Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Фу, как примитивно. Я имела ввиду, я верна и жду верности от него. Изменил? Я похожа на идиотку, чтобы лечь под кого попало в отместку? Тут уж по обстоятельствам - или полетит с лестницы со своим чемоданом или не знаю какое должно быть оправдание (на корпоративе подсыпала какая стерва ему чего усыпительно-возбудетльного в шампусик... это вот вполне адекватно)
Поддержка по-вашему это носок связать???? Что за бред?
Ну вот мало ли - неприятности какие случаются - быть рядом, не бросать. Где словом, где делом. Если женщина была рядом, когда ему было очень плохо, а он при первых же проблемах сбежал где попроще - на кой он нужен? Мужик ли это?
гармония вещь хрупкая. сегодня один позволил другому отдых, а завтра этот другой снова захочет отдыха... всё закономерно.
Гость
[713750544]
Алиса
Сообщение было удалено
Они этого никогда не поймут. У нас в семье такие вопросы "кто, кому и сколько должен" вообще никогда не возникали. Заработала я больше мужа - и в голову не придет орать "что ты за мужик!", помыл муж посуду или приготовил ужин не станет возмущаться "что ты за женщина!" Собственно у нас тоже "пополам", но пополам такое - у кого сил больше, тот и вкладывается больше. И роль сильного переходящая - ведь в жизни бывают и болезни, и неудачи.
Ну это из того же сборника песен "женщине купи цветы, захочет ювелирку, купи ювелирку - захочет шубу". Вне сомнений, излишне баловать нельзя :) Всё в меру. И себя и мужика надо в тонусе держать ))))
Вовсе не редчайшее. Симбиоз вполне обычное явление
Ттт
[521946444]
Нюша
Сообщение было удалено
юношеский максимализм) "Поддержка по-вашему это носок связать?" хотел узнать что это по-вашему. мужик ли? да мужик, яйца то целы) ситуация ситуации рознь. и каждый действия человека понимает по своему.
Так мужик мужику ныть не станет. Плачутся тет кам в жилетку.
Ттт
[521946444]
Нюша
Сообщение было удалено
людей окружающих и то что они хотят донести. вы не улавливаете основную мысль. видите только то что хотите видеть. цепляетесь к одному слову и делаете выводы. были бы троль одно дело. но не похожи. слабовато.
Вы мозги мне односложными предложениями без пунктуации не пудрите. Есть что сказать - скажите. Я же тут "для тупых" разжёвываю. Вот и вы разжуйте. Или молчите.
Нет, не тролль. Но скоро сольюсь отсюда - утомило и времени много отнимает. Так что, доносите мысль, пока есть возможность.
Ттт
[521946444]
Алиса
Сообщение было удалено
а про кого?)
Гость
[713750544]
Ттт
Сообщение было удалено
В гармонии не должно быть "позволил". Гармония - это когда человек САМ осознает свою ответственность, но и не позволяет ущемлять свои права.
Гость
[713750544]
Ттт
Сообщение было удалено
Яйца не показатель. Бывают ещё *** с яйцами
Ттт
[521946444]
Гость
Сообщение было удалено
о чём плачут?
Ттт
[521946444]
Нюша
Сообщение было удалено
я уж не знаю как ещё проще написать. односложными не понятно, потому что зацепиться не за что. "раздавать" действия не ко мне. сам решаю что и когда делать/писать/молчать/дышать/обижать....
Понятное дело. Но создается она таким образом, что каждый распоряжается собой, а не другим. Скажем, если я решу, что надо бы приготовить ужин, потому что муж придет голодный и мне приятно о нем заботится - это будет гармония. А если он рявкнет "жрать давай!" - то гармонии не будет. Хотя чисто физически действия по приготовлению пищи одни и те же. Так же и муж старается сделать что-то для меня приятное, а не потому что я ему "позволяю" или "заставляю". Позволять и заставлять можно только себя. Нет, можно, конечно, и другого, но тогда речь о гармонии уже не идет
Гость
[2045583817]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо изложена суть
Pandora
[4151625570]
*прошито
Гость
[1031590754]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него никакой женщины. Это же в каждом посте читается. Может и не было. А может и не будет. Хотя нет, найдет кого-нибудь, неприхотливых бап полно. Вона, даже обещает не бить жену!
Да, так бывает. Но я таких тёток осуждаю. Я считаю, лучше совсем не рожать, чем рожать от неликвида. А то рожают - генофонд портят... А мы потом мучаемся.
Справедливая
[4114297595]
Нюша
Сообщение было удалено
Конечно, бесит! Вон как на женском форуме развонялись)))
Да еслиб только на этом... Есть другой форум, так там один индивид захныкал всю стену, создав с 10 разных тем "8-***** марта ненужный праздник" "ну почему мужчина обязан делать подарки на 8-***** марта" "Почему от мужчины требуют мужских поступков?" "почему женщинам так легко живётся, а мужчинам так тяжело?".
Это модно нынче, сидеть на форумах и на тяжёлую мужскую долю жаловаться.
Справедливая
[4114297595]
Ттт
Сообщение было удалено
Если муж изменил - семьи по факту больше нет. Она может существовать на бумаге (в виде штампа и свидетельства о браке), в виде сожительства (когда двое живут под одной крышей и ведут совместное хозяйство). Но по сути семья прекращает свое существование с момента измены. Поэтому жена становится по сути свободной женщиной. Все моральные обязательства перед мужем у нее прекращаются. Захочет - заведет себе любовника. Если захочет, конечно.
Робот
[4290440913]
Что должен муж? А что, в Домострое плохо написано? Берем и читаем.
Будьте великодушны) Где им ещё с женщинами пообщаться? Вы бы стали с таким в реале общаться? Вот смотрите:взрослый человек в состоянии сам решать как ему поступать - хочет идет на свидание, хочет - не идет; хочет оплачивает чашку кофе своей девушке - хочет не оплачивает. Но приняв решение, амеба-тиран уже пытается решать за другого, должна или не должна девушка заняться с ним сексом за эту чашку кофе, получив облом, бесится. Нормальный, пусть даже и прижимистый, мужик бесится от такого не станет. Если решит, что девушка просто потребительница (понятное дело не от чашки кофе), просто прекратит с ней встречаться. Или ниже. Нюша много и правильно написала об вкладе женщины в семью. Этот вклад НННП (нафиг никому не нужные псевдомужики) автоматически приравнивают к нулю, с их точки зрения всё проще, кто больше бабла принес, тот и диктует порядки. Исходя из подобной больной логики, я прямо была обязана чморить своего мужа несколько лет, так сложились обстоятельства, что я зарабатывала существенно выше его
Робот
[4290440913]
Конечно, все должен муж решать. Мы что, не знаем, какие из женщин руководители? Чем дальше живу, тем больше понимаю справедливость: "Выслушай женщину и сделай наоборот".
Ну так ведь всегда бывает, да? Как бы прикрываясь детьми, "всё детям".
Робот
[4290440913]
Нюша
Сообщение было удалено
Ну я-т не так глуп, чтобы позволить женщине распоряжаться имуществом или содержанием детей. Да и женщине нельзя позволять слишком уж вольно тратить ее деньги. Иначе какой же я буду глава семьи?