Гость
Статьи
Нужна поддержка, я на …

Нужна поддержка, я на грани

Расскажу предысторию. Встречались с парнем 3 года , из них 1.4 живём вместе. Отношения были прекрасные, было всё, романтика, страсть, любовь, доверие и тд.
Но тут у меня появилась вредная привычка-курение. Мой парень относится к этому очень негативно, поэтому я не стала ему говорить. Я скрывала это 9 месяцев, потом он меня застукал, мы поговорили и он меня понял, и поддерживал , я пообещала , что брошу курить, но не смогла и курила в тайне от него. Он опять меня застукал, я начала отпираться и потом пошла ему назло закурила дома. Он собрался и ушел. Я не предала этому значения, думала помиримся , но через день он приехал и забрал все свои вещи , сказал что ему нужно подумать. Через неделю мы встретились и он сказал, что больше не хочет жить со мной, что так продолжаться не может. Я сама виновата в этом, потому что последние пол года, ч была к нему очень холодной, очень плохо относилась, постоянно гуляла с подругами. Я сама думала, что он мне надоел , и зря съехались, но после этой истории я поняла, что была полной *****, что я люблю его больше жизни и я не представляю своей жизни без него. Мы с ним виделись, и я сказала, что если он меня не любит пусть скажет мне это в глаза, лучше правду услышать, но он сказал, что если скажет что не любит то соврёт , но и о любви нельзя говорить, сказал, что не видет что я его люблю, и что возможно моя любовь это привычка. Сказал, что будет смотреть измнюсь я или нет. Но я вижу в его глазах такую холрднокровность, что меня это пугает. Я признала свои ошибки, я готова менятся, но как мне ему это показать, доказать, я не знаю. подскажите, как себя вести? Он Лев и очень гордый по натуре. Что делать, я не знаю.
Светлана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну во первых, дело не в курении. Хотя конечно же неприятно, когда в морду не курящего идет струя дыма. Скорее всего его просто перестало устраивать ваше поведение. Вы встречались с подругами, гуляли, что еще такого делали, что могло его так взбесить? Я так думаю, что просто к сожительству оба вы готовы не были и она вам обоим поднадоело, вот он и ушел. Так сказать, вас решил опередить. Однако, страшного в вашей ситуации ничего нет, не помрете вы от любви. Повстречайтесь с парнем без сожительства, задумайтесь, что вы сами хотите от отношений.А курить - бросайте, здоровье надо беречь.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что не из-за курения , это просто последняя точка не возврата была. я и не против , хотя бы просто встречаться , но он ведет себя очень холодно, и говорит что уже как раньше не будет.
Гость
Так вы и не невольте его, не будьте так настойчивы. Разлюбил - смиритесь. Значит ваши отношения так и не важны были ни вам, ни ему.
гость
Светлана
Сообщение было удалено
Почему это не в курении? У курящих изо рта воняет. Фу!!! А если девушка ещё и бухать любит, пивасик и с подружками гулять - на фига такая нужна? Правильно бросил. Он же не дурак, себе жизнь портить.
Гость
Мужчине очень важно видеть и чувствовать вашу любовь,нежность,заботу. Сами поставите себя на его место. Вы любите человека всем сердцем,но от него ничего не получаете взамен. Начните меняться. Проявите заботу и ласку. Если любит,то вернется. А если нет,то тогда сами все понимаете...
Гость
пффф - ну если вести себя как ***** - то нормальный мужик уйдет. Да первое время ему будет трудно - все-таки привыкаешь к человеку. Но вы все хорошее перечеркнули плохим... Если сейчас он встретит более подходящую девушку -то вас забудет моментально и как страшный сон... Отношениями нужно дорожить - чтобы такие разрывы не случались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это же элементарно:
- скрывала, что курит - значит не доверяла
- пообещала бросить и не бросила - не считает нужным держать слово
- курила тайно - врала все это время
- закурила дома назло ему - демонстративно игнорирует его интересы и собственные обещания, а, значит, не уважает
ну и кто станет терпеть такое отношение?
Гость
Сообщение было удалено
это же элементарно:
- скрывала, что курит - значит не доверяла
- пообещала бросить и не бросила - не считает нужным держать слово
- курила тайно - врала все это время
- закурила дома назло ему - демонстративно игнорирует его интересы и собственные обещания, а, значит, не уважает
ну и кто станет терпеть такое отношение?

+++
Гость
Автор, неудели вы не подозревали, что у вас проблемы. Тут еще вариант. С чего вы были холодной? Просто так? Или он приложил к этому руку. У меня было нечто подобное. Расстались, но я через пол-года поняла, что не просто так. Это он был холоден и даже оскорблял. вам надо проанализировать ситуацию. Мало информации от вас.
Гость
Как курящая много лет подряд (с перерывом на беременность), считаю, что дело совсем не в этой пагубной привычке - это только предлог. Да, курящая женщина для многих мужчин неприятна...Но сами написали, что гульки с подругами имели место быть, стала холодной и ты ды... По-настоящему любящий мужчина постарался бы помочь справиться с этой привычкой (если, конечно, не последний де бил). И уж не думаю, что вы настолько пристрастились к курению за столь короткое время, что сигарету изо рта не вынимаете... а вы делали ему НАЗЛО...
Оксана
Прошла любовь . Заставить себя любить не возможно . Это ад находиться с человеком которого любишь а он нет .все что вы будите делать ,будет вызывать в не раздражение. Оставьте его в покое, не трогайте его . Вы поняли как он вам дорог когда потеряли . Он как только заметит что вы его оставили, сразу начнёт вас возвращать .
A.l_777
Вы просто поклали на него грубо говоря. Даже когда он попросил бросить курить вы взяли и закурили дома . Типо кто ты такой ? Класть я хотела ! В первую очередь его нужно уважать и его мнение ! И возможно он прав, может вы его разлюбили ?
A.l_777
И даже когда он ушёл вы не придали этому значения . А ушёл и ушёл ... Сам вернётся
Эдюшка
По заслугам получила, рамки приличия должны быть, интерес у парня больше не вызвать. Хорошее время для работы над ошибками, изменитесь к лучшему и похожая ситуация возможно не повториться
Irisha
Все читаю разные темы.. и разочаровываюсь в людях все больше и больше.Столько злых советов понадавали. Девушка о помощи просит.И об ошибках своих сама знает.А вы все ее носом тыкаете... Не все же умными такими родились. И вы когда-то все делали ошибки.
Irisha
Светлана, бывают случаи и похуже.
Я сама столько дров наломала.История похожая на вашу.
И злюсь на себя сильно, за то, что вовремя не смогла остановиться и осознать. И каждый день просыпаюсь с мыслями, что жить не хочу. Сама себя ненавижу.

Но с другой стороны. Нужно понять, что тогда вы просто не могли вести себя по-другому. В силу неопытности, не знания.
А жить то дальше нужно. Ради себя, ради родителей. И чем быстрее отпустите ситуацию, тем лучше. Иначе-ни к чему хорошему это не приведет.

Если, хотите, могу вам на почту написать свою историю. И , может, вам ваша покажется не такой страшной. И вы будете менее виноватой себя чувствовать.

Я вот головой вроде все понимаю, а сердцем и душой не могу.И тоже хочется сдаться и сказать: я не могу. Но кому лучше от этого будет...
Irisha
А ему можно доказывать сколько угодно! Пока его самолюбие не лопнет.
Даже и не думайте доказывать. Станьте лучшей. Для себя.
А иначе сама измучаетесь и его замучаете.

Но ничего это не изменит. Пока он САМ не захочет, пока он САМ не поймет, что вы для него что-то значите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова