Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Мне это не нужно. Я только по любви, по расчёту не моё. А так да, есть женщины, найдут лошпедика и обстряпают так, что это типа как бы он контролирует ситуацию, а на деле это тупо пуделёк на поводке.
Робот
[4290440913]
Да что там Робот! Вот почитайте, что признанный гений гуманизма и известный толстовец, Лев Николаевич Толстой пишет:
20 ноября 1899. Москва. "Я 70 лет все спускаю и спускаю мое мнение о женщинах, и все еще и еще надо спускать. Женский вопрос! Как же не женский вопрос! Только не в том, чтобы женщины стали руководить жизнью, а в том, чтобы они перестали губить ее."
Робот
[4290440913]
Нюша
Сообщение было удалено
А че ты за этих хитрых бабенок так вступаешься и ассоциируешь себя с ними? Радуешься, что какая-то облапошила мужика? А ты подумай, выгоден ли тебе этот факт?
Толстой воспитывался двумя незамужними тётушками, отсюда и его вечные проблемы в отношениях. О чем упоминалось выше.
Робот
[4290440913]
Гость
Сообщение было удалено
И главную проблему он, как неглупый человек (хоть в этом вы ему не откажете?) он хорошо понимал и сам же сформулировал в этом отрывке. Это - изначально слишком высокое мнение о женщинах.
Гость
[338805616]
Робот
Сообщение было удалено
Глупость и психологические проблемы лежать в совершенно разных плоскостях. Можно быть гением с огромными психологическими, а то и психиатрическими проблемами. А изначальная проблема в том, что у мальчика, воспитанного только женщинами или у девочки, воспитанной исключительно мужчинами туманные представления как о собственной самоидентификации, так и о гендерных ролях в целом. Другими словами, выросшая в таких условиях, девочка будет часто вести себя как мужик, думать как мужик, чувствовать как мужик, а выросший мальчик - как ба ба. Но первый случай крайне редок, практически нереален, хотя бы исходя из того, что педагоги практически все женщины, а второй сплошь и рядом. Если бы у Толстого вместо гувернеров были "училки", может и "Войну и мир" он бы не "асилил"
Гость
[338805616]
Ради любопытства спросила мужа о ситуации, если парень пригласил девушку на 1-***** свидание, кто и за что должен платить. М: за всё мужик. Я: почему мужик? почему не девушка? почему не в пополаме? М: Почему-почему. Потому что у него член! Я: А если она ему не понравилась? М: Пусть больше не приглашает Я:А если он оплатив чашку кофе, рассчитывал на секс? М: Мужик всегда рассчитывает на секс Я: А если она не "дала"? М: Бывает... Я: А если дала? М: Сразу? Тогда он переплатил)
Хотела, чтобы он прочитал историю с шариком и высказал своё мнение. Сказал, может ещё и сериал посмотреть? Сказала, что здесь мужчины уже неделю спорят по этому поводу. Ответил... нет, лучше я не буду писать его ответ))))
Но вот только как быть с одним обстоятельством? Тут бабы ругают нас членоносцами, а он сам охарактеризовал себя как членоносца: М: Почему-почему. Потому что у него член!
Кроме того, вот этот пункт: Я:А если он оплатив чашку кофе, рассчитывал на секс? М: Мужик всегда рассчитывает на секс
Антоху за это деградантом выставили. Прыщавым девственником, которому не дают. А вы тут своим, его "мужественностью" гордитесь.
По самому пункту я не согласен, кстати. С женщинами с сайта знакомств я встречался просто так, без сексуальны посягательств, идя с работы, или зная, что где-то в городе у меня будет время, которое нечем занять. И вот тут я вполне законно платил за чашку кофия и даже иногда пирожное, зная, что я от скуки плачу за развлечение. Жадные же тетки хотят поиметь от тебя и развлечение и угощение.
Потому что он развонялся тут на всю округу "как так, выпили кофе, а дать не хотят? *****". А тут мужик "ну бывает". Хоть без соплей.
Справедливая
[4114297595]
Робот
Сообщение было удалено
Мужик, который с женщинами встречается не для возможного секса, а чтобы время провести... Да еще и после работы! Ты либо врешь нам здесь, либо латентный пе+дик. А может, и открытый пе+дик. А сюда зашел, чтобы просто постебаться))) Но прокололся)))
Гость
[1201938470]
Нюша
Сообщение было удалено
Ну вообще-то мимо внимания прошел основной вопрос) Тут неделю стенания "пациму я должен платить? пациму не она?" И мужской ответ - потому что у меня член) Нет члена - не плати, нивапрос) А не меряется пиписками с девушкой. Чего с ней меряться, у неё и пиписки -то нет) Ни разу в жизни ни возникал вопрос кто кому сколько должен. И кто имеет право покупать свою "плазму". Спросила а что он чувствовал, когда платил за девушку, которая ему не понравилась. Смеется, говорит чувствовал себя участником благотворительной акции "Накорми и напои некрасивую девушку")
Алиса
[4212634871]
Робот
Сообщение было удалено
Ты очень одинокий человек, оказывается. Даже немного сострадания к тебе появилось.
Я такие подарки лет в 14 поняла бы еще. Подарите ему на его день рождения носок. Один. И пусть катится в баню. Автор, уважайте себя. Уверена, Вы еще встретите отличного парня. А данный господин так и останется один со своими "проверками".
Робот
[3977914255]
Справедливая
Сообщение было удалено
Алиса
Ты очень одинокий человек, оказывается. Даже немного сострадания к тебе появилось.
Ну с вами бабами я же здесь трынжу, и вовсе не для секса (брррр - тебя представил). И тоже в перерывах между работой. Так что какого .... ты потрясена? И хватит уже троллить по 10 пункту.
Достойные люди всегда одиноки.
Робот
[3977914255]
Гость
Сообщение было удалено
"Основной вопрос", дорогая - это презрение к таким "девушкам". Только романтику типа Антохи хватает смелости об этом говорить, а объезженному рабу, типа этого "мужыка", свойственно гордиться атрибутами своего рабства. Это более чем известный феномен психологической защиты. Вот что означает это гордое "член" в устах того мужика (sic!) - атрибут рабства.
Гость
[602779324]
Робот
Сообщение было удалено
Зато вы свободны наверняка. Как неуловимый Джо) PS Нюша вычислила правильно - неприкаянный мужик 50+, пьющий и никому не нужный
Классический портрет некоторой части российских мужиков этого возраста. Даже про неуловимого Джо угадали, в том смысле что скрывались от алиментов всю жизнь.
Груня
[2338037041]
Чярешня
Сообщение было удалено
Шарик за 5 рэ характеризует равноценную глубину чувств мужчины. Таким образом, все будет открыто и честно.
да не кормите вы тролля:))
Груня
[2338037041]
Гость
Сообщение было удалено
повезло вам с мужем, побольше бы таких мужей!
Груня
[2338037041]
извечная тема быть мужиком или нет, и что примечательно, разоряются в основном никому не нужные индивиды, которые ни с деньгами ни без не могут построить отношения с женщиной. мне понятна ваша озлобленность, но только вы сами в своих проблемах виноваты.
по теме ветке - однозначно разводка, опять все повелись.
кстати, задала те же вопросы своему мужу, ответил, что все это ерунда и просто не надо в ресторан с девушкой на последние деньги ходить, чтобы потом не было мучительно больно, если свидание последнее:)))
Алиса
[4212634871]
Груня
Сообщение было удалено
кстати, задала те же вопросы своему мужу, ответил, что все это ерунда и просто не надо в ресторан с девушкой на последние деньги ходить, чтобы потом не было мучительно больно, если свидание последнее:))) у них когда яйца звенят, ничего не соображают на какие деньги. если они последние, мозгов хватает только придумать "пусть сама платит, у нас равноправие" ))))))
Груня
[2338037041]
Алиса
Сообщение было удалено
кстати, задала те же вопросы своему мужу, ответил, что все это ерунда и просто не надо в ресторан с девушкой на последние деньги ходить, чтобы потом не было мучительно больно, если свидание последнее:))) у них когда яйца звенят, ничего не соображают на какие деньги. если они последние, мозгов хватает только придумать "пусть сама платит, у нас равноправие" ))))))
ага, а она не платит, так еще и давать не хочет сразу, з.араза такая:)))
Алиса
[4212634871]
Груня
Сообщение было удалено
и эти люди потом орут про продажность женщин. хотя сами готовы купить. но за чашку кофе ссссуки меркантильные бабы не продаются мне великому мача этого района.
Груня
[2338037041]
Груня
Сообщение было удалено
В 90х тебя мамка забыла в компании гопоты в семками и пивком. Вы какие то все одинаковые фразы говорите, как инкубаторские. Вас выращивали на лестничных площадках, куда сливалось все каноническое бы//д//ло с района. Те времена прошли, с 2000 гг вы поселились на форумах, продвигая свою идеологию К ороля навозной кучи, который НННД (никому ничего не должен) и баба - не человек. Именно так мыслит гопота. И пока вы будете такими, вас будут бросать, разводиться, исчезать после 1 свидания за вас счет. Потому что гопота это заслуживает. Все абсолютно справедливо.
Алиса, вы правы...но как все-таки печально, что вы не первая и не последняя пытаетесь до них эти простые истины донести. ничего они не поймут и не изменят, увы. прям жалко их, дур.ачков. остается надеется, что они просто тролли.
надеЯТЬся
Груня
[2338037041]
мы незаметно подошли к философскому вопросу о законах мироздания или говоря проще: по Сеньке шапка, мальчики. это и женщин касается, тех, кто жалуется, что все мужики изменяют, пьют, ничего не хотят.
Да уж, действительно - вопрос философский и один из вечных :)
Робот
[3977914255]
///кстати, задала те же вопросы своему мужу, ответил, что все это ерунда и просто не надо в ресторан с девушкой на последние деньги ходить, чтобы потом не было мучительно больно, если свидание последнее:)))///
А если не на последние? Деньги что, на дороге валяются? Вот пусть тетка там их и подберет.
Робот
[3977914255]
под звездочками вполне приличное слово, совсем не ругательное
Как только вы услышали про проверку-бегите сломя голову от такого мудака. Это первый признак dебила, любящий мужчина проверять не станет, уж точно не таким образом, да и так проверит, что вы не узнаете даже. Это просто жмот, бросайте его пока не поздно. Делайте выводы-он вам ясно показал свое отношение. Я встречалась с одним таким придурком, правда, отношения были несерьезные, я его не любила и секс@ не было, пригласила по глупости на Д.Р., но не надеялась, как вы на дорогой подарок. Принес три вялых розочки и дешевые шоколадные конфеты.)))
Робот
[3977914255]
Груня
Сообщение было удалено
как????? вотщас как мне заработать, комп сломан, как?везёт же все таки здоровым людям, эх, не понимают *****, я пять метров прохожу и и устаю, у меня стенокардия напряжения хроническая нестабильная, все ваши советы *****, это ещё не все заболевания, и всд это реальное заболевание и очень страшноеа с чего ты пишешь сюда? Как это с чего? Женщины же сердобольные, не жадные ***** ни разу, помогут подруге.
Гость
[3438646803]
Pandora
Сообщение было удалено
вы считаете, что в реальной жизни такого не бывает? Бывает, еще и без шарика могут заявиться.)
Да он тут как пробка. Ему говоршиь одно, а он ни слова не понимает. Я порой ему как 5 летнему ребёнку пишу - слова попроще, фразы покороче. (попробуйте - прогресс на лицо, хоть что-то он да понимает.) Я вот хз вообще. как его девки в кофейнях этот час или скока там свидание выносят? Это сколько терпения надо, чтоб жевать, жевать, жевать.
Груня
[2338037041]
Нюша
Сообщение было удалено
Да он тут как пробка. Ему говоршиь одно, а он ни слова не понимает. Я порой ему как 5 летнему ребёнку пишу - слова попроще, фразы покороче. (попробуйте - прогресс на лицо, хоть что-то он да понимает.) Я вот хз вообще. как его девки в кофейнях этот час или скока там свидание выносят? Это сколько терпения надо, чтоб жевать, жевать, жевать. значит, точно тролль. заняться нечем болезному
Жмот он и всё тут! Этим поступком всё сказано.... Проверка , пф ахахааа)))) Я бы конкретно разобиделась на такой "подарочек". Да, конечно не на этом отношения держаться, но всё же приятные сюрпризы и подарки всегда будут подпитывать женские чувства.
Гость
[2011756391]
[quote="Робот" message_id="55741093А если не на последние? Деньги что, на дороге валяются? Вот пусть тетка там их и подберет.[/quote] Тем более на эти деньги можно купить водки. Всяко удовольствия больше чем от тeтки)
Бэтси
[2662114701]
Ну и *****! А в супружеской жизни на измены проверять будет? Автоп, какое счастье, что все так обернулось. Подальше его пошлите. Опыт намотайте на ус.!
Антоха
[992372793]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть правду сказала, нашла "*****" нелюбимого, но хотела дорогой подарок :) Шкура!
Гость
[3586376321]
Прощу помощи. нет денег совсем, на еду нет. Я инвалид без инвалидности. Прошу занять, верну через неопределенное время или подарите. Через вестерн юнион. огромные суммы не надо, только чтобы продержаться какое-то время. 696099833 аська
ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!
Антоха
[992372793]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не пойдешь в церковь или столовку для бедняков?
Гость
[989580526]
Гость
Сообщение было удалено
вот оно) получать удовольствие, делая приятное ближнему это ли не есть любовь? от этого и нужно отталкиваться в первую очередь.