Несчастная любовь и подруга...
Ох, девочки, такая у меня тут история! Уже не знаю к кому обратится. Мне 22, ему 23. Он встречается с моей подругой, а я, со временем, стала замечать что влюбилась в него. Однажды он немного выпил и навеселе закатил мне сцену, о которой я не буду тут уж писать. Но на следующий день написал мне стихи, такие замечательные стихи и с таким романтическим уклоном! Я была в восторге и было подумала что он решил уйти от моей подруги и быть со мной. Но оказалось, что он опять был всего лишь пьян(( Я мучаюсь уже полгода пока его нет, дело в том, что он явно почувствовал что я люблю его, и, дабы не потерять меня как подругу, он наверно решил меня знакомить с другими молодыми людьми. Были там и вполне себе симпотичные, но особенно он мне пытался подсунуть мальчика с намекающей фамилией - Березовский. У нас с ним почти было закрутился роман, он действительно оказался очень хорошим человеком, и кроме того весьма состоятельным: у него была уже небольшая фирма с друзьями и он смог позволить себе купить квартиру в центре и шикарную белую машину (не помню как называлась). Но с ним не сложилось, я опять вцепилась в молодого человека подруги( А вскоре они решили уехать и взяв остатки денег уехали на юг, где аборигенами путешествуют и иногда присылают мне фото. Мне кажется подруга все поняла и издевается надо мной. А он.. а он такой хороший, я так его люблю((( Уж и не знаю что мне делать что бы как то вернуть его обратно в наш город. Уповаю! помогите советом, очень страдаю(
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подруга твоя правильно сделала! но в идеале ей стоит с тобой перестать общаться!
не надо на чужих заглядываться, от этого счастье редко когда случается. перестаньте думать о нем
Гость
Сообщение было удалено
ах ах ах ааа ааа
Козел Тимур
Вот и у меня аналогично, привезли 7 коз и жена приехала с детьми - они мне на рог не упали, я к другу хочу(((
Гость
Прочитайте Эльчин Сафарли " Если бы ты знал " поверьте , все встанет на свои места - имеется ввиду душевное состояние . Вы многое осознание. Пожалейте ему искреннего счастья и пусть уходит . Да и мужчина он не Ваш . Я думаю после того , как Вы переболеете найдется достойный . Вы не встречались , Вы просто сильно им заинтересовать и увлеклись. Вам манит эта недоступность Да еще и постоянно на виду . Поверьте , любовь она иная ....
Гость
тупей разводки еще не было.
Гость
Симпотичные от слова пот?
Гость
Был у меня одноклассник, по фамилии Березовский. Сын алкашей, на учете стоял. ))
Автор, смпАтичный. От слова симпАтия, а вовсе не от слова симпОтный.
Автор, Вы знаете значение слова "уповаю"? К чему Вы его в своем тексте применили?
А по теме: Вам ничего с ним не светит. Успокойтесь и постарайтесь разлюбить.
Автор, смпАтичный. От слова симпАтия, а вовсе не от слова симпОтный.
Автор, Вы знаете значение слова "уповаю"? К чему Вы его в своем тексте применили?
А по теме: Вам ничего с ним не светит. Успокойтесь и постарайтесь разлюбить.
инди
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что найдется автору достойный за то, что так с подругой поступает, и главное хватает совести девочку, у которой парня увести хочет- подругой называть.
Мотвэ
Да забей на него, лучше со мной пообщайся, я крутой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 667 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?1 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую24 ответа
- Как одеть женщину7 ответов
- Парень тормоз8 ответов
- Что стало с девушками?11 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения13 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?16 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)298 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?155 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую30 ответов
- Мужчины на сайте знакомств30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема