Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Совсем уже какой-то детский сад. "Я красавец, куча женщин мечтает..." Фотки этой "кучи" тоже будут выставлены на обозрение?
Гость
Сообщение было удалено
А что женоподобных мужиков мало? Мужик то стопудова... только обиженный на жизнь и обделённый мужским стержнем (и я не о пипиське сейчас, если кто не понял).
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Выкладывай ссылку на фотку свою, баба! Гыыы
Гость
Сообщение было удалено
Поди бомжихи местные, и то за бутер с колбасой и стопарик водяры... От того и куча времени, сутками на Вумане сидеть - из дому страшно выйти, сразу толпа баб преследует и просит "ну присунь мне, присунь... присунь мне полностью".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы проверите, что какое-то фото соответствует именно этому красавцу Роботу?
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Видите ли, мужчина - это целый человек. А женщина ребро. Поэтому ваша оценка неудивительна. Вы, конечно, чувствуете вашу вторичность и зависимость, но ребро может дать качественную оценку чему-то другому только с точки зрения ребра. Для вас мужчина - это такая же баба, как вы, или антибаба, или смесь этих качеств. А на самом деле мужчина - это просто человек. Но что об этом может знать кость без мозга?
Робот
Сообщение было удалено
Вы себя с Адамом-то не сравнивайте. Пусть мы, женщины и рёбра, но иные мужики это кончик от копчика того самого Адама, не более того.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы столь религиозны?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А ребро чье, от кого было взято? Если у человека отнять часть тела, то его уже нельзя назвать целым))) Кстати, "ребро" - это неточный перевод, богословы говорят, что более точный перевод - "часть тела".
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Я же ребро!
Как вы поняли, выше слова кошка настряпала, не слушайте мою кошку!
Робот
Антоха
Сообщение было удалено
Ты кого тут назвала клоуном??? Ну от темы шарика реально ушли. Ребята, давайте вернемся к шарику, мать его!
Гость
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Бытие (1:26-27)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот точный перевод, благодарю! Женщины, матери - это святое!
Лилит;)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Космонавт?
Робот
Лилит;)
Сообщение было удалено
А Лилит не та ***** из Сверхъестественного?=)))
Робот
Робот
Сообщение было удалено
С//у//ч//к//а
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гагарин
Робот
Приятно иметь заместителя. Да еще такого квалифицированного.
Робот
Робот
Сообщение было удалено
Это адресовал посту 2150
Робот
Кто не понял фотка в центре с моими кошечками!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Из Ветхого завета, пятикнижие Моисея, Алфавита Бен-Сира. Первая жена Адама, не потянул. Ушла в ночь с демоном. Бог, оценив способности Адама выдал ему жену попроще.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую себя лопухом. Не моя вина, на сериалах вырос)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Юрий.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Погуглите, как переводится слово "ребро" с арамейского.
Потом, если хотите, поговорим на тему Берейшит, студент...)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Алексеевич
Робот
Гость
Сообщение было удалено
О нет, спасибо! Моя твоя не понимать.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Учитесь, юные вандалы! (С)
Ребро есть грань.
Робот
Ну чо фотку-то мою кто видел? Красава. Теперь жду ваши фотки) Я доказал, что я суперстар.
Робот
И еще, я хочу принести свои извинения всем женщинам форума за то, что поливал их, оскорблял. Я признаю, ошибался. Это шло от того, что не было любви взаимной, ненависть застелила глаза. Но выпив пару пива, все прошло. Знаете, полегчало. Теперь я хочу стать женщиной. Нормальной такой, не той что на фото, как скинуть лишний вес?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама то бохатая?Что у тебя у самой есть за душенкой,чтоб что то хотеть?Кроме рта и того места из которого ты писаешь?Вот от вас от таких нищебродок все мужики уже импотентами стали и онанистами.В ЗАГС никого не затащить.
Гость
Вискас или Китекат?
Гость
Фу, Томас!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Из геометрии вычитали? Я считаю варварством смешивать тему религиозную с научной. Понимаете ли, жизнь состоит не только из математических уравнений. Хотя я высчитывал судьбу по таблице Пифагора. Все критерии говорят о том, что я женщина. Вот как так?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мои любят Шебу. Ммм...я и сам иногда поедаю, что уж там)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Дождались. Бегай, детка.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А разве не женщины подняли концепцию что они ничего никому не должны? Какие у нее есть обязанности? Только не нужно говорить это бессмысленное "Создает домашний уют". Полно мужчин способных делать сами весь быт, который тем более и не стоит тех запросов которые хотят женщины взамен.
Что еще? Какие взаимные обязанности?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Бывает, видимо судьба у тебя такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 баллов
Кажется понятно что представляет из себя этот форум: женщины у которых не сложилась жизнь, сидят и выдумывают всякие виртуальные фантазии.
По факту почему-то я вижу наоборот, что больше всего детей у самых жадных мужчин)) Сначала вы за таких выходите замуж, а когда попались на крючок - сидите проклинаете их в бессильной злобе.
Я к слову не вижу в жадности ничего хорошего, но в отличие от вас, лицемерок, я не делаю различий между мужской и женской жадностью. Я сам не жадный, поэтому и жадная женщина мне не нужна, это справедливо.
А вам остается лишь ныть и плакаться, но ведь все справедливо: жадной женщине - жадный мужчине. Нищей женщине - нищей мужчина.
Не нужна успешному мужчина никакая амеба-паразитка
Робот
Гость
Сообщение было удалено
С этим готов поспорить. Что значит судьба? Мы сами строим свое будущее. Нигде оно за нас не написано. Наш выбор, наши поступки оказывают самую главную роль. Мысли материальны, поэтому я хочу притянуть только хорошее в свою жизнь. Можно попробовать с батончика баунти или плитки шоколада. Омноном.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Скорее это не геометрия, а гематрия.)
Если уж называть термины авраамической теософии...
А таблицы Пифагора...) У них привязка к астрономическим таблицам трехтысячелетней давности. Вот и искажения.
Робот
Робот
Сообщение было удалено
Ну чувак просто убил...:-)))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть вы согласны что самые жадные - это женщины? И следовательно по вашей логике они же - самые черствые.
Гость
Шарик из презика надул?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили. А то чуть сума не сошел. Захожу в ванную, в зеркале баба, померещилось что ли. Испугался. Дошло, это ж я, все еще я! Мужик! как никакой. Я еще не потерял остатки самоуважения. И найду свою прынцессу. Поеду вон в деревню к бывшей своей Глашке. Вот баба, так баба, всем мужикам фору даст! А то с//п//*****//р//м//о//токсикоз давит. Надо расслабиться.
Робот
Гыгы. Ну, если у вас по геометрии ребро есть грань, то... продолжайте дискуссию.

Скоро на этой ветке один Робот останется.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Ага, а как вам такая концепция от хитрых и наглых женщин что ее дескать должны задаривать, "А мужчине подарки не нужны"? Мужская жадность - просто ответка на такую откровенную меркантильность.
Вот я своей бывшей девушке дарил на праздник ювелирное украшение за 10 тысяч. Цветы нормальные тоже периодически покупал. (не 31 розу, но и не один дурацкий цветок).
Общие развлечения типа кино/кафе тоже оплачивал сам. Ну и что получил? Лишь то что запросы только росли, всего было мало, абсолютную избалованность и деградацию от халявы
Робот
Робот
Сообщение было удалено
А чо вы думали-то? Такой деликатец. Сколько можно жрать картоху с хлебом? Почти 2 центнера, как вы посмотрели. Надо ж за интернет платить, чтобы на форуме торчать день и ночь. Вот надоело у родителей на шее сидеть, думал работать пойти, да как-то ниче не поменялось. Решил кошек завести. Старики недовольны, раз кошаки Шебу едят, вот жри, грят картоху и не вякай.Что и приходится делать.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Я против когда в браке делают что-то по обязанности. Неважно муж или жена. Нормально только по добровольному искреннему желанию.
Я не собираюсь ничего высчитывать пополам, я согласен взять на себя большую часть общих расходов, но при этом считаю правильным отсутствие дележки "твое-мое", чем и занимаются женщины в стиле "Деньги мужа наше общее, а деньги жены - ее личное". Ну и желание откровенно паразитировать чтобы он оплачивал не только общие, но и все ее личные расходы от и до - тоже наглость и меркантильность. Так что как ни крути, но самые жадные, меркантильные и расчетливые - это именно женщины. Все тянут на себя.
Вы просто не видите громадной разницы между жадностью, и желанием не дать использовать себя расчетливой наглой девице.
Насчет уборки и готовки - да, тоже не имеет право требовать. Но я вот живу один, и прекрасно справляюсь с бытом сам. И в тоже время знаю немалое количество женщин, которые совсем запустили свои жилища
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, тоже люблю кошек. Терпите, что поделать, время такое, с работой не просто. Вискас тоже нормальный, есть можно.