В.
Сообщение было удалено
В.
А для чего завели тему тогда? Вы для себя решили, что путешествия стоят издевательств. Ну ок, мы за вас рады, путешествуйте дальше и падайте в голодные обмороки. Сюда замем написали? Чтоб все обзавидовались, какая вы крутая путешественница?
Теперь о моих параметрах: в 40 лет рост 168, вес 58-59кг. Я считаю, что для меня этот вес идеальный. Все стройное, правда выперает небольшой животик, но если вес убрать, то исчезает грудь и попа, а животик нет)
Сначала я думала, что дело в деньгах. Он джентльмен, и большинство расходов покрывает он. Я с удовольствием предлагала, чтобы еда была за мой счёт, хотя бы иногда. Но сейчас я вижу, что дело не в деньгах. Он постоянно подчеркивает, что я толстая, а когда ем, то толстею еще больше. Про свои параметры я уже писала выше.
Я чего только не придумывала. И объявляла, что сама буду есть отдельно, и закатывала скандал, потому что я астеник, и у меня если не поем падает то ли давление, то ли сахар, и мне становится плохо, прямо слабость. Пробовала также записаться бутербродами, но сколько можно на сухом пайке выдержать... Он всяческими способами держит меня вдали от еды.
Он сам аскет, может не есть долго. Но у него как раз есть живот.
В связи с этим у меня вопросы :
1. Как не умереть с голоду во время путушествий с ним? Можно ли изменить его поведение?
2. Почему у меня такая слабость до головокружения, если не поем 5-6 часов. Диабета вроде нет, проверяла сахар, вышло 5,3.