опять про равноправие: я чего-то не понимаю?
Дорогие форумчане, очень прошу Ваших мнений по моей ситуации. Недавно контакте познакомилась с МЧ ( он написал первый). Через несколько дней переписки он предложил мне погулять, я согласилась. Мы обменялись телефонами. На след.день (день предполагаемой прогулки) от него ни сообщений,ни звонка. Я тоже не звоню и не пишу. В итоге никуда не пошли. Вконтакте он появлялся как ни в чем не бывало,но не писал. Через несколько дней я все-таки решила прояснить ситуацию и написала ему, что вышла какая-то странная ситуация с прогулкой. Он написал мне, что я сама не написала ему в день прогулки,и он решил,что я занята. Я ответила ему,что на моей планете пишут мальчики ( все это с улыбкой, без претензий). На это он ответил, что разве у нас на планете не равноправие? Получается, я должна была сама ему отписаться? Для меня это дико,я считаю,что в таком вопросе инициатива полностью в руках мужчины...Что скажете?
Автор_автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
770 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выходят, не для решения материальных проблем, а за любимого человека, достойного быть твоим мужем и отцом будущих детей. Вы можете иметь сколько угодно денег и даже обеспечивать семью полностью, но не иметь достойных личностных качеств, вы нормальной, себя уважающей, достойной девушке, даже нищей, нафиг нужны не будете, даже при ваших капиталах)
+ Я кстати только здесь о жуткой бабьей меркантильности читаю) Все подруги в отношениях по любви, никто никаких денег и подарков не требует. А вот мужиков-халявщиков-пруд пруди
+ Я кстати только здесь о жуткой бабьей меркантильности читаю) Все подруги в отношениях по любви, никто никаких денег и подарков не требует. А вот мужиков-халявщиков-пруд пруди
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я повторюсь: ваша женщина вяжет варежки, это её любимое дело, но зарабатывает она всё же меньше, чем вы...Ваши действия?
Это зависит от того какой у нее подход. Если ей мало того что я зарабатываю больше нее и вношу больший вклад в общие расходы, ее запросы постоянно растут и ей всего мало - то конечно эта ситуация странная.
Если она довольна тем что есть - то все нормально. У меня зарплата 60 тысяч плюс премии. Если у нее подход в стиле "ты должен развиваться и зарабатывать больше, а я и дальше буду сидеть на одном месте и вязать варежки и получать свои копейки" - это определенно наглость.
Это зависит от того какой у нее подход. Если ей мало того что я зарабатываю больше нее и вношу больший вклад в общие расходы, ее запросы постоянно растут и ей всего мало - то конечно эта ситуация странная.
Если она довольна тем что есть - то все нормально. У меня зарплата 60 тысяч плюс премии. Если у нее подход в стиле "ты должен развиваться и зарабатывать больше, а я и дальше буду сидеть на одном месте и вязать варежки и получать свои копейки" - это определенно наглость.
Гость
Сообщение было удалено
А представьте, в его семье родится больной ребёнок, которому будет нужен и уход и много денег на лечение, сбежит сверкая пятками)) Он просто ещё не созрел для семьи, готовность к семье это когда ты готов нести ответственность за свою женщину и детей. А вот нести ответственность за своего мужчину...звучит мягко говоря странно.
Гость
Сообщение было удалено
А представьте, в его семье родится больной ребёнок, которому будет нужен и уход и много денег на лечение, сбежит сверкая пятками)) Он просто ещё не созрел для семьи, готовность к семье это когда ты готов нести ответственность за свою женщину и детей. А вот нести ответственность за своего мужчину...звучит мягко говоря странно.
Щас вам выкладки из конституции выс рут, что за детей оба родителя ответственность несут)))))
Щас вам выкладки из конституции выс рут, что за детей оба родителя ответственность несут)))))
Гость
Я говорю про ситуацию от каждого по силам, а не от каждого равную сумму, если оба друг друга любят - оба стараются как-то друг о друге позаботится, делать друг другу подарки, участвовать в каких-то общих расходах по мере возможности: для примера собрались муж с женой в отпуск, нормально, если муж оплатит большую часть расходов, но и жена не будет из себя строить недееспособное создание, а оплатит хотя бы меньшую часть. 1/3 или 1/4 от общих расходов.
Если жена заболела или в декрете с нее 0к, муж оказывает ей поддержку и помощь, если муж заболел то тоже с него 0к, и жена должна быть готова тоже оказать ему поддержку и помощь, следовательно, должна тоже иметь какие-то доходы. Ибо это жизнь и семья, а не сборище людей которым кто то вечно "обязян".
Если жена заболела или в декрете с нее 0к, муж оказывает ей поддержку и помощь, если муж заболел то тоже с него 0к, и жена должна быть готова тоже оказать ему поддержку и помощь, следовательно, должна тоже иметь какие-то доходы. Ибо это жизнь и семья, а не сборище людей которым кто то вечно "обязян".
Гость
Сообщение было удалено
Нищей и не уважающей себя, то да, будете нужны, очень много девушек, которые себя не уважают и живут с "недомужчинами" вне зависимости есть у них деньги или нет. Вы просто не в состоянии нести ответственность за благосостояние семьи, вот и придумываете чушь. Ещё раз - если женщина не работает или работает на работе, не приносящей большого дохода это не говорит о том, что она инфантильная амёба.
Гость
Девушки и женщины! Задумайтесь над простым вопросом, ваш женский половой орган стоит таких танцев с бубном со стороны мужчин? Ухаживай, добейся, потерпи вынос мозга?
Гость
А кто контрацепцию оплачивать должен?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно вести беседу, когда вы совсем не хотите вникать в том о чем я пишу.
Если готовность вносить вносить в общий семейный бюджет больше чем она и готовность оказать помощь при каком-либо форс мажоре (но не оплачивать абсолютно все расходы от и до на постоянной основе) называется безответственностью - ок, пусть в вашем понимании я буду безответственным
Если готовность вносить вносить в общий семейный бюджет больше чем она и готовность оказать помощь при каком-либо форс мажоре (но не оплачивать абсолютно все расходы от и до на постоянной основе) называется безответственностью - ок, пусть в вашем понимании я буду безответственным
Гость
Сообщение было удалено
Кому секс нужен больше и кто меньше готов к детям.
Гость
Сообщение было удалено
Если б не стоил, мужики бы с бубном не плясали. )))
Гость
Сообщение было удалено
Если жена в декрете, муж ей оказывает помощь...это *****))) Благодетель какой)) Она лишена трудоспособности в декрете, только по своей инициативе? Если мужчина в состоянии обеспечить семью, ему всё равно, какой доход приносит жена, он её деньги оставит ей на булавки. С вами понятно всё, у вас доход 60 тысяч, ещё и жилья своего нет наверное, понятно, что вы просто не сможете обеспечить семью в полном объёме и даже во время декрета жены.
Гость
С мужиком с зарплатой 60 тысяч я бы не стала семью заводить, а вот без обязательств повстречаться можно! Но только если он с бубном станцует танец на пятерку )))
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Не стоит вступать в дискуссию с засланцем с АБФ. Там главарь-облезлый 40-летний обиженный разведенец, ненавидящий родную мать. Что хорошего ждать от его последователей?
Гость
Сообщение было удалено
Мда, про зряплату в 60 забавно)))
Гость
Сообщение было удалено
Если бы плясал возле тебя с бубном, ты бы здесь не сидела, а под бубен с ним плясала.
Похоже здесь сидят *****-малолетки.
Похоже здесь сидят *****-малолетки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете Мейсона лично? Вот удача! Хотел бы с ним познакомиться, но он в конце нулевых эмигрировал в штаты. Классный мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаю я вас. Вдвоём улучшать благосостояние семьи, для некоторых легче. Странно, что девушку с доходом 20 тысяч вы считаете нищей, а себя с з/п 60 тысяч, нет, у вас хоть жильё своё есть или с родителями живёте?)))) Вообще жжёте, достойна или не достойна для семьи, выбираете не по личным качествам, а по доходу, 20 тысяч, умная, красивая с правильным отношением к жизни не катит, а 40 тысяч это уже вот вроде ничего так....)))))) Чем больше зарплата, тем умнее девушка? Я вам могу привести много примеров, с обратной стороной.)
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаю я вас. Вдвоём улучшать благосостояние семьи, для некоторых легче. Странно, что девушку с доходом 20 тысяч вы считаете нищей, а себя с з/п 60 тысяч, нет, у вас хоть жильё своё есть или с родителями живёте?)))) Вообще жжёте, достойна или не достойна для семьи, выбираете не по личным качествам, а по доходу, 20 тысяч, умная, красивая с правильным отношением к жизни не катит, а 40 тысяч это уже вот вроде ничего так....)))))) Чем больше зарплата, тем умнее девушка? Я вам могу привести много примеров, с обратной стороной.)
Так о чём и речь-по-настоящему обеспечнному мужчине до фени доход женщины. А у кого зряплата 60-100 и сидит на попе среди тёть-очень важен.
Так о чём и речь-по-настоящему обеспечнному мужчине до фени доход женщины. А у кого зряплата 60-100 и сидит на попе среди тёть-очень важен.
Гость
Сообщение было удалено
Мой танцор на работе)
Гость
60 тыс. и более рублей зарплату имеют только 2% работающих россиян. Большая часть сосредоточена сосредоточена мск, спб, янао и хмао. А дамочки форума как я понял мечтают, посасывая лапу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я в одном из вышеперечисленных мест живу, вокруг у 80% мужчин хорошо так больше 60 тысяч зарплата. У меня 120 доход.
Гость
Коллегия ученых из Саудовской Аравии пришла к немыслимому и невиданному доселе выводу. Они решили, что женщины в действительности являются млекопитающими, а значит, они должны быть наделены теми же правами, что другие животные из этого класса – верблюды, одногорбые верблюды и даже козы, сообщает İslaminsesi со ссылкой на tr.shafaqna.com.
Гость
А если вместо работы на вумане сидеть, то можно и 20 получать )))
Гость
Сообщение было удалено
Я в одном из вышеперечисленных мест живу, вокруг у 80% мужчин хорошо так больше 60 тысяч зарплата. У меня 120 доход.
Я не в регионе из вышеперечисленных, но мужчины путные больше 60 зарабатывают. Меньше-лодыри, менты (официально, правда), офисный планктон, пенсионеры.
Я не в регионе из вышеперечисленных, но мужчины путные больше 60 зарабатывают. Меньше-лодыри, менты (официально, правда), офисный планктон, пенсионеры.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так говорят всякие неудачницы которые сами и 30 заработать не в состоянии. Будь у меня зарплата хоть 300 - такую лузершу в жены бы не взял.
И видимо полно обеспеченных мужчин разделяют мое мнение, потому что мезальянсы вижу крайне редко
И видимо полно обеспеченных мужчин разделяют мое мнение, потому что мезальянсы вижу крайне редко
Гость
Сообщение было удалено
Вы-чу р ка?
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, сразу видно - пишешь свои фантазии. Офисный планктон который не делает нужной работы - давно уже посокращали в кризис. И сокращение продолжаются. Сейчас даже чтобы в Москве зарабатывать 40 тысяч - нужно иметь хороший уровень и обязанностей выше крыши, просто так столько не платят, 60 тысяч - еще более серьезный уровень.
Насчет 120 тысяч и выше - это уже нужно занимать одну из руководящих должностей
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится быть жывотным?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если все так - то все прекрасно. Одного не пойму - почему такое огромное количество тем, где всякие неудачницы жалуются что не могут найти того кто будет ее содержать? Наверное что-то в вашем рецепте успеха не так, и нищая лузерша большинству обеспеченных мужчин нафиг не нужна. Ну либо только ищите того, кто вас лет на 20 старше. 45 летний мужик и 25 летняя женщина - прекрасный "искренний" союз
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, сразу видно - пишешь свои фантазии. Офисный планктон который не делает нужной работы - давно уже посокращали в кризис. И сокращение продолжаются. Сейчас даже чтобы в Москве зарабатывать 40 тысяч - нужно иметь хороший уровень и обязанностей выше крыши, просто так столько не платят, 60 тысяч - еще более серьезный уровень.
Господи, у меня зарплата 50. Предприятие серьёзное, конечно. У мужчины моего официально столько же плюс куча подработок, благо не лодырь и не тюфяк.
Господи, у меня зарплата 50. Предприятие серьёзное, конечно. У мужчины моего официально столько же плюс куча подработок, благо не лодырь и не тюфяк.
Гость
Сообщение было удалено
Квартира как раз есть. Своя. Отдельная. Но вот когда всякие наглые женщины с самого начала спрашивают о наличии квартиру - сразу посылаю. Понятно же что халявщица просто ищет куда пристроить свою попу.
На зарплату 60 тысяч можно содержать семью гораздо лучше, чем в тех семьях, когда женщины на форуме жалуются на мужа что маленький ребенок, а муж не работает и ни копейки не приносит - а ведь даже за таких выходят замуж. Вы женщины глупые создания. Для вас лишь бы по ушам ездил красиво, а дальше хоть трава не расти. Никакие личностные качества глупые женщины анализировать не в состоянии. А умных женщин от силы 10% от общего числа
На зарплату 60 тысяч можно содержать семью гораздо лучше, чем в тех семьях, когда женщины на форуме жалуются на мужа что маленький ребенок, а муж не работает и ни копейки не приносит - а ведь даже за таких выходят замуж. Вы женщины глупые создания. Для вас лишь бы по ушам ездил красиво, а дальше хоть трава не расти. Никакие личностные качества глупые женщины анализировать не в состоянии. А умных женщин от силы 10% от общего числа
Гость
Насчет зарплаты, я на вахте до кризиса получал 165 тыс, сейчас 90, сократили и оптимизировали где треть, а где и половину. Больше всего пострадали офисные. И у меня очень много знакомых по ЯНАО и ХМАО, везде одна хоботня. Почитаешь форум, может действительно, нашим женам пора уходить к богатеньким? В принципе пусть валят.
Гость
Сообщение было удалено
Я не в регионе из вышеперечисленных, но мужчины путные больше 60 зарабатывают. Меньше-лодыри, менты (официально, правда), офисный планктон, пенсионеры.я согласна, что лентяи везде мало зарабатывают. А умные везде пробьются
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут лузерша? Вы погрязли по уши в своей меркантильности. У меня мама заслуженный деятель культуры и внесла огромный вклад в развитие нашего города, издала краеведческую книгу. Материальное обеспечение семьи полностью было на отце и он никогда её не попрекал, что она мало зарабатывает, её деньги его вообще не интересовали. А вы хотите благосостояние своей семьи, улучшить именно за счёт женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня нормальный доход, и то, я могу не работать, так как замужем.
А для 60 тысяч зарабатывающего мужчины ровня - девушка как раз с зарплатой тысяч 30.
А для 60 тысяч зарабатывающего мужчины ровня - девушка как раз с зарплатой тысяч 30.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то редко вижу такие союзы, намного чаще вижу жалобы женщин что ее никто не хочет содержать. Это доказывает что обеспеченному мужчине не нужна инфантильная иждивенка.
Гость
Сообщение было удалено
я согласна, что лентяи везде мало зарабатывают. А умные везде пробьются
За умных и зарабатывающих мужчин и конкуренция со стороны женского пола сильная. Их на всех не хватит. Кого из таких знаю, у всех жена и одна две любовницы.
За умных и зарабатывающих мужчин и конкуренция со стороны женского пола сильная. Их на всех не хватит. Кого из таких знаю, у всех жена и одна две любовницы.
Гость
60 тысяч обеспеченный )))) расскажу мужу и друзьям, посмеёмся.
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи, для Кемеровской области очень даже обеспеченный. А там такие же женщины живут, две си си и одна пи ся, и так же хотять замуж и рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то редко вижу такие союзы, намного чаще вижу жалобы женщин что ее никто не хочет содержать. Это доказывает что обеспеченному мужчине не нужна инфантильная иждивенка.
А я наблюдаю иное- у всех начальников и управленцев на предприятии, где я работаю, жёны либо тухло посиживают на низших должностях, либо вообще не работают.
А я наблюдаю иное- у всех начальников и управленцев на предприятии, где я работаю, жёны либо тухло посиживают на низших должностях, либо вообще не работают.
Гость
Сообщение было удалено
Квартира есть, своя отдельная, но когда вначале отношений женщина задает вопрос о наличии своей квартиры - мне это не нравится точно также, как если женщине с квартирой мужчина спросит, есть ли у нее жилье - в обоих случаях расчет и желание поудобнее пристроиться.
Вы либо пытаетесь троллить, либо не понимаете о чем я пишу. Может русский язык подучите? Ок, разжую более подробно: для меня нет большой разницы, зарабатывает ли женщина 20 или 40. Для меня имеет большое значение ее запросы и наличие или отсутствие наглости. Если у нее нет короны на голове что ей должны - все ок. Если мыслит в стиле "я же женщина, для меня доход 20 тысяч это нормально, но для мужчины 60 это не зарплата" - значит халявщица-иждивенка, которая не нужна не только мне, но и большинству обеспеченных мужчин. Было бы иначе - не было бы жалоб на форуме что никто ее лузершу не хочет содержать. А ведь это справедливо. Сколько сил и денег мужчине стоило чтобы встать на ноги? И с какой стати он будет дарить себя неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме половой принадлежности? Так что ваши жалобы на форумах совсем не в тему, ничего от этого не изменится. Хотите успешного мужчину - вкладывайтесь, а бегать за вами никто не будет
Вы либо пытаетесь троллить, либо не понимаете о чем я пишу. Может русский язык подучите? Ок, разжую более подробно: для меня нет большой разницы, зарабатывает ли женщина 20 или 40. Для меня имеет большое значение ее запросы и наличие или отсутствие наглости. Если у нее нет короны на голове что ей должны - все ок. Если мыслит в стиле "я же женщина, для меня доход 20 тысяч это нормально, но для мужчины 60 это не зарплата" - значит халявщица-иждивенка, которая не нужна не только мне, но и большинству обеспеченных мужчин. Было бы иначе - не было бы жалоб на форуме что никто ее лузершу не хочет содержать. А ведь это справедливо. Сколько сил и денег мужчине стоило чтобы встать на ноги? И с какой стати он будет дарить себя неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме половой принадлежности? Так что ваши жалобы на форумах совсем не в тему, ничего от этого не изменится. Хотите успешного мужчину - вкладывайтесь, а бегать за вами никто не будет
Гость
Сообщение было удалено
Ещё зимбабве в пример приведи. Мне мужик из Кемеровской области не нужен вообще априори.
Но ты вроде из Москвы? Обеспеченный))
Но ты вроде из Москвы? Обеспеченный))
Гость
Форум алигархинь прям. Вся Россия на 10-12 тыс женской зп и 15-17 мужской живут. Открой hh или авито, и посмотри предложения о зп в тамбове, орске, барнауле. 25 тыс максимум
Гость
Сообщение было удалено
Не все в москве живут. Есть и другие регионы. Москвички я понимаю, зажрались.
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть и живут друг с другом )
Гость
Сообщение было удалено
Для России, где средняя зарплата 30 тысяч - конечно обеспеченный.
Относительно США или других топовых стран - уже нет.
Кстати много ли ваши "более обеспеченные" отложили себе денег на счет в банке, или все что заработали - все истратили? Полно финансово неграмотных людей, сначала живут от зарплаты до зарплаты и все спускают, а потом в кризис на мели и жрут доширак.
Относительно США или других топовых стран - уже нет.
Кстати много ли ваши "более обеспеченные" отложили себе денег на счет в банке, или все что заработали - все истратили? Полно финансово неграмотных людей, сначала живут от зарплаты до зарплаты и все спускают, а потом в кризис на мели и жрут доширак.
Гость
Сообщение было удалено
Да рабы пусть хоть за миску супа пашут, нам безразлично
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, детский сад.
Следующая тема