Мы оба взрослые люди: мне 40, ему 48. Встречаемся, вместе путешествуем. Он отличный компаньон и друг и любовник, но! Он делает все, чтобы ограничить меня в еде. То есть в течение дня всегда такая программа,, что некогда поесть, да и вечером, когда время идти в ресторан, он будет ходить по городу, выбирать его, пока все не закроется... А я в это время близка к голодному обмороку. Теперь о моих параметрах: в 40 лет рост 168, вес 58-59кг. Я считаю, что для меня этот вес идеальный. Все стройное, правда выперает небольшой животик, но если вес убрать, то исчезает грудь и попа, а животик нет) Сначала я думала, что дело в деньгах. Он джентльмен, и большинство расходов покрывает он. Я с удовольствием предлагала, чтобы еда была за мой счёт, хотя бы иногда. Но сейчас я вижу, что дело не в деньгах. Он постоянно подчеркивает, что я толстая, а когда ем, то толстею еще больше. Про свои параметры я уже писала выше. Я чего только не придумывала. И объявляла, что сама буду есть отдельно, и закатывала скандал, потому что я астеник, и у меня если не поем падает то ли давление, то ли сахар, и мне становится плохо, прямо слабость. Пробовала также записаться бутербродами, но сколько можно на сухом пайке выдержать... Он всяческими способами держит меня вдали от еды. Он сам аскет, может не есть долго. Но у него как раз есть живот. В связи с этим у меня вопросы : 1. Как не умереть с голоду во время путушествий с ним? Можно ли изменить его поведение? 2. Почему у меня такая слабость до головокружения, если не поем 5-6 часов. Диабета вроде нет, проверяла сахар, вышло 5,3.
Деточка В! Вам, видать, 20 лет. А авторше - 40! Улавливаете разницу? Вы написали свой "выcep", даже не вникнув в суть темы! Это 20 летняя, как вы, ждёт кормёжку от мужчины. А 40 летняя дама по-любому не нуждается в деньгах на свою кормёжку, равно как и на всё остальное! Ферштейн? Тема совсем не о том, о чем вы..... подумали)))))))))))))) Тема о том, что мужчина пытается навесить нормальной даме (в смысле внешности и фигуры) комплексы. А вот зачем автор написала - фиг знает! Обычно 40 летняя дама уже точно знает, что принимать, как пылесос, на свой счет всякую пургу, исходящую и заднего прохода всяких там "МэЧэ", категорически нельзя!
С.К.
[1600109174]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, это так. "Параметры тонкого подростка" - это предпочтения педофила Гумберта-Гумберта из произведения Набокова... Читала этот роман еще в молодом возрасте, аж плевалась... И в чем его художественная ценность?..
Гость
[314274816]
Автору 20. Мужчине 48. И она *****. Ибо невозможно быть ТАКОЙ *****
Гость
[3853252055]
40 лет - киа НЕТ! Девочки 🐵🙈🙉🙊🐒
Как может здоровая баба в сорокет еще прогибаться под член? Доколе?
Я в шоке от клиентов. Мне 44, рост 165, при весе 59 я выгляжу как с концлагеря, 63 это отличный вес для меня, НО я вешу 78!!! И мужа моего все устраивает! Конечно ограничиваю себя, чтобы скинуть вес, но это потому что сама хочу, муж ни разу не сказал не ешь или надо похудеть, даже когда весила рекордные 82. Люблю его, он меня. И вообще мне не понятно как кто-то может ограничивать другого взрослого человека???? Как это???
Теперь о моих параметрах: в 40 лет рост 168, вес 58-59кг. Я считаю, что для меня этот вес идеальный. Все стройное, правда выперает небольшой животик, но если вес убрать, то исчезает грудь и попа, а животик нет)
Сначала я думала, что дело в деньгах. Он джентльмен, и большинство расходов покрывает он. Я с удовольствием предлагала, чтобы еда была за мой счёт, хотя бы иногда. Но сейчас я вижу, что дело не в деньгах. Он постоянно подчеркивает, что я толстая, а когда ем, то толстею еще больше. Про свои параметры я уже писала выше.
Я чего только не придумывала. И объявляла, что сама буду есть отдельно, и закатывала скандал, потому что я астеник, и у меня если не поем падает то ли давление, то ли сахар, и мне становится плохо, прямо слабость. Пробовала также записаться бутербродами, но сколько можно на сухом пайке выдержать... Он всяческими способами держит меня вдали от еды.
Он сам аскет, может не есть долго. Но у него как раз есть живот.
В связи с этим у меня вопросы :
1. Как не умереть с голоду во время путушествий с ним? Можно ли изменить его поведение?
2. Почему у меня такая слабость до головокружения, если не поем 5-6 часов. Диабета вроде нет, проверяла сахар, вышло 5,3.