
Не ну везёт же козлам , а)))
Гость
Да... предохраняться парня явно не учили, что он в 22 года аж двоих детей заделал, если только ни от армии косил. Автор, ну не может НОРМАЛЬНЫЙ обеспеченный москвич настолько быть *****, извините...
Катания
матрена
Сообщение было удалено
МЫ познакомились в интернете. Они должны были съехаться в отремотрированную чаасть дома (был ремонт и они обо вместе не жили), но очень сильно поссорились и он решил развестить с ней, понял что разлюбил и больше не хчет с ней ничего иметь. После этого уже он создал анкету на СЗ и МЫ познакомились, я особо значения не придала сначала, что есть дочка, говорил, что вот сейчас будет развод...когда я окончательно влюбилась и он в меня тоже , узнала что есть еще и беременная жена! самое интересное я из того же подмосковного города что и жена ..он москвич, но живет и работает загородом..
Ага ага знаем эти истории) Конечно они вместе не жили )) Автор Вы такая наивная и жили они и тракхались, поверьте ) Как же легко Вам лапшу на уши повесить) Мужик нашел новую дырку без проблем и свалил ,это уже достаточно его характеризует)
Ага ага знаем эти истории) Конечно они вместе не жили )) Автор Вы такая наивная и жили они и тракхались, поверьте ) Как же легко Вам лапшу на уши повесить) Мужик нашел новую дырку без проблем и свалил ,это уже достаточно его характеризует)
Гость
матрена
Сообщение было удалено
Начинайте просчитывать варианты, что будете делать, когда у вас будет 2-летний ребенок на руках, вы на пятом месяце беременная, а муж ваш нашел новую "лябовь", а вас "разлюбил". У вас есть квартиру, зарплата достаточная, чтобы прокормить двух детей?
Напишите, сколько он платит алименты двоим детям. На что и где живет его жена.
матрена
Но может есть хоть какая-то надежда, что у НАС все хорошо сложится? я забочусь о нем, поддерживаю, он хороший действительно. Сказал, что устал, он жены, пилила, требовала..при то не готовила, не убиралась. Типа по расчету и залету одновременно брак, хотя любил он ее сильно по началу тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю, что он конченый, а Автор не верит, наверное.))
Автор! главный вам совет: подберите себе такую контрацепцию, чтобы ни при каких условиях не залететь. Ни при каких. А лучше еще и презерватив всегда.
Через годик сами прозреете и свалите. Главное - чтобы без ребенка на руках.
Автор! главный вам совет: подберите себе такую контрацепцию, чтобы ни при каких условиях не залететь. Ни при каких. А лучше еще и презерватив всегда.
Через годик сами прозреете и свалите. Главное - чтобы без ребенка на руках.
Катания
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте просчитывать варианты, что будете делать, когда у вас будет 2-летний ребенок на руках, вы на пятом месяце беременная, а муж ваш нашел новую "лябовь", а вас "разлюбил". У вас есть квартиру, зарплата достаточная, чтобы прокормить двух детей?
Да нет Вы что ! Он не такой ! С ней он так точно не поступит ! Ведь это жена не любимая и обрюзгжая, а она лябоффь всей его жизни !!!😂😂😂
Да нет Вы что ! Он не такой ! С ней он так точно не поступит ! Ведь это жена не любимая и обрюзгжая, а она лябоффь всей его жизни !!!😂😂😂
Гость
автор, вам бы ноги в руки и бежать от такого. Вы понятия не имеете что такое бер-ть и роды, а этот мyдaк так себя ведет. Сейчас трудности и проще от них свалить и в это время поразвлечься с вами. Наверняка мальчик не привык к трудностям, там видимо родители все решали, иначе откуда обеспеченность в 22 года? когда к этому времени только вуз заканчивают.
Я уж не знаю чем там его жена думает, но вам бы валить от него, пока на месте жены не оказались.
Я уж не знаю чем там его жена думает, но вам бы валить от него, пока на месте жены не оказались.
Гость
матрена
Сообщение было удалено
Шансов на нормальную жизнь нет. Есть шанс на мучения в течение все жизни. Предохраняйтесь получше.
Гость
матрена
Сообщение было удалено
какая ж ты тупaя! да, есть надежда, все угомонись и иди пuсю cocu своему "хорошему"
Гость
Автор, я так понимаю вы не знали, что он не свободен когда встречаться начинали? Он не сказал, или что? Как вы узнали, опишите подробнее.
Гость
Матрена, мне мой бывший *** тоже втирал, что жена была меркантильная и ушла, забрав ребенка. А потом я выяснила, что он не работал ДВА ГОДА, пока жена была в декрете и они жили на ее пособие ДВА ГОДА. Только после этого она ушла. Меркантильная *****.))
Вот и ваш тоже втирает вам чушь.
Вот и ваш тоже втирает вам чушь.
Гость
С таким кавалером о ревности надо забыть раз и навсегда и постепенно привыкать к мысли, что еба/ ть он будет всех вас по очереди.
матрена
Гость
Сообщение было удалено
Жена сейчас живет со своми родителями, вроде в трешке, дочка в саду уже, второму 3 месяца. Алиментов официальных нет, но он 30 т.р отсылает ей, и она особо не выпячивается, сразу сказала эти деньги обязательны и не копейки меньше, иначе видеться с детьми не даст, а детей он любит это правда... плюс может помочь по хоз-ву, съездить итп, если жена попросит, но она не просит особо.
Катания
матрена
Сообщение было удалено
Блин автор тут людям побольше лет чем Вам ! Все все мужики кобели именно и поют такую песню что она не заботилась ни убирала ни готовила и пилила)) Прям смешно ! А он прям весь такой святой и в белом ! Ну не будьте ***** ! Если парень в 22 года уже 2их детей безответсвенно наплодил, то и дальше так будет !
Был у меня такой женатик, клеился рассказывал что с женой вместе не живут что ребенок по залету и она не готовит не убирает . Ну я сразу неладное почувствовала нашла номер его жены и какое же было удивление когда оказалось что они живут вместе ,что она лечилась 2 года от бесплодия и ребенок далеко не по залету ,сказала что знает что он боядует но терпит так как он ее обеспечивает а так ей идти с ребенком некуда . Зато потом когда я ему все рассказала он сказал что они не живут вместе и она недавно приперлась к нему с вещами потому что ее родители выгнали ! Ну не *****? Послала в жепу и забыла как страшный сон . В Вы дальше ведитесь на рассказы своего кобеля.
Был у меня такой женатик, клеился рассказывал что с женой вместе не живут что ребенок по залету и она не готовит не убирает . Ну я сразу неладное почувствовала нашла номер его жены и какое же было удивление когда оказалось что они живут вместе ,что она лечилась 2 года от бесплодия и ребенок далеко не по залету ,сказала что знает что он боядует но терпит так как он ее обеспечивает а так ей идти с ребенком некуда . Зато потом когда я ему все рассказала он сказал что они не живут вместе и она недавно приперлась к нему с вещами потому что ее родители выгнали ! Ну не *****? Послала в жепу и забыла как страшный сон . В Вы дальше ведитесь на рассказы своего кобеля.
Гость
Матрена, может быть, вы в силу возраста не сечете, но поверьте 33-летней женщине: когда в семье рождается даже один ребенок, надо забывать о своих "лябовях" и заниматься ребенком и отцу, и матери. А если детей двое!
Ваш мальчик этого не сечет. Зачем-то наделал детей и теперь втирает, что его обидели - не бегали вокруг него с маленьким ребенком на руках и пузом.
Ваш мальчик этого не сечет. Зачем-то наделал детей и теперь втирает, что его обидели - не бегали вокруг него с маленьким ребенком на руках и пузом.
Гость
матрена
Сообщение было удалено
По итогу: отправил с двумя детьми жить к маме (и вас отправит), официальных алиментов - ни копейки. 30 тысяч он подает пару лет и соскочит, это 146%.
Вы готовы поехать жить к маме с двумя детьми и без алиментов? Ну давайте тогда, живите с этим уродом.
Вы готовы поехать жить к маме с двумя детьми и без алиментов? Ну давайте тогда, живите с этим уродом.
Гость
Автор, а ВО у него есть? А у Вас?
Как уже сказали выше, в 22 только Вуз заканчивают, а он уже и работает и обеспеченный.
И если поездка раз в неделю на 3 часа к детям это помощь в воспитании, то я пас...
Как уже сказали выше, в 22 только Вуз заканчивают, а он уже и работает и обеспеченный.
И если поездка раз в неделю на 3 часа к детям это помощь в воспитании, то я пас...
Катания
Автор а еще лучше расскажите всю эту стори своей маме ) Я думаю у нее глаза на лоб полезут и замуж Вы за него пойдете только через ее труп.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Когда пишут - он из обеспеченной семьи, живет с папой и мамой, имеет машину, на меня накатывает гомерический хохот.
Гость
Катания
Сообщение было удалено
А еще лучше - папе.)) Автор, папа у вас есть? Он в курсе этой мега-истории?)
Гость
Автор! Ответьте на вопрос пожалуйста, он вам не сказал о том, что женат изначально? Или как дело обстояло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, заметьте, ему 30 тысяч сейчас на детей папа дает. А потом ему задолбает и на следующих жен с детьми он и и копейки не даст.
гуф
Автор го знакомиться наверное ?) 23 года , москвич , без в/п не женат :) детей нет! ид261396752
Марьяна
Да разводка это, народ, не ведитесь.
матрена
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба учимся на заочке, он в РЭА плеханова, я в вузе попроще, он работает, своя фима, конечно папа помог создать. Его родители в разводе, каждый живет по отдельности, все в мск жилья у них на каждого хватит и еще останется, действтельно обеспеченная семья. хотя внутрисемейные отношения холодные, очень блюдут чистоту и порядок
Движение
матрена
Сообщение было удалено
А у Вас какие на него планы? Если пожить с ним с полгода и найти себе нового, то все получится. Только, как Вам написали, предохраняйтесь.
А если у Вас в планах свадьба, дети, домик, то не обольщайтесь. Мальчик уже увидел, что такое беременность жены, что из себя представляют маленькие дети. Этого всего он наелся и захочет повторить либо никогда, либо годам к 40. И если заберкменеете случайно, то отправитесь на аборт или в клуб брошенок.
Понимаете, хорошие люди даже собаку из дома не выкинут. А тот человек, что сейчас рядом с Вами, бросил крошечного ребенка и беременную бабу. И еще поливает ее грязью. Хорошие живут и с плохими женами, лишь бы рядом с ребенком, за которого чувствуют ответственность.
А если у Вас в планах свадьба, дети, домик, то не обольщайтесь. Мальчик уже увидел, что такое беременность жены, что из себя представляют маленькие дети. Этого всего он наелся и захочет повторить либо никогда, либо годам к 40. И если заберкменеете случайно, то отправитесь на аборт или в клуб брошенок.
Понимаете, хорошие люди даже собаку из дома не выкинут. А тот человек, что сейчас рядом с Вами, бросил крошечного ребенка и беременную бабу. И еще поливает ее грязью. Хорошие живут и с плохими женами, лишь бы рядом с ребенком, за которого чувствуют ответственность.
Светлана
не будет все хорошо у вас, сейчас жена оклемается от родов и начнет ему детей подкидывать не на 3 часа в неделю, и это их проблемы, а вы такая молодая зачем вам это все, ладно б сами там после развода были или с дитем, хоть как то на равных, да и то что беременную кинул это вообще мрак...он наверное и второго не хотел? она сама, насильно?
Гость
матрена
Сообщение было удалено
Они значит в жилой части, а обеспеченный папа в котельной, мама в гараже?
- А дедушка где спит?
- Да там, на коврике....в прихожей.
- А дедушка где спит?
- Да там, на коврике....в прихожей.
матрена
Гость
Сообщение было удалено
Сказал СРАЗУ. и что дочь, но что беременна жена только через два месяца, когда уже к рода шло дело. сказал, что будет разврдиться с женой, что они разлюбили жруг руга. а сейчас она не дает развода, типа любит.. я короче... в сложной ситуации, живу с ним, а еон в браке еще год с другой будет... и дети.. и вообще вся стуация бред... и правда похоже на разводку, но ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ моя
матрена
Гость
Сообщение было удалено
там очень огромный дом, огромный участок в гектар , три их дома на участке.
Гость
матрена
Сообщение было удалено
Плешке учится??? В бюджетном вузе с плохой продажной репутацией и низким рейтингом?? И где ж обеспеченность в этой истории?
Гость
Автор, мой вам совет, предохраняйтесь и ещё раз предохраняйтесь. Хотите встречаться- встречайтесь, все равно кого-то он будет т.р.а.*****.а.т.ь, раз жену бросил. Но на что-то серьезное не рассчитывайте, дети всегда буду между вами. Я могу понять когда разводятся взрослые люди, дети уже не маленькие, просто чувства ушли, не сложилось, муж платит алименты и заботится о детях. Но когда ребенок заделал в 22 года двоих детей- этого я не понимаю.
Следующая тема
Предыдущая тема