Как расстаться с мужчиной, если есть общий ребенок?
Гражданского мужа посадили, когда я была на третьем месяце беременности(сразу скажу, виноват сам и все его близкие предупреждали, чтоб остановился). Дали 3 года. Честно его ждала, да и сложно с маленьким ребенком куда то налево смотреть, тут бы выспаться :(. Неделю назад он вернулся... И вот смотрю на него и понимаю, что ничего к нему уже не чувствую, единственное что он вызывает это раздражение, жутко бесит все что он ни делает, не могу находится с ним рядом ни минуты. Если бы не ребенок, сразу бы сказала, что расстаемся. А так незнаю как построить отношения, если честно не особо хочу видеть его и рядом с сыном, но родственники с обоих сторон просят не обострять отношения и не рубить с плеча. Сегодня у меня с ним так называемый тет-а-тет, сижу и думаю что сказать, как бьяснить свое отношение, толи начистоту выразить свои эмоции и мысли и настроить человека окончательно против себя, толи послушать родственников и проявить терпение и такт, но наступить себе на горло.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сожителю вообще не нужно что-то объяснять. В этом-то и преимущество сожительства. Просто прекратить отношения и все. Сыну тяжко будет из-за судимости отца.
Гость
Он кто? Никто. Вот и действуйте.
Гость
За что сидел-то? А то еще Вы его бросите, а он прирежет из мести.
Гость
какие родители мляяя...это ваша жизнь
не родителям жить с вашим ГМ, а вам....а значит вам решать, как быть
перестаньте уже подстраиваться под чужие жизни!!!!!
не родителям жить с вашим ГМ, а вам....а значит вам решать, как быть
перестаньте уже подстраиваться под чужие жизни!!!!!
Гость
Просто скажите тактично и спокойно, что больше не испытываете к нему чувств и не видите перспектив жизни с ним.
Гость
Всего неделю назад вернулся, а уже так бесит?! Значит, Вы раньше приняли решение, что он Вам не нужен, не стоило тогда и сходиться сразу после его отсидки.
Вообще - тут Вам решать, выждать какое-то время и потом сообщить или сейчас это сделать. Варианта два всего - или сейчас сказать или попозже. И у каждого найдутся сторонники. После тюрьмы поддержка нужна, ему с работой тяжко будет, наверное, и привыкнуть надо к нормальной жизни, поэтому родные и переживают, это объяснимо.
Вообще - тут Вам решать, выждать какое-то время и потом сообщить или сейчас это сделать. Варианта два всего - или сейчас сказать или попозже. И у каждого найдутся сторонники. После тюрьмы поддержка нужна, ему с работой тяжко будет, наверное, и привыкнуть надо к нормальной жизни, поэтому родные и переживают, это объяснимо.
Не он не буйный, просто из тех людей которые не любят работать, но хотят красиво жить. Проще говоря вор.
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуй, вы правы, решила еще раньше, не сразу конечно, а как то с течением времени, смысла говорить раньше чем вернется не видела, мало ли чего человек на нервах учудит, да еще и в таком месте не веселом. Встретились, спокойно поговорили, но встал вопрос о ребенке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 687 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?12 ответов
- Я в шоке5 ответов
- Бывшая вышла замуж3 ответа
- Влюбилась в знаменитость через фото и интервьюНет ответов
- Я не казанова4 ответа
- Любовник говорит, что у него хотели отобрать квартиру приятели бывшей жены2 ответа
- Вернётся ли он?11 ответов
- Я очень капризная6 ответов
- Стыдно за таких22 ответа
- Не хочу. Как не встреча - так сразу скандал4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?354 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»230 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?220 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?133 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?111 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?105 ответов
- Что можно получить от девушек?105 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?75 ответов
- Мужчины-комары65 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема