Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Алиса
Kate
Сообщение было удалено
Ну вот )) классическая пополамная семья в России ))))))))))
а вы говорите в декретах они будут сидеть ))))))))
Справедливая
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, не поверишь, почти в каждой теме пишу, что пополамщик=альфонс. Элементарная математика.
Но Рашка - страна ту+пых баб (математику в школе не учили, видимо) и обнаглевших зажравшихся мужиков. Представители которых демонстрируют своё гнилое нутро даже на этом форуме.
Алиса
Король навозной кучи.

Среди твоих знакомых таких чертей немерено – завышенные требования к бабам и не малейшего желания соответствовать хотя бы одному из них.. Все, как на подбор хотят длинноногую красотку, как минимум с третьим размером груди, и с огромными бразильскими булками. Она должна быть в меру умной, с чувством юмора, понимать его и всегда поддерживать, да что там – верить в него! К тому же, мало быть ей красивой и умной, она должна выглядеть ухоженной: дорогие шмотки, лакшери makeup и укладка волос, и непременно с неустанным желаниям ублажать ЕГО, покоряться ему – быть рабой его положений и желаний. А тут он – Король навозной кучи в потрепанных штанах с оттопыренными коленками, с зарплатой в 300$, однокомнатной квартирой с родителями за стенкой, и непременно с пивным обвисшим животом, играющем на фоне свисающей груди первого размера и дряблой кожи.. Просто он так привык… Привык ничего не делать и при этом ничего не иметь, но очень-очень хотеть и без конца бубнить про глобальную несправедливость мира. Это именно ему принадлежит знаменитая фраза о том, что «всем бабам нужны только деньги», а его – Короля навозной кучи – никто не ценит за то, что он такой великий и прекрасный. Да и вообще, всем плевать на его внутренний Мир, и никому никогда не понять всей глубины переживаний его души.… Так он и живет: в дерьме, без денег, но зато с мечтой о «принцессе с бразильскими булками», с ОГРОМНЫМ самомнением, которое 100% поощряется его мамой. Ну в общем, тут и так понятно, мама скорее всего в жизни этого мужчины и есть та единственная принцесса, способная разделить всю глубину переживаний его души, с которой он, скорее всего, до сих пор живет в свои 30 с небольшим лет. А еще, с ним живет его пивной животик – это то самое, что он нажил неустанным трудом, предмет его величайшей гордости и показатель достоинства – трудовой мозоль!
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Робот
Ну так где я - там и она.
Вы прям потомственный маг, ясновидящий, парапсихолог )
Быстро, недорого, по фото. Результат гарантирован ))

Самомнение у вас однако...
Pandora
Гостья, здравствуйте )
Какой-то очень знакомый и интересный у вас слог.
Алиса
Сообщение было удалено
Шедврь... Лучше не скажешь.
Ттт
Нюша
Сообщение было удалено
ну так этож Алиска))
Ттт
Нюша
Сообщение было удалено
"всё" огласите весь список пожалуйста)
а не задаром это за что?
Алиса
Ттт
Сообщение было удалено
видимо имеется ввиду без обязательств.
Ттт
Алиса
Сообщение было удалено
обязательства в виде штампика?)
или обеспечении?
или 2 в 1...
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Вот выкручивается! Честная женщина, да... Ты по совести скажи, что ты должна делать в том браке, который ты для себя считаешь нормальным?
Ттт
Сообщение было удалено
Думается, он спрашивал у шмар, а тут пока таких нет. Робот отошёл куда-то прост, щас вернётся и ответит на его вопрос.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Ну а кого тут еще читать такой умной женщине, как вы? Логика просто.
Робот
Сообщение было удалено
Вы намекаете, что женщина в семье вообще ничего не делает?
т.*****. стирка, уборка, глажка, выгребание вонючих носков из всех уголков квартиры, мытьё посуды, с ребёнком водиться - это мелочи? Маловато, что-то ещё надо?
Кстати, редкий мужик продукты из магазина принесёт. Вот вам и ещё пункт - продукты из магаза.
А следить за всем в доме? Вы же не думаете, что туалетная бумага сама растёт в туалете, зубная паста в шкафчике, моющие и стиральные средства. Это кажется, что легко, потому что как бы само в доме появляется. А вас м*тъ полгода просишь прибить полочку, а вам всё некогда... Как же, диван-то сам себя не продавит, пузо пивное без пива и лёжки не вырастет.
Мужики вообще оборзели и обленились.
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Не, нам, как в загадке с вертолетом, нужно только два варианта ответа ) Иначе у нас мысль запутается и растечется в разные стороны.
Алиса
Нюша
Сообщение было удалено
у них обычно это все мамочки делают. после работы...
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
А если я скажу, что почти все какашки я и отмывал, и даже все подгузники почти только я стирал? Марлевые такие, тогда памперсы только начали появляться. (да и черт его знает, так ли уж они хороши)

Что, если это так? Извинишься, закроешь свое хлебалово хоть на время?
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
ахахахаха...
помнится импровизация в виде 3 варианта, вопросителя не устраивала)
Робот
Сообщение было удалено
А я должна тебе верить? Ты же мне не веришь. Ярлыки на всех лепишь. Да, обиженный жизнью. Одна обидела - все *****.
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Так ты уже не размножаешься. Нюша и Алиса - две красотки нашего кабаре. Мужиков у обеих нет и детей никогда не было! Самая позиция, чтобы авторитетно рассуждать о тяжкой женской доле.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Ты убеждал всех на прошлой ветке что вообще не пьешь. И сам прокололся на этой ветке что любишь выпить. Нет тебе доверия.
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
А то, после фото, вообще голову потеряла ) Пару месяцев была ф глубоком шоке, а сейчас отошла и начну преследовать вас на форуме.
Бойтесссь!!!

P.S. Я вообще-то уже наверно во всех темах отметилась, кроме гороскопов. Гендерные бои - самые безобидные,
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Ты не говори, что женщина "вообще делает". Ты ответь по совести, что женщина ДОЛЖНА делать.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
)) ну все правильно. кто поумнее ищет здоровых мужиков. по глупее давно вышли за разных особей неясного полу. иногда смотрю за кого вышли бывшие одноклассницы и не понимаю...
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Это рушило его картину мира и причиняло боль )
Но прикольная была тема и компания )
Гость
о, опять уютная компания )
вы все о шарике ?
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
А почему это я тебе не верю? Верю. Предпочитаю строить дискуссию на фактах, которые сообщают собеседники. Правда или нет эти факты - дело десятое, мне с этим в банк не идти. Просто лень изобретать унизительную личность и приписывать ее собеседнику, как любят бабы. (мелкописечник, бабы не дают, бросил детей и пр.)

Другое дело, я даю этим фактам, которые ты сама сообщаешь, правильную трактовку. Раскрываю тебе глаза на тебя саму. Вот это тебе не нравится. Ну-ну, только эта "несознанка" тебе дорого обходится. Ты ведь уже свою планку под плинтус загнала, уже по несколько раз встречаешься с явным г в надежде "а может, все-таки сойдет?"
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
что-то Робот стал как сурмама толдычить и срываться...
или вторник после масленицы...
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
предновогодняя атмосфера была - весело)
Робот
Сообщение было удалено
Я уже ответила. Ты реально мозги пропил... Уже инфа не усваивается.
Это же и Антохи касается. я отвечаю, он задаёт тот же самый вопрос по кругу (это у него не в первый раз кстати).
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Во-первых, я никого не убеждаю в чем-то относящемся ко мне лично. Тролли моего уровня на такую дешевку не ведутся. Во-вторых, у нас явно разные представление про "выпить". Водки я не пью совсем, а остальные напитки по твоим меркам не считаются, правда?
Робот
Сообщение было удалено
Ну так и я точно так же только фактами о тебе самом, основываясь на твоей убогой писанине - выcepe больного пропитого мозга и крайне унылыми и примитивными позициями в жизни. Ты как из каменного века вывалился...
Робот
Нюша
Сообщение было удалено
Ты не выкручивайся, а начни предложение так: "Я считаю, что женщина в браке ДОЛЖНА..... то-то и то-то" можешь начало фразы скопипастить у меня, чтобы легче пошло.
Робот
Сообщение было удалено
Это жбан пива каждый вечер или по 3л отменного красного коробочного вина?
А в чём разница? Алкоголизм есть алкоголизм.

Как и обжорство, кто-то в макдачке задницy качает, кто-то в пироженной... Результат один, зато каждый может ор устроить "я не разжираюсь в макдачке" или "я не жру тоннами пирожные как идиот".
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь )
Хорошая разводка получилась )
Цепляет, т.к шарик на ДР это всеж сильно )
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не явно это всё из-за внезапно вернувшейся зимы)
у Антохи заело)
остальные уперто твердят одно и тоже теми же словами)
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Эт ничего. От меня и в натуре у женщин голову так отрывало, что если бы даже найти переписку, то обалдеть, как странно.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
сильно )
но тема очень буксует )
нужно свежей крови )
Робот давно выдохся и срывается на обзывания )
закончился порох в пороховницах )
Ттт
Сообщение было удалено
Дак если он ***** и ему приходится повторять. Даже я уже устала.

Интересно, что ему даст мой ответ?
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
А одноклассницы смотрят на тебя и понимают.
Ттт
Нюша
Сообщение было удалено
мнение.
в копилку мозговую положит)
а вдруг пригодится.
собственно как и вам его ответы.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Отправим Ттт гонцом на абф?
Пусть приведет матерых и злых?
Чтоб мы с месяц вздрагивали и кричали от страха во сне, вспоминая беседу с ними? )
И с год анонимно писАли на форуме, лексиконом Эллочки, лишь бы не узнали ).
Хорошо. Я опишу ситуацию, как её вижу я.
Должна оговориться В МОЕЙ СИТУАЦИИ МУЖ И ЖЕНА ВЗАИМНО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! (Иначе, для себя лично я брака не вижу).

Женщина ДОЛЖНА - поддерживать быть. Уют, чистоту. Как я и перечислила - покушать сготовить, постирать. погладить, прибраться. Если мужчина ей в этом помогает, это замечательно (пусть не каждый день, но довольно приятно самой прийти к готовому столу или смотреть, как он мило так перемывает посуду) (для самых тупых - нет не обязан).
Быть верной мужу и поддерживать его если чё (как бэ, тут уже обязательна взаимность от мужа)
Основной блок забот о ребёнке на женщине. (А если кто не в курсе, то несколько лет его вообще одного без присмотра не оставишь... даже, пардон, порой пописать не отойти).

Чё вам ещё рассказать?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
хороший вариант )
Ттт
Сообщение было удалено
Будет дрoчить на мой образ??? Ему-то такая как я вообще даже близко не светит.
Думаешь чё так допрашивают меня с Роботеллой(этот уже и фотку клянчил как мог)? Поди ещё найди такую честную как я, да которая тока по любви, а не за деньги.
А если уж совсем адекватно - если семья создана не для галочки, а люди нашли друг друга и им хорошо - не будет никакой делёжки "кто чё обязан" и пополам никто ничего делить не будет. Я уже об этом говорила. Всё будет просто делаться. И никто не будет считать "я больше сделал, а ты меньше". Двое вместе как одно целое. (Но, это редчайшее явление).
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
иш вы)
нет таких как "герои-тролли вумен" на абф не найдется...
с мд забегают, их видно, на подобе Антохи.
суррмамы на женских сайтах водятся... про детей там, воспитание и всё такое..
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Из мальчика, воспитанного мамой-одиночкой порой вырастает не пойми что. Ни ба ба, ни мужик. Не всегда, конечно, если есть дед нормальный, или дядя, или сосед, в конце концов, с кого пример брать, то поправимо. А если дома одни женщины, в школе одни "училки", то всё, туши свет, тут не то что психолог, психиатр уже не поможет. А если мама ещё и сдвинута на своей мальчике, то атас полнейший.
Ттт
Нюша
Сообщение было удалено
вот тут поподробней.
"обязательна взаимность".
если муж изменил, то и жена имеет право изменить?
если муж не поддержал в чем-либо (пример, связать носок), то и жена его не обязана (ремонт)?
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Вы еще и скромный )
Хотя могу поверить. Внешность+тяжелый характер=типичный "плохой мальчик". Ловушка для определенного типа женщин, которых подводит самомнение, никто не смог, но я точно смогу, будет с моих рук есть и команду апорт выполнять, по щелчку пальцев )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова