Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
и еще инфо для тех мужиков, которые считают, что жене они ничего не должны и она должна содержать себя-ну тогда и от жены они не имеют права требовать чего-либо типа уборки, готовки, единоличного ухода за детьми и т.д.! делайте тогда все эти дом.дела сами или вместе с женой на пару, а не валитесь после работы на диваны, требуя от точно также уставшей жены срочного ужина, уборки и обслуживания! и при этом содержите фигуру и внешность в идеальном виде, чего и требуете от жен!
Алинка
[1987863066]
ато распизделись тут, понимаешь ли...
Грушенька
[2767502885]
Наверное для таких жмотов за гранью реальности - как можно просто так предлагать деньги. Без интима, без навара для себя. Без использования в качестве дом.работницы. Наверное не в жадности дело, а в душевных качествах. Всё-таки жадины, как об этом часто пишут, - сухари в душе, душевно жадные тоже.
Грушенька
[2767502885]
Алинка
Сообщение было удалено
Они вообще никакую женщину не заслуживают - только резиновую надувную бабу. До семьи надо ещё дорасти.
Грушенька
[2767502885]
Но иметь деньги и быть жадным - вот жесть. Ладно у бедных нет денег, где они их возьмут. А иметь деньги и быть жданым - днище)
Гость
[1503136781]
Грушенька
Сообщение было удалено
Естественно, я хоть и девушка, но мне всегда нравилось и нравится делать подарки, дарить цветы родственникам, подругам, знакомым....Мне нравится радовать ..... Как можно мужчине не стремится радовать женщину, не хотеть, чтобы она улыбнулась...Как?? И обзывать женщин меркантильными из-за того, что она захртела цветов ?? Для меня это за гранью...честно...
Гость
[1503136781]
Грушенька
Сообщение было удалено
Знаю таких, как кроты над каждой копейкой трясутся и во всем видят " меркантильность".Фу
Поэтому, я всегда при первых признаках жлобства старалась убежать быстрее
Гость
[1503136781]
И мужчин на жадность проверяю всегда
Моника
[1205830384]
"Я подарю тебе воздушный шарик"... Это из серии Винни пуха и пятачка:))) думал он, думал, накануне посмотрел этот мульт и подарил:)))) безусловно, день рождения - это особый день и ждешь от любимых чего-то необычного. На мой день рождения мой молодой человек вообще не поздравил, хотя жили мы вместе. Было обидно и я целый день на работе плакала, поедая с коллегами торт. ))) в надежде на то, что поздравит после работы, пришла, а он " дорогая, ну что ты плачешь ходишь, что случилось?" не доходило видимо, что у его любимой день рождения. Сарказм имел место быть с его стороны. Вечером он подарил мне подарок , но радости уже не принес. Не говорю, что расстались, но отношение дало трещину, потому что именно день рождения - это особый праздник и ждешь доброго отношения. Я понимаю, может у парня денег нет, но так и скажи "дорогая, прости, сейчас не лучшие времена, но я люблю тебя и в скором времени тебя ждет подарок". Уважайте девушек, любите. Если нет уважения, то смысла вообще нет.
Дак а кто виноват, что мужик лошпед? Явно же, если красивая, да ещё и даром повесилась - жди беды. Особенно если ты жмотяра, который спит и трясётся над своими копейками... очевидно же, что ему суждено потерять всё это из-за глупости, а потом ныть "почему все бабы меркантильные". Всем хочется красивую, ухоженную, сексуальную, в постели бомбу и задаром... (с какой стати никто логично объяснить не может)... И если есть богатый, способный обеспечивать её, нафига она будет на неудачника размениваться, который давит пузом пивным на клавиатуру и учит на вумане всех женщин, как жить и что она всем мужикам всё ДОЛЖНА, а мужчин - как ненавидеть баб меркантильных.
И всё это полномасштабный вселенский п*ж, что им надо искреннюю, честную и не жадную до денег. спрос рождает предложение. Что пользуется наивысшим спросом, того на "рынке" и больше. Не бегали бы вы за фифами расфуфыренными и стервами, они бы вымерли как вид.
Нет, я категорически против проверок. Если человек (все одно, хоть мужчина, хоть женщина) может ставить опыты (это у манипуляторов называется проверкой) над людьми, особенно близкими, это очень-очень плохо, надо рвать такие отношения. Я прошла это на собственной шкуре, в юности, ничем хорошим мое терпение и прощение не закончилось.
Гость
[1503136781]
Нюша, я тоже об этом и говорила и посоветовала такими жлобам искать страшных, неухоженных,кривых и косых без требований, а не смотреть на нормальных девушек.
Гость
[1503136781]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я категорически против проверок. Если человек (все одно, хоть мужчина, хоть женщина) может ставить опыты (это у манипуляторов называется проверкой) над людьми, особенно близкими, это очень-очень плохо, надо рвать такие отношения. Я прошла это на собственной шкуре, в юности, ничем хорошим мое терпение и прощение не закончилось. Так это в самом начале...жлобов даже без проверок видно же
хохо, ни один на такую не глянет. Даже если сам страшен как война атомная. С одним на СЗ общалась, он даже пельмени варёные пожрать к родителям на другой конец города ездит. До 30 лет девки не нюхал, не особо красив... но блин, самому красивую подавай. Прикинулась, что сама так себе, так он попросил с подругами покрасивее познакомить. т.*****. ему там пофиг было какая я там, искренняя, не меркантильная ли... тока красивую подай.
Гость
[2799104232]
Гость
Сообщение было удалено
Так это в самом начале...жлобов даже без проверок видно же Да, согласна, видно или сразу или после непродолжительных встреч, вот и ни к чему искусственные проверки!
Гость
[1503136781]
Вот-вот, я еще очень удивляюсь, почему страшные мужики бывают жлобами )))
Гость
[2086106424]
А я больше удивляюсь тому, что при всех мужских завихрениях Валери Соланас была только одна... Зато мужчин-маньяков - как грязи. Слабый пол.
Гость
[3643608436]
Я бы на вашем месте убрали бы со стола все и напоила бы чаем с сушками))))
Гость
[1503136781]
Гость
Сообщение было удалено
Такой даже сушек не достоин
Грушенька
[2562230563]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нюша, я тоже об этом и говорила и посоветовала такими жлобам искать страшных, неухоженных,кривых и косых без требований, а не смотреть на нормальных девушек.
У этих жмотов ненормальная самооценка... Им бы сесть и здраво подумать: что в них есть такого, за что их могут держать у себя в качестве женихов. Они пополамщики. За каким хе.ром. нормальная женщина будет тратить время на человека, который считает в духе: никто никому ничего не должен. Никому никто не должен, если речь идет о случках и об инфантильных людях. В семье - друг другу должны и несут взаимные обязанности. Вот что такого в этих банальных мужиках с шариками и шоколадками? Что в них есть такого, что в них зацепит? Ничего. Только нездоровая самооценка. Смешны. Нелепы. Противны.
Гость
[1503136781]
Грушенька, я тоже это заметила, а именно нездоровая самооценка при никакущей внешности, никакущем характере....Знаете, такое ***** высокомерное.
Действительно, есть мужчины некрасивые, но с шармом или умные. С чувством юмора. И то они понимают, что за слабым полом надо ухаживать. Но тщедушные, ничем непримечательные ваньки - у них-то откуда этот гонор? Какое им выбирать? Они должны быть беспредельно счастливы, что на них вообще кто-то позарился и впахивать всю оставшуюся жизнь на благодетельницу. У нас красивых мужчин всё равно единицы в стране, причём именно они какие-то адекватные что ли... Ну, или адекватные, или в шоу бизнес идут. А эти-то страхуилы на что претендуют? Больше чем уверенна, что здешние тролли пополамщики страшные как собаки.
Грушенька
[2562230563]
Вообще мужская внешность дело десятое. Нарциссы отвратительны. Нафиг они нужны. Никакущие мужья. Именно нарциссы-эгоисты. Есть красавцы, но они адекватны и не кичатся собой, а нарциссы-эгоисты - противны. Что делать с этой мужской красотой? Кому она нужна? Зачем? В мужчине ценится другое.
Мамочка напела? Все мамы своим деточкам так говорят.
Гость
[1503136781]
Грушенька
Сообщение было удалено
Я,кстати, тоже хотела сказать когда нет внешности, харизмы, ты должен быть благодарным без меры, что на него норм девушка обратила внимание и уветами засыпать, а не ***** свое показывать.
Нафига мне это? Я о себе не пою, что супермондель и красавица.
Гость
[1503136781]
Нюша
Сообщение было удалено
Мамочка напела? Все мамы своим деточкам так говорят. ага, вот еще, в непомерном эго таких виноваты именно мамаши,которые им попу вытирают до гробовой доски, а после этого эти думают, что им все бабы дрлжны так же делать.
Гость
[4191625360]
Психологические особенности мужчин по их подаркам http://8RVS1.TK
Робот
[2722312456]
Нюша
Сообщение было удалено
Ну тогда какие у тебя основания говорить, что я вру?
Ну так ты же бахвалишься, вот и подтверждай. А я о себе дифирамбы не пою, мне и подтверждать ничего не надо. А слова это пустышки. Тут у нас и любовницы сидят, которым по 250 т.р. на 8 марта дарят и владелицы нефтеперегонных... балабольство и пустобрёхство процветает.
НЕ пигги
[1062892398]
Слухайте, а какой такой толк от мужской красивости и смазливости?? тем паче - все красивы по-разному: кто - отблеском интеллекта в глазах, кто - осанкой, кто- в раздетом виде, а кто - в форме:))). Чем Робот нас сразить-то думает? чего такого мы в жизни еще не видали??
Вот я и говорю, что у вас пустобрехство процветает. Это вы тут гоните на местным мужчин, что мы страшные. Вот вы и должны подтверждать. А я могу опровергнуть, а не бахвалюсь. Но вам свое пустобрехство признавать не хочется.
НЕ пигги
[1062892398]
Ему просто лет 15:)))
Гость
[1503136781]
Робот
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что у вас пустобрехство процветает. Это вы тут гоните на местным мужчин, что мы страшные. Вот вы и должны подтверждать. А я могу опровергнуть, а не бахвалюсь. Но вам свое пустобрехство признавать не хочется. он онанист
Робот
[2722312456]
Нюша
Сообщение было удалено
Со мной куча женщин мечтает переспать, а про платить и речи быть не может. Гусары денег не берут!
Гость
[2086106424]
НЕ пигги
Сообщение было удалено
Трепотландией думает сразить.)
Гость
[1503136781]
Робот
Сообщение было удалено
Со мной куча женщин мечтает переспать, а про платить и речи быть не может. Гусары денег не берут! только дают))
Это вы тут гоните на местным мужчин, что мы страшные. Вот вы и должны подтверждать.
только дают))
А ты от них на Вумане усиленно прячешься, ага.
Как я могу подтвердить свои слова о том, что вы не краАссавчик, если у меня вашей фотки нет? И как моя фотка может это подтвердить? Хвалёная мужская логика.
Гость
[3784357050]
Я помню, мы с моим парнем встречались где-то год, и он меня спросил,что я хочу на д/р.Я от балды ляпнула,что музыкальный центр (жили тогда очень небогато оба). Лицо у него такое было, на всю жизнь запомнила. Ну, думаю, вот и проверим)) Подарил! Для меня это был самый лучший подарок в жизни, просто потому что знала, что для него это большая сумма, но он все-таки потратил ее на меня. Было очень приятно. Мы с ним,кстати, потом поженились. Но вот по части подарков он не особо- пока не скажешь,что надо, не почешется
Робот
[2722312456]
Нюша
Сообщение было удалено
ваша фотка - это плата за удовольствие увидеть мою. Ну и прикольно, конечно, посмотреть, кто это нас, вуманских красавцев, страшными называет. И, кто, собственно, вам сошел бы как красавец.
Грушенька сказала "Больше чем уверенна, что здешние тролли пополамщики страшные как собаки." Это никак не похоже на предположение. Это утверждение, которое требует "ответа за базар". Вы с ней согласились, отвечать за базар не хотите. Вот и вся пестня.
Гость
[3768975783]
Робот
Сообщение было удалено
Напустили туману, породили интригу.
Гость
[1475060571]
Робот
Сообщение было удалено
Бабские мотивы. Ни за что не поверю, что пацан пишет, если только пацанка!
Гость
[1475060571]
Гость
Сообщение было удалено
Собственно и первый подарок вы выпросили, с чего начнешь, так и продолжишь.