Как порадовать и поддержать мужа?
У нас сейчас не особо радостная картина с деньгами, урезали зп на основной работе, мужу пришлось пойти на вторую работу. Итого дома он теперь бывает хорошо если в 12-1. Выходные плавающие и не каждую неделю. Денег естественно стал больше приносить, звонит, пишет, вобщем тут все хорошо. Устает только как собака и секса стало меньше. Как поддержать, порадовать, помочь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Устройте его на третью работу, дома он не будет бывать, видеть вас тоже не будет и он обрадуется!
Тося
Устройтесь сами на работу
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Я работаю. Да, меньше гораздо чем он, но тем не менее.
mavis
Хвалите,что он такой замечательный добытчик. И не выносите мозг по поводу недостатка секса и внимания к вашей персоне.
Автор соседней темы
Живите лучше скромнее, вы сами интуитивно чуете и волнуетесь, что он может выдохнутся а последствия печальные. пусть работает на одной пусть и урезанной и подыскивает себе другую но побольше - но чтоб одна была. И просите Бога о помощи, это все таки большая трудность моральная скорее для семьи - и опасность, поэтому надо просить чтоб все решилось так что б вам было спокойно на душе - пусть даже меньше денег. все это временно, а семья важнее.
Гость
Автор, а не аккуели ли вы часом???!!!
Решили сделать из мужа импотента лишь бы не работать?
Вот оно все нутро баб! Им только деньги и нужны! А секс можно и налево сходить! Главное, чтобы муж бабло тащил пока не *****!
Решили сделать из мужа импотента лишь бы не работать?
Вот оно все нутро баб! Им только деньги и нужны! А секс можно и налево сходить! Главное, чтобы муж бабло тащил пока не *****!
Гость
Сказать "Дорогой, я нашла тебе третью работу, и теперь ты еще больше будешь приносить мне бабла. И если в таком режиме ты дотянешь до 45, то это будет прекрасно. Правда, я здорово придумала?".
Гость..
Дома полноценный отдых. Релакс-массаж легкий, расслабляющий, а не наоборот.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
Продайте Вашего мужа на органы (поштучно) богатым Американцам. Покупателей сердца, почек, печени и прочих органов можно легко найти по Интернету.
Продайте Вашего мужа на органы (поштучно) богатым Американцам. Покупателей сердца, почек, печени и прочих органов можно легко найти по Интернету.
Баба Ира
Интересно, значит у женщины работа + быт - это нормально, а как мужик пошёл на вторую работу (к тому же временно), то сразу "не дотянет до 45".
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вот и меня поразило как накинулись. Тем более на год-полтора это все, чтобы за квартиру расплатиться, не на дошираке сидя. Да и то, может за это время на основной работе что-то к лучшему изменится, или что получше подвернется. Видимо если тетка думает о семье- это нормально. А если мужик- то- о ужас, какая жена.
К слову- нет, я не заставляла мужа устраиваться на вторую работу и даже не искала ему ее.
К слову- нет, я не заставляла мужа устраиваться на вторую работу и даже не искала ему ее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1-2 года такой жизни - и привет, Кондратий или инфаркт. Зато паразитка-жена в шоколаде.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
До 45, может, и дотянет. А вот до пенсии точно не доживёт. Такова, к сожалению, российская статистика.
Гость
Может, муж автора сам захотел на вторую работу и никто его не гнал? Не слышали про трудоголиков? Хотите поддержать - хвалите, не выносите мозг и не настаивайте с сексом. Массаж, например, может, ему сейчас будет порой нужнее и приятнее секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и к лучшему. В гробу отлежится. Да и будет ли та пенсия. Жить надо быстро и отдавать концы перед пенсией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только спрашиваете, какую "морковку" повесить перед ослом, что бы он быстрее бежал?
Гость
Ну что за зависливые бабокони?
Это все те, у кого мужья диванные пивососы ?
Если мужик ответственно подходит к своим обязанностям, честь ему и хвала.
Пошел на 2 работу? Герой.
Причем тут жена? Значит, что она всего лишь достойная женщина ради которой мужик на все готов.
Теперь к вопросу: кормите мужа по возможности здоровой пищей, купите витаминеый комплекс, и несколько успокоительных капель ( валериану, пустырник, пион).
Не напрягайте его разговорами, если сам не спрашивает, набирайте ванны с расслаблябщими маслами. Можно и в комнате поставить аромалампу с лавандой, например.
Не допекать с излишней заботой кстати.
В чай побольше мяты. Ну и быть отзывчивой к просьбам мужа. Не грузите своими проблемами. Создать максимально расслабляющую и уютную атмосферу.
Это все те, у кого мужья диванные пивососы ?
Если мужик ответственно подходит к своим обязанностям, честь ему и хвала.
Пошел на 2 работу? Герой.
Причем тут жена? Значит, что она всего лишь достойная женщина ради которой мужик на все готов.
Теперь к вопросу: кормите мужа по возможности здоровой пищей, купите витаминеый комплекс, и несколько успокоительных капель ( валериану, пустырник, пион).
Не напрягайте его разговорами, если сам не спрашивает, набирайте ванны с расслаблябщими маслами. Можно и в комнате поставить аромалампу с лавандой, например.
Не допекать с излишней заботой кстати.
В чай побольше мяты. Ну и быть отзывчивой к просьбам мужа. Не грузите своими проблемами. Создать максимально расслабляющую и уютную атмосферу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и за советы.
Ну хорошо, для набросившихся. Вот допустим, вот я такая куевая жена, что мужа отпустила еще работать и не запретила со скандалом. Вот ситуация. Надо платить за квартиру(года полтора еще), есть более-менее полезно и разнообразно, заправлять машины, платить за кружки ребенка и текущие траты. Про моря, шубы, айфоны и 101 туфли никто и заикается. Муж вон с битым экраном ходит на 6-м. Совокупных наших зарплат на это стало не хватать. У меня она так вообще довольно маленькая. Выход помимо искать работу и денег? Не платить? Продать почку? Присесть маме-с папой на шею? Действительно?
Ну хорошо, для набросившихся. Вот допустим, вот я такая куевая жена, что мужа отпустила еще работать и не запретила со скандалом. Вот ситуация. Надо платить за квартиру(года полтора еще), есть более-менее полезно и разнообразно, заправлять машины, платить за кружки ребенка и текущие траты. Про моря, шубы, айфоны и 101 туфли никто и заикается. Муж вон с битым экраном ходит на 6-м. Совокупных наших зарплат на это стало не хватать. У меня она так вообще довольно маленькая. Выход помимо искать работу и денег? Не платить? Продать почку? Присесть маме-с папой на шею? Действительно?
Ани
Постоянно хвалите и восхищайтесь мужем. Когда человек так вкладывается- он хочет видеть на лицах своих любимых восторг, восхищение и, как ни странно, счастье. А вы думали ему будет приятно видеть ваши переживания, унылые лица, что подчеркивает, какой он плохой добытчик и, как у вас все плохо в семье.Какая бы ситуация не была в доме- психологически мужчина не должен чувствовать проблем. В этом и состоит задача женщины. Она всегда должна быть довольна, а вернее, быть счастлива. Поэтому наслаждайтесь тем, что он для вас делает- много ли мало ли. Блаженствуйте и дайте ему понять, что все это благодаря ему. Что он ваш герой. Самый лучший. Чтобы в это верилось- нужно искренне понимать это самой- и видеть в нем самое лучшее. Чтобы он стал самым лучшим необязательно жить лучше всех- достаточно того, что вы его любите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И имущество своей присоске оставить.
Не удивителен женский вой, что-де не хотят жениться, и что-де муж бросил.
Не удивителен женский вой, что-де не хотят жениться, и что-де муж бросил.
Гость
Вы знаете, я правда не понимаю. почему на меня так накинулись, что я де присоска, муж так помрет, и вся я такая плохая. Что я сделала чтобы так считать? Не пилила, не истерила, ничего не требовала, во всех решениях мужа поддерживала. О том что бы мне себе что-то купить , я не заикалась даже с начала фиговой ситуации с деньгами. Не ныла что мне что-то не хватает. Свою зп исправно стала вносить тоже в семейный бюджет и не отсвечивать, не ворчать. Я правда не понимаю, почему такие грубости. И что надо было делать? Ну вот становится очень мало заказов, урезают зп, нет премий, денег не хватает с учетом моей зп тоже. А за квартиру еще платить. Окей. На платить то хватит, только есть будем неизвестно что и ходить пешком. Муж принимает такое решение. Я его о нем не просила, не заикалась даже и не искала и на мозги не капала. Что делать надо было, чтобы не быть воплощением зла? Объясните, пожалуйста.
Мурррка
Да нормальная у вас ситуация, перестаньте обращать внимание на троллей. Мужчина молодец, что так вкалывает и вкладывается. Полностью согласна про чувство психологического комфорта дома - вот, пожалуй, Ваша задача.
У Вас есть занятость, работа. Пусть даже на зарплату 20-30 тысяч, но она есть. Этих денег хватит как минимум на еду, бензин, коммуналку и пару шмоток. А остальное - муж принесет. И будет с радостью приносить, видя, что жена рада и поддерживает его. Видя БЛАГОДАРНОСТЬ.
В общем все просто;)
Вы и сами это понимаете, и вопрос абсолютно правильно поставили - как поддержать. Просто поддерживайте. Не жалейте только;) мужчину жалость унижает.
У Вас есть занятость, работа. Пусть даже на зарплату 20-30 тысяч, но она есть. Этих денег хватит как минимум на еду, бензин, коммуналку и пару шмоток. А остальное - муж принесет. И будет с радостью приносить, видя, что жена рада и поддерживает его. Видя БЛАГОДАРНОСТЬ.
В общем все просто;)
Вы и сами это понимаете, и вопрос абсолютно правильно поставили - как поддержать. Просто поддерживайте. Не жалейте только;) мужчину жалость унижает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ответ кроется в вопросе.
Разговорами поддерживайте, снимите с него часть забот по дому, любви больше.
Разговорами поддерживайте, снимите с него часть забот по дому, любви больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов