Проблема с БЖ и свекровью
Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс великолепен, он всегда может и много. Зарабатывает очень даже прилично. Я влюбилась в него еще несколько лет назад. Мы вместе работаем. Я пришла, когда он как раз развелся. Развод по инициативе жены был, т.к. он выпивал. Ну все выпивают иногда. Он очень страдал ˗ этого на работе не скроешь. У них ребенок немного постарше моего. Четыре года возвращал ее, бегал как дурак, все говорили ˗ однолюб, это его юношеская любовь. И вернул. Стали они жить, не расписываясь все же. Но в прошлом году после одного корпоратива мы с ним у нас закрутилось. Я стала наконец то счастлива, безумный секс, полное взаимопонимание и т.д. Он ушел от нее в чем был (вещи потом забирали друзья). Она звонила, он не брал трубку, на смс правда, отвечал, что все кончено. Наконец она угомонилась. Т.к. я очень хочу настоящую семью, брак, на одни выходные мы все вместе с ребенком ездили в область, где живут его родители ˗ знакомиться. Свекровь меня приняла холодно. Это первая проблема. Я, конечно, понимаю ˗ они живут в доме, который, оказывается, принадлежит БЖ. Они еще в браке перевезли его родителей поближе, сами то они издалека совсем. Ну, в общем, соседи позвонили БЖ, та обозлилась окончательно и подала на алименты. Это вторая проблема. Теперь ждем ˗ денег совсем не будет, на что жить и снимать, когда огромная сумма будет уходить ей. Якобы и за три предыдущих года. На мою зарплату жить ˗ это меня просто выводит из себя. Все очень запуталось.
Его женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
2 073 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас, например! Отменное воспитание! Навешали ярлыков на всех и вся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, разую)) Вы насчет пламенных простыней, которые пишет поклонница кедров? Я их все прочитала, да, это было не легко, ибо часто это был просто поток сознания, сплошные эмоции. Но и информация там была. Что получается, девочку в раннем детстве бросил отец, не помогал материально, не общался совсем. Мать это тяжело переживала, но смогла извернуться и купить жилье. Дочка выросла и уехала учиться в Москву, конечно, тяжело, элементарно есть и жить где-то надо. И поняла девочка, что надо иметь крепкие локти и зубы, чтобы жить в "нормальном районе и ездить на машине". Нашла себе М с разной недвижимостью и доходом выше среднего, а у того жена и 2 детей, которые сами с усами и не желают отдавать все провинциальной полусиротке и обретаться под мостом, благодаря папу за то, что он их зачал - и будет с них этого. Смотрите, какая философия у кедрофила нарисовалась - мать была эгоисткой, много лет плакала по отцу, лгала насчет подарков, девочка ее слегка презирает, но благородно не оттяпывает квартиру, причем ставит себе это в заслугу. Отец поступил как последнее ..., но - он хороший, девочка оочень ему благодарна, и даже повод благодарить придумала - не баловал. Для чего ей нужны такие перформансы в голове? Чтобы оправдать свой грех, заглушить голос совести, перечитайте, что она пишет, как должна по ее мнению вести себя "их" БЖ и дети!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь про "кого сейчас воспитывают". Да как и во все времена, и хороших, и плохих, и ответственных, умных, заботливых, и потребителей-эгоистов. Я очень много семей повидала и уверена, чтобы вырос хороший человек, его должны вырастить хорошие люди, воспитывают ведь не словами, а собственным поведением. И все эти квартиры-машины для 99% населения нашей страны вообще не актуальны, смешно слышать такой бред. И насчет того, что в Европах и Америках "выпинывают" в 18 лет из дома?! В этом возрасте дети едут учиться в колледж, но их не выпинывают, родители, если есть возможность, помогают. Вот расскажу про моего знакомого. Поступил на бюджет в Бауманку, даже стипендию ему какую-то дают, учеба настолько насыщенная, что все, кто подрабатывал, всем пришлось либо бросить работу, либо отчислили. И я очень сомневаюсь, что эти студенты окажутся невостребованными после ВУЗа!
Гость
1831 - неудавшийся детектив, я не нж, а просто ж и нет у моего мужа никого. Про достаток мужа я вовсе не писала, а сама себя обеспечила только на одном образовании и труде. И вся моя семья - интеллигенты с образованием во многих поколениях, а вот большинство родившихся в Москве, как раз и есть пролетариат и провинциалы. Совесть моя меня не мучает, а дорогу себе я не локтями делаю, а, как раз, правильным отношением к жизни, независимостью и сильным характером. Мать и отца люблю и уважаю, а для вас это - нонсенс, как же можно жить в мире, когда не получилось по-вашему? И взрослым вашим детям нужно все дать, и мужику в 18 лет нельзя напрягаться, поступить самому на бюджетное и заработать на сосиску со штанами, и в Америке мужья бж платят пожизненное пособие. Мамам моя не эгоистка, а вам завидно и непонятно, как это женщина, любя бм, одна подняла дочь, у которой все сложилось в жизни и - о Боже! - без материальной дополнительной помощи папе. Наверно, дочка в Москве пошгла по мужикам, а как иначе, нашла себе разведеного и вцепилась в его имущество, которое не отдала бж. Мадам, Вы Больны. У вас все темы сводятся к алчным бж, которых вы постоянно поравдываете. И темы про материнскую любовь и ответственность, и темы про отношения и уважение между мужчиной и женщиной, и темы про становление и воспитание личности, и темы про воспитание сильных независимых мужчин. Вы, к сожалению, одна из многих у нас обиженных баб, которые воспитывают в сыновьях замену мужа и по совместительству орудие мести. Такие, как вы, никогда не отпустят своих "деток" к жене, будут ревновать сыновей к другим женщинам, и если инцест был бы в порядке вещей, вы бы спокойненько им и занимались. Знаю я одну такую соседку, которая родила сына вне брака, да ее не взяли замуж, так она с сыном как раз до 18 лет спала в одной кровати и учила его сексуальным премудростям. Ладно, свою голову не вставишь, пусть вас жизнь воспитывает.
Гость
1831 - мадама, и если вы внимательно читали, я сама зарабатывала на свою недвижимость и движимость и жила независимо еще задолго до того, как встретила мужа. А понять, что человек сам строит свою судьбу. не смотря не обстоятельства, мне как раз помогли мои родители, а не жизнь после 17 - я до 17 лет пахала в два-три раза больше, чем в институте и после. Характер вырабатывают спорт, искусства и занятие точными науками. А ваши излияния и отношение к воспитанию детей из неполных семей только их развращают и выхолащивают все инстинкты выживания и саморазвития. Адьес.
Гость
Даа уж, совсем печаль. Не хотела я Вас доводить до истерики, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, так а что вы можете еще сказать. Что я нж и этим все сказано, но опять промашка. И без отца росла и счастлива - опять промашка. и Мамочка моя умница и с достоинством - и здесь неудача. Печалька у вас, а у меня все работает с Божьей помощью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас нет бж, а вот что же я пишу про бж и брошенных детей? Что мч автора должен заплатить долг по алиментам за 3 года, что у них вполне себе адекватная бж, тк приютила его родителей и его самого, что автор должна думать о переселении его родителей, и что надо все делать по закону, постараться не думать о плохом про бж и ребенка? Сконцентрироваться на любви и помогать мч? И вы мучительно сопротивляетесь только тому, что я считаю, что взрослый мужик на 2 курсе в 18 лет может и должен учиться обеспечивать себя сам и что нельзя в нем воспитывать инстинкт попрошайки и убивать уважение к собственному отцу?
Гость
и в вами высмеянных кедрах как раз говорится о том, почему важно уважать и любить отцов, как, в принципе, и в любой официальной религии.
Его женщина
Если кратко - суда не будет. БЖ сдулась. Будет ей 25% ежемесячно плюс долг за те полгода, что МЧ не живет там. Все.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
А почему БЖ сдулась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напугала БМ, что ему и 25% милы стали. А так бы вообще ничего не дождалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец тетка, что уж тут!
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
ну вот, автор, бж у вас нормальная, не мегера. Подумала, что лучше без судов, сохранить отца для ребенка и фиг с ними, с деньгами. Цените, я бы на вашем месте с ней подружилась, через хорошее отношение к ней пожружитесь с матерью мч и селить родителей никуда не нужно будет. Только дайте мальчику поддержку и пинайте своего мч, чтобы ему уделял время, хотя бы по телефону почаще говорил, ему нужно знать, что отец его любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, плюс поползновения шустрой парочки превратить ее дом в свою дачу пресекла. Таким пока не дашь по башке, все будут делать круглые глазки и лепетать о цивилизованности и будьтедобрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что там отец вообще никого не любит, кроме себя.
Гость
1824- Можно узнать каким образом вы стали учиться в лучших университетах Америки, Европы и Москвы? Просто ради интереса?
Насколько я знаю, да это возможно, НО в двух случаях, каждая из них требует финансовых вложений.
И да, конечно можно и подрабатывать пока ты учишься, не важно при этом где ты учишься, если твоя учеба тебе в этом позволяет.
Насколько я знаю, да это возможно, НО в двух случаях, каждая из них требует финансовых вложений.
И да, конечно можно и подрабатывать пока ты учишься, не важно при этом где ты учишься, если твоя учеба тебе в этом позволяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно - первое во в Москве, потом европейский МВА и курсы в Бостоне. Курсы уже лет 10 после получения диплома, как развлекуха. Единственное, за что заплатил мой теперь уже муж) Остальное все до него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первое во бюджетное дневное, работала вечерами и по выходным, а за МВА может заплатить работодатель в долг, часть или можно также взять кредит или получить грант. В Бостоне лучше всего, если бы я знала в свое время, то попробовала бы получить грант на учебу в одном из универов, у них там каждый год остается огромный бюджет на неиспользованные гранты, при желании можно спокойно их получить
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Парень на мать повлиял. Прямо зауважала его. Не хочет рвать отношения с отцом, и мать успокоил. Так что, да, с моей стороны - поспособствую их более частому общению. Но МЧ и сам расчувствовался от рассудительности сына.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
ХМммм, а вы сможете такого воспитать?
Гость
1847-Перед тем как поступить на первое ВО вы учились в школе сами? и поступили соответственно сами?репетиторов не было?ни за что родители не платили? т.*****. вы и только вы достигли во в москве сами? чтобы хотя бы поступить....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь разумного и порядочного человека воспитать)))
Но если вы намекаете на то ,что сын Бж воспитала, то забываете, что отец там тоже не рядом стоял. А активно занимался воспитанием мальчика.
Но если вы намекаете на то ,что сын Бж воспитала, то забываете, что отец там тоже не рядом стоял. А активно занимался воспитанием мальчика.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
вот на что я убила 2 дня, доказывая тетям, что в таких случаях дети сами помогают родителям. Есть у него стержень, помогите ему справиться со всем и обретете друга и, возможно, брата своему сыну. А там все наладится, и, может, бж найдет мужчину и вы все заживете счастливо и хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поступала сама, а вот в школе постоянно занималась с репетиторами, да. Мама отдавала последние деньги, кушать порой почти было нечего. Но если бы мы с мамой сидели и ныли, как нам плохо и тяжело, то я бы не выучилась, а мама бы не сделала карьеру уже после того, как я поступила. Сейчас она живет в Москве и все у нее хорошо, я эмоционально ее поддерживаю.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну я надеюсь, что все у отца с сыном будет хорошо. Мальчик себя показывает очень и очень достойно. Не мажорик. Встречаются на выходных.
Гость
капец! трое взрослых уже готовы были выйти на тропу войны,а пацан все разрулил)) Вот он будет Человеком, а МЧ так видно и умрет жалким подобием мужчинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, мальчик - сын своего отца, так же, как и матери. Он его уважает и, судя по всему, любит и принимает его выбор, о чем я и писала. Мадама, насмехавшаяся над кедрами, трусливо молчит - как так, войны не будет? Выкуси, дуреха, сиди и учись. Мальчик молодец, мама у него тоже, вроде, порядочная, только мч был не для нее и ее бесил, автор борется за мч и понимает его проблемы, значит, он тоже нормальный мужчина, которому просто нужна любящая и любимая женщина рядом. Большинству мужчин - да что там, всем мужчинам - очень сложно принять более весомое материальное положение избранницы, они с этим не справились, видимо. Ну, есть теперь Автор, если будет умница, сможет сколотить большую семью, где детки будут друг другу помогать.
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно... А ваши оскорбления в адрес мужчины основаны только на том, что он ушел от бывшей жены. Каков мерзавец, посмел принять решение свое собственное
Его женщина
Гость
Сообщение было удалено
)) Будем надеяться, что так все и будет - тем более, что по большому счету, никто обижен не остался и не останется в дальнейшем. За момент с домом я даже готова извиниться.
Гость
1859 - извинитесь и за дом, и попросите мч извиниться и объясниться с сыном. Пусть скажет ему правду - видимо, она у него есть, раз возвращал семью 4 года, может, из-за сына. Но какой сынуля молодец! Автор, вы послушали и постарались мальчика полюбить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мальчику любовь какой-то чужой тетки? У него есть мать, есть бабушка и дедушка, которые его любит. Главное, чтобы автор не гнобила ребенка и не встревала в его с отцом отношения.
Гость
Его женщина
Сообщение было удалено
Боже! ну ушел и ушел, флаг ему в руки) на 38 страниц вам пытались донести, что за фрукт ваш МОЛОДОЙ человек))) не вижу смысла повторяться. Ладно, удачи! тема исчерпала себя раз конфликт урегулирован, живите дружно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не какой-то чужой тетки (опять вы за свое), а жены отца, женщины, с которой у отца семья и совместное хозяйство. От этой женщины зависит количество и качество отцовского внимания и вливания-помощи, а также возможность жить дружно большой семьей и помогать друг другу. У этой женщины и его папы может родится ребенок, с которым у сына будут общие бабушка и дедушка. Что непонятного-то? Ребенок и тот понял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что прокомментировав Вашу историю, не углубляясь особо, я наступила на больную мозоль. Выводы я сделала из ваших слов. Общаться с настолько психически неуравновешенным человеком нет желания, да и как, оскорблять Вас в ответ? Зачем мне это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесил 14 лет, ну да - а Автор теперь сколотит дружную семью - она, МЧ, ее сын, его сын, БЖ, свекры и да - брат мужа с семьей М-дя..... Взрослые вроде люди.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. раньше МЧ управляла его БЖ, а теперь будет Автор, именно от нее теперь зависит будет отец своему сыну внимание уделять или нет. Сам он как был ничтожной фигурой, так и остался.
Гость
Мальчик просто перепугался потерять отца. Ведь Автор не только тут кричала, что если алименты с долгом, то фик отец будет еще как -то заботится о сыне, она уж постарается, а после 18-ти лет - и вообще пошел нафик. Это шантаж ребенка двумя взрослыми людьми, один из которых его отец.. БЖ просто пощадила своего ребенка! Какая дружная семья? Вы о чем? Это еще вовсе не конец конфликта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор никакая не жена , и ей никто даже не предлагал брак! Вряд ли ее МЧ захочет еще детей, 38 лет, алименты у него уже есть одни, вторые планировать не захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хочется же помечтать, как раз! - и возьмет всех под свое крыло, и с БЖ подружится (и будет иметь от этого ништяки), и сколотит всех, и мальчик полюбит любовницу папы и ее ребенка. Непонятно с чего и какие к тому предпосылки - неважно, главное - сладостные грезы. Естесственно, ни Автор, ни мы))) не узнаем, испугался ли сын или просто попросил мать не связываться, либо вообще он тут ни при чем и БЖ просто хотела охладить пыл некоторых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)
Господи, какая все-таки Автор наивная женщина. Или упер.тая. А скорее всего, два в одном. Ну, это ничего, это поправимо жизнью. Вы, главное, Автор, к БЖ ни в коем случае не лезьте: ни извиняться, ни дружить. Вы уже к родителям сходили познакомиться. На этом уже можно было бы понять, что Вас немного занесло... Займитесь уже своими делами и оставьте в покое людей, которые, совершенно очевидно, не стремятся к общению с Вами.
Господи, какая все-таки Автор наивная женщина. Или упер.тая. А скорее всего, два в одном. Ну, это ничего, это поправимо жизнью. Вы, главное, Автор, к БЖ ни в коем случае не лезьте: ни извиняться, ни дружить. Вы уже к родителям сходили познакомиться. На этом уже можно было бы понять, что Вас немного занесло... Займитесь уже своими делами и оставьте в покое людей, которые, совершенно очевидно, не стремятся к общению с Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой жены? Вы хорошо читали тему?
Гость
В итоге все равно БЖ умничка, молодец женщина! И любит сильно своего ребенка, надеюсь у нее все будет хорошо! И она найдет себе достойного мужчину!
Вы автор потом еще здесь ядом будете брызгать, что она вся в шоколаде, а вы как бы мягко сказать, не смогли опять свое счастье построить)))
Вы автор потом еще здесь ядом будете брызгать, что она вся в шоколаде, а вы как бы мягко сказать, не смогли опять свое счастье построить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не надо так категорично. Счастье - оно у каждого свое. Может, Автору как раз и нужен именно такой мужчина:) Это кому-то он кажется очень и очень сомнительным "подарком", а ей, вполне возможно, в самый раз... Она же написала, что с каждым днем в этом убеждается все больше. Каждому свое...:) Думаю, надо пожелать Автору счастья - того, за которое она так бьется. Жизненная мудрость - это ж такая лестница, весьма-весьма крутая. Везет тем, у кого от рождения сразу есть способность смотреть на мир незамутненным взглядом. всем остальным приходится карабкаться по ступенькам. К середине жизни люди чаще всего устают и останавливаются на той, до которой сил хватило доползти:)
Гость
На вумане всем до всех есть дело,вон сколько изцарапали бумаги.
Но почему в реальной жизни на бывших жен все забили ?
Несправедливо!!!
Но почему в реальной жизни на бывших жен все забили ?
Несправедливо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем то вы правы конечно))) Доползла так доползла....но счастье ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема на злобу дня...но бывает и наоборот))) До бывших мужей дела нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это жизнь покажет:) Вы же видите: ну, ни в какую Автор не соглашается ПОДУМАТЬ:) Это, кстати, свойства подавляющего большинства людей, особенно когда им чего-то ну просто очень хочется! :) Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, как был прав тогда тот человек, что говорил, насколько редки люди, способные выбирать своим путем путь Мысли... Очень редки. Фактически, исключения...
гость
Гость
Сообщение было удалено
У Автора просто очень давно вообще никаких мужчин не было. Или были, но одноразовые, которые откровенно ею пользовались и не скрывали этого. Вроде как "это тебе нужно". Таким женщинам(подавляющему большинству), приехавшим из глубинки в Москву приходится пережить море унижений и разочарований в поисках "своего мужчины". Она же не 19-летняя модель с папой-миллионером, а уже не особо молодая тётка без жилья и с ребёнком-подростком. Кому она нужна по большому счёту? Да никому. А тут этот инфантильный олух подвернулся, да ещё и согласился с ней вместе квартиру снимать. Вот поэтому ей и нужен "именно этот" "сомнительный подарок". ВЫ заметьте, она ни слова не писала о том, что у неё были какие-то отношения в Москве до этого чела. Просто тётка намыкалась, настрадалась, по этому с этим тюфяком ей "ласково" и "тепло".
гость
гость
Сообщение было удалено
по этому - поэтому
Следующая тема
Предыдущая тема