Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Год встречаться с этим чудом и именно в ДР из-за шарика надо сорвать себе праздник
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
Мужика с шариком вытолкать взашей и праздновать
Гость
[1503136781]
Гость
Сообщение было удалено
))))))) сейчас захотелось быть платной)
Гость
[1431373983]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще автору надо на себе волосы рвать, что она такой неликвид
Робот
[3236180255]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю: нет, это женщина не может нормально жить в условиях, когда семейные законы не закрепляют преимущественных прав мужчин. Ответил, потому что побоялся, что сочтете меня трусом.
Гость
[1503136781]
Гость
Сообщение было удалено
Мужика с шариком вытолкать взашей и праздновать И обматерить не забыть
На следующий день после ДР можно цивилизованно попрощаться
Робот
[3236180255]
Гость
Сообщение было удалено
Слово перспективы здесь неуместно
Гость
[1503136781]
Гость
Сообщение было удалено
И обматерить не забыть
)))) Отличный праздник получится, да Все равно с таким говноподарком и говномужиком не праздник уже.
Гость
[1503136781]
Гость
Сообщение было удалено
Интересная концепция, если учитывать преимущественную степень адаптации женской психики... Чудные перспективы обрисовываются. С у ка, спор интеллектуалов)))))))))))))))
Гость
[2086106424]
Робот
Сообщение было удалено
Возможна даже ретроспектива, но не в том виде, о котором можно подумать, а закольцованная.)
Справедливая
[4198122581]
Робот
Сообщение было удалено
А у нее здоровье! А это вообще дороже денег. Плюс - время, бесценная вещь. И она спокойно ищет себе другого))
Робот
[3236180255]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да не спокойно она ищет.... Если не лузерша вообще
Робот
[3236180255]
Кроме того, у мужчин от отношений с женщинами здоровья тоже не прибавляется
Справедливая
[4198122581]
Робот
Сообщение было удалено
Глупости. Мужиков именно отсеивают. По многим признакам. И тенденция такая, что отсев будет все жестче и жестче. А от гаремов даже муслимы теперь отказываются. У мужиков просто выбор невелик: либо расти над собой и что-то из себя представлять, либо сдохнуть под забором, не оставив потомства.
Нет никакой отбраковки эмансипированных народов))) есть только отбраковка неликвидных мужиков))
Гость
[1503136781]
Справедливая
Сообщение было удалено
Глупости. Мужиков именно отсеивают. По многим признакам. И тенденция такая, что отсев будет все жестче и жестче. А от гаремов даже муслимы теперь отказываются. У мужиков просто выбор невелик: либо расти над собой и что-то из себя представлять, либо сдохнуть под забором, не оставив потомства. 100 баллов
Гость
[700250936]
Это вообще плохая привычка по праздникам выяснять отношения, я считаю
Гость
[1503136781]
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет никакой отбраковки эмансипированных народов))) есть только отбраковка неликвидных мужиков)) Я ваша фанатка теперь
Чем от такой тyпoй, как ты, заводить детей, так лучше сдохнуть под забором. Ты ж дважды два не понимаешь, точнее, один плюс один. Твоей башки не хватает даже на то, чтобы понять и запомнить простой факт: что на одного мужчину приходится одна женщина.
Причем ничего вы с этим сделать не можете: любой катаклизм делает ситуацию для женщин еще менее благоприятной. Так что берегите мир и мужское здоровье.
Гость
[1503136781]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз получается именно в праздники люди показывают ху из ху
Справедливая
[4198122581]
Робот
Сообщение было удалено
Спокойно-спокойно)) даже если лузерша)) всё равно ведь найдет))
Гость
[700250936]
Моя подруга 5 лет содержала одного товарища. На всех ДР и прочих - слезы, мол где мои розы и прочее. А что он в обычное время ничего не приносил, она как будто не замечала. Я вот этого не понимаю.
Гость
[1277151255]
Робот
Сообщение было удалено
На 1 мужчину 1 женщина это как средняя температура по больнице. А по факту на 1 женщину может быть много мужчин. А на какую-то другую - ни одного. И с мужчинами тоже самое. Есть невостреб, а есть те, на кого сотнями вешаются.
Гость
[700250936]
Гость
Сообщение было удалено
А в обычное время в старттопике написано тоже никуда не ходили
Справедливая
[4198122581]
Робот
Сообщение было удалено
Не вопрос. Пусть проходят мимо. И нечего припираться к накрытому столу с жалким шариком вместо подарка!
Справедливая
[4198122581]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это плохо. Очень плохо.
Робот
[3236180255]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то бабья тууппость на этой ветке зашкалила. Уйду пока, может рассосется немного...
Гость
[1503136781]
Гость
Сообщение было удалено
А в обычное время в старттопике написано тоже никуда не ходили В праздники обостряется чувство ожидания чуда)
Чудес не бывает) А так хотелось верить автору))) Как жлоб превращается в щедрого мужика с букетом 101 розы и шестеркой айфоном
Справедливая
[4198122581]
Робот
Сообщение было удалено
Нет, голубчик, не получается у тебя)) не сходится! Сколько бы ты ни вы&си&рался здесь, а факт остается фактом: это именно ОТ ТЕБЯ никто рожать не хочет! А у меня как раз с этим делом проблем нет)) А любой катаклизм наименее благоприятен как раз таки для мужчин. Женщины более живучие)) Учи биологию, школота!
Справедливая
[4198122581]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. К этому остается только добавить, что женщине и одной неплохо. Она, если не повезет, всегда может родить и без мужа. А вот как мужик без женщины родит, хотелось бы мне знать? Может умный Робот нам здесь разгадает эту загадку природы? Эх, боюсь, что нет))) от него, кроме вы&се&ров, здесь ничего не услышишь.
Справедливая
[4198122581]
Робот
Сообщение было удалено
Иди, болезный! Иди, учись. Тебе еще школу закончить нужно)) Ну, или к Дуне кулаковой сбегай)) глядишь, полегчает)) а то штырит тебя не по-детски))
Гость
[2799104232]
Робот
Сообщение было удалено
О, и Мишаня, знакомый, про которого я выше писала, тоже ратует за то, чтобы добрачное имущество жены и дети при разводе оставались у мужа. А то, говорит, не буду жениться (ни невесты, ни девушки у него нет и не было). А если озадаченные собеседники спрашивают, какая в таком диком положении вещей выгода будет для женщины, она ж тогда замуж не пойдет, сердится, меркантильные все бабы, ну и вспоминает все обиды, и на даче никто не вкалывает и т.д. Бяда!
А искренняя девушка это та, которой можно за 10 лет ничего не подарить (даже одуванчика), но иметь с ней регулярный секс, жрать на её днюхах само вкусное и чтоб она ещё носки-трусы стирала?
Справедливая
[3799354124]
Гость
Сообщение было удалено
Мишаня может ратовать за что угодно. У нас сейчас свобода, демократия)) Пусть выскажется! Жизнь и природа ведь всё равно всё расставят по своим местам)) Мишаня никогда не женится, детей у него не будет. И его гнилые гены канут в Лету. Да будет так!
Грушенька
[2767502885]
Робот
Сообщение было удалено
Щедрые люди по определению злыми быть не могут. Чья бы корова мычала, вы только и делаете, что злобу свою здесь демонстрируете.
Интересно, вот эти шарики-подарки-"проверки", эти существа что всю жизнь потом вот так на каждый праздник такие "проверки" делают? Чтобы ничего не дарить и экономить.
Алинка
[4153679629]
почему кто-то говорит о меркантильности? я девушка и если меня пригласят на ДР, неважно мой парень или подружка, то я тоже обязана принести подарок, а не шарик! это же элементарнейший закон вежливости и воспитания! тем более если там хозяйка (хозяин) старалась и накрыла стол специально для меня одной!
Гость
[1503136781]
Грушенька
Сообщение было удалено
Щедрые люди по определению злыми быть не могут. Чья бы корова мычала, вы только и делаете, что злобу свою здесь демонстрируете.
Интересно, вот эти шарики-подарки-"проверки", эти существа что всю жизнь потом вот так на каждый праздник такие "проверки" делают? Чтобы ничего не дарить и экономить. На самом деле это такие неприятные мужики. Фу-фу...ненавижу жмотов
Справедливая
[3799354124]
Нюша
Сообщение было удалено
Именно так)) А ты, Нюша, думаешь с чего вдруг "справедливый" такой злобный? На всех кидается, аж на женский форум полез? А все потому, что нигде не может найти такую "искреннюю")) Дур-то мало осталось)) их все меньше и меньше)) на всех "справедливых" уж точно не хватит... Еще и ник мой взял, гаденыш...
Алинка
[1987863066]
даже если денег нет на что-то дорогое типа айфона, то например две тыс. руб.можно же наскрести и подарить хотя бы розы и игрушку! как можно к кому-либо припереться на др без подарка, даже если именинник-это просто сосед!
Грушенька
[2767502885]
Что значит "страшный папик"? А что, щедрых и красивых не бывает в природе? Мне даром не нужен "красавец-нарцисс" эгоистичный. На данный момент общаюсь с очень богатым бельгийцем, и он не "страшный". Хочет быть моим меценатом, но я стесняюсь принимать деньги - вот так меня запугали россиянские мужчины! Вот как плохо повлияли. И ничего не требует взамен.