Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Автор, гоните в шею этого жмота. Я в шоке с коментов, вроде "меркантильная баба"... они год встречались, она накрыла стол. В 27 дарить шарик, это позор. Автор, не обращайте внимания, те кто здесь пишут, что вы меркантильная, просто никогда нормальных подарков не дарили.
Гость
[93284519]
Гость
Сообщение было удалено
отлично! такое нытье содержанок и прочих халявщиц означает что мужчины взялись за ум, а вот женщины реально мельчали, трудно найти нормальную, но ничего когда "настоящие мужчины"(то есть бедолаги которым бабский мир промыл мозги) вымрут то и женщины следом начнут меняться в лучшую сторону, ибо халявщицы с голоду помрут ибо могут только на шее у кого-то сидеть, по-другому не выживут
Катя
[2643687830]
Гость
Сообщение было удалено
а нормальная- это которой никаких подарков никогда не надо, которая тащит мужика себе в квартиру, рожает от нище\брода. работает, пока ее "сокровище" лежит на диване? вот эта нормальная?
Гость
[1279751964]
меркантильными женщин называют только нищие и ущербные мужики, дабы скрыть свою никчемность
Гость
[210109579]
Jellyfish
Сообщение было удалено
А мне ***** не нужен мужик которого надо поддерживать щас ***** проблююсь
Гость
[93284519]
Катя
Сообщение было удалено
Нормальная это самодостаточная, которая не считает что мужчина что-то ей должен по определению, которая любит личность, а не кошелек. Чтоб отношения были кристально чистыми нужно из них полностью убрать финансовый вопрос, то есть каждый за себя платит, общее пополам.
Гость
[93284519]
Гость
Сообщение было удалено
бессмысленный и беспощадный коммент содержанки, проходим мимо
Вы знаете, я до замужества работала, но при этом пополамщика рядос с собой не представляла даже. правильно выше написали, что меркантильными женщин называют только нищие и ущербные мужики.
Гость
[3141589708]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ниффига ты делить не будешь, ты же жмотт обыкновенный
Свисти дальше
Гость
[93284519]
Катя
Сообщение было удалено
всё правильно - когда нечем парировать идут оскорбления. таким же фигом я могу написать что все кто называют мужчин нищими и убогими, страшные и безмозглые
Гость
[3071008085]
Автору: по логике вы должны были заварить ему испитой пакетик чая без сахара и усё угощение. Не слушайте визжащих о потребительстве. Есть нормы приличия. Я даже к соседке в гости не пошла бы на день рождения с шариком в подарок. Может мужик с вами просто экономит на шлю хах?
Мужики, пшли вон на антивумен. Какого тут потеряли??
Гость
[3071008085]
Пополамщик - это частично содержать мужика. Женщине на надо столько еды как мужчине. Они вносят 50 на 50, и 75 из них потребляет мужчина, и 25-женщина. Кроме этого 80% домашней работы на женщине. Опять же, если у мужчины нет постоянной женщины, ему придется платить за секс или дро чить.
Гость
[3141589708]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Ищу принца
[3141589708]
Гость
Сообщение было удалено
Про еду логично, но зачем женщине пополам и по хозяйству все тащить? Пусть с мамочками живут бытовые инвалиды и дрочат.
Гость
[2543076627]
Гость
Сообщение было удалено
Вот есть же ид/иоты на свете, типа автора таких постов.
Катя
[2643687830]
Гость
Сообщение было удалено
Страшные и безмозглые как раз живут с нищеб\родами и жлобами.
Гость
[93284519]
Гость
Сообщение было удалено
больше есть не значит дороже, можно есть меньше но покупать более дорогую еду, за счет этого потреблять больше по деньгам, так что не надо рассказывать. в быту тоже можно поспорить, женщины больше воды расходуют, но я такими мелочами не заморачиваюсь, еда в общем и целом пополам(каждый сам отдельно оплачивает необычную еду - то есть кафешки, деликатесы и прочее выбивающееся по цене из общего списка). Домашняя работа элементарна если есть нормальная бытовая техника, да и кто сказал что вся домработа на женщине, если вы для себя так сами решили то это ваши проблемы, я например по дому сам делаю всё, если есть женщина я не бросаю домашние дела, потому что считаю что она не обязана мне что-то по определению (я если требую то соответствую)
Гость
[93284519]
Катя
Сообщение было удалено
замкнутый круг, ладно походу вам кроме оскорблений нечем ответить удачи в окучивании "непополамщиков")))
Губка Боб
[3453106285]
Содержанки скулят. Мужчины умнеют, тратят только на себя или ищут достойных и нормальных женщин, со своей квартирой и нормальной работой. Содержанки уже мало кому нужны.
Губка Боб
[3453106285]
Если у женщины, нет нормальной профессии, по которой она работает, и нет своего имущества (кроме пыси) - такую гнать от себя надо пинками... Я езжу на машине, с женщиной без та4ки и встречаться не буду, а то начнется "привези-отвези". Нищета казанская.....
Гость
[1776632520]
Если бы я узнала, что мой муж сидит на *****форуме и учит женщин жизни, я бы подумала, что у него не все в порядке с головой.
я никого не оскорбляю. а вы чтто, сразу это на свой счет принимаете чтоли?
Губка Боб
[3453106285]
Гость
Сообщение было удалено
Интернет у нас общий, и свобода выбора и слова, куда хочу - туда хожу Я сюда пришел, на бомжих посмотреть. В реальной жизни, у меня с ними разговор очень короткий, говорю им "иди на ***** отсюда!" и они уходят, если не совсем тэпэ.
Катя
[2643687830]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не представляю своего сидящем на этом форуме. он наверно и не знает о его существовании.
Губка Боб
[3453106285]
Быт - вообще способен убить все чувства к женщине. А если она еще и без денег, квартиры, средства передвижения. Зачем нормальному мужчине, так усложнять себе жизнь? Когда полно одиноких женщин, с высшим образованием и прилично зарабатывающих.
Если он содержит содержанку, то он закомплексованное 4мо, на любом форуме его смешают с зховном, и породят у каблука кучу комплексов.
Нормальный человек, может и над содержанками придти поглумиться, и над алкоголиками, и вообще над кем ему угодно.
Гость
[1776632520]
Губочка бобочка, нормальный мужик даже не подозревает о существовании данного ресурса и тем более глумиться не над кем не будет-и так уверен в себе. А сидеть на вумен и тешить своё мелочное эго, оскорбляя женщин-много ума не нужно, тем более под прикрытием анонимности. Уверена, что в жизни ты обычный задррррот, ездящий на метро, которому бабы даже за шарик не дадут.
Губка Боб
[3453106285]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, нормальный мужик и квартиру , все свои деньги, машину - перепишет на нищее 4мо вроде тебя, прыгнет на 20 4урок и помрет в процессе - ради тебя. Ну и будет выкручивать себе яйца, при первом же твоем требовании.
Я уже не раз читал, про образ местного "настоящего мужика".
Ну а смеяться над женщинами, су которых дисфункцией или недоразвитие мозга - это весело.
Губка Боб
[3453106285]
Я и над тупыми мужиками с антивумана, не меньше угараю, так что не переживай.
Катя
[2643687830]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Он уверенный в себе, сильный мужчина, содержит жену, то есть меня. Это нормально. А безработных, ленивых, жадных мужиков он за людей не считает. кстати, я люблю его не за деньги. Его отношение ко мне я ценю больше чем подарки. деньги, курорты.
Катя
[2643687830]
Губка Боб
Сообщение было удалено
У успешных мужчин есть много интересов, а сидение на вумене в этот список не входит. хоть ты тресни.
пополамщик
[93284519]
Катя
Сообщение было удалено
успешный мужчина может сидеть где угодно, сидение на форуме и успешность никак не связаны)))
Гость
[998400644]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вы хотели написать "психически нездоровый человек".
пополамщик
[93284519]
Гость
Сообщение было удалено
о, диванные психиатры пожаловали, хватит на личности переходить, нечего ответить - проходите мимо, только засоряете обсуждение бессмысленными комментами
Гость
[998400644]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Губка Боб
Быт - вообще способен убить все чувства к женщине. А если она еще и без денег, квартиры, средства передвижения. Зачем нормальному мужчине, так усложнять себе жизнь? Когда полно одиноких женщин, с высшим образованием и прилично зарабатывающих.
В реальной жизни к его ногам падают дамы с высшим образованием, квартирами, машинами, а он с утра напился и пришел в сеть искать *****. От переизбытка интеллекта, видимо.
Зачем вообще тогда быть в паре? Серьезно. Чтобы взвешивать каждый капустный лист и высчитывать кто на сколько съел? Бессмысленная трата времени.
Царевна Несмеяна
[4192926616]
Девушка бегите от жалоба, во все времена мужики были и должны быть добытчиками, это современные нищие маргиналы сейчас вас заплюют! Женщина должна быть уверена что ее потомство не помрет с голоду поэтому и выбирает мужчину который может мало мальски содержать семью, встречание это проверка.
Гость
[1776632520]
Я успешный и самодостаточный мужчина, йииху!!! И я сижу на вуман.ру.... Аж звучит смешно. Это всяким губкам, пополамщикам и прочим недомужикам посвящается, которые тут форумы про месячные изучают. Дегенераты.
пополамщик
[93284519]
Гость
Сообщение было удалено
так я про то и говорю я такими расчетами не занимаюсь, просто еда пополам и всё, отдельно оплачивает каждый только кафе и личные хотелки, например люблю я пиццу себе брать по субботам утром, естественно это не входит в пополам это лично моя хотелка и я сам ее оплачиваю. это местные содержанки завопили что мужик ест намного больше поэтому несправедливо поплам, я такими мелкими расчетами не занимаюсь кто сколько гречки съел и тд, это всё мелочи жизни
пополамщик
[93284519]
Гость
Сообщение было удалено
громко же ты пёрнула. полегчало? ну вот и хорошо, большая просьба не засорять обсуждение
Катя
[2643687830]
У меня никогда не было мужчины- пополамщика. Бывший парень был со скромным заработком, отвратным характером, тираном, но даже он водил меня в кафе иногда, и дарил на ДР не шарик.
Гость
[1776632520]
Пополамщик, или как тебя там.... Пернула я громко, раз ты услышал)))) а обсуждать тут нечего: По теме-мужик автора жмот, и второе-строчащие тут пасквили мужчинки явно склочные создания, обделённые женским вниманием, готовые оскорбить присутствующих по поводу и без. Да таких даже мужчинами назвать трудно, так, несостоятельный набор хромосом.
Косуля
[3654847292]
Да губка боб это баба. Не ведитесь. Мужики сейчас не пальцем деланные. И давно замечено,что кто нормально зарабатывает (не миллионеры,нет) и прочно стоит на ногах даже такими вопросами не запариваются относительно кто кому что должен. А вот жадные,считающие каждую копейку как правило неудачники в личной жизни,которым бабы не дают,мстительные и сами не прочь присосаться к состоянию женщины. Ага,а ещё часто живут с мамами. Это тенденция и я не замечаю уже съев собаку. Обычно живущие с мамами и не имеющие достижений и карьеры могут беспардонно сказать женщине в лицо-ты мало зарабатываешь или ты нищебродка,это они таким образом себя возвещают заведомо и её опускают на свой уровень. При этом в тайне мечтают,что она им как мамочка все сделает и устроит. Просто факт факт факт и ничего больше. Две категории мужиков. Кстати,мой муж от вумена плюется,говорит чтобы я ушла оттуда. Там такие вещи пишут иногда,что читать противно адекватному человеку и я не представляю,чтобы нормальные мужики там сидели и с удовольствием дискутировали. Это бездельники и неудачники которым хочется выплеснуть весь негатив за свои накопившиеся неудачи и ноющие мужики-это фуууу просто. Моральные слабаки сла-ба-ки
косуля
[3654847292]
И я ЕЁ замечаю уже съев собаку
косуля
[3654847292]
Гость
Сообщение было удалено
и такие обычно на разных СЗ тусуются. Вот изза таких потом женщины и наживают комплексы. Их задача - дать понять,что они короли а ты шентропа. Ущербные. Что случилось с мужиками????? Вы просто такие жалкие
Гость
[1776632520]
Если губка боб баба-так ей пора в Кащенко ехать, у неё явно раздвоение личности и атрофия мозга.
Гость
[2745532071]
Гость
Сообщение было удалено
Такую муть пишете. Его за кошелёк ценят,!которого у него нет.)) Смешно,право. Автор пишет что не было подарков, какие еще проверки могут быть при таком раскладе??Такие вот ущербные и устраивают проверки,никому ваши последние три рубля не нужны,успокойтесь)
Гость
[2745532071]
Если у меня нет денег на хороший подарок то я не иду на день рождения. И это правильно и прилично.А что в голове у мчы автора?наверное тараканы. Породистые