Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Напоследок- автор не страдайте никогда такой не нужной и не разумной для женщины вещью как долго терпение. Не теряйте драгоценное время! Год туда,год сюда.. Мужчина сразу себя показывает и свою заинтересованность в продолжении отношений. Заучите как мантру
Катя
косуля
Сообщение было удалено
У меня подруга сидела 2 года на сз. И те с кем она встречалась, были не нищие. водили в кафе, были с машиной. Но почему-то дольше второй встречи никогда не заходило. Она симпатичная, стройная девушка. Вот в чем дело? фотки выкладывала свои и без фотошопа. Хотя, я не исключаю вариант, что машина даже не их была, а они, поняв что секса не будет слишком быстро, сливались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да видимо не породистые, а наоборот-шелупонь одна)))
Гость
пополамщик
Сообщение было удалено
Вы живете с девушкой по данной схеме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Косуля
Да губка боб это баба. Не ведитесь. Мужики сейчас не пальцем деланные. И давно замечено,что кто нормально зарабатывает (не миллионеры,нет) и прочно стоит на ногах даже такими вопросами не запариваются относительно кто кому что должен. А вот жадные,считающие каждую копейку как правило неудачники в личной жизни,которым бабы не дают,мстительные и сами не прочь присосаться к состоянию женщины. Ага,а ещё часто живут с мамами. Это тенденция и я не замечаю уже съев собаку. Обычно живущие с мамами и не имеющие достижений и карьеры могут беспардонно сказать женщине в лицо-ты мало зарабатываешь или ты нищебродка,это они таким образом себя возвещают заведомо и её опускают на свой уровень. При этом в тайне мечтают,что она им как мамочка все сделает и устроит. Просто факт факт факт и ничего больше. Две категории мужиков. Кстати,мой муж от вумена плюется,говорит чтобы я ушла оттуда. Там такие вещи пишут иногда,что читать противно адекватному человеку и я не представляю,чтобы нормальные мужики там сидели и с удовольствием дискутировали. Это бездельники и неудачники которым хочется выплеснуть весь негатив за свои накопившиеся неудачи и ноющие мужики-это фуууу просто. Моральные слабаки сла-ба-ки
давай-давай еще по оскорбляй всех мужчин которые по-твоему неправильные
жиденько ты просралась))) давай есчё. Больше оскорблений, ведь так ты докажешь всем свою правоту и все несчастные губки и пополамщики повесятся от горя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы девчушкам наивным расскажите) Я вовсе не считаю, что мужик должен содержать женщину, за исключением когда она в декрете. Но 50 на 50- это содержать мужика. Мне на ужин хватит немного творога и стакан чая. Много мужиков согласны так питаться? мужику на ужин мясо в том или ином виде, а это не дешево, гарнир полноценный, салат, да ещё сверху 100 г хорошего коньяка или банку пива. Его ужин значительно дороже, да и требует приготовления в отличии от творожка. Вы платье хоть раз подруге погладили? А она наверняка гладила ваши рубашки. Унитаз часто моете сами или считаете, что он самоочищающийся, а одежда самоскладывающаяся? Большинство мужчин, помыв тарелку за собой, считают, что они помыли половину посуды) а кастрюлька со сковородкой моются сами) Очень-очень редко встречаются мужчины, которые действительно делают не менее 50% домашней работы. Но они, как правило, и не жлобы.
RRR
Мужик не будет тратиться на девушку, которую считает условно "временным" вариантом. Ну это когда по внешности она средненькая, по уму средненькая... Но секс есть, и то уже хорошо. Такой вариант, который и бросить жалко, потому что ничего более достойного нет, но и вкладываться не особо то и хочется.
Гость
Нормальный мужик не будет в женские праздники сидеть на женском форуме...Это просто не мужики, а бабы какие-то. Надо деньги зарабатывать, а не копаться в чужом белье, Губка Боб харэ тут лясы точить, в..а..л...и работать! Это тебя смешают с г..о...в..н../о..м, в компании мужчин, узнав, что ты сидишь на форумах.
Гость
RRR
Сообщение было удалено
Настоящий мужик не зажмотится обуть, одеть и дать образование своей девушке, жениться, полностью обеспечить семью, детей. У него всегда водятся деньги, он не сидит и не ноется, какая она херовая, что попросила подарок, шмотку, или цветы. Он сам все сделает для своей женщины. И я не с пустого треплю, мой брат такой. Я его уважаю, его все уважают! Он настоящий мужик и всегда защитит свою семью от недоделанных, подобных сидящим тут, мяукающим на прекрасную половину человечества. Так что кто из псевдомужчин против моего поста, пусть идет куда подальше и разевает свой рот на уровне ширинки.
RRR
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И я не с пустого треплю, мой брат такой. Я его уважаю, его все уважают!
Гость
Так что кто из псевдомужчин против моего поста, пусть идет куда подальше и разевает свой рот на уровне ширинки.
Да, это всё так, если он считает ее достойной быть с ним. А если она ни на что, кроме секса не годится, и дкржит он ее рядом только для одной конкретной цели... Какие шубы, какая семья, какие цветы? Проспитесь.

Мадам, у вас ВУМАН головного мозга) осложненный нестабильными месячными на фоне крайне редкой половой жизни)
RRR
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, он у вас молодец! Вот бы всем такими каблуками быть, да? ))
Гость
RRR
Сообщение было удалено
Вот она, истина! Разве не логично, что женщина ждет от мужчины таких материальных вложений, как подтверждения, что она не "временный вариант" и ее не сольют, когда подберут более достойную?
Гость
мда бабы совсем в комментах на ***** изошли, конструктива мало сплошное какашкометание во всех неугодных
Гость
468,469,470 один и тот же уш..лё..пок пишет)))) тебе же написали, иди со...си))))
Юлия
Карина
Сообщение было удалено
Мне 24,моему парню 28.На наш первый совместный праздник он подарил мне хорошие духи,я ему портмане.Вышло очень удачно.Заказывала в Армелле,духи хорошие,недорогие.Если захотите заказать своим парнял,делюсь промокодом,который мне дали для скидки 70018673
Гость
RRR
Сообщение было удалено
Логично, только тогда условия "секса без обязательств" следует обговаривать сразу, а не вешать на уши макаронные серьги с подвесками типа с неба звёздочку достану.)
Гость
RRR
Сообщение было удалено
Ахаха, у меня в порядке все с половой жизнью, а у тебя ее нет вообще, раз ты тут засел ло..ша..ра!!!)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор *****. Но считает видимо себя умной страдалицей. Как позволяешь к себе относится то и на выходе.
Гость
если у мужчины нет постоянной женщины, ему придется платить за секс или дро чить.

Но эти ущербные и нищие мужечки не хотят тратиться на бардель и дро чить не хотят, поэтому и находят ло.хушек, ездият им по ушам, что мол деньги не главное в жизни, что главное это просто ходить за ручки по парку и чпокаться)) Они хотят, чтоб все девушки так думали, но к счастью таких т.упых девушек в меньшинстве!По теме: Ценность подарка очень много говорит о дарителе и его отношение к вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. +100
Автор повесьте их себе в рамочку и читайте каждое утро. Нельзя так себя унижать.
Гость
Губочка бобочка, нормальный мужик даже не подозревает о существовании данного ресурса и тем более глумиться не над кем не будет-и так уверен в себе. А сидеть на вумен и тешить своё мелочное эго, оскорбляя женщин-много ума не нужно, тем более под прикрытием анонимности. Уверена, что в жизни ты обычный задррррот, ездящий на метро, которому бабы даже за шарик не дадут.

+++++++++ хорошо сказали, прямо в точку попали))
RRR
Гость
Сообщение было удалено
Ну это обратная сторона медали. Рядом-то даже такую средненькую надо как-то удерживать. Главное правило - ничего не обещать, на неудобные вопросы отвечать уклончиво) Так может довольно долго продлиться, если общение подкреплено отличной физической совместимостью. Мужчина будет ждать лучший вариант, девушка - надеяться, что всё будет хорошо, и он "дозреет") Так и до свадьбы, незаметно для мужчины, на самом деле, может дойти)

А там уже дети, ипотека... Всё, приплыли)
Хвоя
Да ладно, тетки. Чего вы спорите? Трудно признаться, что работать неохота и сосать бабло из мужика планируете? Можно сколько угодно писать о высоком, но факт желания жизни на халяву присутствует. Я тоже хочу. Но не совсем получается. Муж работает. Зарабатывает неплохо. Но на данный момент не могу уйти со своей работы, так как получаю очень хорошо (но меньше мужа). Жабка душит. А муж периодически говорит: может нафиг эту работу? Сиди дома. Хочется. Очень. Вопрос в другом. Все хотят жить на халяву, но не у всех получается. Сидит какая-нить прынцесса страшнючая и считает, что за ее "красоту" ей сундуки с золотом к ногам таскать должны. А потом удивляется, что не тащат. Надо немного ориентиры сменить. Деньги конечно важно, но продавать за них "рогатку" - это проституция. Должно же быть хоть что-то человеческое что ли.
Гость
RRR
Сообщение было удалено
Что бы мужчины не говорили, секс - это обязательный риск для женщины. Потому ваши мужские увертки (а языки вы в процессе эволюции, как и чёрный пояс по вранью, отрастили километровой длины) одними женщинами воспринимаются как "с паршивой овцы хоть шерсти клок", то есть давай компенсируй, а другими - "только после свадьбы." (С)
Хвоя
Представляю, как сейчас бомбанет))))
Гость
Хвоя
Сообщение было удалено
Хвоя, при чем тут продавать рогатку?
У человека День рождения. она готовилась, да ей ***** этот подарок по сути не нужен, внимания и признаний хотелось. А он с шариком приперся. Да хоть бы у него ***** отсох насовсем.
Хвоя
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже в продолжение комментариев. Пост автора уже вдоль и поперек обсудили. Ну не нравятся подарки, значит скажи об этом. Если мужика не устроит такая постановка вопроса - разбег и поиск новых партнеров. Делов-то?
Гость
Мужик не будет тратиться на девушку, которую считает условно "временным" вариантом. Ну это когда по внешности она средненькая, по уму средненькая... Но секс есть, и то уже хорошо. Такой вариант, который и бросить жалко, потому что ничего более достойного нет, но и вкладываться не особо то и хочется.

+10000000 Это факт! Женщина ждет от мужчины материальных вложений, как подтверждения, что она не "временный вариант" и ее не сольют, когда подберут более достойную! Поэтому никчемный мужик и кричит "ты меркантильная",что бы не тратиться на временную женщину, но при этом продолжать чпокать, пока жену себе не найдёт.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не будь наивной. Мужики знают что им не даст никто, если сразу все это говорить. Ну как никто.. Содержанки и ведро дадут. Но таких же они не хотят )))
Гость
ЖЕНЩИНЫ будьте умнее и запомните, если мужчина не куда вас не водит, ничего не дарит, или дарит безделушки, нет, он не жадный, просто вы для него лёгкая добыча и временный вариант, в который нет смысла вкладываться!!!!!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно. Однако ценность измеряется не только стоимостью подарка. Вот мне вчера подарили шкатулочку. И я их как раз ценю. Она красивая, но стоит недорого совсем. За год бывший автора мог легко понять что подарить нужное для нее. И это было бы ценным подарком.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще категория обеспеченных мужиков помешанных. Им все видится что их использую или хотят. Такие могут и серьезно относиться к девушке, но не тратиться на нее. Здесь уже надо смотреть что он готов сделать нематериальное (позаботиться и тд).. Но с такими тоже отношений гармоничных не получится. Потому что такие мужики подозрительные, бап ненавидят как правило. Женоненавистники..
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Отож. !!Он не мог этого узнать,был жутко занят,придумывая очередную проверку!!)) Мужчины,вы совсем с ума посходили?
Действительно не понимаете таких простых вещей или притворяетесь?
Гость
Как ты так и к тебе- золотое правило,действующее в обе стороны. Ты воздушный шарик- тебе мыльный пузырь. Мч автора стоило хоть единожды раскошелится чтобы посмотреть что будет в ответ. Что ж так туго доходит то до них.
Гость
И не надо,мужчины детский сад разводить из серии " а она мне чтооо???" Женщина и не должна первой дарить подарки,знакомится и прочее,если она адекватная, чтобы не попасть в глупую ситуацию и страдать позже из за заниженной самооценки. Начните первыми! Посмотрите что будет и сделайте после свои выводы. Но ведь даже начинать уже не хотите.
Гость
Лиличка
Сообщение было удалено
и да же больше можно сказать. за думу он вас держит такое сказать
Ппп
С мужем 9 лет, такой же. Сейчас в декрете, я его еще обьедаю) умолял о ребенке..Жду выхода на работу и развод))
RRR
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, пусть всё остаётся как есть! А то если все женщины разом поумнеют - человечество вымрет. Пьяных залётов не будет, случайного секса на первом свидании, мужики друг друга мочить начнут из-за конкуренции) А так пока всё ровно) Кто хочет платить за секс - платит, кто не хочет платить и нечем - находит "бесплатных" )) Все довольны)
Луиза-умница
Гость
Сообщение было удалено
Если бы для нее это было приоритетно, то не встречалась бы с ним целый год. Сделайте своим приоритетом интеллектуальное развитие, а то и дальше будете позориться глупыми комментариями.
Гость
RRR
Сообщение было удалено
Боитесь?)
Луиза-умница
Гость
Сообщение было удалено
+1 Тут даже вопрос межполовых отношений ни при чем. Я студенткой к подруге на ДР с одним шариком прийти постыдилась бы.
RRR
Гость
Сообщение было удалено
Еще как! Из клуба без тёлoчки не вариант уезжать) Или выплясывать павлином по полгода перед самой обычной девушкой, чтобы тупо потpaxaться) Ну нафиг)
Алиса
RRR
Сообщение было удалено
Если женщины поумнеют вымрут только яйценосцы. Здоровые мужики останутся и будут создавать семьи, брать замуж, воспитывать здоровых мальчиков, а не мелочных шизоидных пополамщиков.
Гость
Если женщины поумнеют вымрут только яйценосцы. Здоровые мужики останутся и будут создавать семьи, брать замуж, воспитывать здоровых мальчиков, а не мелочных шизоидных пополамщиков.

Мелочные шизоидные мужички, в простонародье просто нищеброды, все на женских форумах сидят и слава богу таких в меньшинстве))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Устал, когда надувал, видимо :))).
Гость
настоящие и успешные самцы, с чле.ном 25 см, на женских форумах не сидят))!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
В каком это меньшинстве? Откуда тогда столько матерей-одиночек с алиментами 3 тыс? Яйценосцев сейчас большинство. Абсолютное большинство.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Он настоящий Винни-Пух!)))
Только я не твой "пятачок"- скажи ему и шли куда подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, и RRR пусть валит работать за компанию, а не пальчиками тыкает в клаву=)))
Ольга
Но это просто свинство какое-то, интересно, этот недомужчина, если бы пошел на день рождения к коллеге или к родственнику или к другу - тоже бы принес открытку?

Ха! Ну вы сравнили! мужчинам же приятно делать подарки, они их не ждут удивляются. А женщине что не подари, подружки уже кручи полчали подарки что так что так недомужик. Так просто жданый, а если подарит подарок, то вроде как и не жадный, но лузер, не зарабатывает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова