Живём вместе, я студентка, он старше. Я излюбленный ребёнок, росла в полной семье, где все друг друга обожали, все мои друзья из полных хороших семей и мой мужчина тоже. Всегда обо всем заботились родители, у меня задача была только одна-учиться. Все свободное время я посвящала только себе (походы куда-то, спорт, уход) сейчас, живя с мужчиной, я тоже занимаюсь только учебой и собой, ну и конечно мы проводим время друг с другом. Быта, как такового, у нас нет (посуду моет техника, вещи основная масса в химчистке, убираться либо приходят, либо техника (я про полы), насчёт готовки тоже мороки нет-чаще всего кушаем на территории жк, либо доставка, ну по мелочи я могу приготовить или он) У него хорошая работа, которую он любит и что самое главное нам хватает на хорошую жизнь с кое-какими излишествами. Зашёл у нас разговор о будущем, и он сказал (я так понимаю, в шутку), что женится на мне, когда я повзрослею. Я проанализировала своё поведение (мне 19, через месяц 20) 1. Я иногда играю в компьютерные игры 2. Читаю книги современные (классику тоже люблю, но американскую ) 3. Пользуюсь мобильными приложениями типа снепчата (ну вот где можно лица зверей подставлять, эффекты различные ), я вообще часто фотографируюсь (это все моя самовлюблённость и самодовольность внешностью, да) 4. Привыкла жить на всём готовеньком. Это меня характеризует как ребёнка? Ну то, что мы поженимся я уверена, я и не тороплюсь, у нас с ним обоюдная выгода от этого брака (мы оба красивые, и, соответственно, дети будут красивыми и с хорошими генами + родителям с обеих сторон нравится наш союз)
не говоря уже о том, что между наличием ума и замужеством нет причинно-следственной связи:)) замуж выскочить много ума не надо.
Гость
[577755670]
Автор, мне вот 20, как Вам почти я бы на вашем месте прислушалась, что здесь пишут вам Вы правда инфантильны еще, возраст сказывается, наверно. Не готовы еще к семье совершенно, вам лишь бы пофоткаться и т.д. Странно довольно было читать, что человек считает главным изобретением айфон и считает себя образованным при этом. Я все-таки надеюсь, что тут Вы пошутили. Про красоту забудьте, девушек красивых и молодых полно. А про гены и красивых детей вообще глупо читать, никто про это не думает. А для мужчины это тем более не аргумент для брака. Для семьи нужна женщина, если уж не хозяйственная ( а Вы именно такая), то обязательно с наличием хорошего ума (у Вас, его пока что нет, увы), воспитания, общих взглядов и очеень желательно наличия собственности (иногда это вообще самое главное). Вы же сегодняшняя будете в роли куклы, а не равноправного партнера.
Автор
[1502372534]
Груня
Сообщение было удалено
удивительно, как избирательно вы информацию воспринимаете:)) нет, я не самая умная, есть и умнее, но моего ума хватает хотя бы на то, чтоб адекватно реагировать на критику и делать выводыВы же понимаете, что будь я *****, мой мужчина бы со мной не был и предложение не делалон вам кольцо подарил со словами "выходи за меня"? он предлагает пойти заявление в ЗАГС подать? Кольцо на 14 февраля было подарено как помолвочное
Автор
[1502372534]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря о каком формате семьи идёт речь, если просто мы вдвоём, то я готова, если ещё ребёнок-нет. А кто фотографироваться в 20 лет не любит? Пишут тут всякое, знаете, одна мадам писала, чтобы я кольцо в ламбард отнесла😂
Гость
[1403780014]
Автор
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, что это все равно не гарантия брака
гость
[3692235567]
автор, зачем вы создали тему, если вам не интересны комментарии и все мнения вы воспринимаете в штыки? Похвастаться? По мне, вы и так всё уже для себя решили
Гость
[3735437669]
Автор
Сообщение было удалено
Смотря о каком формате семьи идёт речь, если просто мы вдвоём, то я готова, если ещё ребёнок-нет. А кто фотографироваться в 20 лет не любит? Пишут тут всякое, знаете, одна мадам писала, чтобы я кольцо в ламбард отнесла😂 Зачем Вам тогда семья, если не хотите детей? нет, я понимаю, что существуют мужчины которым не нужны дети, но большинство все-таки планирует детей, может не в 30 лет, так в 40. Если Вы так не хотите ,то чего ждете?
Гость
[825286560]
Автор
Сообщение было удалено
Ну может он ждёт, пока я определённого возраста достигну
Именно так - ждет когда достигнете определенного возраста, что б сменить на очередную 19летнюю "натуральную" красавицу.
Автор
[4241983437]
гость
Сообщение было удалено
Похвастаться? Чем я тут хвастаюсь, по-вашему? Вот если бы я свое фото выложила, ну или фото кольца или еще чего (кого) можно было и написать, что хвастаюсь
Автор
[4241983437]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так - ждет когда достигнете определенного возраста, что б сменить на очередную 19летнюю "натуральную" красавицу. вы о чем?
Автор
[4241983437]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам тогда семья, если не хотите детей?нет, я понимаю, что существуют мужчины которым не нужны дети, но большинство все-таки планирует детей, может не в 30 лет, так в 40.Если Вы так не хотите ,то чего ждете? Детей в 20 мне не надо, есть масса вещей, которыми можно заниматься с мужчиной, помимо стряпанья малышей
Зачем Вам тогда семья, если не хотите детей?нет, я понимаю, что существуют мужчины которым не нужны дети, но большинство все-таки планирует детей, может не в 30 лет, так в 40.Если Вы так не хотите ,то чего ждете? Детей в 20 мне не надо, есть масса вещей, которыми можно заниматься с мужчиной, помимо стряпанья малышей
Например?
Гость
[2956943143]
Гость
Сообщение было удалено
Детей в 20 мне не надо, есть масса вещей, которыми можно заниматься с мужчиной, помимо стряпанья малышейНапример? Секс, прогулки, путешествия.
Гость
[2956943143]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам тогда семья, если не хотите детей?нет, я понимаю, что существуют мужчины которым не нужны дети, но большинство все-таки планирует детей, может не в 30 лет, так в 40.Если Вы так не хотите ,то чего ждете? До 40 можно вдвоем с мужем весело жить зато.
Гость
[2956943143]
Гость
Сообщение было удалено
Ни собственнось, ни ум от жены не требуется, а вам заметно что 20 всего) жизни не знаете еще)
Гость
[2956943143]
Автор, прежде чем слушать местных бабенок узнай как давно они замужем, сколько муж зарабатывает, сколько у самих денег, а то окажется что тебе тут жены работяг советы дают. Как говорится послушай таксиста и сделай ровно наоборот)
Гость
[2956943143]
Женщина, которую богатый муж будет на руках носить бедный камнями закидает, потому что у богатых и бедных мужиков абсолютно разные требования к женам!
Автор
[4241983437]
Гость
Сообщение было удалено
Детей в 20 мне не надо, есть масса вещей, которыми можно заниматься с мужчиной, помимо стряпанья малышейНапример? Просто жить вдвоем, ходить на свидания, путешествовать много, заниматься сексом
Гость
[1841816721]
Автор
Сообщение было удалено
образованная, говоришь
гость
[3392871526]
Автор
Сообщение было удалено
Любовницам. Вы хотите стать любовницей?
Автор
[4241983437]
Гость
Сообщение было удалено
увольте, просто я не хожу в подобные заведения
Автор
[4241983437]
гость
Сообщение было удалено
что вы) я живу со своим мужчиной на правах невесты )
Моя дочь также думала. Это возрастное. Это ненадолгоСовместное житье сильно отрезвляет и растит. Муж не мама и не папа. Вы ему не дочь. Вы партнер(ша). Ваша жизнь изменится. Но ваши инфантильные заморочки настолько явны, что он не может решиться никак.
Ани
[3392871526]
Автор
Сообщение было удалено
Но сытые и беззаботные для мужчины- это любовницы. Жена- это быт. Совместное планирование и решение вопросов. Ничего вы уже потихоньку узнаете все прелести брака- он вас потихоньку просвещает и типа подтягивает. А дальше еще больше узнаете. Интересно, только одно- что он вкладывает в понимание взросления. Если развитие личности- это хорошо. Если собственные удобства- заморочит еще вам голову
Гость
[825286560]
Автор
Сообщение было удалено
Не повод не знать правильное написание "подобных заведений". Или вы только куда ходите правильно пишете ?
Автор
[4241983437]
Ани
Сообщение было удалено
А что понимается под собственными удобствами?
Ну вот я живу с мужчиной, бытом не обременена (и он это прекрасно знал, еще когда встречались на начальном этапе, я сразу сказала, что не уйду из родительского дома к тому, мужчине, для которого я буду как кухарка и уборщица)
У вас же есть лучшая подруга? У меня есть. И я люблю ее, мне настолько с ней хорошо и весело, обсудить мы с ней можем ровным счетом абсолютно все. Было время, когда мы с ней и неделями вместе жили, но при этом не обременяли себя ничем. Такие же отношения я искала и с мужчиной, только теперь к этим отношениям добавляется страсть и секс
Детей в 20 мне не надо, есть масса вещей, которыми можно заниматься с мужчиной, помимо стряпанья малышейНапример? Просто жить вдвоем, ходить на свидания, путешествовать много, заниматься сексом
Ну да это не семья, с просто получение удовольствия от жизни. В жизни приходится заниматься не только приятными вещами. Кстати, однообразие тоже надоедает...
Гость
[1841816721]
Автор
Сообщение было удалено
Феерично. Бузова №2.
Автор
[4241983437]
Гость
Сообщение было удалено
Например?Просто жить вдвоем, ходить на свидания, путешествовать много, заниматься сексомНу да это не семья, с просто получение удовольствия от жизни. В жизни приходится заниматься не только приятными вещами. Кстати, однообразие тоже надоедает... Жизнь и нужна для того, чтобы ей наслаждаться)
Гость
[825286560]
Автор
Сообщение было удалено
Просто жить вдвоем, ходить на свидания, путешествовать много, заниматься сексомНу да это не семья, с просто получение удовольствия от жизни. В жизни приходится заниматься не только приятными вещами. Кстати, однообразие тоже надоедает...Жизнь и нужна для того, чтобы ей наслаждаться)
Только не удивляйтесь почему ваш мужчина отмазки придумывает, чтоб только на вас не женится.
Гость
[1965576659]
Автор
Сообщение было удалено
Рада за вас, что жизнь пока не сняла с вас розовые очки. к сожалению это когда нибудь должно произойти.
А мнение о наслаждении жизнью отдает детским садом, все таки.
Гость
[1965576659]
Зачем вам замуж вообще? Гуляйте, развлекайтесь, взрослейте.
Автор
[4241983437]
Гость
Сообщение было удалено
почему меня сравнивают с этой особой
Автор
[4241983437]
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу этого с одним мужчиной
Гость
[1965576659]
так в этом никто вам и не мешает. Замужество ни причем
а сейчас вы вместе живете, правильно? а говорите, что вас так воспитали и вы не можете жить без брака... якобы времени нет на свадьбу. Ну так уходите жить обратно к родителям, вас же так воспитали. Вот найдется время, поженитесь и вперед с песней как говорится)))
Гость
[3533801836]
Автор
Сообщение было удалено
Меня не так воспитывали И как Вас воспитывали?до свадьбы ни-ни и жить с мужчиной только после свадьбы? Так свадьбы не было, а вы уже спите во всю, не боясь что сегодня-завтра Вас могут кинуть. Смысл для Вас лично штампа в паспорте какой?
Автор
[3031320433]
Гость
Сообщение было удалено
На правах просто девушки/сожительницы жить не стала бы, а так на правах невесты
Автор
[3031320433]
Гость
Сообщение было удалено
И как Вас воспитывали?до свадьбы ни-ни и жить с мужчиной только после свадьбы?Так свадьбы не было, а вы уже спите во всю, не боясь что сегодня-завтра Вас могут кинуть.Смысл для Вас лично штампа в паспорте какой? Да, именно так, секс только с потенциальным мужем. Смысл...ну так надо, брак это серьёзно, и если оба человека любят друг друга-должны решиться на этот шаг. Тем более, дети должны рождаться только в браке
Гость
[1965576659]
А если свадьбы не будет.... Двойные стандарты. Когда нельзя, но очень хочется. Но мужчина молодец, здорово придумал. Может вы, конечно, еще глупенькая, потом поймете, что обещать не значит жениться. И не стоит бравировать, что ... меня так воспитали. Выглядит это по меньшей мере глупо
Гость
[1965576659]
да у вашего брака глубокий смысл )
Авиатор
[78356262]
Автор! Прыгайте и скачите, пока есть молодость, красота и здоровье))) Взрослый мужчина с юной девой - это у него какие-то заморочки и комплексы, но тут речь не об этом. Вам интересно, чем отличается взрослый человек от ребёнка? Взрослый умеет смотреть в перспективу; взрослый умеет использовать свой жизненный опыт (чтобы правильно оценить ту самую перспективу); взрослый понимает последствия своих решений, а также осознаёт и принимает все связанные со своими решениями риски. Вы пока ничего не видите, поэтому и правда ещё ребёнок) Но это не самое худшее по жизни! Радуйтесь, пока есть чему радоваться, и не забывайте благодарить жизнь за то что она у Вас такая безоблачная.
Пират
[861235884]
Может, мало раскрылась, но мне показалась неинтересной пустышкой.
Пират
[861235884]
Желаю тебе поумнеть и повзрослеть малой кровью. Хотя у некоторых не получается мудро взрослеть - сразу стервенеют...
Анонимно
[3659073224]
У меня сейчас такая краля, ничего делать не хочет, тоже жду когда повзрослеет, принцесса. Парень походу у вас хороший в принципе, ждет чего то, мечтает может. А по факту не получает комфорта в отношениях - полноценного. Колечки, разговоры о свадьбе все фигня, это просто он озвучивает свои мечтания с своей фантазийной идеальной девушкой(это не вы по факту), а вот про повзврослеть - это суровая реальность. Т.*****. как бы да он хочет, но не с Вами - не с той которая сейчас. Вообщем, если не начнете менятся быстрыми темпами - отношения закончаться автоматом, ну или испортятся сильно. Но измениться человеку- помогают именно сложности(коих у вас нету), потому наврядли вам хватит разума - чтобы работать над собой с достаточным темпом. Но все же пожелаю удачи, а жизнь расставит все на места все равно.
Автор
[3031320433]
Гость
Сообщение было удалено
Почему придумал-то) вот будет мне официально 20🙈
Автор
[3031320433]
Анонимно
Сообщение было удалено
Мой мужчина не получает комфорта от отношений из-за огонь, что я не убираюсь и почти не готовлю? Он знал об этом давно, если бы ему нужна была такая девушка-нашёл бы
Пират
[861235884]
боже... некоторые д\\у\\р\\ы такие бабы...
Гость
[3470141020]
Автор
Сообщение было удалено
Почему придумал-то) вот будет мне официально 20🙈
А почему он не мог придумать? Нет, мы все здесь будем рады если все у вас будет хорошо, однако, вы и сами не уверены. Иначе зачем ваш первый пост. Слова вашего мужчины о том, что вот когда повзрослеешь тогда поженимся, звучат вполне очевидно = скорее всего не поженимся, потому что всегда можно сказать: а ты так и не повзрослела, извини дорогая я больше не могу ждать когда ты повзрослеешь, поэтому счастливо оставаться. Помолвка не равно замужеству, омо
У него хорошая работа, которую он любит и что самое главное нам хватает на хорошую жизнь с кое-какими излишествами.
Зашёл у нас разговор о будущем, и он сказал (я так понимаю, в шутку), что женится на мне, когда я повзрослею. Я проанализировала своё поведение (мне 19, через месяц 20)
1. Я иногда играю в компьютерные игры
2. Читаю книги современные (классику тоже люблю, но американскую )
3. Пользуюсь мобильными приложениями типа снепчата (ну вот где можно лица зверей подставлять, эффекты различные ), я вообще часто фотографируюсь (это все моя самовлюблённость и самодовольность внешностью, да)
4. Привыкла жить на всём готовеньком.
Это меня характеризует как ребёнка? Ну то, что мы поженимся я уверена, я и не тороплюсь, у нас с ним обоюдная выгода от этого брака (мы оба красивые, и, соответственно, дети будут красивыми и с хорошими генами + родителям с обеих сторон нравится наш союз)