Мужчина постоянно ограничивает меня в еде!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
С.К.
В.
Сообщение было удалено
Деточка В!
Вам, видать, 20 лет. А авторше - 40! Улавливаете разницу?
Вы написали свой "выcep", даже не вникнув в суть темы!
Это 20 летняя, как вы, ждёт кормёжку от мужчины.
А 40 летняя дама по-любому не нуждается в деньгах на свою кормёжку, равно как и на всё остальное!
Ферштейн?
Тема совсем не о том, о чем вы..... подумали))))))))))))))
Тема о том, что мужчина пытается навесить нормальной даме (в смысле внешности и фигуры) комплексы.
А вот зачем автор написала - фиг знает! Обычно 40 летняя дама уже точно знает, что принимать, как пылесос, на свой счет всякую пургу, исходящую и заднего прохода всяких там "МэЧэ", категорически нельзя!
Вам, видать, 20 лет. А авторше - 40! Улавливаете разницу?
Вы написали свой "выcep", даже не вникнув в суть темы!
Это 20 летняя, как вы, ждёт кормёжку от мужчины.
А 40 летняя дама по-любому не нуждается в деньгах на свою кормёжку, равно как и на всё остальное!
Ферштейн?
Тема совсем не о том, о чем вы..... подумали))))))))))))))
Тема о том, что мужчина пытается навесить нормальной даме (в смысле внешности и фигуры) комплексы.
А вот зачем автор написала - фиг знает! Обычно 40 летняя дама уже точно знает, что принимать, как пылесос, на свой счет всякую пургу, исходящую и заднего прохода всяких там "МэЧэ", категорически нельзя!
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, это так.
"Параметры тонкого подростка" - это предпочтения педофила Гумберта-Гумберта из произведения Набокова... Читала этот роман еще в молодом возрасте, аж плевалась... И в чем его художественная ценность?..
"Параметры тонкого подростка" - это предпочтения педофила Гумберта-Гумберта из произведения Набокова... Читала этот роман еще в молодом возрасте, аж плевалась... И в чем его художественная ценность?..
Гость
Автору 20. Мужчине 48. И она *****. Ибо невозможно быть ТАКОЙ *****
Гость
40 лет - киа НЕТ! Девочки 🐵🙈🙉🙊🐒
Как может здоровая баба в сорокет еще прогибаться под член? Доколе?
Как может здоровая баба в сорокет еще прогибаться под член? Доколе?
Я в шоке от клиентов. Мне 44, рост 165, при весе 59 я выгляжу как с концлагеря, 63 это отличный вес для меня, НО я вешу 78!!! И мужа моего все устраивает! Конечно ограничиваю себя, чтобы скинуть вес, но это потому что сама хочу, муж ни разу не сказал не ешь или надо похудеть, даже когда весила рекордные 82. Люблю его, он меня.
И вообще мне не понятно как кто-то может ограничивать другого взрослого человека???? Как это???
И вообще мне не понятно как кто-то может ограничивать другого взрослого человека???? Как это???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Теперь о моих параметрах: в 40 лет рост 168, вес 58-59кг. Я считаю, что для меня этот вес идеальный. Все стройное, правда выперает небольшой животик, но если вес убрать, то исчезает грудь и попа, а животик нет)
Сначала я думала, что дело в деньгах. Он джентльмен, и большинство расходов покрывает он. Я с удовольствием предлагала, чтобы еда была за мой счёт, хотя бы иногда. Но сейчас я вижу, что дело не в деньгах. Он постоянно подчеркивает, что я толстая, а когда ем, то толстею еще больше. Про свои параметры я уже писала выше.
Я чего только не придумывала. И объявляла, что сама буду есть отдельно, и закатывала скандал, потому что я астеник, и у меня если не поем падает то ли давление, то ли сахар, и мне становится плохо, прямо слабость. Пробовала также записаться бутербродами, но сколько можно на сухом пайке выдержать... Он всяческими способами держит меня вдали от еды.
Он сам аскет, может не есть долго. Но у него как раз есть живот.
В связи с этим у меня вопросы :
1. Как не умереть с голоду во время путушествий с ним? Можно ли изменить его поведение?
2. Почему у меня такая слабость до головокружения, если не поем 5-6 часов. Диабета вроде нет, проверяла сахар, вышло 5,3.