Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Ттт
Справедливая
Сообщение было удалено
думается, вы имеете в виду если жена узнала об измене.
в этом случае у женщины ломается стремление сохранять гармонию в браке.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что там комят? я из миллионника ты предлагаешь ради мифической возможности покушать идти минимум 6 км в одну сторону пешком? а потом назад.
у вас в церквях кормят????????????

не надоело унижать голодного и больного человека, и всех ваших оппонентов касается, по сути вы одно и тоже
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
это бред какой то......
легче попросить в нете,
Груня
Гость
Сообщение было удалено
это бред какой то......
легче попросить в нете,

тогда умирай с голоду. никто тебе тут не поможет
Гость
***** в целом понятно, что хочется подарка ЗБС. но это так меркантильно и по детски, если не дарит подарки плохой парень :))) вы на себя посмотрите со стороны:)
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Если не подарил то лузер! Хотел нахаляву прислугу и секса!11
Гость
Груня
Сообщение было удалено
тогда умирай с голоду. никто тебе тут не поможет

не помогут значит умру с голоду, а вы будете в аду гореть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помогут значит умру с голоду, а вы будете в аду гореть

сейчас котлеты домашние буду жарить
куда прислать ?
Влад
Девушки!! Если парень на вас не тратится в первые пару месяцев отношений, то через год тем более не будет. Он привык, что вы не против такого хода событий, и довольствуетесь малым. Он жмот, и это не исправить, если и исправлять, то эффект краткосрочный.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вполне верю, что бывает.
Но лучше уж совсем без подарка ) Такие, как автор, будут ждать еще год, верить, что в следующий раз он уж точно подарит )
Гость
я не понимаю подобное
то ли приколы, то ли нет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Прикол - дожиться до того, чтобы не было даже соседей, к которым можно обратиться за куском хлеба.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ну пусть номер карты пишет
Робот
Сообщение было удалено
Есть соцзащита, они могут дать какое-никакое пособие. Можно на биржу встать. Если человек реально нетрудоспособен - дают инвалидность и пенсию.
А на *****трёпфоруме просить на вестерн юнион бабла кинуть - это ни в какие ворота. Ну кинет кто-то и что? Ну хватит на неделю. потом что? Снова молить, просить в инете? Надеяться? И сколько лет так будет продолжаться?

Я с одной девушкой общалась, она всё надеется на "как-нибудь получится" и миллион оправданий у неё. Я ей летом советовала банально на улице листовки раздавать, но ей удобнее раз в 2 дня кушать картофелинку и сериалы сутками смотреть.

Уважаемая Сердечная, это не люди злые, просто две проблемы 1) поверить 2) почему кто-то вас должен содержать? Таких вот голодающих миллионы. Всех не прокормишь, а выделить кого-то одно из толпы... по каким критериям?
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Она уже вроде аську писала. Странная баба, попрощайничает на форуме и только в этой ветке.
Если реально в беде то жаль ее, до чего надо дожится чтобы по инету попрошайничать((
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
я не пользуюсь аськой
осуждать никого не стОит - жизнь непредсказуема
Справедливая
Ттт
Сообщение было удалено
Разумеется)) Ведь если жена ничего не знает, то измены как-бы и нет))
Но фокус в том, что шила в мешке не утаишь. Жена все равно рано или поздно узнает.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Я не потрясена ни капельки. Мои подозрения насчет тебя подтвердились.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Да диета у неё)
Справедливая
Груня
Сообщение было удалено
Разводка очень качественная)) Вот и пи+да+расы подтянулись, развернулись во всей красе)) В кино ходить не надо))
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Казахстан там у нее судя по надписи на лекарстве.
Антоха
Нюша
Сообщение было удалено
Ты ей веришь? Она только в этой теме попрошайничает и агрессией. Нуждающиеся так себя не ведут.
Антоха
Сообщение было удалено
Да как тебе сказать... Даже Роби наш не такой идиот, чтобы так стрёмно шутить.
Но то, что именно у этого человека так всё плохо, не знааааю, не знааааю... По фразе о соседях могу сказать - что она пересралась с ними в усмерть в своё время и они все поголовно "шaлaвы и нaркоманы". Поэтому "унижаться за кусок хлеба?" - хотя добрые люди всегда друг другу помогают (именно те, что рядом - физически.)
ВСД диагностируют у каждого 3го. Самый любимый диагноз врачей, когда недуг никак не диагностируется... "Ой, это ВСД у вас". На любые симптомы.

Мне кажется, барышня или лохов ищет или капризничает больше. Но это поверхностно, надоть факты и документы глянуть.

В онлайнэфире умирать не получится, инет на 7 дней всего, а за 7 дней от голоду н умереть. Это запугивание... (хотя кого и зачем? я не знаю).
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сразу все не побежали до ближайшего отделения ВесЮн.
Гость
отделения сбербанка нет, а отделение вестер-юнион есть ?
Ни подписи врача на направлении, ни результатов анализа.
Гость
Сообщение было удалено
А при предсмертном состоянии от голода не думают о том, что кусок хлеба из рук соседей не спасёт.
Робот
Курс доллара США в Алматы USD / KZT
покупка
342
тенге за 1 доллар
Робот
Сообщение было удалено
:))) Роби, неееет, ну нет же?

На самом деле, кому ну реально позарез - никогда рука не дрогнет помочь. Но, когда начинается "у этих я помощь не приму, вам ничего подтверждать не буду, помогайте без доказательств" - чёт не катит как-то.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Попрошу не искажать мой ник, ГавНюша.
Робот
Никогда не просите на бедность. Не дадут!

Не я сказал.
Робот
Вообще, доброта и сострадание - ужасно редкие и неотразимо обаятельные качества в женщине.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
А ты еще пожалуйся на нее. Прояви себя до конца.
Грушенька
Робот
Сообщение было удалено
Но вам такие не светят, так как сам не добрый и не сострадательный.
А вообще, зря возмущаетесь. Сейчас полно тёток, которые готовы жить 50-50 с мужиком. Здесь к вам всё равно не прислушаются, и к вашим взглядам останутся равнодушны. Идите "в поля", там найдёте себе 50-50 и будете счастливы. А люди живут как считают нужным, а не как хотите. НЕ поучайте и не проповедуйте.
Гость
в налоговую

хаха
Грушенька
А есть вообще такие, которых женщина содержит. Но это, видимо, особенно фартовые фраера))
Робот
Даже не знаю, как я щас ужинать буду... (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на свой день рождения что подарила?))))))
ты совсем УГ или стебешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие проверки, еще, при любом сроке отношений? А ну как если все друг друга начнут так "проверять?" Он ее на "меркантильность", она его на жлобство, степень кобелизма, и еще начнет на ревность провоцировать дабы проверить его любофф. Фу, что за мерзость((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то поздно провалил. надо было пинком за дверь не дожидаясь ДР
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ути пути, намеков не понимают, меня так смешит это высказывание)))))))) То, что они хотят понимать, понимают не то что с полуслова - а с полу взгляда))
Другое дело. что намекать на что либо, это как то неуважительно по отношению к себе самой. Надо говорить прямо если есть такая нужда, к чему жалкие намеки эти? Например, хочешь какой то подарок - говори прямо, какой и где его купить, если он не в курсе)) Но это касаемо подарков, а так чаще всего это не особо надо - при нормальных отношениях многие вещи понятны и так без всяких просьб и намеков
Гость
Груня
Сообщение было удалено
заткни пасть, уже, троль!!! Чтоб тебе такого в жизни. может тогда захлопнешь свою помойку! . может, же быть, что она и правда больна... В колл центре я как раз работаю счас-уже 2 неделю и то не выдерживаю безо всяких тяжелых диагнозов, больше пары месяцев там или тем более на кассе вообще редко кто выдерживает, тем более с той копеечной зп
Груня
Гость
Сообщение было удалено
заткни пасть, уже, троль!!! Чтоб тебе такого в жизни. может тогда захлопнешь свою помойку! . может, же быть, что она и правда больна... В колл центре я как раз работаю счас-уже 2 неделю и то не выдерживаю безо всяких тяжелых диагнозов, больше пары месяцев там или тем более на кассе вообще редко кто выдерживает, тем более с той копеечной зп

а вы если такая сердобольная, добавляйтесь в аську и кормите страждущих.
Груня
Гость
Сообщение было удалено

она здесь целый день с утра до ночи строчит, силы находит как-то. тьфу, аж противно.
Гость
Хитрые и наглые мужчины, которые в период декрета жены считают что заработанное им - это его личное, а не общие деньги на которые она имеет равные права.
А то, что она не по своей воле не работает - как бы игнорируется мужчиной. Так же как игнорируется тяжесть женского труда в декрете. Хотя, думаю, мужчины, имеющие хоть грамм фантазии, внутренне содрогаются при мысли о том, чтобы провести хотя бы неделю один на один с маленьким ребенком. Чаще всего они просто блокируют любые попытки фантазии представить такое.
Так что в декрете часто женщина пашет за еду и при этом должна еще светиться от счастья, воспринимая свое униженное положение "приживалки" как манну небесную, ниспосланную мужчиной.
И вы, такие мужчины, еще говорите, что вы не халявщики и не лицемеры? Если вы за пополам - то справедливо наравне с женой сидеть в декрете, чтобы она имела такие же равные с вами возможности строить карьеру, а не теряла 3 года карьерной жизни на уход на ребенком. Так что если вы не лицемеры - готовьтесь к тому что будете наравне в декрете сидеть, а если хотите чтобы вы работали, а жена 3 года в декрете сидела дома и ухаживала за ребенком - то придется быть готовым к тому что вы не имеете право единолично распоряжаться заработанными деньгами. Это общие семейные деньги, на которые она имеет равные с вами права. Одно из двух, или-или. А то полно наглых лицемеров которые за пополам только когда им удобно, а как сидеть в декрете - так это "женщина должна". Никакие вы не пополамщики, вы халявщики и лицемеры.
Груня
Bay
Сообщение было удалено
не, у нее сердце не выдержит.
Гость
вы чего, люди?? Зачем в такой грубой форме писать, вы сами кто? Вау-иждивеница не сосет за пирожок? Я рада, если нет. не надо быть такими злыми
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ты сама бытовая прос титутка и тунеядка
Гость
если переводить Вестерном- там мои ФИО и город отразятся , кто знает ?
в теме соседней по номеру карты даже анкету на СЗ вычислили
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Снизошло? Я знаю случаи когда зарплату мужа копили на что то. На зарплату жены семья жила полностью. Покупали на скопленные деньги недвижимость. И даже в этом случае яйценсцы считают что это ОН заработал эту недвижимость.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова