Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Гомиков ненавидишь? Это потому, что ты не можешь конкурировать даже с гомиками.
Гость
[3190472436]
Нюша
Сообщение было удалено
Ну предположим, что Нюша, Няша, Котёнкин, Ребенкин, молчел и другие исковерканные слова всегда косвенно указывают на недалёкость. Не исключаю, что мог погорячиться. Но этот форум способен пробудить в любом, даже самом адекватном человеке мглу ада. А желание любить и быть любимым это абсолютно нормальная человеческая потребность. Это тот двигатель, который заставляет биться наши сердца и если для Вас главное это, то я действительно ошибся. Но и вы поймите меня правильно, то, что здесь пишут -ужасно. Мне страшно за этот мир и за страну. Ведь наши враги говорили:" хочешь победить русских ращврати их женщин". А эта цитата в симбиозе с контингентом наталкивает именно на эту мысль.
Гость
[3054735452]
У зад ротов весенее обострение)))
Гость
[3054735452]
Гость
Сообщение было удалено
А пафоса то сколько))) Ничё, мир конечно спасут латентные, пишущие гадости на женском форуме
Робот
[177067831]
///Ведь наши враги говорили:" хочешь победить русских разврати их женщин". ///
Все еще воюете? Нет уже никаких русских, сорри. Гитлер последних добил.
Но и вы поймите меня правильно, то, что здесь пишут -ужасно. Мне страшно за этот мир и за страну.
Гость
А желание любить и быть любимым это абсолютно нормальная человеческая потребность.
Гость
и если для Вас главное это, то я действительно ошибся.
Вот, уже хоть какой-то конструктивный диалог. Нюша - моя кошка. Просто взгляд при реге упал на неё, было пофиг, это не самый умный форум, где нужно брать свой основной или продуманный ник.
Согласна, но я ужасного ничего не пишу. Не понимаю, как вы гуглили мои высказывания. Или чем же вы их "переваривали".
А это моя основная потребность в отношениях, по другому мне они не нужны. Поэтому я одна в свои 30+ (не потому что уродина, не потому что ***** и принцеждалка), искренние и бескорыстные отношения не каждому даны свыше в этой или иной жизни. Это слишком ценный дар, его надо заслужить тремя предыдущими жизнями без всей этой грязи, на которую нас постоянно соблазняют (деньги, похоть, разврат и т.п.) :)))
А может, вот такой поспешностью вы однажды упустили хорошую девушку? Не думали? (И вот поэтому мне было с 1го свидания НЕ ПОНЯТНО, хорош тот парень или нет... - это тебе, Робот) Нельзя судить о людях перекинувшись парой фраз или сходив всего на 1 свидание.
Робот
[177067831]
///(И вот поэтому мне было с 1го свидания НЕ ПОНЯТНО, хорош тот парень или нет... - это тебе, Робот) Нельзя судить о людях перекинувшись парой фраз и///
Мессидж принят. Но я и говорил о другом. Присматривайся сколько хочешь. Но дели расходы - да, ужасное слово для халявщиц - пополам. И парень будет понимать, что ты присматриваешься, и ничего эти встречи пока не значат. Ему ведь тоже надо понять, присматриваться к тебе дальше или нет. А принюхиваться, равно как и ухаживать в материальном смысле мужчина имеет право (а женщина принимать ухаживания) только после обручения. Для того его и выдумали. Все ведь эти механизмы наработаны давно.
Вот и перечитай что я писала :)))) на мои предложения, он когда брал мою часть денег, когда не брал. уж по своему желанию. Моё дело предложить. Хоть и мои знакомые, и здесь большинство скажут, что так нельзя - мужчина должон... А мне спокойнее. Съела - оплатила. Отказался, сказал "Йа Сам!" - ну ради Бога, чего парня обижать, может он так себя Мужиком чувствует.
Да нет таких дур. Нереально просто. Эта фишка с шариком вот чисто мужское издевательство. Только мужик способен так тонко и чисто по бабски поиздеваться и плюнуть. Женщины они хитрее и более метко и колюче бьют. (например шпилькой по Ийцам... шучу, они знают как больнее уколоть). Шарик примитив. Мужской удел примитивно издеваться.
Ну, я бы нормально. Вполне адекватная реакция на ***** издевательство.
Робот
[177067831]
Нюша
Сообщение было удалено
Почему твое дело предложить? А если бы мужик предложил заплатить. Повторяю, пока вы друг другу никто - вы никто, чужие люди. Если встречаетесь уже несколько раз и ты принимаешь хоть что-то как-то - значит вы уже типа жених и невеста, вы так или иначе пара. Ты и сама это знаешь, чего юлить. И парень так же это воспринимал. Это уже отношения, и не дружеские, к тому же, а именно с сексуальным подтекстом. Так что когда ты вдруг сказала, у нас ничего не было я и тебе никаких надежд не давала - то его возмущение понятно. Это обман, и ты это знаешь.
Чёт ты кажись вообще ни в каких отношениях не состоял и понятия не имеешь что к чему.. Учитель великий :)))) В отношениях это не когда она благосклонно позволяет за себя платить и сексуальный подтекст наступает не поэтому и не в это время.
Робот
[177067831]
Вот разрешите вопрос: или бабье действительно такое жадное, что воспринимает чашку кофе как материальную ценность, или такое брехливое, что делает вид, будто не понимает ритуальный смысл этой чашки кофе, чтобы самоутвердиться за счет обмана парня - типа в дураках оставила, а сама хитренькая и умненькая?
Робот
[177067831]
Нюша
Сообщение было удалено
Чушь. Именно в это время. Даже голубь голубке крошку дает - и голубка берет. А если не хочет спариваться, то убегает от голубя будь он с крошкой или без крошки. Зато у наших баб большой умственный прогресс: схватить крошку и убежать. Вот это и все, что дало вам целое столетие эмансипации и образования?
liliy
[1509764337]
Гость
Сообщение было удалено
А что разве нет,чем больше вы вкладываете в ваши отношения,тем больше показываете насколько цените любимого человека,а если вам на него пох,можно просто подарить шарик с КFC)))))
Розовый Пупсик
[4130841486]
Гость
Сообщение было удалено
Ник специально для Вас, лол. Невозможно пробудить в человеке то, чего в нем нет, ни ада, ни любви. Равно, как и уничтожить.
Гость
[4250146654]
Робот
Сообщение было удалено
Лет этак сто пятьдесят лет (а тогда образование для женщин уже было и даже, о ужас, был закон, запретивший женщинам работать на шахтах, раньше они там работали) назад можно было без компроментирования себя принять цветы и конфеты. Более - ни-ни. Или вы падшая женщина. Сейчас чашка кофе - ритуальна?.. Играет роль " лиходельного"кольца?)
Гость
[4130841486]
Нюша
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
[4130841486]
Тоха, пухлячок мой, приводи себя в форму, наведи ревизию в мозгах и иди в реальную жизнь, знакомься там!
Гость
[4130841486]
Антоха
Сообщение было удалено
Фантазийной. Пожалуйста, будешь плохо себя вести, будет без почти агрессия.
Гость
[4075159730]
Самый классный мужчина- Уго Сильва,а вы все мэны из России- страшные,фу,блин. С вами только чушки живут. Ха,ха. Шарики свои в жо пу засуньте,нищие лузеры!
Робот
[177067831]
Гость
Сообщение было удалено
Подмена понятий - это какой там пункт по троляьчему списку? Кофе, цветы и конфеты - это и сейчас не КОМПРОМЕТАЦИЯ, равно как и любые ухаживания в пределах пристойности. Не всякие обязательства являются компрометирующими, но прием ухаживаний - это моральное обязательство. Все порядочные девушки это понимают. После этого сказать "я никому ничего не должна и вообще ничего не было" - это плевок в душу, в самолюбие, в гордость.
Разрешаю. Это мужики считают чашку кофе материальной ценностью и развели вони на весь мир, что они потратились на кофе, а им писечку не дали.
Знаешь, Робот, ты как Амёбный Тюлень, которого воспитала мамань-одиночка... или до кучи папаша, такой же тюлень (хотя, тюлени не женятся... размножаться и плодить ещё могут). У тебя стойкая позиция "поменьше жир напрягать, побольше сорвать, а то почему это я должен?". Этому обычно мамочки сыночков Тюленей своих учат. "С какой стати он должен работать?", "Его не берут ни на одну работу, потому что ничего не умеет, но с какой стати он должен что-то уметь?", кудах-тах-тах, "с какой стати о должен вети себя как мужик девушкой?" Но при этом его "он не должен", ему-то почему-то все должны, и на работу взять, чтоб он просто сидел дремал в кресле, и девушки должны первые шаги сами делать и за кофий свой платить тоже сами должны. А уж если посмели испить кофий за счёт Тюленя, так значит это уже серьёзные отношения, будьте добры на Йх сами влезть, ибо чё это я сам-то должен попой шевелить? От твоих примитивных поучительных речей сложилось впечатление, что тебе уже лет 50, но из-за глубокого алкоголизма мозгами ты застрял этак в 20 годиках (но с разжиженным мозгом от алкоголя). Вот реально такое впечатление. Яйца курицу учат, как оно в отношениях бывает... Хоть с одной девушкой повстречайся для начала, или хоть на улицу выползи, посмотри как оно в реале бывает.
Поэтому, дорогой Роби, если тебе реально 50 и от алкоголя мозги съело - в целом поздняк тебе уже метаться, тока пить бросай лучше. Если молод, пересмотри своё мышление, ибо молодой парень с мышлением 50 летнего алкаша - ужасный удел. И мамко не слушай, ты восе не Золотко, которое ничё не должно, а тебе все должны за то что ты Золотко. (p.s. Милый, не забудь меня носиком ткнуть в убогий перечень пунктов, где-то там пункт про переход на личности - не удивляей меня своей непредсказуемостью).
Да у него мама обезьяна, а папа мутант-алкоголик. Получился вуменский за дрот-философ. Обычное явление
К сожалению, я не обладаю ресурсами для спасения мира, а вот если смогу престыдить хотя бы одну из 10 это будет настоящим достижением. Хотел бы почеркнуть, что я пишу не гадости, а правду субъектвиную, но подкрепленную прочитанным на этом форуме. Для справедливости стоит отметить, что всё мной написанное не применимо ко всем женщинам, но приминимо к их большинству. Наиболее вероятно, что Вы не сможете меня понять, но я надеюсь на обратное.
Как можно слово ***** написать неправильно два раза, в двух сообщениях? Вы понимаете, что даже оскорбления в мой адрес с Вашей стороны абсолютно примитивны, они не несут в себе никакого смысла и аргументов. Я не туп, чтобы обижаться на Ваши слова о моих родителях, на это обижаются только самый оголтелый быдляк. Думаю не нужно объяснять почему? К сожалению, Вы не знакомы с определением слова философия, очень советую не употребять слова значение, которых не понимаете.
Гость
[1758986656]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так всегда можно поехать в турцию к настоящим мужиками, побыть второй любимой женой, родить отвратительных вырожденцев и тем самым спасти от своих генов и без того потрепанный генофонд.
Робот
[4290440913]
"с какой стати о должен вети себя как мужик девушкой?"
.... если она не ведет себя, как девушка. Вот это корень проблемы. Хотите, чтобы мужчины вели себя традиционно, а по традиционной шкале вы - кокотки.
Девушки получают то, что положено девушкам. А вы присвоили себе чужое имя и хотите присвоить себе привилегии. Вы просто самозванки. Самозванок - пинком под зад и вниз по лестнице.
""(p.s. Милый, не забудь меня носиком ткнуть в убогий перечень пунктов, где-то там пункт про переход на личности - не удивляей меня своей непредсказуемостью).""
Пы сы так пы сы. 1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя 2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет. 3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
Джек Хантер
[2148252795]
Главное не подарок а внимание !!! Возможно он тебя и любит всем сердцем !!! И чтоб вы бабы не охуевали дорогих подарков вам делать не следует .Вы на шею садитесь по себе знаю !!! А ты ***** померись все впереди !!! Время все расставит на свои места.
Гость
[1758986656]
Робот
Сообщение было удалено
Дело не в сравнении кто более зависим в данной ситуации, а в том, что сама постановка вопроса отвратительна. Если мы хотим принять идеалы свободы диктуемые временем, то пора избавиться от этих варварских пережитков прошлого. Нам пытаются внушить, то что женщина равна нам, т.*****. она не является товаром, у нее есть право выбора. Но парадокс и лицемерие в том, что это же самая женщина при выборе партнёра руководствуется не чувствами, а совокупностью выгод, которые сможет получить от сделки, сама себя делая товаром. Именно подобное виденье мира присуще большинству современных женщин. В зависимости от ситуации используются два постулата(мы равны, я слабая женщина), например: \Я устроила дтп, я слабая женщина не судите меня строго. \Я слабая женщина ты должен уступать мне место не только в транспорте но и на дороге. То, что речь идёт об управлении средством повышенной опасности, где все равны в расчёт не принимается. \Я женщина, меня должен содержать мужчина. Я мать и воспитываю жеребят. \Он жадная ***** и %подставить значение%(у него маленький член, маменькин сынок, пидрила, зануда и.т.д.) если не заплатил за меня. Хотя идея равенства предполагает, что партнёры равны тем более на этапе знакомства где никто ничего не должен. Я ведь женщина(товар в ее же понимании) и он должен меня добиться(купить), даже при условии наличия взаимных чувств.
/Я женщина и хочу мужскую должность, это дискриминация, что вы мне ее не даёте. /Я не должна убираться дома, мы равны. Убирайся ты. /Я ничего никому не должна, я свободный человек. /Рассматривать мужские профессии сопряженные с физическим трудом не будем из гуманных соображений, хотя это было бы логично при абсолютном равенстве.
Гость
[1758986656]
Гость
Сообщение было удалено
Не хватило текста, но хотел бы закончить мысль. Получается, что мы готовы принять Вас за равных, но ментально к этому не готовы Вы сами. Равенство предполагет отказ от двойных стандартов, но увы в данный момент это невозможно.
Гость
[1758986656]
Нюша
Сообщение было удалено
Искренность и бескорыстие даны каждому при рождении. Но этот дар притупляется нашей реальностью 1)Стремлением получить разнообразные блага(тачки, ювелирки, мобилки). 2)Отсутствием желания развиваться получив красивую мордашку. Т.к. потом можно будет обменять это на блага. 3)Воспитанием с детства. Ты девочка, будущая ЯЖЕМАТЬ тебе не нужно учиться, выйдешь замуж и будешь растить ЭТОЖЕРЕБЕНКОВ.
Я не упустил эту девушку. И как и всех, у меня в том числе у нее есть недостатки, но они перекрываются правильным мировозрением, целомудрием, верностью, взаимоуважением, самоуважением(не путать со "знанием себе цены") Вещами, которые являются абсолютными величинами, их не может быть больше или меньше, они либо есть в полном объеме либо их нет вообще.
Да, да, да какие все вокруг плохие :))) Вы переьбрали всех барышень мира или судите по писанине принцесс в интернете (ака помойке)? Учитывая, как вы не глядя лепите ярлыки надуманные бабаподобными мужиками, едва ли вы способны разглядеть хорошую девушку. Стереотипное мышление
У меня вопрос к мужчинам-пополамщикам: а вы готовы соблюдать свое пополам не только тогда когда вам удобно? Например, как вы и хотите, жена работает, развивает свою карьеру, в семейный бюджет вкладывается на равных, обеспечения не требует. Значит логично что в такой семье обязанности не делятся на мужские и женские? Например у вас есть ребенок, рождение которого вы оба захотели и планировали. Если ребенок заболеет - вы готовы брать больничные по очереди с женой чтобы сидеть с ним? Готовы ходить по очереди на школьные собрания, отпрашиваясь для этого пораньше с работы? Водить наравне с женой ребенка в разные кружки, секции? Ухаживать за ребенком, стирать одежду, делать домашний быт тоже 50/50, а не требовать с жены чтобы она в одиночку убирала, стирала, готовила и гладила. Пришла вечером домой с работы - имею право сесть к телевизору, а не готовить для мужа обильный ужин, когда мне самой достаточно йогурта. Вы готовы на все это? Часто я вижу наоборот, когда вам удобно, вы говорите про равноправие, равный вклад и никто никому не должен (как в вопросе финансов) а когда дело доходит до вышеназванных вопросов, лицемерно забываете про свое равноправие и кричите "ну ты же женщина, ты должна".
Илья
[315226406]
Вот читаю, и читаю всю эту блевоту и не понимаю... Такое ощущение, что вы, женщины, свою п***ду продаете? Кто-то за айфон, кто-то за еще что-нибудь, кто-то за Лексус. В моем понимании взаимоотношения мужчины и женщины строятся на другом, на доверии и любви, наконец. Подарки, как правильно кто-то ответил, всего-лишь знаки внимания. Правильно, мужик, беги от нее. Иначе без цветов и борща не получишь! А Вам, барышя, скажу так, в торговлю вам надо, дебит-кредит и тд и замуж только за олигарха, что-бы не обидно было!
Робот
[4290440913]
/// Значит логично что в такой семье обязанности не делятся на мужские и женские?///
Они давно уже не делятся.
//Водить наравне с женой ребенка в разные кружки, секции?//
Для этого надо наравне с ней днем не работать.
//Такое ощущение, что вы, женщины, свою п***ду продаете?///
Ощущение.... ))))
Робот
[4290440913]
Короче, постулат: Если подарок мерить ценой, то это вообще не подарок.
Гость
[3835398234]
Робот
Сообщение было удалено
Опять все переврали. Если она днем не работает - вы же сами скажете, "как так, она содержанка, я нехочу чтоб она сидела на моей шее". Поэтому я и говорю о варианте когда днем женщина работает также как вы, и не требует чтобы вы ее содержали.
Робот
[4290440913]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не переврал, и не надо говорить от моего имени. Это вы тут спекуляцией занимаетесь, мол, если жена будет днем работать, то кто поведет ребенка на кружки? И вообще, кто будет хранить этот ваш пресловутый "очаг"? Я за то, чтобы мужчина и женщина оба были днем на работе и получали за одинаковый труд одинаковую оплату. И эту одинаковую оплату поровну вносили в бюджет семьи, с равными тратами на мужа и жену. Куда еще яснее и справедливее?
А днем ребенком должны заниматься специальные заведения и дедушки с бабушками, не говоря уж о том, что если ребенок не способен самостоятельно ходить по улицам - то и в кружки ему рано.
Гость
[3898723585]
Карина
Сообщение было удалено
ЗАПЯТЫЕ НЕ ДЛЯ ВАС
Алиса
[4127820580]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мысль кстати. Давно присматриваюсь к восточным настоящим мужикам. Они своей спокойной уверенностью и поведением уже вызывают уважение. В противовес вечным мальчикам 30-40 лет. Совковое бабье таких вырастило. Теперь нам с этим жить как то..
Алиса
[4127820580]
Робот
Сообщение было удалено
Не надо подстраивать под ответ и манипулировать смыслом. Многие люди (и М, и Ж) даже сожительствуют без намерения создать семью. И вообще вы людишки все одинаковые. Все хотят друг друга поиметь. Ну как ты поимел своих детей, когда их бросил на мать и алименты отказался платить. Желание жить за счет других у вас, людишек, в подкорке прошито. Никакого отношения к гендерным признакам это не имеет. Просто ты ассоциируешь себя с яйцами и защищаешь свой пол.
Гость
[3835398234]
Робот
Сообщение было удалено
Я согласна, но равные расходы и равные обязанности - всегда, а не только тогда когда вам удобно. Если оба работают - то не напрягать бабушек, которые имеют право на свою жизнь, а отдать ребенка в хороший частный садик (оплатив его с женой 50/50). Если ребенок простудился - он в момент болезни должен лечиться дома, а не ходить по каким-либо заведениям. Значит, кому-то из родителей надо брать больничный на работе для ухода за ребенком в этот момент. Ходить по поликлинникам, ухаживать дома. Готовы брать больничные тоже по очереди с женой? А не говорить мол "я занят на работе и больничные только ты должна брать"?
Робот
[4290440913]
Алиса
Сообщение было удалено
Главное, что ты по цитированному согласилась: такое поведение, которое отстаивает Нюша - это обман. А мою жизнь троллить нечего. Может, я детям оставил недвижимость, которая в сотни раз превышает все унизительные (для обеих сторон) алименты, которые могла бы поиметь моя бывшая за все годы?
И да, "вы людишки" эт ты конечно постаралась. Императрица, тудыть тебе налево.
Гость
[2982591670]
Прощу помощи. нет денег совсем, на еду нет. Я инвалид без инвалидности. Прошу занять, верну через неопределенное время, или подарите. Через вестерн юнион. огромные суммы не надо, только чтобы продержаться какое-то время.
Алиса
[4127820580]
Робот
Сообщение было удалено
))) ага. как и большинство папаш увиливающих от алиментов или платящих формальные 3 тыс. чтобы отмазаться от государства. ничего ты детям не оставил и никак о них не заботился. ты классический российский папашка, бросивший детей на мать, чтобы жить в свое удовольствие и ни за что не отвечать. поэтому ты так распинаешься во всех темах про мужиков жлобов. так ты доказываешь самому себе что ты не виноват, это мир плохой и злой, заставил тебя беречь свои денюжки. и особенное зло этого мира - бабы, на которых надо тратиться чтобы ухаживать за ними. а ведь так не хочется. хочется только забирать, а отдавать ничего.