опять про равноправие: я чего-то не понимаю?
Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы обменялись телефонами. На след.день (день предполагаемой прогулки) от него ни сообщений,ни звонка. Я тоже не звоню и не пишу. В итоге никуда не пошли. Вконтакте он появлялся как ни в чем не бывало,но не писал. Через несколько дней я все-таки решила прояснить ситуацию и написала ему, что вышла какая-то странная ситуация с прогулкой. Он написал мне, что я сама не написала ему в день прогулки,и он решил,что я занята. Я ответила ему,что на моей планете пишут мальчики ( все это с улыбкой, без претензий). На это он ответил, что разве у нас на планете не равноправие? Получается, я должна была сама ему отписаться? Для меня это дико,я считаю,что в таком вопросе инициатива полностью в руках мужчины...Что скажете?
Автор_автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как не стыдно давать деньги женщине, как можно с такой встречаться, заниматься сексом? Жесть. Лучше уж одному быть, чем на себе содержанку и жмотку тащить.
Кормить, одевать, содержать, нафиг это надо? Девушка просто oxyелa
Кормить, одевать, содержать, нафиг это надо? Девушка просто oxyелa
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница: женщина или мужчина? Среди и тех и других есть такие, кто хочет получить больше, чем отдать. Вообще не аргумент.
Гость
Если это пара, то ресурсы общие. Иногда женщина пользуется мужскими ресурсами, иногда наоборот. Если односторонне, это лохотрон. Самые жадные в этой теме - это женщины
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мораль "мужчина стремится заработать, женщина стремится получить" тоже выглядит несколько ущербной.
Гость
Сообщение было удалено
Так не пойдёт. Женщины рожают, а мужчины физически сильнее. Так что покуда мужчины рожать не научились, будут шкафы двигать. Остальное можно 50/50.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, будете табуретки двигать, шкаф мужик на себя возьмет.
Гость
Сообщение было удалено
бывает зачастую так. что интерес есть а денег нет, а часто ни того ни другого, селяви . одного желания как то маловато
Гость
Сообщение было удалено
я ж про то и писала. Колхозный рынок детектед. кое кто, вопя о женском приспособленстве, хочет залечь с пивасом на диван. как мне каааеться, в то время как женщина будет на работе надрываться и дома еще
Гость
Сообщение было удалено
вот то то и оно) каждый пусть работает по силам)
Гость
Сообщение было удалено
можно подробней -какая мораль и где не работает, ты о чем?)
а про всеобщую и единственную цель -размножаться, это толсто))) а кто не хочет детей, вот как я, то что, они ведут себя по другому что ли?)
а про всеобщую и единственную цель -размножаться, это толсто))) а кто не хочет детей, вот как я, то что, они ведут себя по другому что ли?)
Гость
Сообщение было удалено
Так это динозавры, что о них говорить. Я понимаю равноправие предельно просто: работают оба, быт - пополам, дети - тоже (разве что в декрете там свои нюансы). А все эти теории про "женщину- вселую домработницу" и "мужчину-гордого кормильца" - весьма преукрашенные сказочки для неокрепших умов. Даже какой-то заговор (у-у-у-у!) подозреваю в этом против женщин. Им сказали, что работа и деньги - это "мужской" мир - они и поверили. Им сказали, что их место - кашеварить, поломойничать и красоту наводить - они и поверили.
Я тут прочитала статью - умора. Там пишут, женщины, стремящиеся к приличной работе, можно сказать, опасны для общества. Знаете,почему? Потому что они отбирают(!) рабочие места у мужчин, которым надо семью обеспечивать. Ну не бред ли, а? Опять указали женщине её "место". И вот такой чуши ведь многие женщины верят и ведутся на это.
Я тут прочитала статью - умора. Там пишут, женщины, стремящиеся к приличной работе, можно сказать, опасны для общества. Знаете,почему? Потому что они отбирают(!) рабочие места у мужчин, которым надо семью обеспечивать. Ну не бред ли, а? Опять указали женщине её "место". И вот такой чуши ведь многие женщины верят и ведутся на это.
Гость
Сообщение было удалено
Если речь о работе, то физически сегодня и те, и другие могут не работать. А мозги у всех одинаковые. Что бы там ни говорили помешанные на предрассудках.
Гость
Сообщение было удалено
ну кому удобно, те и ведуться)) это лучше чем надрываться на работе с утра до ночи а потом еще по дому шуршать
Гость
Сообщение было удалено
Как не стыдно ***** в попку, кончать на лицо, требовать красоты, талии 60 см, как не стыдно вообще? Девушка для вас игрушка, с которой можно делать что хочешь, вертеть ее на фую как угодно, но некоторые особи мужского пола еще хотят и бесплатно такую игрушку себе - вот *** вам.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам)) в попку и на лицо даже и професионалки с большой доплатой и то мало кто соглашается, и мужики в курсе вообще то)
Гость
правда не разу не слышала от нормальных в целом мужиков подобных нездоровых желаний)))
Гость
особенно про на лицо. Это ж реальная клиника, даже мужики это знают, как и то. что талии в 60 см почти не бывает в реальной жизни)
Гость
Сообщение было удалено
да правда что ли? )) только в миссионерской позе вы? )
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, жрать меньше надо.
Гость
Сообщение было удалено
я соглашаюсь и никакая не профессионалка, а замужняя
Гость
Сообщение было удалено
представь, я вешу 55 кг приросте 176 или 177 и то талия 71 см - еще меньше жрать? ветром же сдует *****)
Гость
Сообщение было удалено
упс)) вы ему хоть на лицо писаете в таком случае? )) ну в качестве своеобразной извращенной эротической игры сошло б изредка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
чих-пых
Сообщение было удалено
столбик
Дарья
Просто у вас разные взгляды на то, как должно быть...я с вами согласна, тут дело даже не в обязан, а в традиционных взглядах. Да и потом, когда мужчина действительно увлечен девушкой, то он вон из кожи вылезет, чтобы получить ее внимание и побыть с ней рядом. Все остальное - это наши додумки, видимо не так хотел ..или характер еще бывает такой, что будет ментся ролями и играть роль барышни на подушках, а девушка все будет , как мужик должна делать))) Даже по интернету, помню переписывалась лет 5 назад с молодым человеком, так он из другой соседней страны был готов прилететь , чтобы увидеться...не то, чтобы в одном городе выйти погулять.
Фата
Просто особо вумные особи с яйцами путают равноправие с желанием женщин быть мужчинами. Я хочу права, но я не собираюсь отказываться от своих женских привилегий. Поэтому к ухям мужиков, которые ждут от женщины инициативы и оплаты половины счёта.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Т.*****. теперь мужик виновен априори, поскольку мужик?
Об этом и речь.
Слава Богу, что не женат.
Об этом и речь.
Слава Богу, что не женат.
Непридуманные истории
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
- Как разделить наследство между двумя детьми справедливо?97 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А если не принять?
Что мне до того, что будет после меня?
И зачем сознательно портить себе жизнь и здоровье трудностями, учитывая, что она всего одна?
Что мне до того, что будет после меня?
И зачем сознательно портить себе жизнь и здоровье трудностями, учитывая, что она всего одна?
Гость
Сообщение было удалено
Как много слов. И как явно сквозит тоска по любви. Вам хочется, чтоб девушка влюбилась в вас, но вы почему-то стараетесь спрятать эту тоску по любви за такими длинными и нудными рассуждениями. Мало у кого из молодых женщин хватит терпения добраться до сути. Ваше занудство убьёт любые, даже самые искренние чувства.
7
7
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам соглашаться на то, что вам не нравится? Замужем - значит, должна? Опять рабское сознание второсортного существа. Конечно, если кроме секс-игрушки вы ничего из себя больше не представляете, то приходится соглашаться.
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Каждая семья выбирает свою модель. Кому как комфортнее. Если только это действительно комфортно, а не проистекает по большей части из абстрактных идей о том, кто что кому должен.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что так уж не нравится, в попку вообще очень приятно
Гость
Сообщение было удалено
у вас просто фигура плохая, не повезло, 71! талия при таком росте-весе - жесть
Гость
Сообщение было удалено
Так если все полюбовно и обоим одинаково нравится, то в чем проблема?
Гость
Он первый предложил погулять, значит уточнять дату-время тоже должен был он.
Карина
Сообщение было удалено
И что прилетел?))) Можете не отвечать, и так знаю что нет. Все что пишется в инет это все фантазии. Хотите встречаться и общаться - знакомьтесь в реале.
Карина
Сообщение было удалено
Ничего он не должен. Если бы реально хотел встретиться, то не сливался бы. Разве это не понятно? Почему большинство женщин такие наивные?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
руся
Сообщение было удалено
А на форум пришли "сеять разумное, доброе, вечное"?
Смешно, когда махровый эгоцентрик учит других быть белыми и пушистыми, ещё и справедливости требует.
Смешно, когда махровый эгоцентрик учит других быть белыми и пушистыми, ещё и справедливости требует.
Антоха
Сообщение было удалено
Увы все так и есть, бабы любят ушами. Надо уметь выдать себя за султана, тогда у них на тебя сработает Вау импульс.
Тебе остается только учится обманывать их, иначе никак. Привыкай это жизнь, тут в первую очередь встречают "по одежке".
Тебе остается только учится обманывать их, иначе никак. Привыкай это жизнь, тут в первую очередь встречают "по одежке".
Гость
Сообщение было удалено
Прошлый век. Сегодня девчушки уже умеют разгадывать таких разводчиков на раз-два. Разве что найдете обладательницу исключительно минимального количества извилин.
Антоха
Сообщение было удалено
Если бы угадывали не было бы столько слезных *** и тем про "оказался алкашом", "ниработает" и прочего.
Ну а кокретно к этой ситуации это будет не разводка а реклама. Просто не умеет мужик рекламироваться и преподнести себя. Потрать 1 свою зп(60к) на внешний вид, приведи себя в порядок. Бабы падки на обертку, им начхать на то что ты читаешь Гете в оригинале. Или работаешь на двух работах попутно получая 3 ВО. Надо уметь себя "продать".
Ну а кокретно к этой ситуации это будет не разводка а реклама. Просто не умеет мужик рекламироваться и преподнести себя. Потрать 1 свою зп(60к) на внешний вид, приведи себя в порядок. Бабы падки на обертку, им начхать на то что ты читаешь Гете в оригинале. Или работаешь на двух работах попутно получая 3 ВО. Надо уметь себя "продать".
Антоха
Вот почему кстати бабцы пикаперов не любят, что те умеют создавать образ пустышку, в итоге у баб бугурт что на пустышку повелась.
"Хорошие" зануды никому не нужны. А вот красиво приодетый умеющий уболтать гопарь без женского внимания не останется.
"Хорошие" зануды никому не нужны. А вот красиво приодетый умеющий уболтать гопарь без женского внимания не останется.
Антоха
Вот почему кстати бабцы пикаперов не любят, что те умеют создавать образ пустышку, в итоге у баб бугурт что на пустышку повелась.
Сообщение было удалено
Если Вы, Антоха, объяснили бы ещё: почему отдельные " мужцы " пасутся на женском форуме с непременным желанием научить жизни Никчёмных Глюпых Бапп -- Вы бы точно не остались без женского внимания.))
Тем более, что плакаться друг другу в мужские плечи на ничтожную женскую сущность -- вполне можно на всяческих там АБээФах)))
Тем более, что плакаться друг другу в мужские плечи на ничтожную женскую сущность -- вполне можно на всяческих там АБээФах)))
Гость
Сообщение было удалено
Ха. А меня муж соблазнил Германом Гессе. Если б не Гессе, может и не повелась бы.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как у бапцов, а у нормальных женщин пикаперы ничего кроме улыбки не вызывают. Станете пикапером - лишите себя возможности встретить нормальную девушку.
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже столбик натуральный)) Прежде всего, с точки зрения умственных способностей
Антоха
Сообщение было удалено
Не указывай что мне делать и я не насцу тебе в душу ;)
А про почему пасутся, вопрос комплексный.
Кто то мож понять вас хочет.
Кто то окучить.
Лично я здесь, потому что столько ржаки как тут я не встречал ранее. Всю зиму торчал на анектод.ру а в феврале нашел этот форум. До анекдотов уже не добираюсь))
А про почему пасутся, вопрос комплексный.
Кто то мож понять вас хочет.
Кто то окучить.
Лично я здесь, потому что столько ржаки как тут я не встречал ранее. Всю зиму торчал на анектод.ру а в феврале нашел этот форум. До анекдотов уже не добираюсь))
Гость
Сообщение было удалено
а позы тут при чем к кончанию на лицо, писанию в рот и прочему?
Антоха
Сообщение было удалено
Нормальных это каких? ;) умение броско одеваться и хорошо болтать уже не в почете у "нормальных" женщин?
Гость
Сообщение было удалено
ну тут все понятно. а прокомментируйте мою историю -писала на предыдущей странице) А то как захожу в тему и вспоминаю сое личное и не могу успокоиться)
Следующая тема