Помогите разобраться в его отношении...
Дело такое...два месяца назад познакомилась с мужчиной в сети,начали активно общаться,оказалось,у нас очень много общего.И развлечения,и вкусы и хобби.Такое общение,естесственно,притягивает,да еще и хорош собой.Через неделю встретились,приехал ко мне сам.Вышла к нему на улицу,долго разговаривали,когда сказала,что мне нужно идти,немного расстроился,было заметно.Потянулся,поцеловал.После этого он мне написал,сообщение с комплиментами.Потом мы просто общались в чате,с флиртом,поцелуйчиками и обменом фоток.Начали встречаться.По два раза в неделю.Это было очень круто(в подробности не буду вдаваться:)) В третий раз у нас был секс.На утро уезжая от меня на работу написал смс "Офигенно с тобой!" Так и встречались 2 месяца.Я,дуpa набитая,начала его ревновать,выносить мозг.Ну вот такой я человек.Он пропал.Игнор.Я написала сообщение,мол,объясни мне,в чем дело?он-ты почитай нашу переписку,ты со мной расскавалась каждый вечер,когда я не с тобой рядом.мне такое нафиг не надо.Расстались в общем.Через дня 2 я написала ему,что не на что не претендую,в плане отношений,давай просто общаться?он-хорошо))) и так же живенько общались,но видеться перестали.Потом я не выдержала и написала ему,что не могу так общаться,по-дружески,потому что чувства есть немалые,что надо прекращать общение все.Он-"пока".Потом так сильно скучала по нему,ужас просто.Но.На третий день он мне написал сам.Даже обалдела...Сейчас общаемся как раньше,но есть одно НО.Он начинает меня ласково называть,признаваться в чувствах,когда выпьет.Ничего не пойму...мне можно еще расчитывать на отношения?Суть вопроса в том,что я не понимаю,чего ему от меня надо?Он не держит и не отпускает,а я дуpa влюбленная.Еще весна,гормоны шалят,ууух)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
помогите
извините что не по теме)
Гость
Епарь-террорист. Получил халявный секс и смылся
Гость
Сообщение было удалено
тогда бы в первый месяц смылся еще))
Гость
я думаю вы ему нравитесь, но он не хочет чтоб вы выносили мозг. отстранитесь немножко. а то опять сбежит
Гость
olchik
Сообщение было удалено
С чего такие выводы? По-Вашему, два месяца - это серьезно, в отличие от одного месяца? )))
Гость
Сообщение было удалено
нет.ну а сколько?пол года надо было его "мариновать"? я без отношений долго была.у нас был секс на третьем свидании.свалил бы уже.
Гость
Сидите в зале ожидания ?:-)) бывает ...
Гость
Так приятно, так приятно , что не перевелись еще мужчины - однолюбы
Гость
А помните это высказывание : можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину , у которого есть любовница, но невозможно это сделать с мужчиной , у которого есть любимая женщина!!
Гость
Вот ответ на ранее заданный вопрос : "а ты кто еще такая!!!"
😌
😌
Гость
Сообщение было удалено
не женат.30 лет
Гость
вы должны ему оставлять о себе приятные чувства, чувства теплоты и нежности. а вы ему мозг выносите и ревнуете. какому мужику это надо. мужик - там где хорошо. а вообще вы очень нудно пишите и в жизни ты наверно тоже невыносимая
Гость
Сообщение было удалено
да.зря я его так.у меня были отношения до него 4 года,мой бывши по струнке ходил.а этот совсем другой фрукт.нежданчик
Гость
Огорчу вас, автор. Вы ему с самого начала нужны были только для секса. И сейчас тоже. Вы для него запасной аэродром: ну мало ли че... Тем более узнал, что у вас чувства... Значит достаточно одного звонка - и вы на все готовы.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю...придется сжигать мостики.благо,я быстро отхожу
nika.solo@list.ru
Не выносите мужикам мозги! Далеко не всем это нравится! Я со своим почти год и никогда не закатываю ревнивые истерики, если мне что то не нравится, я скажу ему это спокойно мы обсудим и все норм
Гость
30 лет - молодой совсем, а теток много. Судя по вашему рассказу, у человека есть к вам симпатия. Не убивайте ее окончательно своими навязываниями и признаниями, у вас же где-то должно заваляться чувство собственного достоинства.
Сами говорите весна: вот расцветайте и делайте свои дела. Отдалитесь немного. Не пишите сама, но отвечайте на его сообщения. Предложит встретиться - да, ok, но не так, чтоб бежали без трусов через 15 минут к нему. Чувства свои (и ревность) засуньте в опу и молчите о них. Нельзя мужиков душить
Уверена, всё у вас получится, если остудите голову
Сами говорите весна: вот расцветайте и делайте свои дела. Отдалитесь немного. Не пишите сама, но отвечайте на его сообщения. Предложит встретиться - да, ok, но не так, чтоб бежали без трусов через 15 минут к нему. Чувства свои (и ревность) засуньте в опу и молчите о них. Нельзя мужиков душить
Уверена, всё у вас получится, если остудите голову
Гость
Сообщение было удалено
вот совет,который я больше всего ожидала увидеть.я стараюсь не навязываться.первая пишу только тогда,когда он мне с утра сам хорошего дня пожелает.и в течении дня только и делаю,что отвечаю на его сообщения.чтож,буду учиться на своих ошибках и больше не пилить.не в плане встречи,так дело не пойдет...он вкурсе о моих женских делах,однако,хочет со мной фильм посмотреть какой-нибудь.приставать не станет точно.
Гость 18
olchik
Сообщение было удалено
Удачи вам:) НЕ бойтесь его потерять, у вас тогда взгляд изменится с преданного, на спокойный.
Гость
Автор, ищите параллельно другого любовника, нафиг вам этот подорванный нужен?)
Гость
Сообщение было удалено
ая вот так сегодня подумала...а ну нафиг его!) на нем свет клином не сошелся.я красивая девушка,мне много внимания уделяют,ну и впредь,буду на своих ошибках учиться.
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ты мне уже советовал.хреновый из тебя психолог.когда ты мне писалчто я так же для секса.теперь отвязаться не могу,залюбил до идиотизма!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа