Мужчина постоянно ограничивает меня в еде!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
С.К.
Сообщение было удалено
Деточка В!
Вам, видать, 20 лет. А авторше - 40! Улавливаете разницу?
Вы написали свой "выcep", даже не вникнув в суть темы!
Это 20 летняя, как вы, ждёт кормёжку от мужчины.
А 40 летняя дама по-любому не нуждается в деньгах на свою кормёжку, равно как и на всё остальное!
Ферштейн?
Тема совсем не о том, о чем вы..... подумали))))))))))))))
Тема о том, что мужчина пытается навесить нормальной даме (в смысле внешности и фигуры) комплексы.
А вот зачем автор написала - фиг знает! Обычно 40 летняя дама уже точно знает, что принимать, как пылесос, на свой счет всякую пургу, исходящую и заднего прохода всяких там "МэЧэ", категорически нельзя!
Вам, видать, 20 лет. А авторше - 40! Улавливаете разницу?
Вы написали свой "выcep", даже не вникнув в суть темы!
Это 20 летняя, как вы, ждёт кормёжку от мужчины.
А 40 летняя дама по-любому не нуждается в деньгах на свою кормёжку, равно как и на всё остальное!
Ферштейн?
Тема совсем не о том, о чем вы..... подумали))))))))))))))
Тема о том, что мужчина пытается навесить нормальной даме (в смысле внешности и фигуры) комплексы.
А вот зачем автор написала - фиг знает! Обычно 40 летняя дама уже точно знает, что принимать, как пылесос, на свой счет всякую пургу, исходящую и заднего прохода всяких там "МэЧэ", категорически нельзя!
С.К.
Сообщение было удалено
Скорее всего, это так.
"Параметры тонкого подростка" - это предпочтения педофила Гумберта-Гумберта из произведения Набокова... Читала этот роман еще в молодом возрасте, аж плевалась... И в чем его художественная ценность?..
"Параметры тонкого подростка" - это предпочтения педофила Гумберта-Гумберта из произведения Набокова... Читала этот роман еще в молодом возрасте, аж плевалась... И в чем его художественная ценность?..
Гость
Автору 20. Мужчине 48. И она *****. Ибо невозможно быть ТАКОЙ *****
Гость
40 лет - киа НЕТ! Девочки 🐵🙈🙉🙊🐒
Как может здоровая баба в сорокет еще прогибаться под член? Доколе?
Как может здоровая баба в сорокет еще прогибаться под член? Доколе?
Я в шоке от клиентов. Мне 44, рост 165, при весе 59 я выгляжу как с концлагеря, 63 это отличный вес для меня, НО я вешу 78!!! И мужа моего все устраивает! Конечно ограничиваю себя, чтобы скинуть вес, но это потому что сама хочу, муж ни разу не сказал не ешь или надо похудеть, даже когда весила рекордные 82. Люблю его, он меня.
И вообще мне не понятно как кто-то может ограничивать другого взрослого человека???? Как это???
И вообще мне не понятно как кто-то может ограничивать другого взрослого человека???? Как это???
Форум: Семья
Всего: 488 775 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пассивный брак13 ответов
- Девушки, кто замужем11 ответов
- Измена жены15 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей18 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России617 ответов
- Ссора с мужем из-за еды301 ответ
- Муж ушел из семьи139 ответов
- Кризис мужа86 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?65 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?31 ответ
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей20 ответов
Следующая тема
Теперь о моих параметрах: в 40 лет рост 168, вес 58-59кг. Я считаю, что для меня этот вес идеальный. Все стройное, правда выперает небольшой животик, но если вес убрать, то исчезает грудь и попа, а животик нет)
Сначала я думала, что дело в деньгах. Он джентльмен, и большинство расходов покрывает он. Я с удовольствием предлагала, чтобы еда была за мой счёт, хотя бы иногда. Но сейчас я вижу, что дело не в деньгах. Он постоянно подчеркивает, что я толстая, а когда ем, то толстею еще больше. Про свои параметры я уже писала выше.
Я чего только не придумывала. И объявляла, что сама буду есть отдельно, и закатывала скандал, потому что я астеник, и у меня если не поем падает то ли давление, то ли сахар, и мне становится плохо, прямо слабость. Пробовала также записаться бутербродами, но сколько можно на сухом пайке выдержать... Он всяческими способами держит меня вдали от еды.
Он сам аскет, может не есть долго. Но у него как раз есть живот.
В связи с этим у меня вопросы :
1. Как не умереть с голоду во время путушествий с ним? Можно ли изменить его поведение?
2. Почему у меня такая слабость до головокружения, если не поем 5-6 часов. Диабета вроде нет, проверяла сахар, вышло 5,3.