Гость
Статьи
Вопрос с дамам

Вопрос с дамам

Милые дамы, есть вопросик, в общем-то с мужской стороны знаю на него ответ, но все же почему бы и не поинтересоваться у прекрасного пола..
Есть девчонка на работе, каждый раз при встрече, вижу её долгий и пронзительный взгляд подкреплённый нежной улыбкой, всегда идёт на контакт и общение, нежные словечки и прочее.
Такой момент ещё, сам для себя не знаю, на счет отношений, с одной стороны не хочется прое.. момент, а с другой, возможно пока не готов к такому развитию.. О чем она может думать, что планировать и её дальнейшие действия (о чем бы вы думали на ее месте)
Спасибо за помощь)

не надо ляля
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы вопрос дамам задаете, то не употребляйте мат тогда.

Если вы в ответ так же смотрите, подумала бы, что нравлюсь вам, но по какой-то причине вы не хотите подходить. И главная причина, что вы женат.

Гость

Вы какие ожидаете действия от девушки?

Начать Вам дарить цветы, подарки, пригласить в ресторан на свидание, может быть? Кто из вас мужчина?

Гость

Я на работе думаю только о работе, и если я завораживающе смотрю там на мужчину - я очень хочу... очень... Того - ради чего туда прихожу-денег)).

не надо ляля

Тема про женат и тд отметается, оба свободны. Я так же подхожу, есть обоюдно-осторожный флирт.
Действий я не ожидаю, лишь предугадать возможные мысли и желания самой девушки, когда будет надо, если конечно решу для себя, то сам все организую.
Поставим вопрос так: Она максимально всеми подобными действиями показывает, что я нравлюсь ей и она ждёт максимального продолжения наших бесед за порогом офиса или же просто играет?

Виктория

Ну во первых я думаю, что она ждет от вас действий, а во вторых если вы будете долго думать и рассуждать на тему "готов или не готов" то точно момент упустите! Если девушка нравится и вы ей по всей видимости тоже, то нужно действовать!

Гость
не надо ляля

Сообщение было удалено

я в курсе, что тема не про женатых.
вы спросили о чем бы подумали - я ответила.

Гость

Может у вас ширинка растёгнута или краник выпирает, вот и улыбается.

Виктория
не надо ляля

Сообщение было удалено

Вы узнаете играет она или нет только если начнете общаться вне работы! Делайте так как душа подсказывает, чего вы по настоящему хотите! А думки и сомнения только убивают ваше время!!!

Маллина

Флирт, обмен долгими взглядами и все....?.. И больше ничего? Я бы подумала, что вы либо просто тормоз, либо сами играете и вам не надо никакого продолжения. И в первом и во втором варианте определила бы вас во френдзону навечно, даже если бы вы впоследствии перешли к ухаживаниям.

Гость

ну и мужики пошли....птьфу.. автор вы Люся..
....

Mr. Hankey

да кто ее знает может т....у.......па..........я она пялится на всех просто так

Гость

Я тоже улыбаюсь на работе. С мужчинами флиртую. Но это ничего не значит)) Люблю игры в кошки- мышки.

не надо ляля

Нынче дамы тут какие-то дерзко-резкие пошли)) Почему-то негатива столько.. Неужели вы считаете, что подмигнув мужику, он должен тут же звать на свидания, дарить цветы и прочее барахло? Возможно вам этого бы хотелось, но увы, мы тоже умеешь расставлять приоритеты. девчонка внешне нравиться, отвечаю ей и даже сам парой начиная общение, но если куда-то позову, то пути назад не будет, или вперёд или все рушить. У меня голова забита щас своими делами и проблемами и добавлять ещё не хочется, я Вас услышал, спасибо за подсказки.

Гость
не надо ляля

Сообщение было удалено

Иди уроки учи , безграмотный. Ни одна дама не станет встречаться с неучем. Фууу

Гость

Ничего вы не проеебаете,Автор, когда вам будет нужно, всё у вас получится.

Кристи

Я тоже на работе всем улыбалась и была вежливой, особенно к мужчинам... Но на работе - работа! И никакого смысла в легком флирте не было.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Именно! Если не мазохистка, найдет настоящего мужчину, котрый решителен.. А лялька ей ни к чему.

Гость
не надо ляля

Сообщение было удалено

Мужик, ты ***** собрался до конца дней? Если тебе нужна теплая баба под боком, красивая, то не пиши пургу.. Не витай в облаках. Дите

Гость

всегда смешно читать такой бред,когда человек сам придумал-сам поверил))это как и здесь дамы пишут мол-он смотрел на меня таким взглядом...а на деле никаких взглядов толком и нету,ну приветлива девушка и чё?откуда ты или тем более мы можем знать.что там у неё на уме,может она на всех так смотрит и приветлива,а ты и дальше ходи-додумывай,коль слабак и не можешь познакомиться с понравившейся девушкой

Гость
не надо ляля

Сообщение было удалено

ну так не ипи тогда мозги ни себе ни форуму)))к чему сей опус,если ничего не хочешь

Гость

мужики как тряпки пошли)...нравится--пригласи на свидание...не нравится---не засоряй эфир

Гость
не надо ляля

Сообщение было удалено

Откуда нам знать, может она на всех так смотрит. Заводить ли с ней, зависит, по-моему, только от одного - нравится ли она самому то.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 даже добавить нечего))))

Не хочу быть бодибилдершей

Мальчик, тебе лет сколько??? Ну вот откуда мы можем знать, что на уме у той девки? Правильно тут написали. Может просто человек улыбчивый и приветливый. Может уже имена вашим детям придумала. Это только ты сам можешь узнать ее планы при близком общении, мы точно тебе нк не советчики

Гость

Вот к примеру я) Вообще люблю мужчин, обожаю с ними общаться, и на работе улыбаюсь и прикалываюсь с ними постоянно, поди кто-нибудь также ходит и думает: "Она мне улыбается, значит что-то есть.."...ээээм - это как бы индивидуально, улыбки улыбкам рознь. Вы интуитивно должны чувствовать где улыбка дружеская без нежности и скрытых подтекстов, а где улыбка адресованная именно вам и со скрытым смыслом (флирт, нежность, желание Вас))) Возможно эта девушка всеми фибрами души желает развития ваших отношений, но здесь действовать хоть как-то должны вы, хоть как-то намекните на то, что она вам нравится, а то как вы выразились и прое.... не долго) В загс бежать на следующий день ведь никто не заставляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарциссы-принцесски...к сожалению...как девочки стали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мнутся, розовые сопли размазывают , фуууу
" есть вопросик....милые дамы...." и тут же мат

ого

Ни разу не понятно, что бабень нацарапала. Мужики вообще об этом не думают и тем более не сидят на женских сайтах, а если сидят, значит маньяки-дрочеры. Ты дрочер?

Гость

Только не думай, что ты единственный, кому она так улыбается. Просто все мужчины делятся на тех кто мог бы стать нашим героем, и кто им никогда не станет. Обычно и тех и других много. С тобой, похоже, она не прочь замутить. Только поспеши, а то профукаешь. Будешь потом обижаться и спрашивать на форуме, почему она охладела?

Гость
ого

Сообщение было удалено

Мне легче пoдpoчить. А чё тут такого?! Перeдернул и нет проблем. Не надо парится по поводу кафешек, ресторанов, подарков итд. Никто не рaзводит на бaбло не пытается нажитcя за твой счет. А самое главное никому ничего не должен.

Гость

Что за фигня - "пути назад не будет, все придется рушить"… Такое впечатление что тебе гендиректорша глазки строит, а ты на первое свидание ее сразу в ЗАГС решил пригласить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бабская разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это правильный ответ. мужик такое не мог написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики нынче нежные:) и короны выше крыши, им раз улыбнешься из вежливости, тут же растрындят всем, как ты его хочешь, соблазняешь, намекаешь.. Мама дорогая, детсад:)))

не надо ляля

Нда.. бабенки. Озлобленные от надотраха и личных проблем с теми же мужиками, а у большинства их отсутствием. Вроде было написано, что идет конкретный флирт при каждой встрече, с другими такого c ее стороны не замечаю, а в этот флирт уже входит: улыбки, нежные словечки и прочее. Решил узнать бабскую сторону данной монеты, ибо вы обычно руководствуетесь или промежностями, или же необдуманными действиями! А мужики все таки думают и планируют наперед, это вам так на будущее..
Тут каждая пишет "вот пошли мужики неженки и тд", почитая вас, хочется сказать, что походу бабы пошли, как быдланы, которые хамят, пишут не вчитавшись в текст и несут чушь, и не удивительно, что у большей части тут ***** и темы типо "мужик ушёл\мужик бросил\мужик не трахает\как найти мужика и тд" Девочки, будьте нежнее и к вам потянуться ;)

Гость

автор,если опустить момент вашей безграмотности и того, что вы весь такой занятой думаете не своей головой, а ищете ответ у коллективного разума на женском форуме, то вам правильно сказали: флирт флирту рознь,это вы может думаете, что это флирт,а она уверенна, что просто вам подыгрывает,не более. А может правда вы ей нравились. Я со своей стороны сразу отметаю такие вещи, если мужчина тормозит,значит у него нет заинтересованности во мне,а значит нечего на него тратить время и надежды. Иду дальше,как говориться, кто не успел тот опоздал. Да и Вас откровенно не понимаю, судя по всему девушка не особо заинтересовала,в противном случае таких бы вопросов просто бы не было,либо вы действительно еще слишком молоды.
И еще автор,это интернет,это форум,вы пришли сюда услышать только позитив,одобрение или в противном случае вылить на всех овно? Не обязательно быть недоаханой,чтобы понять что мужчины в подавляющем большинстве сейчас и правда инфантильны, время сейчас такое. Женщины дерутся за любой кусок дер@ма,делать для этого ничего не надо.

Гостья

Мужчина-автор, она проверяет интересна вам или нет. Обычно, если мужик хочет, то как-то об этом сообщает (флирт, прогулки, звонки, и т.д. и т.п.). В случае, если вы ничего не делаете, то у неё возникает в подсознании вопрос: почему он ничего не предпринимает? И здесь сразу появляется ответ: я ему не интересна или он тот кто надо. Всё зависит от девушки, какая она. Так что, если хотите отношений, не тупите сами.

Ninna
не надо ляля

Сообщение было удалено

Знаете, а сейчас, почитав ваш комментарий, не хочется вообще ничего и никого. Как написали, так примерно и относитесь к женщинам. Печально. Но хорошо, что не все мужчины такие. Некрасиво очень.

не надо ляля

38: Отношений может и хочется, но скорее свободных, хотя знаете, все же в ближайшие дни приглашу её куда-нибудь, поговорю с ней, если будет много общего, кроме симпатии, то наверно стоит попробовать..
39: Не знаю уж чего вам "ничего не хочется". Вы не поверите, но я очень добрый и вежливый человек по-жизни, и я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной! Если я прочитал 30 сообщений, какое я авно и девочка, будучи не являясь таковым, при том, что большая часть даже не вчиталась в мои слова и не уловили ситуацию, но при этом ***** меня, то мне ничего не остаётся, как констатировать факт, почему тут настолько разъярённые дамы сидят и чешут языком, после чего создают темы "где найти мужика", наверно надо последить за собой, своим базаром и поведением, возможно тут кроется причина. Тех, кто сказал\посоветовал что-то умное я ни в коем случает не хотел задеть..

тру ля ля
не надо ляля

Сообщение было удалено

АНДРЕЙ ПЕТРОВИЧ ЭТО ТЫ ШТО ЛИ?? :))))))))

Гостья

Жду так же от мужчины действий, пока тоже смотрю на него. Доверяйте своему внутреннему чутью.

Гость
не надо ляля

Сообщение было удалено

"надо последить за собой, своим базаром и поведением..." (с) "Нда бабенки озлобленные от недотраха..."(с)

Это тЫ мужчина? "добрый и вежливый человек"(с)???? LOL не надо себе льстить. Ты обыкновенный уе/бан. Который возомнил себя неизвестно кем.

не надо ляля

43: Вот о таких *****-дур я и говорил..

Гость

Отношений может и хочется, но скорее свободных
----

Т.*****. вы могли бы снизойти до неё, чтобы потрахать какое-то время. Если ей очень нужно. Так уж и быть. Класс! Вот это повезло девке.

Гость

Ой автор, не порть лучше жизнь девчёнке, тормози дальше. От тебя никакого толку ей не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: