Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
А антоха ещё и невротик ко всем прочим "достоинствам")
Робот
[177067831]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну не визит с шариком) Дебиловато выглядит для взрослого мужика, не находите?)
Гость
С этим согласна.Действует в ОБЕ стороны)
Это значит всего лишь, что главенство мужчины должно проявляться в более широком и комплексном спектре, чем просто схватил самку и отодрал, или забрал у нее жратву, потому что самец сильнее.
Пункт 7. Уход от ответа.
Вот тут врешь. Потому как спроси тебя, чем именно ж должна заслужить внимание м, - будет снова пункт 7.
Антоха
[2525078966]
Гость
Сообщение было удалено
Я спокоен как удав, ни один мускул на моем лице не дрогнул, когда я писал то сообщение. Я могу послать снова и снова, неблагодарное дело конечно, но кто то же должен его делать. Про впечатление, и какое же я впечатление хочу произвести?
Ттт
[438627391]
Гость
Сообщение было удалено
психологически-социального не нахожу ничего....
Антоха
[2525078966]
Гость
Сообщение было удалено
Это я почему невротик? Потому что тебя или другую гостиху отправил сocaть? Так а что с вами еще делать? Диалог вы не ведете, одна агрессия 2-3 строчная от вас. Вобщем валите досасывать.
Пупсик
[2441601014]
"Разве любящий человек будет такие проверки делать?" А разве любящий человек будет требовать дорогие подарки?! Да и подарки вообще, любимый разве это не подарок?
Ну то есть если бы им было по 18 то норм, а вот в 25 дебидовато? Мы не знаем всей истории, может авторша любит шарики. Ну а в целом как то не ахти выходит: Вот жили были они целый год, и тут она решила порвать с ним. Не потому что он пьет или бьет, не потому что просаживает зп на пьянки гулянки. А потому что не подарил то чего ей хотелось. Так себе ситуация. Чужая душа - потемки, как понять че ей хотелось то?
Олег
[902102614]
Может он не умеет подарки дарить,не знает что вам надо.Вы ему примерно намекали что вы хотите?Вы денежные вопросы то хоть с ним обсуждаете?Кто в макдаке плотит и т.д.???
Алёна
[51790050]
На День Рождения вообще-то принято с подарками ходить, чтобы порадовать именинника, сделать приятный сюрприз. Даже к просто знакомым идешь и стараешься выбрать что то нужное, интересное. Приятно когда угодишь и подарку рады. Тебе конечно и без подарка были бы рады, но придя в гости с пустыми руками я бы чувствовала себя некомфортно. А этот мужик шёл с шариком, заранее зная что это не подарок, а фигня, и злорадствовал наверное, представляя как испоганит девушке праздник, типа пусть тебя хоть перекосит, а вот радуйся мне такому офигенному и моему подарку. Тут даже не в жадности дело, можно подарить не дорогой подарок, но приятный, тут ясно и понятно, что он просто поиздевался.
Робот
[177067831]
Алёна
Сообщение было удалено
А чего над ней и не поиздеваться, если она так позорно повелась? Могла бы еще и его в дураках оставить. И не только в дураках. Если бы она сделала вид, что всем довольна, то на месте парня я бы задумался - "может она действительно стоящая девушка?"
И давайте повеселее, тролли! А то у меня тут компьютер по два часа считает, а мне в это время делать нечего.
Гость
[494889388]
Да пофиг на эти подарки вообще, никогда на счёт этого не заморачивалась. Мой мне вообще ничего не подарил на День рождения. Зато когда в аварию попала, оплатил лечение, решил финансовые проблемы с машиной, нянчился со мной и заполнял мне холодильник вкусностями. Вот это показатель, я считаю, а не ваши айфоны с золотом. По подаркам решать подходит человек или нет, глупость несусветная.
Гость
[2379429505]
Робот
Сообщение было удалено
Не катит. Надо было заварить испитой пакетик, спрятать сахар, включить дурацкий сериал вместо сексутех и смотреть насколько доволен парень. Если доволен, может и стоящий. А если нет - значит он ходит на халяву пожрать и посексится. Так выглядит зеркальная ситуация. PS некоторым по примеру *** уже пора бороться за право женится на своей ладошке)
Робот
[177067831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, одновременно две проверки делать нельзя, вы просто не знаете методики научных исследований. А в практической реальности оно могло бы только совпасть, причем это не была бы проверка, а так сказать взаимное назидание
Гость
[4075159730]
В России- мужики сирашные и жадные,это аксиома. Блин,шарик он подарил,ей что 2 года? Даже ребенку,просто шарик не подаришь,обязательно ещё игрушку какую-нибудь,недешевую. Короче,автор,твой мужик- писец.
Гость
[4075159730]
* страшные
Алёна
[51790050]
Робот
Сообщение было удалено
В первую очередь ЕГО поступок говорит о том какой ОН человек, и с какими он шёл намерениями, то есть не поздравить, не порадовать, а типа проверить. Других то дней для тупых проверок не было. В девушке меня тоже смущает то что она уже конкретно хотела бы ювелирку или телефон. Сейчас все девки хотят айфон, ну а парни этих"шкур", как они своих девушек называют, проверить и обломать. Под стать друг другу.
Гость
[4250146654]
Антоха
Сообщение было удалено
И хорошо если такие же милые ровесники, а то за такими охотятся любители сесть девушке на шею.
Гость
[1153442032]
Вы женщины абсолютно е6анyтые создания, неадеекватные,меркантильные и в конец эгоцентричные.Если бы было наоборот, например дарил ювелирку или мобилы, говнились бы из-за шариков и цветочков. Так устроен ваш ущербный, эгоцентричный и неполноценный мозг.
Гость
[1096370898]
Гость
Сообщение было удалено
***-парад в помощь)
Гость
[1153442032]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь ***-парад? С вами не нужно связывать свою жизнь, вы не совсем люди и созданы для удовлетворения наших потребностей. К сожалению, вы не способны правильно воспользоваться свободой, которую по глупой ошибке получили. Понятие чести Вам не знакомо, а мысли только о том как продать себя подороже пока товарный вид позволяет. Все это ужасно грустно и я надеюсь, что этот сайт читает исключительно неполноценный сброд, воспитывающий годовасиков ***.
это ужасно...за такие подарки я способна полностью остыть к человеку при все что я не меркантильный человек но это и правда унизительно для взрослого состоявшегося дядьки он же не ребенок у который в силу своего возраста ничего больше подарить не может а устраивать такие проверки просто тупо наверно за год ваших отношений учитывая факт что и так ничего не дарил и никуда не водил он мог бы понять что вы не меркантильный человек! он просто жмот! бросайте его автор...
Гость
[4250146654]
Гость
Сообщение было удалено
Ух как вы о своей маме...)
Гость
[4250146654]
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно грустно думать о вашей учительнице биологии.
А ради какой-такой цели мне, например, "взрослеть и состаиваться", чтобы это не было унизительно с точки зрения женщины? Вот скажите?
Вы же разрушили всю сакральность отношения мужчины к роду, семье, будущему поколению. Весь этот комплекс служения и жертвенности, заложенный в мужском инстинкте, вы превратили в пошлую комедию.
Нет уж, лучше я буду взрослеть и состаиваться в своей профессии, в том, что мне, слава господу, еще интересно. А вы, женщины - несерьезная и быстро надоедающая игрушка.
Вы считаете, что у меня пробел в анатомических знаниях. Уверяю Вам это не так, признаться честно не понял посыл.
Гость
[3307748536]
Гость
Сообщение было удалено
Очередное доказательство того, что у быдла нет пола. В глубине души Вы знаете, что я прав. Переход на мам/пап признак отсутствия аргументов. В данной ситуации я говорил не о своей матери, т.к. ей присущи недостатки, но она хотя бы знает о них в силу своего развития. В отличии от быдлячески настроенных самок с заплывшим от шоколада мозгом, у которых в голове цветочки, мобилки и ювелирки.
Гость
[4250146654]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать о пробелах в анатомии, но вот генетика...) Как люди(мужчины) и согласно вашему нелюди(женщины) могут давать плодовитое потомство?
Гость
[4250146654]
Гость
Сообщение было удалено
Агрессия в сторону большой группы людей по какому-либо признаку фашизмом называется, молодой человек.
Ну ладно. Вот он припёрся с шариком на ДР к девушке, а она ему бульон из рыбных голов (путасу) и чай заварила с пакетика, с которого уже пару раз чай попила. (Мерить ценами - равноценно. Мерить человеческим отношением - тоже равноценно).
Или у вас мужиков всё однобоко - женщина может и обойтись без подарка, будь добра с парнем "без корысти", а она перед ним должна полный стол и секас? Как-то нелогично.
Гость
[3307748536]
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша
А вас кто-то заставляет?
Честно говоря я давно не видел ничего отвратительней вашего ника. Я сразу представил себе, комнату с розовыми обоями, пледиками, смусси, шоколадом, чаем с вонючими приторными примесями,всю коллекцию Коэльо, Майер и прочей духовной литературы. Отвечая на Ваш вопрос скажу, что никто не заставляет. Но мне как и любому мужчине обидно читать то, что вы тут пишите и не нужно просить меня не читать, если мне это не по душе. Ваш сайт, форум это квинтэссенция всего отвратительного, что есть в женщинах, но это необходимо знать для анализа и уверенности в собственном выборе ибо проблемы до ужаса типичны и настолько же нерешимы в силу отсутствия в них человеческой логики и смысла. Согласитесь, что я прав и не обижайтесь на меня, ведь я не обижаюсь, а пытаюсь принять такими какие вы есть на самом деле.
Вы не можете быть правы... Вы судите лишь по нику и уже рисуете меня, причём уверены, что угадали. Нет, вы не угадали. (Вот вы вообще безликий гость. Вашим интеллектом мне рисуется закомплексованый, малодушный и очень жалкий человек, который не может высказываться хотя бы от ника (не буду же я циферки каждый раз проверять вы, не вы ли), вы шлёпаете штампы на всех, значит вам не дают, причём давно, и это наращивает вашу ненависть к женскому полу. Вы потратили много денег на кафе и цветы, но каждый раз остаётесь с полными йцами, что вас страшно бесит "снова как лоха, раз за разом".
Согласитесь, я права? Только не обижайтесь, я ведь на вас не обижаюсь, просто принимаю вас таким, какой вы есть. (другими словами, мне до писечки ваши проблемы, знать вас не знаю, знать не хочу и ваши комплексы меня не колышуть).
А форум этот... ну да, согласна, та ещё помоечка. Но, многое, что тут пишут лишь бредни и фантазии убогих. (Аки некоторые, за кем тут бабы сбиваясь с ног бегают или же любовницы, которым по 250 т.р. на карту на 8 марта кидают... а они ещё и этим недовольны... всё пустобредни ТПшек и неликвидных мужиков)
А что тогда я здесь делаю? Да хз, читаю и шокируюсь :)))) О себе историй не фантазирую.
Робот
[177067831]
Нюша
Сообщение было удалено
Ну, в основном-то мужчины кормят женщин. Это - логично? А тут в кои-то веки потратилась на продукты, и уже смертная обида, что он их ей не оплатил. Крохоборство и есть.
Gosti
[404470746]
Однажды я прочитала статью, где автором был мужчина, написаную для мужчин, которые говорят, что ,,женщинам только деньги нужны, а главное внимание,, .Он объясняет, что девушка, чтобы хорошо выглядеть, уже вкладывает в себя кучу денег:косметика, маникюр, одежда, парфюм, спортзал и т.д. И после этого -ей шарик? Я думаю, что такому муд..у жадному этот шарик нужно себе в задницу запихать, а встречаться в целях экономии можно и с бабой резиновой-подарков не требует, а потратиться на неё можно 1 раз , когда покупать будет.А девушке удачи!
Гость
[4250146654]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы почитаете хотя бы несколько книг по истории брака, то согласитесь что да, мошенничество.) Причём во все времена.
Гость
[2388969761]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же так ненавидеть свою мамашу!
Гость
[2388969761]
Гость
Сообщение было удалено
Да у него мама обезьяна, а папа мутант-алкоголик. Получился вуменский за дрот-философ. Обычное явление
Гость
[2388969761]
Нюша
Сообщение было удалено
А я изучаю параллельный мир))) Прикольно)
Робот
[177067831]
Gosti
Сообщение было удалено
Вот пускай ей это оплачивают все, перед кем она красуется.
Гость
[3577165046]
Нюша
Сообщение было удалено
Действительно, я мог не угадать цвет обоев. Я ни вижу никакой причинно-следственной связи между отсутствием ника и недостатками, которые на Ваш взгляд мне присущи. Я не шлёпаю штампы на всех женщин, я поношу тех, кто пишет на этом форуме, а это на мой взгляд большая разница. Конечно же если меня выводит из себя показатель социальной культуры на этом форуме это явный признак того, что мне давно не дают, у меня маленький член который к тому же не стоит, плюс я нищеброд с проблемами на коже да и вообще нецелованный девственник. Это по истине объективная оценка. Браво. Старомоден, избирателен где-то сноб, но под Ваше клише не подхожу. А если я скажу, что я не тратил денег на цветы и кафе это будет хуже или лучше? Я не завсегдатай этого форума, просто хотел для себя понять женский взгляд на определенные вопросы и наткнулся на воздушный шарик. Вот это действительно настоящая проблема. Никакие цунами и войны с этим не сравнятся. То как Вы говорите об отношениях, о мужчинах косвенно говорит о том, что вы действительно считаете свою красоту, сексуальность товаром, а это самое ужасное, что только может быть. Это ставит на колени Вашу "независимость", гендерное равенство, способность быть равными мужчине и наши мужские чувства к Вам. Благо есть полные противоположности. А Ваши комментарии я погуглил, и судя по ним вы самая настоящая *****, которая только может быть.
А Ваши комментарии я погуглил, и судя по ним вы самая настоящая *****, которая только может быть.
Как и я не вижу причинно-следственной связи между моим ником и описанием, что вы мне прилепили. Я лишь отзеркалила ваше глупое мышление "рисовать картину человека по нику".
О как... Даже интересно, что навело на такую мысль )))) Видимо, моё нежелание быть дармовой подстилкой, а желание быть любимой и любить взамен.
Робот
[177067831]
//вы действительно считаете свою красоту, сексуальность товаром, а это самое ужасное, что только может быть. Это ставит на колени Вашу "независимость", гендерное равенство, способность быть равными мужчине и наши мужские чувства к Вам.///
Гениально. Однако, если подумать, а чем продавец сексуального товара - это более зависимое положение, чем покупатель?
Справедливая
[4114297595]
Робот
Сообщение было удалено
Вот они, типичные откровения латентного гомика. А может, и не латентного...